Интересно...
Твapи, вас бы самих кипятком и тапком! Убил бы мepзких баб, которые животных мучают! Лучше бы аборты почаще делали, чтобы поменьше вас рожалось.
95, я тоже. Но не виню себя. Зачем? Мне понравилось. Или вас принудили?
Вася, ты тоже неадекватный. А абортировать уже поздно, хе-хе.
Альбина,одно могу сказать,если вы увели его не приворотом,то семья была не такая уж и идеальная..
да нет, это я была слишком настойчива и очаровательна. Чересчур.
Хороший психолог. Нельзя влюблять в себя людей ради забавы, нельзя разбивать семьи. Если бы можно было все вернуть
10, 14 - о боже!!! :'(((( Моя одногруппница в детстве хотела покрасить свою белую кошку краской для волос оттенка "баклажан"... Бедное животное сразу же начало это слизывать... В общем, кошка умерла :( И она об этом рассказывала совершенно спокойно :(
А я спала с мужчиной, зная, что его жена сейчас в роддоме и рожает третьего ребенка. И тогда мне было пофигу, я заполняла пустоту, образовавшуюся в душе.
Да что вы кругом про эти аборты кричите??? Причем здесь одно к другому? Котята, крольчата, попугайчики и .... АБОРТ! Маленькие девочки зверюшек неосознанно погубили. А на аборт решается взрослая женщина, полностью отдающая себе отчет в этом поступке. И пусть каждый решает для себя сам - нужно это делать или нет. Я не говорю, что сторонник абортов, но считаю, что если будущая мама имеет на то серьезные причины (материальные,психологические и т.д.), то лучше уже на маленьком сроке все остановить, чем в стране потом станет на одного бомжа или пьяницу больше или ребенок не получит необходимой ему любви и заботы своих родителей. Но это я так считаю! И никому ничего не навязываю! Как некоторые здесь......
Альбина-вы себе льстите)
Ольга 56, блин... я даже заплакала... это так ужасно........
56,действительно прямо в сердце,Ольга ,я вас понимаю.Только не вините себя,любой человек и тем более ребенок прогонит собачку со сна...Ктож знал что так будет..
аборт в 30 лет...причем ребенок был желанный-испугалась
Мы,русские ужасно чувствительные по отношению к животныым.Я помню в детстве посмотрела фильм :"Белый Бим черное ухо" ,я была в таком шоке!до сих пор боюсь этот фильм смотреть....
Юлика, да, на аборт (убийство) решается взрослая женщина, только в тюрьму ее не сажают и срок ей не дают. Ну а если какой-то маньяк решит Вас, Юлика, тюкнуть в тихом переулке, чтобы одной проблемой в стране стало меньше, он всего лишь воспользуется Вашей же логикой...
В детстве запутывали летающих мышей бадминтоновыми ракетками-они за ними гонялись,думали-мошки,одна врезалась и сломала крыло- я поставил ножку стула ей на голову и раздавил,чтобы не мучалась... В институте готовили препараты из лягушек-для этого надо было отрезать голову за глазами-первая плохо пошла..издавала звуки непонятные потом ничотак.В армии убил двоих людей.Это намного тяжелее,чем лягушки...Теперь-ничотак...
Если человек убивает,чтоб сохранить себе жизнь,или другому человеку,как в армии,то тут вообще не должно быть угрызении совести....
Препарат ног лягушки,с парализованным спинным мозгом-иглу надо ввести в канал спинного мозга,сгибая ей голову,затем проводить опыты на денервированном препарате.Неприятно было.Сначала.Крыс резали.Правда под эфирным наркозом,от передозировки которого они и подыхали.Свиней под кетамином- на них тренировались ставить трубки в грудную полость.после 10-12 поставленных трубок свинья подыхала.Иногда раньше-остановка дыхания от передозировки кетамина.
Подарила маме на день рождения цветы, которые предназначались не ей (один мальчик подарил их одной девочке, а она их не взяла), чтобы она на меня не ругалась за то, что я пришла домой пьяная(мне было 16 лет). Она обрадовалась тогда, что я такая заботливая купила ей цветы...и почти не ругалась, а мне до сих пор очень стыдно...((( Чертов переходный возраст...
Если человек убивает,чтоб сохранить себе жизнь,или другому человеку,как в армии,то тут вообще не должно быть угрызении совести....
Я тоже в меде училась, вскрывали мы лягушек(каждой паре студентов - одна лягушка), а их усыпляли эфиром и преподша посоветовала нам торопиться (их надо было вскрыть и зарисовать)- а то проснуться и начнут дергаться. Мы их прикрепляли иголками за лапки и вскрывали. И вот, по прошествии по-моему получаса у соседей лягушка ожила, ну со вспоротым брюхом конечно...Мы подумали и решили, что очень негуманно оставлять животное живым в такой ситуации. Я подруге говорю:"представляешь ты просыпаешься а у тебя лапы иголками приколоты и живот вспорот"..."Давай ее убьем, чтоб не мучилась". А лягуха к этому времени уже начала шевелиться. Ну мы взяли такую длинную иголку "шило" и стали тыкать ей в сердце лягушки...а она не умирает, только дрыгается. Нас это повергло в недоумение...)) На первом курсе мы еще не знали, что лягухи могут и без сердца еще некоторое время прыгать))). В общем убить в смысле обездвижить ее нам так и не удалось, только столик кровью забрызгали-она у нас потом еще некоторое время ползала, до тех пор, пока мы не догадались продырявить ей мозг....А совесть меня почему-то совсем не мучает((
а я очень ждала, пока моя бабушка умрет, и даже маме об этом говорила, потому что бабушка мучалась (она болела). А мама говорила: "Ну, что ты! Какие ты ужасы говоришь - разве можно так?!". Когда бабушка лежала в больнице, я каждый день ждала,что она умрет, видела ее страдания - это кошмар - и вот она умерла. По-моему только облегчение всем. Совсем не стыдно - я не знаю, почему не принято любимым людям смерти желать, ведьб смерть - это избавление, это облегчение. По-моему лучше умереть,чем жить и мучиться, тем более в 79 лет.
а вот когда наш папа в 43 года под машину попал и погиб, я очень жалела о много - в первую очередь о том, что грубила ему, не ценила...Люди! Берегите своих родителей!
А я много чего в жизни натворила, но теперь исправляюсь.
Тигресса, пост 69, честно говоря не совсем поняла, что случилось с вашим сыном. Вы его спасли?
131 настанет день и вы пожалеете,вам очень будет хотеться жить невзирая на старость и болезни
oblit kotjonka kipjatkom moralnaja urodina tochno esli sebja kipjatkom ne oblivala prekrasno osoznavala sto budet bolno nesmotrja na vozrast ej bilo ne 1 i ne 2 i ne 3 goda ,a pro krolika toze svoloch kak tak mozno on ze zivoj muchalsja bednjaga detstvo ne opravdivaet moralnoe urodstvo u ljudej
Мы в детстве тащили всех животных в квартиру, а родители не разрешали брать, так мы одного щенка держали в подвале, сделали ему там будку, носили еду каждый день, ходили играть с ним (была зима), а домой уходили, аж плакали... а однажды пришли - он умер... Просто дети были, не понимали наперед, что так будет...
А с людьми вроде ничего ужасного то и не было... смешное было, а так нет...
а я в детстве выбросила кота моего брата с четвёртого этажа, зло взяло, что он брата больше любит, а меня нет. Потом он долго болел, но поправился.
137 А почему умер-то? Не понятно
Я летом в 10 лет с подружкой с балкона 8 этажа поливала людей водой из чашки, но попала только один раз в мальчика, и то там две капли было, неинтересно... потом кидались маленькими камешками, специально с улицы принесли, одному парню за шиворот футболки попали. Но самое ужасное было дальше... Мы стали есть помидоры, а так как камешками швыряться надоело, то решили бросить помидоры... подруга умнее меня, она кусочек 1х1 см собиралась бросить, а я - целый, величиной с кулак. Я целилась в коляску с ребенком и бросила туда, помидор пролетел между самой коляской и ручкой, попал на асфальт (какое счастье что не в ребенка!). Хоть мы и спрятались, но они нас вычислили, пришли ругаться. Оказалось, что это семья из соседнего подъезда, я их до сих пор почти каждый день вижу и краснею от стыда, хотя они не знают что я - это я (ругались через дверь). Девочка уже в 5-ый класс ходит, а я до сих пор забыть не могу...
Моя знакомая давала мне лет в 15 уроки испанского языка(родители у неё серьёзные), пришла как-то на занятия к ней, а ей парень подарил кота невспомню ужо какой породы, ну а я не знала про подарок. В тот момент когда закрывала двери за собой, у них они двойные, котенок быстренько забежал между ними. И всё, капец котенку и моему испанскому языку. Так ужасно, когда ты сделала такое, и не знаешь как себя вести. Говоришь какие-то слова человеку, а она тебя совсем не слышит. Иэвинялась конечно, но выглядит это примерно так: простите, я убил вашу маму.
А мы в децтве вместе с братом решили позабавицца и приготовить шашлык из хомяка. Запихнули его в микроволновку и нажали "пуск". Через несколько мгновений в микроволновке раздалось "хлоп!хлоп!" и хомяка разнееесло по стенкам!!!))) Так круто было! Правда, мама потом ругалась, что ей пришлось отмывать кровавое месиво с печки, да и вообще там вмятины непонятные остались...Хорошая микроволнуха была...
самоубийством! страшное слово,тем более когда вспоминаешь картину,как любимый тобой человек лежит в лесу...(вспоминаю и плачу)...
до сих пор думаю об этих своих словах и чувствую себя причастной к его смерти. Могли ли слова так сильно любимого им ребёнка сыграть какую-то роль?..или нет?ведь я сразу же извинилась перед ним-я это помню,мне было ужасно стыдно,наверное поэтому и запомнила этот случай.
Вторая моя ошибка была в более сознательном возрасте.Тогда мне исполнилось 18 лет,я начала встречаться с молодым человеком существенно старше себя,ну кому-как.В общем для меня он был почти идеалом, мне казалось,что он умнее меня,что так многому могу у него научиться!-влюбилась по уши и тут он предлагает мне поехать отдохнуть с ним за границу. Я-не долго думая пошла и рассказала об этом маме,так она меня проспонсировала и на моё удивление почти сразу же сказала-езжай доченька.Так уж совпало,что одновременно за мной ухаживал второй мальчик(теперь мой обожаемый муж),но отношения с первым были продолжительнее и он даже звал меня замуж. В общем я уехала с тем первым за границу, ничего не сказав второму молодому человеку(да и как?-я не представляла,ни один не знал о существовании другого).Все то время,что мы провели там,я думала о втором своём поклоннике,я постоянно срывалась на своего спутника и никак его не жаловала(возможно вы догадались о чем речь идет).Потом мы приехали и я тут же с ним порвала,попросила,чтобы он меня больше не беспокоил,у меня другой молодой человек. Но тот не отлипал очень долго и всё продолжал звать замуж. В итоге все звонки и дарения цветов с его стороны закончились.С тех пор,как я вернулась из поездки мы были просто неразлучны с моим (вторым)любимым человеком,однажды я рассказала про ту поездку своему будущему мужу,я думала(честно),что он убьет меня.Но он очень хорошо отреагировал на эту мою исповедь и простил меня,какой же камень свалился с моей души!Мы женаты и любим друг друга,так что свои ошибки наверное не поздно исправить. И что имеем не храним
К дедушке после инфаркта в больницу пришла. Он мне пытался рассказать что-то из серии:ты себя ж веди хорошо, родителей слушайся. А мне 14 лет, а там молодые парни в отделении в коридоре сидели. Я киваю, а самой по коридору бы скорее пройтись. Дедушка умер через несколько дней. Это предсмертное напутствие было и он это знал. А я, дура малолетняя, не поняла. 24 года прошло, а вспоминать больно. И грехов других было пруд пруди. Расскажи - камнями закидают. А это больнее всего. Наверное потому, что те грехи мне живые простили. А его нет.
Блин, писец, лучше не пишите такое..... *** ВЫ!
149 и Йоша, Вас надо лечить..
Ещё вспомнила! Брат проверял кошатину на прочность, находил по дворам кошек и котят и скидывал их с 8ого этажа. Как ни странно, все кожки живыми оказывались, ну может если тока лапы ломали. А один раз он скинул какого-тозадрипанного задохлика-кота, так он тааак смешно разбился - типа плюююх!!! и уже кровавая лепёха на асфальте!!! Мы так ржали!!! Правда, дворнику работки прибавили, хахаха!!!))))))))
боьд
девачки, не обращайте внимания на таких придурков на ветке,
дискетка, ты такая вумная. Смотри, не обкакайся от натуги ума.
Ненси Дрю, у тя проблема??? Какая н а х палата, если дядя собственную родственницу вылечитть не может, бугагаг)))))
164, да не, проблема у тебя, дорогуша!))) Мне че то думается, что ты мужичонка с отшибленными яйцами. Стеб у тебя такой... харАктерный))
Йоша, ты не просто дегенератка, ты из тех, кого нужно лишать жизни еще в утробе матери.
Йоша -штопанный г а н д о н!
капец, пишут само смпдщогкуш мрт93емрлокярпмгшуцр уышк7и 42вс86каей387й837ек83йк4 ср783 7е8ц7ечи гцни с3е4ук а68у8кауеа78уфйнвагшуывнрамгшсывнруафыцаы78цкауцфр м4835 стс43к8 н74у87сти 7832
Диа, хабалина, утешай-утешай сама себя, возьми и перечитай сама, раз не вкурила с первого раза!
Моя мама была больным человеком, это я сейчас понимаю, что она не виновата, что все шиздец, обмен веществ изменился и лечить ее было бесполезно.. но мне так было плохо, они с отцом разошлись, а я осталась с ней, мне было 18, это ужас, я прятала деньги, потому что они исчезали, я орала, я выкидывала кучу стеклотары, выливала в унитаз эту дрянь.. без толку. Деньги пропадали, как-то я так замоталась, запсиховалась, что облазила в квартире каждый милиметр, нашла все ее сбережения и убрала в недоступное место, легла спать. Мама проснулась, начала искать, поняла что я, и просила отдать, слово за слово начался скандал, она полезла со мной драться, чтобы отобрать деньги, а я ее оттолкнула со всей силы, она упала и расшибла голову, скорая, швы и все дела.. мне до сих пор стыдно, мама у меня ведь была совсем не плохая, когда трезвая, маленькая как птенчик, худенькая и несчастная.. но мне уже прощения просить не у кого. ее уже несколько лет нет /непотушенная сигарета и крепкий алкогольный сон/....
172, мне кажется вы себя корить не должны! Если человек алкоголик, то рано или поздно, но что-то подобное случится. И потом, вы же тоже не робот, у вас просто терпение кончилось.
Из моих плохих поступков, постоянно на ребенка кричу. Блин, ну просто не знаю что с собой делать! Он у меня такой замечательный (правда не послушный), а я несдержанная. Потом иду извиняюсь перед 4-им мальчиком. Хорошо, что руку на него не поднимаю. А раньше могла не только по попе дать, но и по лицу и по голове. Это правда редко, и рука у меня очень легкая. Но все равно стыдно очень!
149,у меня была та же фигня...Долго себе простить не могла что мучила животных.Только сейчас стала понимать ,что дело не во мне ,У меня в детстве была очень не простая ситуация с родителями,крики,ругань..милиция....И так дети вымещают свою боль
Йоша, и тому подобные,читайте 42