уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …
Я так понимаю, Оля - это твоя подруга, да?
Ух ты:))) красота..а подвязка какого цвета? надеюсь, красного?:))))))))))Кстати, ты можешь подвязку отдать дружке. и пусть дружок снимает:))
Натик, давно еще на вумене была ветка про моряков, там общались, лет, наверное...5..и больше назад
Натик:) так дружка и должна выполнять не очень нравящиеся невесте штуки:))для этого она и есть там
вот ты и договорись с тамадой:)))))))))
Теперь осталось только чулки купить. Наверное, на прогулку колготки куплю, все-таки жары еще не будет. А потом в номере, перед банкетом, чулочки надену:))) Вот думаю, какие брать - просто на силиконовой кружевной ленте или такие, которые на специальный пояс прикреплять надо???? Это намного дороже, однако, пояса что-то дороги нынче:(((( И колготки хочу ажурные, то есть не просто белые однотонные, а как кружевные:)))
Натик, я бы взяла на поясе-и красивше и нет опасности что один из чулков, как он сволочь обычно делает, будет сползать:) я меряла- у меня ноги одинаковые, но ОДИН чулок начинает сползать...:)
И у меня та же беда:)) А еще засада, когда эти чулки начинают сверху в трубочку скатываться и сползать:)))))))) То еще удовольствие!:))) Хотя, я слышала, надо кожу под силиконом немного увлажнить, мол, тогда как приклеенные будут:))))
увлажни:) клеем момент:)))
Неее Момент вонючий очень:))) Еще свадьбу сорву:)))))))))
Кошка-точно, и как это я сама не догадалась:-)))))))
Кошка -поправляйся:-))Я возраст не выпячивала обсолютно,а в шутку ответила на пост Натик " Во-первых, мы тут уже очень давно, у нас своя компания, но это не главное. Тема у нас совершенно другие, мы просто далеки от твоих проблем, у нас они более взрослые:))) И мы сами уже не 22-хлетние девушки, а взрослые тетеньки, поэтому, повторю, нам странно твои посты читать, нам это кажется нелепым немного и смешным. ты уж изивини за откровенность, но говорю,как есть"........И уж тем более не считаю вас тетеньками-)))
Кошка, слушай, ты давай за себя всерьез берись, не дело это - второй раз подряд болеть! Лежи в постели и не рыпайся, малинку, молоко горячее, что там еще... А вообще, на мой взгляд, пора уже на антибиотик переходить, ангина - штука коварная, ее без антибиотика вряд ли выйдет убить полностью. Держись там!
да, я уже на ампициллине.. я переболела одним гриппом, а сын принес другую модификацию, ужас просто..температура не падает, состояние нестояния, даже письмо милому писать не хочу...
Кошка, ну как ты там? Хоть какие-то улучшения есть??? Скучающая, ты куда пропала, невидимка ты наша???? Мой молчит до сих пор, мне вроде как в квартире марафет потихоньку наводить надо, планов по уборке на сегодня было громадье, а вот состояние нестояния, нифига делать не хочу!!!!! Думала окна почистить, так мороз у нас ударил, снежком даже припорошило. Думаал приглашениями тоже заняться - даже этого не хочу.. Депрессуха, короче говоря. Ночью какая-то такая дрянь снилась, что проснулась оттого, что плакала во сне. Взяла книгу Андрея Белянина, сижу, читаю, хихикаю:))))) И гори оно все синим пламенем!
Кошка ты как там? все впорядке? как самочувствие?
Натик,наверное это приближение весны
Не знаю, весны ли приближение или чего другого:))) Знаю только, что я как плесень сейчас, даже скорое возвращение милого не вызывает блеска в глазах.. Можете себе такое представить???? Кстати, девчонки, я скоро с этой ветки уйду, надо следы заметать:)) Мой, конечно, за мной не шпионит, но мало ли, откроет случайно эту страничку, почитает все, что я про дочку ту писала - мало не будет. Мой электронный адрес я тут писала, кто захочет - буду рада продолжить общение, но уже в виде писем по мейлу:))))
Натик, у меня температура была 41, если у тебя такая была. то тут не до писем, трясет и сознание уплывает, милый переживет-сам писал мне эти дни.
Кошка, привет! Ну, с такой температурой точно не до писем. По-хорошему, тебе в больницу не мешало бы лечь, с такой температурой не шутят. Сейчас-то хоть полегче???? У нас снег выпал на Валентина, пролежал чуть больше суток, сейчас грязь, слякоть, но солнышко временами выглядывает, температура +5. Так что, я думаю, у вас снег тоже долго не задержится:)))
а че эт вы плесенью покрылись?:) натик, перед свадьбой за мес несколько у всех начинаются качели настроения. лечение-физ нагрузка до пота, чтобы надпочечники выбросили адреналин, аффирмации положительные, встретиться с друзъями и тд:)
натик, все:) У меня сын их собирает, мы все их уже года 3 назад перечитали. сейчас он не пишет, к сожалению. после трагедии
натик, а у тебя аська есть? письма писать не люблю.. а чего ты прятаться будешь?:) Попроси админа удалить посты про то, что тебе не нравится да и все
Кошка, аськи нет у меня, но есть Скайп, ты им не пользуешься?
А что за трагедия была с Беляниным???? Я и не знала н7ичего
Можно, конечно, просто новую втку создать здесь же, на форуме, по свеженькому писать:))) А то удалять много прийдется. Лучше уж новое что-нибудь, я себе и ник новый возьму, а то тут на днях вычитала, что по нику много всего найти можно:)))))) Береженого, как гововорится, и Бог бережет:)))) Не дай Господь, абсолютно случайно на что неподходящее наткнется - я себюе век не прощу
натик, у него сына украли и убили
Кошка, nataly752001@yandex.ru, esmerald1508@yandex.ru Первый проверяю регулярно, второй только для второстепенных контактов, проверяется раз в неделю где-то:)))
Да ты что??????? Какой кошмар:((((((((( После такого, конечно, не до книг... И носит же земля таких подонков... А книги хорошие такие, добрые
натик, ок, давай новую ветку создадим..да я не думаю, что твой муж будет лазить по женским форумам, не такие они люди, поверь:)
натик, да...причем украл его одноклассник со старшим братом..там вобще жуткая история...
Кошмар с историей про ребенка... Наверное, еще маленький был? Выкуп хотели, никак?
Ок, давай выздоравливай скорее:)))) Ну вот, с тобой пообщалась - так вроде и настроение поднялось:)) Еще и солнышко выглянуло:)) Сегодня пойду в салон, с парикмахером прическу свадебную обсудить:))) Хотела с живыми цветами, но отговорили меня, мол, уже немодно, да и волосы у меня не очень длинные и тонкие, вряд ли будет хорошо держаться:))
Да нет, искусственные не хочу, как я потом при милом их снимать буду?:)) Это зрелище не для слабонервныъх мужчин:))))) А вот про алмазные шпильки я и сама думаю, тем более у меня на корсете и на перчатках тоже вышивка из бисера и "Сваровски" кристалликов:))) Еще говорят, сейчас модно шнуры декоративные в волосы вплетать. Ну, посмотрим, что она мне посоветует:)) Салон крутой, надеюсь, красиво сделают:)))))
Снимать все накладное - боюсь, мужа (вернее, его трупик) прийдется тут же в морг везти, сердечко такого экстрима не выдержит:))) Насчет шнуров я тоже не уверена. Скорее всего, остановлюсь на алмазных шпильках, благородно, стильно, и в то же время нарядно. Локоны - за погоду боюсь, у меня волос легкий, чуть где влажный ветерок - и прощай, локон! А у нас город-порт, тут всегда ветерок с моря:))) Высоко поднимем, концы крупными кольцами на голове уложим, я так думаю. А в середину таких завитков можно "Алмазы":)) Как думаешь?
Девочки, я создала новую тему на "Советах психолога", называется "Я - морячка, ты - моряк". Ник мой там - Капитошка:)))))) Жду вас там, а все "скользкие" и щекотливые вопросы можем через мейл обсудить, ок?:))) Мои электронные адреса я выложила выше. Кошка, твой запишу в адресную книгу. Увидимся на новой ветке!
дай ссылку на ту ветку, натик, я не нашла