Гость
Статьи
Вопрос православным
Обсуждение закрыто

Вопрос православным

Правда что во время исповеди гладят по голове? Мне рассказала про это подруга. Я собираюсь исповедаться, мне показалось странно что батюшка может ко мне прикасаться.

Лютик
2 635 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Троглодит

Интересно, ты можешь задавать вопросы Серафиму, но только в порядке эксперимента. Он сейчас не в том состоянии, чтобы осознанно на них отвечать.

Троглодит

2981 Марьванна, я жадный, а потому бедный.

Свежий капучинный кот

Троглодит это я импульсивно сказал... Ничего, я подумаю. Если у моей семьи начнутся проблемы и вы будете помогать, то улыбки кончатся. Вам знаком Павел Юрьевич Кантор из московской коллегии. Двухметровй злодей мусульманин и мой хорший друг. Он уже профессионально скажет, что можно сделать. Да и своих юристов у меня хватает. Как минимум 4 человека. Травля меня и моей семьи закончится печально.

Свежий капучинный кот

"ты этого не замечаешь?" кого МНЕ с утра угрожали. Я никому не угроржал вплоть до физической расправы, в отличии от Алексея. Михаил любил и сам пошутить, но его забанили гостевые стукачи.

Интересно

а это уже истерика. Покруч малкиной.

Троглодит

2990 Саша, мне будет лестно, что мою сопроводиловку будет изучать на предмет экстремизма сам Павел Юрьевич. Кстати, кто тут, кроме тебя, говорит о травле? Информация о твоем поведении - это травля? Саша, такой травли очень легко избежать. Секрет предельно прост, хотя тебе неведом - нужно вести себя достойно своей фамилии.

Свежий капучинный кот

Марьванна так ты подтвердишь факт угроз и оскорблений по национальному и религиозному признаку?

Свежий капучинный кот

Троглодит "Информация о твоем поведении - это травля? " Травля это угрозы создать проблемы чланам моей семьи. В которых ты соучастник. Не надо юморить. Он мне точно скажет, как создать проблемы адвокату в москве. А юристов у меня и здесь хватает. И друзья и коллеги и родственники. Есть и с образованием СПБГУ.

Свежий капучинный кот

"а это уже истерика. Покруч малкиной." ты этому рада? Что мне угрожают деревенские мужики?

Гость

все, больше я не кот, раз гонители перешли к конкретным угрозам. Помню, тут Михаил говорил о преследовании. Но теперь все видят, кто за Имя Христово гоним.

Интересно

я не радуюсь, я констатирую. Это уже распад твоей личности, Саша. Бедные твои родители, они ж наверное о внуках мечтают, но способен ли их сын родить и ВОСПИТАТЬ?

Троглодит

2997 Не паясничай, шкодник.

Марьванна

Кот, да подтвержу кончено, и вообще скажу что это я всё писала от твоего имени

Марьванна

2998, Интересно, сын явно не способен родить. Анатомию изучала?

Гость

Интересно Мои родители довольны моими успехами более чем. С потенцией у меня все нормально. Возрастной психологии могу учить в университете. Устраивает такой ответ?

Гость

Кот!! Господи,хоть один нормальный тут появился!Эти Марьиванны явно с большого бодуна решили тут побредить...Мне-то говорили, что тут интересная ветка, а оказалось - наоборот...

Марьванна

короче Кот, они просто тебя на понт берут, не бойся их. Сейчас матч начнется и понесут свои задницы к телеку ну или кто ветку создаст про садо мазо - местный мужчинки туда подтянутся

Гость

Марьванна отлично.

Интересно

)))) с Сашиного компьютера??

Марьванна

короче все гoвнo, один Кот хороший. Я пошла смотреть балет

Марьванна

3006 да именно с Сашиного компьютера, а почему нет? Саша за продуктами ходил, а я вела себя аки свинья

Марьванна

Кот, так и говори если чего

Интересно

3001 Марьванна, хм, ты узколоба, чтобы понять смысл моей фразы про способность родить Сашей )))

Гость

Троглод "2997 Не паясничай, шкодник." Ты таки нарываешься на правдивую характеристику. Делать гадость ни в чем не повинным людям это плохо. Тебе не плохо бы об этом подумать. Когда на столе в прокуратуре будет мое заявление юмор лжецов кончится. Померяемся пиписьками по-взрослому.

Марьванна

это я на старославянском тебе сказала

Интересно

3008 - ага , вот и все ответы. Они напару трудятся. Ну-ну, что еще расскажете про себя? Вы случайно не сладкая парочка?

гость

НУ вот и славно :)

Уважаемые пользователи! Убедительная просьба, вести общение по теме без флуда. В противном случае ветка будет закрыта.

гость

Какая заповедь о лжесведетельстве ?

гость

Марьванна как у вас погодка ? говорила уйдешь, а сама чего-то тут ,по гостевым бегаешь ? Бог дождь то часто посылает ? а то моитву могу дать

гость

ТЬфу ты бувы пролетают ,ну насчет Молитвы, ты какие молитвы знаешь из своих ?

гость

Де нет Кок это только знамение было : )

гость

ДА О Пророках? Марьванна , каже-так? , Неужели пророков не было в отечестве ?ведь, были и много :)

гость

Марьванна , так ты ж сказла про Пророка в отечестве ,что нет его ? ты ж говоришь все знаешь ?

гость

Марьванна , Спасибо за ответ

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: