Всем привет! Милые посетительницы и посетители формума, прошу вашей помощи. Я провожу маркетинговое исследование для дипломной работы. Нужна статистика. Ответьте, пожалуйста, на вопросы
1)ПОЛ, …
Пол женский, 33 года, страна: США, образование высшее, доход выше среднего, на форуме сижу для (а) (б) и (в)
ж, 46, Вашингтон, высшее, средний, а и в.
1. pol - women 2. age - 33 3. City - Los Angeles 4. Education - Politex St. Petersburg 5. for fun
161, ну и самомнение:) еще понравилась 11-классница со средним уровнем дохода:)
Женский, 33, Брисбен (Австралия), неоконченное высшее, средний, развлечение.
180-почти 25лет
1)женский,2)26 лет, 3)Ульяновск, 4)2 высших, 5)для нашего города - средний, 6)а, в
1.Женский,2.26 лет,3.Моск.обл.,4.средне-специальное(фотограф),5.средний,6.а ,в.
161,ты забыла написать:Низкий интеллект и высокое самомнение)
ж.;26 лет; ср.спец.; доход нижайший(част.занятость; А, Б, В.
1)ПОЛ - женский 2) ВОЗРАСТ- 29 3) ГОРОД Москва 4) ОБРАЗОВАНИЕ - высшее 5) УРОВЕНЬ ДОХОДА средний, ближе к низкому 6) ЧТО ДЛЯ ВАС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТОТ ФОРУМ: а)+ б)
1) Ж 2) 26 лет 3) Прибалтика 4) высшее 5)средний 6) а, б, в
1)Ж, 2)37, 3)Дюссельдорф, 4)высшее, 5)официально средний, мне мало, 5)вообще-то уже нездоровая зависимость, по делу - а и в.
1.женский,2.19,3.баку,4.среднее,5.низкий,6.помощь,поддержка, 7.
ж - 26 - новосибирск - 2 в/о - средний - а,в
жeн,41,фрaнция, всё высoкoe.нa фoруme рaзвлeчeниe инteллeкtуaльнoe/пo-жeнски пoсmeяtься, пoсoвetoвatь и чto-ниbудь пoчeрпнуtь для сebя.грeшныm дeлom инoгдa учу жиtь...
ж,29,Тула,высшее,низкий,в)
скажите, мсье, что это за диплом? единственное, что можно высосать из информации которую вы просите - куций портрет постоянных посетительниц форума. но опять же не хватает целого ряда необходимых параметров. вы дилетант, мистер. где вас учат, если не секрет, или вы уже, не дай бог, работаете???
Товарисч ╧ 189 под ником Автор гонит :) я не собираюсь ничего "высасывать", это раз. С рядом необходимых параметров, наверное, я разберусь без Вашей помощи - это два. Три: я не мистер и не мсье, а миссис :) (ник в теме - урезанное "человек, пишущий диплом" - отсюда взялся мужской род :)) Четыре: учит меня один самых крутых маркетинговых тренинг-центров г.Москвы в рамках корпоративного обучения - это в дополнение к моим 2 вышкам. И я работаю уже много-много лет. А поскольку Вы не имеете представления о предмете, цели и т.п. исследования, то хамский тон засуньте себе в зад, это пять :)
А всем ответившим - по-прежнему спасибо :)
1) Пол-женский, 2) возраст - 24 года 3)Москва 4) образование- высшее 5) средний 6) б)возможность поделиться своей историей и получить совет, в) послушать,как бывает у других, и посоветовать.
напутала. 4. высшее. 5.средний. 6. б и в
Ну и я отмечусь. 1)женский, 2)25 лет, 3)г.Москва, 4) высшее, 5)высокий, 6)а,б,в
Если доход семьи, то высокий, если лично мой, то 3000 евро от сдачи квартиры:)
женский,37,Питер,высшее,средний,в
1)ж, 2) 23, 3)чикаго(сша),4) незаконч. высшее, 5)2.5т$, 6)-в
Женский. 23 года. Красноярский край. Средне-специальное. Доход средний. Форум - "б" и "в"
Женский, 31 год, Москва, Высшее, достаток средний, вариант а
1-Ж,2-20,3-Подмосковье,4-неоконченное высшее(еще 3 года) 5-Средний 6-б,в
ж,22,прага,высшее,высокий,ни то,ни другое:)
Женский, 36, Петербург, высшее техническое, средний, а,б,в
1. М.
2. 27.
3. Уральский регион.
4. Средне-профессиональное.
5. Низкий.
6. В.
З.ы. Интересно, а суть дипломной в чем? Маркетинг самого сайта как развлекательного портала или чего либо с помощью сайта (использование в качестве рекламного щита), или что то другое? :)
1)женский, 2)23, 3) Ульяновск, 4) 2 высших, 5) средний, 6) ЧТО ДЛЯ ВАС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТОТ ФОРУМ: а и в одинаково. Удачи в дипломе! :)
1. женский,26 лет,Молдова,высшее образование,средний,-а,в
1) женский 2) 23 3) Москва 4) высшее с отличием 5) средний 6) а,б,в
Ж, 36, Мск, высшее, средний, в
Женский, 19лет, Губкин, средне-техническое, средний, вариант ответа Б.
1.ж
2.44
3.США
4.высшее
5.средний
6. а
хочу тему дипломной работы!!!
1)женский; 2) 21; 3) Новосибирск; 4) Высшее; 5) низкий; 6) а