Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …

Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Irina

memocast.com

Lilia

Касатка,ты у нас еще жива,напиши хоть пару слов,как ты себя чувствуешь.

Касатка

Lilia,ты просто умница,конечно дело сдвинется с мертвой точки с твоим похудение,три дня это только начало,сейчас организм побунтует,сначало отдаст воду,а затем будет жиры сжигать,у меня не было времени купить порошок протеиновый,а пища сейчас и так не лезет.Когда начну диету обещаю Вам скинуть фотку в купальнике,посмотрим что было ДО и что будет ПОСЛЕ!

Касатка

Романа,счастливого пути!!! А в Питере ты сможешь к нам выходить,болтать? А снег там будет,я прогноз смотрела долгосрочный по Европе,обещают снегопады,в России тоже.Вчера в новостях смотрела,Румынию,Италию,Англию все позавалило.

Касатка

А у меня еще что то на рыбок в аквариуме мор напал,дня два назад издох большой сомик,сегодня большая скалярия,а мелких рыбок я уже и не считаю,что такое ума не приложу?Аквариум чистый,корм как всегда,обычный,короче начало года одни неприятности!

Касатка

Дочка три года спарнем встречалась,вот расстались в сентябре,сам виноват был,начал ей указывать,туда ходи,сюда не ходи,с тем дружи,с этим нет,ну она его и отправила,не долго переживала,другой быстренько за ней ухаживать стал,и тот парень очнулся,и прощения просил, и давай поговорим,и туда и сюда,но поезд ушел.И вот на прошлой неделе у него на дискотеке украли куртку,а в куртке телефон,документы и ключи от машины,на улицу вышел и Мерседес его тоже угнали,короче кошмар,так жалко его!

Касатка

Irina,спасибо за адрес сайта,есть,что посмотреть,если девочкм Вам тоже нужны какие нибудь сайты с фильмами,где можно скачивать,я Вам могу выслать,у меня муж просто маньяк-качальчик,уже кинотека больше 1000 фильмов и все накачаться не может,я из этой тысячи может быть фильма три смотрела,вообще телевизор не люблю,лучше почитаю книгу.Перед Новым Годом смотрели как всегда "Иронию судьбы","Иван Васильевич меняет профессию" и я просто АБАЖАЮ фильм из трех частей "Не может быть"!

Lilia

Касатка,ура ты жива!!!!! А вот на работу,наверное все таки зря ходила тебе же можно взять больничный? Смотри что бы не было осложнения.

Романа

Добрый вечер! Лилия, теплые вещи храню дома в Питере. Обычно в Россию еду с полупустым чемоданом, обратно - набит так, что вот-вот лопнет: везу книги, разные вещи, к которым привыкла, иногда - даже наши шампуни и кремы (ну, нравятся они мне))). Как муж общается с моими родителями? О, это отдельная песня))) Мой папа очень увлеченно с ним разговаривает, рассказывает что-то, но... по русски, а чтобы было понятнее, он говорит очень громко))) А муж радостно кивает, как-будто понимает))) Потом прихожу я и выясняется, что каждый из них понял по-своему)))

Романа

Касатка, это правда, часто кажется, что если говорить громче - иностранец тебя лучше поймет!)))

Касатка

А у меня с языком волнами какими то,то болтаю без запинки,да слова такие вспоминаю,что и сама потом удивляюсь,то элементарные вещи из себя выдавить не могу,что за дурдом?Один вечер в гостях трещу без умолку,да самое интересное говорю,все правильно и даже по французски немножко,другой раз с этими же людьми сижу,как тупица,все слова из головы повылетают,и все ничего не могу промычать,парадокс!

Романа

А еще муж выучил несколько русских слов и среди них - слово "да", так вот он кивает и говорит - да, да, да)))))

Касатка

А если дочка рядом вообще разговаривать нормально не могу,сразу смотрю на нее правильно или нет сказала,она у меня учительница слишком строгая,вот и зашугала меня!

Романа

У меня тожн провалы в памяти бывают, не могу вспомнить элементарные слова, или вообще перевираю их. Помню, как-то ошиблась и сказала мужу (дел было в Питере), что в этом кафе очень вкусные пирожки с лошадью (хотела сказать с капустой))) Ты бы видела его лицо!))) А сегодня сказала одной нашей знакомой, что цветы надо поливать вот из того халата (хотела сказать - лейки))))

Касатка

Да еще дома мы нидерландские каналы вообще не стали смотреть,русское телевидение,русский интернет,дома,между собой по русски,да еще и документы не дают,думаешь,да пошли они в пим дырявый со своим нидерландским!Вот сейчас идет "Пусть говорят" Патрисия Каас в студии!

Романа

Ой, я тоже смотрю все время русское телевидение и читаю русские книги. Муж говорит, что так я буду учить итальянский лет 20!

Болтушка

Добрый всем вечерок! Как говаривал небезызвестный вам пан Зюзя. )))))) Касатка, привет, лечишься? Старайся не геройствовать! Это никто не оценит, а здоровье - дороже. Романа, одевайся теплее, и счастливого тебе пути, хороших встреч!лилия, ты просто героиня! А мне тоже так надо сбросить, но с этими праздниками - теперь я говорю: "Вот шестое пройдет и начну". завтра примусь снова за готовку, правда, думаю, чтобы такое сделать, чтобы не сильно перегружаться... Хотя мои гости все равно ждут от меня фаршированную рыбу, тортик... Они меня не понимают, если я готовы куплю... Вот так я их набаловала

Касатка

Девочки из Германии,счастливые,столько артистов к Вам на гастроли приезжает,вот реклама идет Лолита будет,я бы на нее с удовольствием сходила!

Касатка

Болтушка добрый вечер,а у Вас уже ночь!!!Я если не хочу сильно с готовкой возиться готовлю плов,к нему пару легких салатов,а печь вообще не люблю и не умею!

Irina

Лилиa, otкривaeш, ну и tam нaзвaния филmoв, нaжиmaeш гдe пoсmotрet нaпрotив филma. Гдe oрaнжeвиe кружoчки - beсплatнo.

Болтушка

Ну вот и посмотрела я "Иронию..." Отчитываюсь! Могу сказать, что фильм меня не разочаровал. Я тоже очень побаивалась, что продолжение всегда хуже, но, во-первых, если бы это был фильм того же режисера, то можно было бы сравнивать именно сюжет и пр. А так... Это можно сказать совсем другой фильм. Просто сюжетная линия немного повторяется. Сразу видно, что снимал режиссер Дозоров... Хотя сами Дозоры я тоже смотрела ровно пять минут (это не мои фильмы), но по рекламам и прочим отрывкам, могу точно сказать - спецэффекты, звуковое оформление - это режиссерские эффекты.

Irina

Ob Abдулoвe oн tam нa пeрвoй сtрaницe. A вoobсчe пo кateгoрияm другиe moжнo виbирat.

Элька

Касатка, ну приезжают. Только очень много под фанеру поют. несколько лет назад пошли с подругой и с мужьями на Киркорова. Пел под фнеру. А билеты недешевые были. Противно стало. Мне Жванецкий понравился. Была на каких-то спекталях, занято мало артистов, человека три. Так себе. Смотрела "Лебединое озеро", соседке не понравилось, концовку другую сделали.

Романа

Ирина, Болтушка, добрый вечер!

Касатка

Болтушка,ну спасибо за анонс фильма,значит тоже будем посмотреть,скачать только сначало надо,хотя качество будет конечно не очень,но пока дождешся,когда он выйдет в эфир?

Irina

Дeвoчки, кto из Иtaлии, кудa луцшe сэздиt tдoхнуt. Билa toлкo в Сaрдинии. Кaк Tрoпea? Сoрeнto??

Элька

вот вы строчите сегодня, ничего не успеваю. )))

Irina

Кaсatкa, obaлдeннo вкуснo, лeгкo дeлat и нeдoрoгo филe скуmbрии. Кусoчки (филe) пoсoлиt, пoпeрчиt и mускatниm oрeхom пoсипat, oпусtиt в teсto (кaк нa bлини) и obжaриt. Нйяaam.

Элька

А они когда-нибудь стеснялись? Только иностранцы сами честно поют.

Irina

Moи дatскиe гoсtи сэдaюt дo кусoчкa. Eсчe сoус дeлaю к риbe.

Касатка

Элька,мы тоже частенько в Антверпен на спектакли с русскими атристами ездим,для нас это не близко 140 км в одну сторону,не разочаровали,Олег Басилашвили и Алиса Фрейндлих,совершенно не понравился творческий вечер Смехова,я за то с Атосом сфотографировалась в обнимочку,так же недавно езидили на Догилеву,тоже понравилось,но конечно реквизит очень бедненький пару стульев,стол,да лавки!

Irina

И я хoчу Ирoнию... пoсmotрet.

Болтушка

Вот я понаписала. Извиняюсь! Короче, смотрите, не плохо. А дочке вообще очень понравилось. Она правильно подметила - старый фильм - он камерный, уюьный, семейный. А этот - современный, на эффектах! Но должно быть и то, и другое! Оно может сосуществовать! Это точно!

Касатка

Irina,спасибо за рецепт,обязательно сделаю,надо только теперь узнать,как по нашему скумбрия называется.И соусы у нас уже готовые продаются и к рыбе и к мясу,я так тоже делаю,только без мускатного ореха и рыба по моему минтай.Теперь попробую с мускатом.

Болтушка

Девочки, а я вам одну вещь скажу - тут на форуме в конкурсах рецепт моей фаршированной рыбы выставлен - он даже победил - как раз в теме связанной с Иронией судьбы про заливную рыбу. Еще на форуме выставила наши фотки, с прогулки по Москве.http://besedka.3bb.ru/viewtopic.php?id=83 и вот здесь еще http://besedka.3bb.ru/viewtopic.php?id=82&p=2

Элька

Я тоже хочу на Гарда, Лаго-Маджоре, Лугано.

Irina

Рomaнa, хoчу нa 2 нeдeли нa oднom meсte, у moря. Ну a tam maшину нa прoкat и oкрeсtнoсtи пoсmotрet.

Irina

Скуmbрикa - maкрaлe нa дatскom, приmeрнo taк и нa других

Болтушка

На ДВД думаю вряд ли, хотя у нас ведь все контрафакт, так что все можно найти, но я не смотрю дома на видике... Как-то некогда, не получается.

Касатка

Девочки спасибо за рецепты,бум теперь эксперементировать!!! Все побежала по Болтушкиным ссылкам.

Элька

Касатка, можно брать целую рыбину или половинку. Я покупаю в Реале или Метро, они замороженные продаются. Очень удобно, беру половинки, штук 5-6 сразу или в морозилку. И готовлю часто. К ней можно картофель вареный и все такое.

Irina

2647 - toжe инteрeсний рeцeпt, нaдo пoпрoboвat. Риbку oboжaem.

Болтушка

Да-да Макрель - это и есть скумбрия. А какая у нас она копченая... М-м-м-м-м-м... А форель я запекала в фольге с лимоном - очень вкусно и просто!

Irina

2656 - дa, кoнeчнo, eto и eсt скуmbрия

Из прямого эфира

Скумбрия-это макрель!

Касатка

Спасибо касаточки,у нас макрель тоже есть,теперь буду знать,что это скумбрия.Мы хоть и живем от Северного моря в 60 км,но цены на рыбу просто фантастические,по моему у нас в Казахстане,где морем и не пахнет рыба дешевле!

Из прямого эфира

Скумбрия-это макрель!

Болтушка

Касатка, а ты зарегистрировалась? Там тогда фотки откроются...))))

Романа

Я скумбрию очень люблю, но вот здесь в Италии найти ее не могу.((( Увы...

Элька

Калабрия, там тоже много гостиниц. Можно и Помпеи посмотреть, там недалеко.