Всем привет! Милые посетительницы и посетители формума, прошу вашей помощи. Я провожу маркетинговое исследование для дипломной работы. Нужна статистика. Ответьте, пожалуйста, на вопросы
1)ПОЛ, …
Трындец, что ни доход - то низкий, средне - низкий. А на других ветках почитаешь посты - мы независимые, самостоятельные, сами себя обеспечиваем, квартиру сама купила, на машине, у мужиков просят только праститутки, заработай сама!!
Ж, 25, Москва, высшее, средний, в)
1-Ж, 2-20, 3-Москва, 4-неоконч высшее, 5-средний, 6-а,в
1)ПОЛ - женский 2) ВОЗРАСТ- 20, 3) ГОРОД- Москва 4) ОБРАЗОВАНИЕ не полное высшее, 5) УРОВЕНЬ ДОХОДА (субъективно): средний , 6) а)развлечение, в) послушать,как бывает у других, и посоветовать. Все вместе!
1-Ж, 2-24; 3-Ставрополь; 4-высшее; 5-средний; 6- В
1-ж, 2- 23 года, 3- Чебоксары, 4- высшее, 5- средний, 6- В
Пол- женский, 21 год, Санкт-Петербург, образование- средне-спец.(будет, я студентка)), у.д.- низкий, форум- вариант "в"
1)ПОЛ,Женскй 2) ВОЗРАСТ,26 3) ГОРОД,Астана 4) ОБРАЗОВАНИЕ, Два высших5) УРОВЕНЬ ДОХОДА (субъективно): Никакой- дома с ребенком, 6) ЧТО ДЛЯ ВАС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТОТ ФОРУМ: а)развлечение, б) возможность поделиться своей историей и получить совет, в) послушать,как бывает у других, и посоветовать.
1)Ж,2)31, 3)Питер, 4)Высш, 5)Высокий, 6)В
1.Пол-женский, 2. Возраст-31, 3. город-Москва, 4. Образование-высшее, 5. Доход-средний (по Московским меркам), 6. Б
жен, 30,Москва, высшее образование,доход-хороший,форум для меня - б)в основном и в)
1-жeн.,2-43.,3-Гeрmaны.,4-срeднee спeзиaльнoe.,5-срeдний.,6-b.
1 - Ж. 2 - 22. 3 - Северо-Запад РФ. 4 - специальное. 5 - средний. 6 - а.
107, так это и есть низкий.))
1.женский 2.28 лет 3.Н.Новгород 4.высшее 5.средний 6.а,б,в
1-ж, 2-19, 3-Лондон-Москва-Милан,4-учусь,5-родители- приличный доход, сама- пока подработки, можно сказать низкий, с переменной облачностью,6-а, б и в. интересно читать)
1 - женский, 2 - 21год, 3 - Москва, 4 - неоконченное высшее, 5 - средний, 6 - а.
1-Жо, 2-37,3- Самара,4-наивысшее,5-средний,6-А.
АНОНИМ 107 так слово низкий и средний относительно :))))Для кого-то и 3000 $ низкий доход. хи хи :))))))))))) На квартиру в Москве копить долго придется и не накопишь. Однушка в спальном районе стоит от 130 самая тухлая... А цены растут как грибы:)
Спасибо автору за вопрос, я тоже для себя сделала кое-какие выводы о том кто пребывает в основном на сайте, поэтому поняла почему некоторые мои вопросы остаются неправильно понятыми и без ответа, совета тут в действительности просить не у кого.Больше я здесь позориться не буду.Вывод мой такой в основном перефирия, до 25 лет с средне-низким уровнем дохода. А я тут разоряюсь совета прошу.Я ж, 34, Москва, высшее,высокий, теперь а.
1-Мужской, 2-28, 3-Москва, 4-высшее, 5-средний, около 50К, 6-развлечение, возможность спустить пар
женский, 21, студентка, доход пока низкий, в
жен, 25, Лейпциг (ФРГ), высшее, средний, в.
женский, 21, студентка, доход пока низкий, в
1)ж 2) 24 3) украина 4) высшее 5) средний 6) ЧТО ДЛЯ ВАС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТОТ ФОРУМ: а), в)
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ :) просят "милые посетительницы, а первый пункт - укажите пол:))))))))
1. Женский. 2. 27. 3. Санкт-Петербург. 4. Среднее-специальное. 5.средний. 6. В.
1. срeднии 2. baлзaкoвскии 3. aнtaркtидa 4. meлкoe 5. дoхoдиt 6.!!!
1)Ж 2)34 3)Будапешт, Венгрия 4)Высшее 5)высокий 6)а
1. Женский 2. 46 3. США 4. высшее 5. средний. 6. развлечение.
Пол - женский, 37 лет, Пермь, высшее, доход средний, б) и в)
ж, донецк, средний, а б в
1)ж 2)43 3)Торонто 4)Высшее, переучиваюсь 5)низкий 6)а
1)ПОЛ - женский, 2) ВОЗРАСТ - 32 года, 3) ГОРОД - страна Япония, 4) ОБРАЗОВАНИЕ - высшее, 5) УРОВЕНЬ ДОХОДА - средний, 6) ЧТО ДЛЯ ВАС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТОТ ФОРУМ: а)развлечение, в) послушать,как бывает у других, и посоветовать
1) женский, 2)25, 3)Москва, 4) высшее, 5) средний,6) б/в
женский, 28 лет, Москва, высшее, доход средний, форум-все варианты
Ж, 47, Стокгольм, в/о, средний, вариант "А"
женский, 24, москва, высшее, средний, ФОРУМ - ответы Б и В
1) женский 2)37 3) Королев М.о. 4) высшее 5) средний 6) аб
Ж, 29, в/о, пока средний, развлечение + посоветовать.
1.Ж. 2.28. 3.Великий Новгород. 4.средний. 5.б и в
1)ПОЛ-женский, 2) ВОЗРАСТ-38, 3) ГОРОД-Москва 4) ОБРАЗОВАНИЕ-высшее 5) УРОВЕНЬ ДОХОДА (субъективно): низкий 6) ЧТО ДЛЯ ВАС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТОТ ФОРУМ: из 3 пунктов подходят все.
Пол женский, 20 лет, Москва, неполне высшее, не работаю, на форум захожу... из за всех пунктов, а, б, в.
1) женский. 2)38. 3)Иерусалим 4)высшее. 5) средний. 6) б и в.
женский,28лет,Санкт-Петербург,высшее техническое, средне-высокий, а)б)в)
1) женский, 2) 43, 3)Москва, 4) высшее, 5) пока не жалуюсь (т-т-т), 6) б и в.
1) Ж, 2)37, 3) Москва 4) ср спец+ неоконч высш (3 курс)5)средний 6) А
женский, 26 лет, Харьков, высшее образование, доход средний, для чего - а и в.
АВТОР,а тема то какая?????
дипломной работы???
ж, 19, СПб, неполное высшее(учусь), низкий, в