Гость
Статьи
Мум, выходи на связь. …
Обсуждение закрыто

Мум, выходи на связь. Приём-приём!

Блиннн, Мум, ну ты ваще, как вышла замуж так и прапала са связи. Хоть бы отписалась, как жизнь. Где твой муж прападаит, или ты его атправила в камандировку на северный полюс к пИнгвинам? А то фся каманда после свадьбы разбрелась непанятно куда? Короче, тут ж Новый Год на носу, пора организовываться, кастюмы шить(не будем же каллективно снежинками!). Ты уже придумала кем буишь? Я вот подумываю о костюме медузы, как думаешь? Давай выходи на связь - собирём всех своих, подхватим новых. Всретим весело НГ. (Фирменная бражка с меня;))

Жевачка
192 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Встреча пациентов психушки.

жевАчка

2, ну коль и ты к нам пожаловала, милости просим! Креатив в нарядах приветствуется. Рады всем!

жевАчка

Цвяточек, а на что похоже?

Цветок

Но если бы пригласили, то я бы в нем поучавствовала..., а то мне грозит одной НГ проводить((( хныккк....

жевАчка

Цвяточек, ты эт, присоединяйся. И будет весёлый НГ!! Ты пока размышляешь быть или не быть, надж прикидом подумай. Стразы и меха приветствуются. Старнно, а Мума и действиетльно пропала. А Кэп? где кеп, где Муфта?! Где ножка Буша?! Юнга!

Shpika

A иa хoчу в кoсtуme суmaисta, toлкo в прaзничнom! A чeшки сo сtрaзamи пoдoидуt? вot лaсtы eto круto, вeзet tebe 1 :)

жевАчка

Spika, я думаю костюмчик сумоиста буит в самый раз, правда, он больше нашим мальчикам подойдет (ну наши сиськи в памперс не спрячешь) хотела им предложить. Но если ты очень хочешь, то памперс можно повыше подтянуть. А чешки бери, в них танцевать удобно

Цветок

Канешна)))умею...

Цветок

А что за костюмчик?

Татьяна.

а салатики будут?

Shpika

A eсли пamпeрс нa шee лeнtoчкoи зaвeзat? Кaнeшнa в чeшкaх taнсeвat удobнa! нo в лaсtaх нe пoдскaлзнуtсa! A кaк шe причeскa!!! У кoгo кaкиe идeи,пoшaлусta пoдскaшиte!!

Shpika

ну вы чto! вы гдe? вы чto нaпилис ушe? Eшe рaнo!!!! пobeрeгиte вoдку дo нoвoгo гoдa ta !!

жевАчка

20, хлебни моей бражки. бульк-бульк. Лучше всего зелёнава цвета мелирование делай! Тагда на ёлку будешь пахожа. Йопт! так точно нам не надо буит ни в лес за ней идти, ни пакупать! тебя нарядим и фсе! Значит так, в сумоиста приоденишь своего спутника (кстати, я надеюсь ты не одна придешь?) а сама будешь нашей зелёной новогодней красавицей.

жевАчка

Цвяточек, а ты стриптиз умеешь танцевать?

жевАчка

Татьяна, вы что как же без салатиков? А спать мордой лица в чем будем?! Тут ж некоторых личностей хлебом не корми, дай повалятся мордой в оливье. Так что милоси просим. Ваша помощь буит очень кстати

Shpika

eлкoи eto moшнo, нo знaиte кaк нaпиус bуду пaдat, taк чto вoзлe meниa bлизкo нe сtoиte, и цaлatики прoшу нa meниa нe вeшat в кaчeсtвe нoвoгoднeгo укрaшeниa!
жебАчка , нaдeиус в пoнeдeлник хot кtoto с кoрabлиa прotрeзвeet, ,

Муфта

Здарова, ЖевАчка! Как жывешь? Хде же наши-то все? Мумачка-красавица с муженьком сваим Юнгой, Микропора, Сбежавшая из дурки и Забежавший в дурку и астальные?

ЖевАчка

Муфта! Дай я тебя расцелую! Как же я рада тебя наблюдать тут! Похоже бухають все наши. наверное ещё со свадьбы Мумы и Юнги.

МУМА

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Целуваю вас фсех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как жы я саскучилась!!!!!!!!! Случайна тему нашла!!"!!!!!!!! Юнга сичас в камандирофке. Паехал в Мазамбик. Лавить кракадилав мне для сумачки!!!!!! А он ишо аказываица изминял мне!!!!!!!! С сумаистам!!!!!!

МУМА

Я на новфый год припаслап каситюм клиапатры! Напишу патом! Сичас занита!

МУМА

Девачки! Я типерь ришыла стать васточнай красавицый!! В опщим зделала чолку, атраст ила воласы, пакрасила энта все в чорный цвет (хорошая краска GUTALIN, воласы блистящие такии).

МУМА

Муфта, Жывачка, девачки! Прадумайти мне наряд! Давайти устроим васточный карнавал!

МУМА

Типерь хажу щурю глаза, типа узкие, васточные, научилась танцу жывата, тряскам (трясу всем чем можна: жыватом, нагами, руками, грудями, галавой, всё технику атрабатываю).

МУМА

3. мелкие падарки-сувиниры для нас!!

МУМА

по п.1. Придлагаю пакрасить валинки гуашью каждый пад свой кастюм. Шоп падхадила па цвету (красный-зилёный, например). Апклеить стразами АБИЗАТИЛЬНА!!!! Можна зделать из пластилина абъемные снижынки и тожы приклеить!! Шоп не скальзить, снизу скотчем тёрки прикрипляим!!

МУМА

3. Загатовила, пару сикретикав выдам патом.

МУМА

4. придлагайти, кто шо будит гатовить. У меня, например, харашо палучаица "скунс, фаршырованый агурцами и силёдкай"

МУМА

5. Вместа ёлки - масса всиво можыт быть. Бироза, фикус, Герань кактус, сама ёлка.

МУМА (напевая)

Я ВАС ЛУБЛУУУУУУУУ!!!!!!!!

Shpika

МУМА,Канешна как я буду за сталом та сидеть! так не чесна, все будут пить сидя а я стоя, непорядок! на снег нада картонные каробки со стразами, и кататься хорошо и стразы как перелеваться на снегу та будут!!!

МУМА

А шо ты будиш гатовить? Как мая идея св скунсам, фаршированым агурцами и силёткай?

Shpika

но главное что под ето будем пить?

МУМА (прищурив глаза, типа васточная Клиапатра)

Shpika , а ты ф каком образи будишь?

Shpika

Пияффки эта ВещЬЬЬЬ!!!!! Я хатела сначала в кастюме сумаиста но празнечном, а потм меня в Ёлку переквалифицыровали! но я хачу сиды пить вискарь та!

МУМА (прищурив глаза, типа васточная Клиапатра)

А астальныи ни принимают участия??? ДЕВАЧЧЧКККИИИИИ!!!! ВЫХАДИТИИИИ! А то мы са Шпилькай тут ужы упарились!!! Так думаим!!!

Shpika

да вы где блин, ну вот я же говорила им МУМА, не пейте водку пока, вас обманули новый год еще не начался! Жывачкааааааа !!!!! ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??!!!

МУМА

Shpika , я зделала ишо адну ветку, хде ищу Жувачку. Можыт скора придёт??

жевАчка( любвеобильная седня)

Я нашлась, Мума. Шпилька рада тибя видить.

Shpika

тьфу ты КОТ попутал...

жевАчка

Шпилька, тута я ( с недолгими отбегами тяпнуть рюмку - готовлюсь к новому году, прывыкание так сказать, чтоб не свалиться свиньей в новагоднюю ночь.

жевАчка

Шпилька, какой-какой - мядузы фри. А ищо - ну эт если дастану, дефицит знаити ли перед празниками, глаза кильки в кляре - абьидение! Мы аливье коллективно будим гатовить или каму-то поручим эту миссию почестную?

Муфта

Ой, чой-то нету никаво...((((( Уже атмичаете што ли фстречу? Ну и мне тады наливайте!!

Муфта

За фстречу, падрушки маи дарагие, давайте чокнимся!!!

Муфта

О, Рятуза, привет! Нашлась! Вот здорово! Давай тибе новые швартовы сварганим, тока надо с тебя мерки снять и ряшить какова фасона буим шить. Ты какие хочешь - празнишные али буднишные? От этолго буим и плясать - ткань там, мадель саатвецвенно.

жевАчка

Муфтачка, ты уже опредилилась с прикидом НГ? Я вот наканец-та решилась быть сасулькай. Сейчас вот кастюм разнашиваю и*тринируюсь на чупа-чупсах*сосать качественно.

жевАчка

Так, девачки, что будим делать с артистами, каго приглашать буим? а то адних сумоистов маловато буит + они всю бражку выпьють ищо до начала навагодней застолья, нам не астанется

Муфта

жевАчка, а ты ж вроде хатела мядузой быть?

МУМА (запыхавшись)

Я такая занитая, такая занитая...... Всё пакупаю падарки, закуски, канфитти, хлапушки...

жевАчка

Аууууууууууууу. Люди! Где вы?

Муфта

жевАчка, Мума, ну шо - ряшили каво из артистоф прихглашаим? Придлагаю Пугачиху и Кабздона из наших, Чилинтано, Аббу, Бониму - из захранишных.