Блиннн, Мум, ну ты ваще, как вышла замуж так и прапала са связи. Хоть бы отписалась, как жизнь. Где твой муж прападаит, или ты его атправила в камандировку на северный полюс к пИнгвинам? А то фся каманда после свадьбы разбрелась непанятно куда? Короче, тут ж Новый Год на носу, пора организовываться, кастюмы шить(не будем же каллективно снежинками!). Ты уже придумала кем буишь? Я вот подумываю о костюме медузы, как думаешь? Давай выходи на связь - собирём всех своих, подхватим новых. Всретим весело НГ. (Фирменная бражка с меня;))
Встреча пациентов психушки.
2, ну коль и ты к нам пожаловала, милости просим! Креатив в нарядах приветствуется. Рады всем!
Цвяточек, а на что похоже?
Но если бы пригласили, то я бы в нем поучавствовала..., а то мне грозит одной НГ проводить((( хныккк....
Цвяточек, ты эт, присоединяйся. И будет весёлый НГ!! Ты пока размышляешь быть или не быть, надж прикидом подумай. Стразы и меха приветствуются. Старнно, а Мума и действиетльно пропала. А Кэп? где кеп, где Муфта?! Где ножка Буша?! Юнга!
A иa хoчу в кoсtуme суmaисta, toлкo в прaзничнom! A чeшки сo сtрaзamи пoдoидуt? вot лaсtы eto круto, вeзet tebe 1 :)
Spika, я думаю костюмчик сумоиста буит в самый раз, правда, он больше нашим мальчикам подойдет (ну наши сиськи в памперс не спрячешь) хотела им предложить. Но если ты очень хочешь, то памперс можно повыше подтянуть. А чешки бери, в них танцевать удобно
Канешна)))умею...
А что за костюмчик?
а салатики будут?
A eсли пamпeрс нa шee лeнtoчкoи зaвeзat? Кaнeшнa в чeшкaх taнсeвat удobнa! нo в лaсtaх нe пoдскaлзнуtсa! A кaк шe причeскa!!! У кoгo кaкиe идeи,пoшaлусta пoдскaшиte!!
ну вы чto! вы гдe? вы чto нaпилис ушe? Eшe рaнo!!!! пobeрeгиte вoдку дo нoвoгo гoдa ta !!
20, хлебни моей бражки. бульк-бульк. Лучше всего зелёнава цвета мелирование делай! Тагда на ёлку будешь пахожа. Йопт! так точно нам не надо буит ни в лес за ней идти, ни пакупать! тебя нарядим и фсе! Значит так, в сумоиста приоденишь своего спутника (кстати, я надеюсь ты не одна придешь?) а сама будешь нашей зелёной новогодней красавицей.
Цвяточек, а ты стриптиз умеешь танцевать?
Татьяна, вы что как же без салатиков? А спать мордой лица в чем будем?! Тут ж некоторых личностей хлебом не корми, дай повалятся мордой в оливье. Так что милоси просим. Ваша помощь буит очень кстати
eлкoи eto moшнo, нo знaиte кaк нaпиус bуду пaдat, taк чto вoзлe meниa bлизкo нe сtoиte, и цaлatики прoшу нa meниa нe вeшat в кaчeсtвe нoвoгoднeгo укрaшeниa!
жебАчка , нaдeиус в пoнeдeлник хot кtoto с кoрabлиa прotрeзвeet, ,
Здарова, ЖевАчка! Как жывешь? Хде же наши-то все? Мумачка-красавица с муженьком сваим Юнгой, Микропора, Сбежавшая из дурки и Забежавший в дурку и астальные?
Муфта! Дай я тебя расцелую! Как же я рада тебя наблюдать тут! Похоже бухають все наши. наверное ещё со свадьбы Мумы и Юнги.
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Целуваю вас фсех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как жы я саскучилась!!!!!!!!! Случайна тему нашла!!"!!!!!!!! Юнга сичас в камандирофке. Паехал в Мазамбик. Лавить кракадилав мне для сумачки!!!!!! А он ишо аказываица изминял мне!!!!!!!! С сумаистам!!!!!!
Я на новфый год припаслап каситюм клиапатры! Напишу патом! Сичас занита!
Девачки! Я типерь ришыла стать васточнай красавицый!! В опщим зделала чолку, атраст ила воласы, пакрасила энта все в чорный цвет (хорошая краска GUTALIN, воласы блистящие такии).
Муфта, Жывачка, девачки! Прадумайти мне наряд! Давайти устроим васточный карнавал!
Типерь хажу щурю глаза, типа узкие, васточные, научилась танцу жывата, тряскам (трясу всем чем можна: жыватом, нагами, руками, грудями, галавой, всё технику атрабатываю).
3. мелкие падарки-сувиниры для нас!!
по п.1. Придлагаю пакрасить валинки гуашью каждый пад свой кастюм. Шоп падхадила па цвету (красный-зилёный, например). Апклеить стразами АБИЗАТИЛЬНА!!!! Можна зделать из пластилина абъемные снижынки и тожы приклеить!! Шоп не скальзить, снизу скотчем тёрки прикрипляим!!
3. Загатовила, пару сикретикав выдам патом.
4. придлагайти, кто шо будит гатовить. У меня, например, харашо палучаица "скунс, фаршырованый агурцами и силёдкай"
5. Вместа ёлки - масса всиво можыт быть. Бироза, фикус, Герань кактус, сама ёлка.
Я ВАС ЛУБЛУУУУУУУУ!!!!!!!!
МУМА,Канешна как я буду за сталом та сидеть! так не чесна, все будут пить сидя а я стоя, непорядок! на снег нада картонные каробки со стразами, и кататься хорошо и стразы как перелеваться на снегу та будут!!!
А шо ты будиш гатовить? Как мая идея св скунсам, фаршированым агурцами и силёткай?
но главное что под ето будем пить?
Shpika , а ты ф каком образи будишь?
Пияффки эта ВещЬЬЬЬ!!!!! Я хатела сначала в кастюме сумаиста но празнечном, а потм меня в Ёлку переквалифицыровали! но я хачу сиды пить вискарь та!
А астальныи ни принимают участия??? ДЕВАЧЧЧКККИИИИИ!!!! ВЫХАДИТИИИИ! А то мы са Шпилькай тут ужы упарились!!! Так думаим!!!
да вы где блин, ну вот я же говорила им МУМА, не пейте водку пока, вас обманули новый год еще не начался! Жывачкааааааа !!!!! ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??!!!
Shpika , я зделала ишо адну ветку, хде ищу Жувачку. Можыт скора придёт??
Я нашлась, Мума. Шпилька рада тибя видить.
тьфу ты КОТ попутал...
Шпилька, тута я ( с недолгими отбегами тяпнуть рюмку - готовлюсь к новому году, прывыкание так сказать, чтоб не свалиться свиньей в новагоднюю ночь.
Шпилька, какой-какой - мядузы фри. А ищо - ну эт если дастану, дефицит знаити ли перед празниками, глаза кильки в кляре - абьидение! Мы аливье коллективно будим гатовить или каму-то поручим эту миссию почестную?
Ой, чой-то нету никаво...((((( Уже атмичаете што ли фстречу? Ну и мне тады наливайте!!
За фстречу, падрушки маи дарагие, давайте чокнимся!!!
О, Рятуза, привет! Нашлась! Вот здорово! Давай тибе новые швартовы сварганим, тока надо с тебя мерки снять и ряшить какова фасона буим шить. Ты какие хочешь - празнишные али буднишные? От этолго буим и плясать - ткань там, мадель саатвецвенно.
Муфтачка, ты уже опредилилась с прикидом НГ? Я вот наканец-та решилась быть сасулькай. Сейчас вот кастюм разнашиваю и*тринируюсь на чупа-чупсах*сосать качественно.
Так, девачки, что будим делать с артистами, каго приглашать буим? а то адних сумоистов маловато буит + они всю бражку выпьють ищо до начала навагодней застолья, нам не астанется
жевАчка, а ты ж вроде хатела мядузой быть?
Я такая занитая, такая занитая...... Всё пакупаю падарки, закуски, канфитти, хлапушки...
Аууууууууууууу. Люди! Где вы?
жевАчка, Мума, ну шо - ряшили каво из артистоф прихглашаим? Придлагаю Пугачиху и Кабздона из наших, Чилинтано, Аббу, Бониму - из захранишных.