У меня есть хорошая компания из семейных пар.Но увы мои школьные подруги и подруги-сокурсницы разлетелись кто куда.А так хотелось бы иметь не просто компанию друзей,а подруг с которыми можно …
Мне вот предложили другую работу и я увольняюсь, поэтому такой закрут....
Адепта привет!
Да жаль,а начало было многообещающим:)
Что за работа?И чем она лучше старой?Как дочка?
У меня,как у седящей и скучающей дома,пока без изменений:)Каникулы закончились и начались школьные будни.
Погода дурная.От неё только головная боль.
Лёлик, привет!
Доча поправилась, вот сегодня первый день в школу...
лёлик, с такой погодой тебе и дубленка не нужна)))
работа в аудиторской кампании, буду вести бухгалтерию нескольких фирм... Поработаю и узнаю чем лучше старой))
Адепта,ты права.Обошлась без дублёнки.Но я наверное в марте всё равно что нибудь куплю.Чтоб на следующий год не гоняться.:))
Адепта,нужен совет:))Ты ведь у нас опытная фитнесистка.Посоветуй упражнение для задней мышцы предплечия:).У меня проблема.Я когда руки развожу в стороны и ставлю паралельно полу(представила позу?)Так вот в области предплечья,с низу мышцы обвисли.Надо исправлять,а я не знаю упражнений для этого.Знаю только про переднюю мышцу.Сейчас её прокачиваю,но это вряд ли поможет без упражнений на заднюю...................................................... ...............Написала сумбурно,но надеюсь ты поняла:)
Может еще конечно, в феврале подморозит, но все таки не так долго)) А я вот в феврале в отпуск собиралась, теперь не получится(
Лёлик, сейчас вроде эпидемия гриппа, говорят... Может попить что-нибудь, обидно будет если и доча заболеет.
Привет!!!!!
Адепта пытаюсь поправится:)
привет!