Правда что во время исповеди гладят по голове? Мне рассказала про это подруга. Я собираюсь исповедаться, мне показалось странно что батюшка может ко мне прикасаться.
Интересно, ты можешь задавать вопросы Серафиму, но только в порядке эксперимента. Он сейчас не в том состоянии, чтобы осознанно на них отвечать.
2981 Марьванна, я жадный, а потому бедный.
Троглодит это я импульсивно сказал... Ничего, я подумаю. Если у моей семьи начнутся проблемы и вы будете помогать, то улыбки кончатся. Вам знаком Павел Юрьевич Кантор из московской коллегии. Двухметровй злодей мусульманин и мой хорший друг. Он уже профессионально скажет, что можно сделать. Да и своих юристов у меня хватает. Как минимум 4 человека. Травля меня и моей семьи закончится печально.
"ты этого не замечаешь?" кого МНЕ с утра угрожали. Я никому не угроржал вплоть до физической расправы, в отличии от Алексея. Михаил любил и сам пошутить, но его забанили гостевые стукачи.
а это уже истерика. Покруч малкиной.
2990 Саша, мне будет лестно, что мою сопроводиловку будет изучать на предмет экстремизма сам Павел Юрьевич. Кстати, кто тут, кроме тебя, говорит о травле? Информация о твоем поведении - это травля? Саша, такой травли очень легко избежать. Секрет предельно прост, хотя тебе неведом - нужно вести себя достойно своей фамилии.
Марьванна так ты подтвердишь факт угроз и оскорблений по национальному и религиозному признаку?
Троглодит "Информация о твоем поведении - это травля? " Травля это угрозы создать проблемы чланам моей семьи. В которых ты соучастник. Не надо юморить. Он мне точно скажет, как создать проблемы адвокату в москве. А юристов у меня и здесь хватает. И друзья и коллеги и родственники. Есть и с образованием СПБГУ.
"а это уже истерика. Покруч малкиной." ты этому рада? Что мне угрожают деревенские мужики?
все, больше я не кот, раз гонители перешли к конкретным угрозам. Помню, тут Михаил говорил о преследовании. Но теперь все видят, кто за Имя Христово гоним.
я не радуюсь, я констатирую. Это уже распад твоей личности, Саша. Бедные твои родители, они ж наверное о внуках мечтают, но способен ли их сын родить и ВОСПИТАТЬ?
2997 Не паясничай, шкодник.
Кот, да подтвержу кончено, и вообще скажу что это я всё писала от твоего имени
2998, Интересно, сын явно не способен родить. Анатомию изучала?
Интересно Мои родители довольны моими успехами более чем. С потенцией у меня все нормально. Возрастной психологии могу учить в университете. Устраивает такой ответ?
Кот!! Господи,хоть один нормальный тут появился!Эти Марьиванны явно с большого бодуна решили тут побредить...Мне-то говорили, что тут интересная ветка, а оказалось - наоборот...
короче Кот, они просто тебя на понт берут, не бойся их. Сейчас матч начнется и понесут свои задницы к телеку ну или кто ветку создаст про садо мазо - местный мужчинки туда подтянутся
Марьванна отлично.
)))) с Сашиного компьютера??
короче все гoвнo, один Кот хороший. Я пошла смотреть балет
3006 да именно с Сашиного компьютера, а почему нет? Саша за продуктами ходил, а я вела себя аки свинья
Кот, так и говори если чего
3001 Марьванна, хм, ты узколоба, чтобы понять смысл моей фразы про способность родить Сашей )))
Троглод "2997 Не паясничай, шкодник." Ты таки нарываешься на правдивую характеристику. Делать гадость ни в чем не повинным людям это плохо. Тебе не плохо бы об этом подумать. Когда на столе в прокуратуре будет мое заявление юмор лжецов кончится. Померяемся пиписьками по-взрослому.
это я на старославянском тебе сказала
3008 - ага , вот и все ответы. Они напару трудятся. Ну-ну, что еще расскажете про себя? Вы случайно не сладкая парочка?
НУ вот и славно :)
Уважаемые пользователи! Убедительная просьба, вести общение по теме без флуда. В противном случае ветка будет закрыта.
Какая заповедь о лжесведетельстве ?
Марьванна как у вас погодка ? говорила уйдешь, а сама чего-то тут ,по гостевым бегаешь ? Бог дождь то часто посылает ? а то моитву могу дать
ТЬфу ты бувы пролетают ,ну насчет Молитвы, ты какие молитвы знаешь из своих ?
Де нет Кок это только знамение было : )
ДА О Пророках? Марьванна , каже-так? , Неужели пророков не было в отечестве ?ведь, были и много :)
Марьванна , так ты ж сказла про Пророка в отечестве ,что нет его ? ты ж говоришь все знаешь ?
Марьванна , Спасибо за ответ