Часто просыпаюсь ночью и осознаю, что я дома, что я проснулась. Но вижу, как что-то вокруг происходит. Вот сегодня я проснулась, лежала и видела, как из ящика вылезает какой-то пакет бумаг. Я глаза таращу, сажусь и все равно вижу. Проходит минуты 3 и видения проходят. Это что?
Спать надо ночью. Вот что!
Это похмельный синдром. Разводка. Или шиза.
Сова:)))))))____Автор, надо менять работу.
Симпатичные ушки, это одиночество.((((
Когда-то к моим ногам подползали трещины в асфальте. Было это в Греции но тогда я был пьян. И не одинок.
надо на ночь помолиться
16 это была Я
Симпатичные ушки, а вы уверены, что вы напились не от одиночества? Или вы были пьяны от того, что были не один?
Аха, назло асфальту буду спать стоя :)
Как только-так сразу.
О по поводу асфальтной болезни... По малолетству как-то поехали с подружкой к её бабушке в деревню, пошли на дискотеку (мать его), от скуки назюзюкались портвейна (взяли 3 бутылки мадеры - выдудлили за час для храбрости - через всю деревню в клуб идти, чтоб веселей было). Туда мы дошли - назад идем - смотрю разделительная полоса поднимается. Я еще так удивилась - чудеса, епрст. Эт все бы ничего, если б на дороге не было коровьего ***. Питательная маска для морды лица сразу взбодрила так хорошо меня. И ка назло ближайший колодец - метров 100-150.. Вот эт я понимаю, девки съездили к бабушке
34, надеюсь рот во время падения у вас закрыт был?
Ладно, всем спокойной ночи, приятных кошмариков, я потопал в люльку.
Симпатичные ушки, а еще какую траву эта корова ела:)))
Поганка, так мы вас не видим. Чего стыдитесь, рассказывайте.)
Англия. Старинный родовой замок, видавший за свои несколько столетий немалое.
Сидит лорд перед камином, курит трубку, читает Таймс. Столь уютную картину
нарушают только какие-то шорохи во дворе. Лорд смотрит в окно - ой! У дома стоит
повозка со штабелем из 9 гробов, а по двору идет мужик и надрываясь тащит еще
один, десятый, гроб. Лорд вышел во двор - "че за безпредел?". Гробовщик спокойно
водрузил гроб на свою телегу, и только тогда уделил внимание лорду:
- Место для еще одного человека, сэр!
Лорд - будем политкорректны - он несколько спешно удалился домой. На следующий
день он не нашел никаких следов, и вскоре позабыл об этом непонятном случае.
Через много лет он отправился на отдых, и остановился в гостинице. Однажды он
очень спешил к себе в номер, и уже вбегал в лифт, но разочаровался - лифт был
весь переполнен, а ждать следующего не было времени.
- Место для еще одного человека, сэр! - приглашал его лифтер. Лифтер? Нет -
гробовщик!!! Тот самый!!! Лорд отказался, и решил не спешить и подняться по
лестнице.
Не прошел он и пары этажей, как услышал жуткий грохот - у лифта оборвался трос,
уронив его с верхнего этажа. Все 10 человек в нем погибли.
не то что рассказывать, даже вспоминать стыдно, хотя много лет уже прошло
(отмахиваюсь от нападающих кульков)))бумага мстит за то что все перешли на ворду))))))хххы.
просто астрально путешествуете..почитайте книгу "Астральные путешествия" и тогда все поймете..
студентка из питера, да этож круто! У меня часто бывают осознанные сновидения и выходы в астрал, я тоже ни раз видела подобных сущностей. Вы крещенная? может эта девушка и есть ваш ангел хранитель?
Да, я крещенная, только мне кажется, это совсем не то.Просто свет так падал, я со сна, плюс зрение у меня плохое, вот и померещилось...Просто в тот момент кажется все таким реальным и страшным...
А еще помню, сплю, тоже резко открываю глаза, и мне кажется, что из шкафа (между створками) вылезает плоский человек.Как лист бумаги выскальзывает из принтера, так он так же выскальзывает из шкафа.Всегда рассказываю своим-они ржут, говорят, у меня психика неустойчивая.
А выход в астрал это как?Что надо делать, чтобы выйти туда?Я иногда просто лежу, настолько расслабляюсь, тела своего не чувствую, мыслей никаких нет (это состояния трудно достичь, но можно), и словно лечу куда-то, или падаю...так классно (точно не сон)
однажды ночью увидела около своей кровати идущую чипсу..ПРАВДА. такую, как из русской картошки.
Студентка, есть хорошая книга Автор Майкл Крэг. Называется "Современная магия". Есть на русском, когда то давно я интересовался такими вещами и подцепил сей труд на питерском книжном развале.
Советую почитать коли интересно.
Знаете, самое интересное, мы можем посмеиваться, спрашиваем кто что курил, кто что ел, но КАЖДЫЙ из нас в глубине себя знает что ЧТО-ТО ЕСТЬ.
66 нет я испугалась и отвернулась к стенке, не люблю видеть разное "нЕчто"
"я проснулась, лежала и видела, как из ящика вылезает какой-то пакет бумаг"-автор,отсыпь,а?
69, сама оригинальность.
50, у моей подруги такое. Не списывайте на мистику - проверте сердце. Моя подруга пережила операцию на сердце, раньше такое было, потом приступы нчались, руки скрючивает, трясется, пот прошибает. Только недавно с приступом пролежала в больнице(( Меньше суеверий, это элементарные проблемы со здоровьем.
А я как то просыпаюсь в большой духовке, жарко жуть, паника охватила, думаю сейчас эта духовка еще сильнее нагреется и мне каюк, потрогала низ у духовки...еще холодный, в общем сижу в панике, не кричу, страшно, потом увидела светящуюся кнопку..нажала...оказался пульт от ДВД, ну тут до меня доперло что я на кровати сижу, и забыла на ночь кондиционер включить))))а низ у духоки оказался каркасом кровати...до сих пор ржу...
А до мужа встречалась с парнем, однажды спим он меня пинает в бок и спрашивает зачем в сгущёнку насыпала перец? И тут я такая выдаю перл в ответ - Да не накручивай ты за того Колю. Он мне помогает красить скамеечку. Занавес. Утром долго ржали
У меня частенько такое.Ночью подорвусь резко и давай глаза в темноту таращить.И вечно какие-нибудь вещи,будь то плюшевая игрушка,занавеска или еще что-нибудь,видоизменяются,становятся похожими на сушеств,которые двигаются.Мало приятного(
У меня был один раз глюк. Были в походе, а там ночью у костра любили рассказывать про всяких черных альпинистов и т.д. И вот рассказали очередную страшилку про белую девочку. НУ рассказали и рассказали, я уже привыкла к таким кошмарикам. И тут мне в туалет захотелось. еще пара человек набралась, и пошли мы. И тут я очень явственно вижу перед собой эту белую девочку. вообще я не впечатлительная, и историй таких наслушалась море. Но тут я просто онемела. Короче, стою и не могу пошевелиться. ПО итогам это дерево оказалось, и не него свет, видимо, так упал просто. Но у меня реально ступор был минуты 2.
К одним белочка соввсем белая приходит, к другим пакет бумаг. Автор, срочно в наркологию! Лечитесь голубушка, лечитесь!
Да жесть.
А пить бросить не пробовали?
Пакет бумаг сам вылезал или его папка документов подтолкнула?
Вы в офисе что-ли спите? :) Просто это сон у вас такой. Не можете проснуться сразу. Вроде очнулись, а мозг ещё спит.
ага... это астрал. на соседней ветке обсуждают. а у пакета был глаз? :)))))))
допились...
хуяссе. жуги-буги. мне б такое увидеть
блин, лучше б я спать пошла, а не сюда полезла... теперь вообще спать боюсь
Запирать надо ящики на ночь, когда силы зла властвуют безраздельно:) У меня светлые полы, ламинат. И есть черный довольно толстый удлиннитель.Живу в чердачном этаже, над кроватью большое окно, выходящее на крышу.И вот как то просыпаюсь я в полнолуние (со мной часто такое бывает)сажусь на кровати и вижу на полу светлый лунный прямоугольник от окна, вижу свою тень и с ужасом замечаю, что к этой тени якобы ПОДПОЛЗАЕТ, двигается(!) этот самый удлиннитель, обычно просто лежащий на полу.Вот этро был ГЛЮК! Не курю, не глотаю и т.д., живу один.К тому что вода на кухне вдруг из крана хлынуть может - привык, к скрипам полов в коридоре тоже.Но это было нечто.Включил свет, запинал удлиннитель под диван, выключил его из розетки и лег спать :)
Симпатичные ушки, а точно не пили в этот вечер?
нет.
Тьфу, ты.. счас сижу читаю - вдруг настольная лампа начинат пружинить и качаться, как буд-то её кто-то придавил и отпучстил. Чуть не уписалась
умная мысль.
Симпатичные ушки, пьян и не одинок существенная разница между трезв и одинок.
A-19. разница огромная, но ползло там и там. Значит одиночество и алкоголь не являются причиной "поползновений".
Хотя , не все возможные комбинации факторов "Одинок/не одинок" и "трезв/пьян" были исследованы :)
Поганка, не надо бледнеть, все нормально.
В наше время голубь шизокрылый может посетить любого.