Гость
Статьи
Каким был самый …
Обсуждение закрыто

Каким был самый ужасный поступок в вашей жизни?

Интересно...

Anonymous
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я

в 11 лет хомячка на пол уронила случайно... на след. день он умер. я так плакала((( ещё у меня кот был... на тот момент мне было 16 лет, ему 11. он лежал в больнице под капельницей. я ночью засыпала и почему то подумала, что хочу, чтоб он умер. но сразу стала ругать себя за такие мысли. я его очень любила... а на след. день позвонили из больницы и сказали что он умер((

виноватая

А я в 6 лет дружила с девочкой-ровесницей, Юля ее звали. Ее мама с бабушкой одни без папы растили.Играла с ней, в гости к ней ходила. А потом издевалась над ней вместе с другими детьми. Она изгоем почему-то была, ее всегда дразнили...не помню почему. Ее мама даже меня пристыдила, что ж ты, мол, вчера в гостях у нас была, а сегодня издеваешься над ней... А потом я на дачу уехала летом, а она из окна 8-го этажа выпала и разбилась насмерть.До сих пор простить себе не могу,что так подло поступала с ней. Постоянно навязчивая мысль преследует, что она сама прыгнула, потому что жизнь у нее хреновая была...

Anonymous

Аборт в 19 лет. Теперь моему ребёнку было бы 17! Я живу одна. Детей нет. Семьи нет. Так уж верно и доживу свой век. Аборт, по-моему, НИЧЕМ ОПРАВДАТЬ НЕЛЬЗЯ!

дипломированный психолог

да уж...Сразу видно,как некоторые люди с некоторой гордостью заявляют о своих-поступках,ПРОСТУПКАХ-так корректнее.Мол-я-то могу/смогла такое,вроде очень плохое,но не каждому дано-от этого-то и противно становится.При желании,как говорится-возможно всё,только дурные желания не красят,да будет вам известно:"я разбила семью;я увела мужей,обратно они вернуться не смогли,а они там теперь все пьют..."ну и т.д..Ну и чего хорошего?ну и гордись!(если больше нечем)-хочется сказать.Ведь и рассказать об этом можно по-разному,такое ощущение,что раскаяния-0,хоть бы просто написали-мне очень жаль.А то смысл всего написанного искажается.Каждый человек изначально руководствуется определенной целью(если цели нет-это уже примитив-животное).Так вот не делайте зло-оно к вам вернется,в тройном размере(не даром люди говорят).
Сначала не хотелось писать про свои плохие поступки,но это своего рода исповедь,один случай даже вспомнился из глубокого детства...Я любила своего дедушку,иногда даже больше,чем отца,так получилось,что он со мной провел почти всё моё детство,мне не было 10-и,когда он умер.Он был очень ранимым человеком,его попросту довели...до самоубийства;бабушка моя-настоящий тиран,всячески унижала его,месяцами с ним не разговаривала не из-за чего,на пустом месте(как сейчас говорят базарная\\скандальная баба);моя мама тогда с ним тоже почти не общалась-вроде из солидарности с бабушкой-теперь ГОРЬКО об этом жалеет.Так вот я,будучи самым любимым маленьким человечком деда (мне было около 4-5 лет)назвала его после очередной нападки бабушки-вонючей собакой...Как я....откуда...взяла это...мне самой это непонятно до сих пор,это возникло в моей маленькой голове как бы спонтанно,может быть и я таким образом хотела наругать деда(как плохо влияют на детей скандалы)-этот поступок до сих пор не могу правильно охарактеризовать,возможно виной всему несформировавшееся сознание и психика ребенка(в этом возрасте она очень гибкая). Закончилось всё тем,что через несколько лет дедушка покончил жизнь

дипломированный психолог

Заранее извиняюсь за долгую исповедь,иногда даже психологам он нужна...

Anonymous

я не убивала животных, но сильно-сильно издевалась - била, доводила до состояния ужаса.. а потом мой котик умер от какой-то отравы у меня на руках(((( как я тогда плакала(((((( осознала , какой дурой была

to 144

ubit malo takih urodov kak vi

дура

А я с подружками, камнями кидалась в людей с крыши 9-и этажного дома, слава богу, нас поймали и сдали родителям. Мне лет 10 было, отлупили, как следует - БОЖЕ СПАСИБО мужчине который нас поймал и остановил это мракобесие!

багира ру - Йоша

Уржаться можно! безмозглая сучка

Anonymous

Дуры, *ля, да тут не ветка уголовно наказуемых преступлений, что вы про этих котят пишите несчастных?

Йоша

И чё такого???? Сча на каждом углу людей убивают - вам их не жалко? Развелись тут, защитницы животных! Почитайте сами, что пишете - довела до самоубийства отца и проч!!! Ах уеть!!! Дуры ***. Уж лучше на котятах отрывацца

дискетка

которые зачастую просто придумывают "страшилки" что бы нас позлить,

дискетка

чтобы мы сказали:

Нэнси Дрю

Йоша, ты дегенератка?)) У меня дядя психиатр, хошь о бесплатной консультации договорюсь? Потом хорошую больничку тебе подберем. И палату тебе организую без буйных, по блату так сказать вуманскому.

Диа

Идиотина-158,никто до самоубийства отца не доводил,прочти внимательно

Йоша

Я ниосилю, дурынды, а ваши-то проблемы в чем, что я делала в децтве???? Идите квохчите над своими младенцами, следите чтоб они нормальными выросли у такх мамаш, которые на форуме торчат и х-ню пишут!

лампочка

Трик,а вы не обращайте внимания,этим людям еще далеко до расскаяния...есть тут такие,которые заходят на все ветки,только для того чтобы написать резкие слова,так и остались в детстве...так что лучше их игнорировать(хотя сложно)

психа

На самом деле блин зря зашла на эту ветку. Чем чаще вспоминаешь обо всем этом - тем хуже становится. Наоборот думаешь как бы забыть. Тяжело все это.

лампочка

психа ,всегда есть прощение,главное осознать ошибки

психа

Блин. Я тупая. *понимала=поняла, *то=что, *ничего

лампочка

:)

Anonymous

аборты

психа

193, А вообще лучше не позволять попугаю ходить по комнате:) Я б ни за что не выпустила. Он же маленький, мало ли что с ним может случиться. Или выпустила бы и сидела бы все время с ним.

NU

Кошмар, недоумки больные точно те, кто животных мучил-придурошные-чему в школе-то учат??? У меня самый большой проступок-измена с мужем лучшей подруги....они не по моей вине разошлись все же через несколько лет, но совесть мучает до сих пор... Она не знает...

психа

207, ну вот это точно, и про животных, и про злобную энергию)) Я вот тоже за то, чтоб детям не давать животных. Они же могут их замучать, даже если сами не хотят. А потом можно всю жизнь по этому поводу чувствовать угрызения совести, нафиг надо. А если некуда девать энергию - лучше уж точно записаться в какую-нить там секцию и т.п. И тебе польза, и другим, от того что ты не на них срываешься.

Anonymous

А я как-то в первом классе с девчонками играла в салочки на перемене. И вот бежим мы с одной девчонкой от "воды", а она бежит впереди меня, и в момент, когда мы пробегаем мимо женского туалета, я хочу сделать ей хорошее дело и толкаю ее в сторону туалета (дверь открыта), чтобы она туда забежала и так сказать ее не "осалили". Но она не попадает в дверь, а бьется аккурат об угол стены и разбивает себе голову. Я безумно испугалась, у нее кровь, она плачет, подбежала учительница, начала спрашивать, кто это сделал? Я, честно признаюсь, струсила и не сказала, что это я, тем более мой порыв, который заставил ее толкнуть, был самым что ни есть добрым, но вышло, что вышло. И вот я стою, коленки трясутся, сама почти плачу, но молчу. И тут я не помню почему они так решили, но хватают одного парня хулигана из нашего класса и начинают его трясти, это ты сделал? Он ни в какую, нет, не я! Ему, нет ты, извиняйся! Он упирается, не я! Я стою, смотрю на все это и мне ТАК СТЫДНО, хочется провалиться сквозь землю, но в этой ситуации сделать шаг вперед и сказать, нет, это я, я не смогла. И в общем заставили парня перед ней извиниться. Он извинился. А мне до сих пор стыдно за ту свою трусость. И мне даже больше стыдно не перед девчонкой, что толкнула ее, а перед одноклассником, который извинялся ни за что.

6

"что детям младше 10 нельзя дарить животных, их надо заводить для себя, а ребенку давать ухаживать под присмотром и гладить из своих же рук" - правильно... вот я хотела погладить, а она меня укусила и упала. А там бетон. Уже 29 лет а все перед глазаим стоит.

психа

212, это вы про мышку? а она была ручная что ли?

Anonymous

а мы с подружками какали на бумажки, а потом свои какашки сбрасывали с 10 этажа на людей :))))

Anonymous

6-чудовище!!!

Anonymous

Один раз я накакала в кабинете биологии - не смогла добежать до туалета, забежала в первый попавшийся пустой кабинет. Так стыдно, хоть уже лет 20 прошло. И учительницу жалко - она такая хорошая была. А еще у меня кот один раз надул в комнате, я его носом потыкала, поругала и на улицу выгнала, а его убили какие-то ублюдки. Я три дня ревела. И муж (слава Богу, бывший) меня в его смерти обвинил, сказал - это я виновата.

Anonymous

А знаете, люди типа 6 и меня, считаются кем-то вроде маньяков, что-ли, читала, что люди, которые жестоко относятся к другим людям и плачут при виде животных, которых обижают, страдают каким-то психическим отклонением. Вообще это странно и интересно.

Оксана

Люди, в основном, добрее животных. Мне людей не часто жалко бывает так как они страдают чаще всего от собственной глупости. Они злые, завистливые и зависимые. Не все конечно, но если сравнивать соответственно с животными...

Эфа

46 и подобные.
Я конечно животных не обижаю, НО ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ.
Детей блин с окон новорождённых выкидывают, голодом морят и т.д, а вы с котами и собаками носитесь, в ж***Ы их выциловываете, противно уже смотреть и читать, как какое-то животное, от которого никакого прока, важнее людей.

Ева

Как-то позвали на дачу...и была зима-на улице холодно..я писала прямо в доме..в разных углах..и мне не стыдно..так как тусовка была ужасная.

Лу

В 10 лет убила канарейку - жестоко с ней играла, ловила а потом бросала, чтоб взетала. Не знаю, то ли от страха сдохла, толи об дверь я ее все таки приложила. Собаку свою била ногами, когда не слушалась. Куриц на деревне тоже ловила и била - за то, что меня боялись. С соседским пацаненком лягушек резали на части, закапывали, камнями забивали. А вот сына своего новорожденного тоже часто выкинуть хотела. Не била, шлепала не сильно, но зато когда орал ломала мебель, ногами пинала детскую кроватку, рот ребенку зажимала и орала на него жутко. Сейчас тоже могу врезать на горячую руку. Бывает ору на него, а он смотрит так спокойно "мама, ты чего?" сразу так стыдно становится, извиняюсь.

228

Я 228. Вспомнила поступок, но он меня улыбает до сих пор. В пионеры когда нас принимали. Сначало принимали отличников потом всех остальных. Типо чтобы несколько человек несколько дней выделялись, а мы смотрели на них и завидовали. Психологическая атака такая. Я пришла посмотреть на это дело ка ких принимаю. посмотрела что наша классручка не явилась, и встала в ряд с отличниками. И меня тоже приняли!!! НА сл. день захожу в класс тоже с галстуком. Был кипишь, как так я не отличница, но тоже принята. Я сидела гордая, что в числе первых принята. А остальные лохи.Через месяц помоему отменили пионеров.

Anonymous

чудовище
вот он на тебе в старости оторвтеся, а тебе б хуже надо было дебилоид

психа

221, круто)) Интересно, как называеца психическое отклонение?

Anonymous

Дети не понимают, что животным больно! И воспитание тут не при чём. Как можно сейчас на полном серьёзе осуждать детскую логику? Дети вообще в своём мире находятся (вы себя-то помните?). Я, например, свечи пыталась затушить бумажным колпачком (в кино увидела нечто похожее, только там колпачок, естественно, не из бумаги был), устроила пожар. У меня знакомый в детстве прибил черепашку, потому что под влиянием мифов и сказок ему казалось, что у них непробиваемый панцирь. Какие тупые посты пишут те, кто осуждает. Я сама гринпися, как вы тут пишете, но как можно с ребёнка спрашивать?

Исследовательница

Насмотрелась фантастики, захотелось проверить влияние перегрузок на организм, как у космонавтов, только в домашних условиях. Взяла я небольшую коробку, туда посадила хомячка (уж очень надоедливого), коробку - в пакет и начала его сильно раскручивать. В момент выхода на максимальные обороты дно у пакета разрывается и коробка с хомячком со всего маху упала на пол. Не знаю почему умирали мыши и хомячки у других - когда их просто роняли на пол - мой хомячок остался жив (правда сперва я подумала что он умер - не шевелился минут 5). Это был ужасный поступок - но я не хотела чтобы он падал на пол - просто порвался пакет. Если бы я тогда знала что так выйдет я не стала бы делать этого. (ну или по крайней мере взяла бы пакет покрепче)

Anonymous

я помогала своей соседке избавится от плода в 22 недели ,беременность была не от мужа

Anonymous

Аборт в 17 лет. Сейчас моему ребенку было бы 6 лет. Но его папа сказал, что нам ребенок не нужен. А я просто дура. Папа конечно был сволочь последняя, но ребенок ведь виноват не был.

Форумчанка

Автор, вы что, вампир, отсасываете энергию с помощью чьих-то страхов?

Anonymous

Автор, лучше расскажите о своем поступке.

Anonymous

в 6 лет был у меня попугайчик, и мне очень хотелось взять его в руки, а он в руках и подох от страха... Как я переживала, ибо боялась, что мать меня за это убьет (характер у нее такой).Ей наврала, что он покончил жизнь в результате суицида, ударившись о стекло. Даже строила планы, как уйти из дома или удавиться...Долго мучалась, год, наверное, а потом уже не было сил и рассказала... а ей типа было посрать... Вот такая вот мамаша, всегда ее боялась, а потом научилась посылать ее на х... Сейчас можно лишь поржать над историей, а тогда реально было не до смеха...

Anonymous

а я подобрала на улице котенка,потом нашла у него блох и окатила его кипятком,хотела чтобы блохи сдохли,он умер и я его выбросила в мусоропровод

-

9,а я отца так любила, мне всю жизнь его не хватает. Но простить и понять не могу. Наварачиваются слёзы. Я умолкаю.(((((:

Сволочь последняя

а у меня так много ужасных поступков... стыдно говорить

романтика

У мена самый ужасный поступок- стырила маленького фарфорового бегемотика у старшей сестры. У него было их два. А мне он так нравился и я его стащила. Очень стыдно)), А бегемотик до сих нагло улыбается на полочке))