Молодая, интересная, воспитываю замечательного ребенка - сына 12 лет... мужа нет... Мама помогает. Каждый день после работы, захожу в магазин, покупаю фляжку водки, прихожу домой, сына отправляю в …
Сообщение было удалено
Колбаскин))))))))
Девчат, сегодня первый раз за три года выпила бокал сухого вина, че-та так развезло(()
Главное осознаю последствия, которые уже практически на пчтки наступают - голова в раздумьях, нервы по стойке "смирно-готовьсь",ручонки к чему-то тянутся))))
Завтра снова в командировку:))
Отпишусь, когда вернусь.
радуга какой у тебя прежний ник?
Девы, всем привет, я только из отпуска! Давайте, мои хорошие, вылезайте:)))
Гость привет, в первую очередь общаться с теми, кого ты хочешь слышать! Про анонимку не скажу, бог с ней. А что админы пишут статейки про женский алкоголизм, то это из темы "у кого чего болит, тот о том и говорит":)))
Так жалко, что девочки перестали общаться на ветке. А я всех вспоминаю и скучаю!!!!!!
Девочки, я, кажется, тоже спиваюсь. Пью почти ежедневно по бутылке вина и когда не пью, то думаю об этом. Мне 40, никогда не думала, что со мной такое случится.
Джен5757, а как выглядишь после бутылки вина? Мне за сорок и я уже так не рискую, на физе очень хорошо отражается. Я раньше тоже не думала, что так все будет:)))
Позравляю с наступающим Новым годом!!! счастья, здоровья, любви и много много денюжки!!!!
996 : С наступающими 23 февраля, 8 марта и 1 и 9 мая!
Сообщение было удалено
привет, моя дорогая))))))))! и тебя с новым годом))))!
И где вы все?????
Уважаемая, Форевер! Конечно Ваша проблема очень серьёзная и актуальная на сегодняшний день! Но я считаю, что у Вас ещё не всё потеряно: во-первых, у Вас есть серьёзный стимул для того чтобы выйти из этого положения это ваш сынок; во-вторых, всё не так уж и плохо ,раз Вы осознаёте свою беду! Но раз вы пытаетесь выйти из данного положения самостоятельно и у Вас ничего не выходит , то есть смысл обратиться к специалиста, могу вам подсказать очень хороший сайт психологической помощи ъцентр Подорожникъ щщщ.пситрен.ру. Обязательно туда обратитесь и , надеюсь, у Вас всё будет хорошо!
forever, действительно, подумайте о сыне! Вы должны быть для него примером! Ведь дети-это наше будущее, наше отражение в зеркале! Вы же не хотите, чтобы ваш сын пошел по вашим стопам или в конечном итоге возненавидел вас! Не доходите до этого! Обратитесь к специалистам. Тут писали про психологический центр "Подорожник", не по наслышке знаю какие там замечательные специалисты! Избавили маминого брата от алкогольной зависимости. Удачи вам! И держите себя в руках!
Девочки, у меня мама умерла. Берегите своих мам.
Ёлочка, соболезную. Мне уже некого из родителей беречь, увы((
Сколько лет было маме? Крепись, дорогая.
Маме было 67. Совсем молодая, такая жизнелюбивая, для всех у нее находилось душевное тепло и внимание. Мне так ее не хватает. Милые, как же это больно...
Понимаю(((( Царствие небесное твоей маме, Ёлочка, и светлая ей память. Моей 66 было, когда её не стало. Дай Бог тебе сил справиться с этим горем, держись.
Спасибо, милая, настроение хоть в петлю лезь. Плачу-плачу...
С наступающим Новым Годом!
С Новым Годом!
С Рождеством! Скоро 8 марта уже!
Всем привет.
Ёлочка, как ты?
У тебя есть проблема, которую ты не хочешь понять, или принять, что она у тебя есть. Сорри за тавтологию. У меня было почти также последние 2,5 года, ну не каждый день, но 1-2 раза в месяц по пятницам. Любовь, несостоявшаяся, ещё со школы, а мне уже 40 было. Нашёл меня в инете. Женат, по ссылке нашла жену. Сидит баба с бутылкой в руках. Оказалось, что вторая, с первой развёлся (ребёнок был), а у этой двое детей.Блин, ждала 3 года. Змея."Поддерживала". А не теряла ведь ничего. Удовольствие получала, а развёлся так сразу замуж и родила. Плюс ещё выплаты все по федпрограмме. Приятное с полезным однако. У меня крыша поехала. Закрываю глаза и вижу её. Как загипнотизировала этой бутылкой. Плохо, тошно, ничего не хотелось, ни видеть никого, не слышать. Покупала пузырь по пятницам, выпивала стакан почти залпом и вырубалась. Это как ломка при наркомании-одну боль другой перешибаешь. Чаще всего женщины страдают от одиночества и от несостоявшести в профессиональной сфере. Часто это взаимосвязано. В личной жизни ноль и на работе чувствуешь себя неуверенно, мечешься в поисках. Ещё мать у меня фригидная женщина, отца она не любила. Муки одиночества ей неведомы. Ни слова доброго, ни ласки никогда. Лупит наотмашь и опускает ниже плинтуса. Когда эту всю кучу поняла, то пить расхотелось, только не знаю как жить дальше. Или не жить. Уехать куда-нибудь, где меня никто не знает, и стать сиротой. Чтобы ничего не напоминало об этой боли. И где нет интернета. Ведь я тоже родить могла за это время. Теперь эта стерва отвращение вызывает, передёргивает всю. Даже предложь он что-то не лягу под него после неё. Из-за этого и работу потеряла, с людьми общаться невозможно было, разговаривать сил не было. И сейчас ещё последствия. Год уже без работы сижу. Страшный психологический кризис. Только к психологам на все эти тренинги и семинары идите в крайнем случае. Можете потерять и то, что есть-работу, как я когда-то, по этим советом, что в мире всем всего достаточно.Так что разбирайтесь.
У меня такое было от неразделенной любви, капец как меня занесло, аж вспомнить страшно. Я от алкоголя отравилась как-то, еле спасла свой организм, сейчас Полисорб пью, чтобы восстановиться.. мужчину вам нужно найти. Мне это помогло, я влюбилась, и жизнь наладилась, вам желаю искренне того же!
Девочки, тут кто-нибуль из наших стареньких еще бывает? Анти, есть вопрос :) Ромик. Небо, и к вам тоже. :)
Елочка, примите мои соболезнования. Но правда ли это про Вашу маму? После той истории с ....уже мало во что верится.
Ку-ку
привет! как дела?
Сообщение было удалено
хорошо!
Сообщение было удалено
))))))))))))
вот вот *** анти. хотела анонимно гадить и вынюхивать подробности. теперь испугалась и валит, пованивая высранным го-цом. вали давай, сплетница