Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если кого не назвала) жду вас здесь!
я заходила на ту ветку поначалу... а потом что-то неинтересно стало.одно и то же...все-таки многого не станешь обсуждать при большом количестве посторонних...
Зайдите в гостевую и прочтите. Ветку удалили.
Ну кошмар,девочки,что делается! На обед прибежала и не могла нашу беседочку найти! Снежана тоже не очень хорошо поступила,без предупреждения закрыла тему и все дела,разве так поступают гостепреимные хозяйки? Черти что!!!!(Злой смайлик)
Только познакомились немного,общение началось и вот на те Вам приплыли!!! ну ничего девчонки,где наша не пропадала! У нас сегодня погода класс,весной пахнет,хотя когда настоящая весна ей и не пахнет,я сейчас на пару часиков Вас еще покину,ну а вечером обязательно встретимся,теперь главное что бы новенькие девочки Галина и Верчик нас нашли. Сибиряка, умница моя одна ты в гостевой за нас побеспокоилась,однгим словом СИБИРЯЧКА!!! не обижайтесь только я очень пошутить люблю,хоть мы родом и из Средней Азии,все равно у нас очень много родни в России и Сибири! И в нашей семье и окружении,если говори ли,о человеке,на пример высокий и здоровый,обязательно добавлялось СИБИРЯК ведь,если идет разговор о женщине или девушке,что красивая,волосы богатые,ума палата,обязательно добавляется СИБИРЯЧКА же! В общем у нас сибиряк,это прямо национальность!
Касатка, привет! Да, уж... Я не знала, что это Снежана закрыла ветку... Нехорошо как-то получается. А я уж решила, что у меня с утра глюки начались - искала ветку, искала, безрезультатно. Как там наша Элька?
Все побежала себе чай налью,опять переела,диетчица блин!Ну торжетсвенно обещаю,пока одной Романе,что сегодня больше ни одной конфеты!
Ура!!! Романа,наша тема переместилась на первую страничку,остальным девочкам теперь легче будет нас найти!!!
!и что же Вам так не нравится, позвольте узнать?
Да то же,что и Снежане,разве не понятно?
то, что ее не облизывали
Найдет ли нас Ева и Сибирячка, с ними было так интересно.
Lilia, привет! Как я рада, что ты нашлась!
Девочки, новеньких принимаете? Не страшно если с Америки? Я первую ветку читала, но времени не было вступить в разговор. Вот сейчас решила познакомится. О себе - 43 года, замужем с 19 лет все за одним и тем же, 2 детей, девочке только 10 лет испольнилось, сыну - в субботу будет 23 :), вот такая разбежка. В Америке уже 16 лет. У нас сегодня - День Благодарения, едем в свекру индюшку есть, и за все благодарить - только вот не знаю кого... хотела Господа Бога написать, а потом рука не поднялась. Много есть за что благодарить - и за детей, и за работы, и за хорошие отношения с мужем. Не важно кого - главное есть за что! И вас всех с Днем Благодарения! Давайте подумаем про все позитивное, что у нас в жизни есть! Потом еще напишу.
Мы с собачкой совершили свой вечерний променад,очень жалко,что рано темнеет,хотелось бы по дольше погулять! Ужас вот время летит,завтра уже пятница,недели,как минуты!
Анюта, рецептик индейки не подкинешь?
Да я бы тоже хотела тоже рецептик индейки!!! В студию! У нас на оборот перед Рождеством такие цены бешенные на индюшек,за то буквально на следущий день после праздника цены автоматом сдуваются,и целый год в продаже индейку целиком трудно найти,продают только ножки,грудки,крылья!
Романа,как у Вас погода? Я на другой веточке писала, что у нас неделю гостила девочка из Италии,так они ездили всем классом в Лондон,на один день и она потеряла,где то свой паспорт,потом дочке емайл прислала,что ее не хотели из Бельгии выпускать,была большая проблема в аэропорту!Но потом все как то уладили!
мы в Нью Хампршер, но на границе с Массачусетс, от Бостона - час езды.
Анюта,ничего если я буду немного вопросы задавать? Так интересно,как люди живут в других странах.У меня шеф с семьей уже второй год подряд в Америку на летние каникулы выезжают,но это очень дорогое удовольствие,одна поездка на 4 выходит больше,чем 10000 тыс.евро,только очень богатые могут себе это позволить!
Касатка, не за что! Очень советую попробовать амматриччана - вкуснотища, правда, калорий много. Ну, иногда можно себе позволить и немного.
Мы вообще из Казахстана,это Средняя Азия,но сейчас живем в Европе,в Бельгии!
Добрый вечер, Lilia!
Liliq,добрый вечер!
Lilia, тогда добавлю еще парочку:
1. в оливковом масле обжарить ломтики цуккини, добавить мидии (можно замороженные), поперчить (черный молотый перец). Ракушки или ушки отварить, перемешать с соусом.
2. перемешать творог со свежими помидорами и базиликом (чуть-чуть), перемешать с отваренные макаронами.
Повторюсь, что макароны должны быть чуть недоваренные. Итальянцы говорят, что такие макароны очень полезны для кишечника как дополнительная клетчатка.
А льняное масло,единственное нз масел,которое помагает сгаранию жиров в организме,им осень хорошо заправлять салаты,но жарить на нем не стоит,запах не очень хороший.
Романа пишу рецепт,и чуствую,что сейчас меня с компьютера вежливо попросят!В рскаленное растительное масло (не много)кидаете очищеные креветки,буквально через минутку туда же,мелко порезаный лук,паприка (перец болгарский)порезан соломкой красный и желтый,добавляете приправы какие любите,чеснок,кноффлок(это такие зеленые стрелки,вкус немного луковый,немного чесночный)не знаю,как у Вас называется,но такая травка у Вас в продаже тоже должна быть.Отвариваете лапшу (я покупаю в мароканских или китайских магазинах).Премешиваете лапшу с креветками, по вкусу добавляете соевый соус,перец красный и черный,и еще я на терке натираю чайную ложечку камембр (ой забыла, как по русски его называют,такой клубень серого цвета)вспомню,завтра скажу,но его можно и не класть,специфический вкус на любителя!И наша лапша готова,вкуснятина,подают как холодное блюдо!
Касатка, спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!
Касатка,тебе тоже спасибо за рецепт.
Доброй всем ночи!
Молодцы, что догадались создать свою тему, именно об этом я и намекала админу : "Девушки хотят создать другую" ветку. Я несколько дней проболела и сейчас сижу с перевязанной рукой, не могла сюда заходить и печатать. А вот когда вчера вечером увидела запись Lilia : " Где же Снежана? Ненадолго же хватило её. Или ей неинтересно с нами?" Мне стало обидно за эти слова. Почему же сразу осуждение? И я поняла, что мне здесь делать нечего и действительно больше не интересно. Но я не хотела оставлять свою ветку, чтобы больше сюда не заглядывать и попросила её удалить. Не обижайтесь! Вам желаю приятного общения и чтобы вы хорошо все сдружились. Будьте все здоровы! Пока!
Снежана, ну написали что-то, может ничего плохого ввиду не имели, зачем же тему сразу закрывать?
Завтра еду на обследование в больницу, потом наверно пойду в парикмахерскую красить волосы. Я уже давно не была там, все сама красила. А задние части не вижу и они недокрашиваются. Чтоб совсем страшилой в больнице не выглядеть. Вы не переживайте, все будет нормально. Мне только жалко, что я с вами переписываться не смогу. Хотя завтра узнаю, как можно воспользовать нутбуком. Еще книг хотела купить. Еще двое мягких брюк домашних купила, надо укоротить к больнице. Еще кучу вещей потирать от руки. Вдруг долго болеть буду.
Прочитала в гостевой, как Снежана просила админа закрыть ветку. Потому что "девочки хотят открыть другую ветку!!!!!" А кто хотел открыть другую ветку?
Да уж, вот они - бзики нашего возраста(обидчивость, капризы, лицемерие). Пора бы быть мудрее что ли, не девочки в самом деле. Это, что касается Снежаны. Разве здесь на ветке была задана конкретная тема? О чем говорить можно, а о чем нет? Ну это я так. Про льняное масло. Купила, попробовала разок и на этом закончила. Как то с трудом представляю его в салат. Налила в маску для волос вместо репейного.
Гала, а еще есть ореховое масло, из грецких орехов. Тоже рекомендуется для салатов.
Доброе утро девочки!! Я даже не поздоровалась от возмущения,просто бесит,когда люди сами не умеющие вести диалог и в принципе ничего из себя не представляющие учат кого то жить,да еще и тычут носом,что ей с нами не интересно! Фу блин уйти и то достойно не могла! ну ладно флаг в руки барабан на шею,тему,о бывшей хозяйке беседки закрыта!
83, мы с ВАм в унисон!
Россиянки,наверное нас не нашли,а жаль.Но я думаю,потихоньку и на наш огонек,подруженьки соберутся.
Касатка,привет, мы сегодня с тобой ранние пташки. сейчас наверное полнолуние, и в эти дни я очень плохо сплю. Это наверное нздержки возраста, в молодости такого за собои не замечала.
Ой Liliq,да прекратите Вы о возрасте! У нас в Алмате еще мужчина один по хозяйству помогал,так он настолько был прикольный,всегда говорил,да запомни милая не БЫВАЕТ молодых и старых,БЫВАЮТ только живые и мертвые!
А я действительно пташка ранняя,даже если с гулянки в 5 утра ложимся спать в 7 я уже как штык на ногах,хоть убей меня не могу долго спать и в обед ни за что не усну,за то могу вечером в 8 уже спать,но только в своей постели и никаких диванов!
Ну,я себя все таки отношу к живым.
Анюта,как празднуете день рождение сына? И вообще расскажи,как у вас принято отмечать ДР.Наверное в каждой стране есть чвои особенности,свои традиции.
Сибирячка, Lilia, доброе утро! Как я рада, что вы пришли! Сибирячка, к сожалению, не могу сказать, существует ли сетевой маркетинг в Италии. Lilia, я тоже надеюсь, что все получится, но, кто знает, какое настроение будет у чиновника... Но мы с мужем решили прихватить с собой на сдачу документов нашу подругу-итальянку - она адвокат. Может быть, в чем-нибудь поможет нам. Будем надеяться. Lilia, а ты делала гражданство? Интересно, стоит ли вообще "трепыхаться", я пока не очень уверена, но муж говорит, что лучше сделать. Тем более, российское гражданство при этом я не теряю.
А я решила на НГ собрать родственников и друзей. После смерти мужа (9 лет) мы вместе не собирались. А раньше так весело было, я люблю что-нить придумывать для компаний. Вчера всех обзвонила, все не против. Посмотрим, что будет ближе к НГ.
Романа, конечно, вернусь, куда ж я денусь?!.
Сибирячка,а представляю,как это будет прекрасно, НГ в большой компании приятных тебе людей.
Ты,наверное сегодня уже не прийдешь, а я не успела пожелать,хороших выходных,ну до понедельника.
Лиля а ты где живешь? я первую ветку не очень внимательно читала...
у меня дочке то 10 лет, но внуки тоже вполне могут быть скоро - сыну то 23. А самое смешное, что если совсем уж сума сойду то и сама еще могу родить... какие мои годы. Тут в 43 года очень даже еще можно:). Я конечно этого не сделаю - но возможность существует. Короче, вот такие дела могут быть если первого родить рано, а со вторым подождать.
Всем добрый вечер! Девочки, я на 2 дня исчезну. Уезжаем с мужем в деревню к нашим друзьям, в Тоскану. Вернусь в воскресенье поздно вечером, так что появлюсь в нашей беседке не раньше понедельника. Желаю всем удачных выходных!