Каждую пятницу одна и та же картина.Скопище машин пробираются на свои дачи.:)Мы строим домики,разводим сады.Может поболтаем на дачную тему.
Хотя специальные подарки для дачниц меня бы порадовали.Подарил бы мне Дед мороз газонокосилку:)))Я была бы рада!
Ина, привет! Спасибо)))) Ребенка обошло стороной)))
Всем привет!
Я как всегда еду свежим воздухом дышать может и на лыжах покатаемся.
Всем привет! У нас на работе ТАКОЕ, что я прихожу домой очень поздно, сил совсем нет. И сегодня еще буду работать, дома. Это безобразие продлится до праздников.
Да, семена такие круглые, цветные. Продаются везде.
Мне понравилось, очень удобно сажать.
Привет!
Зимы нет совсем
За городом ещё тонкий покров снега держится.
Но притакой погоде и там всё растает
Если будет опять такая зима как в прошлом году всякие гады типа муравьёв и прочих будут атоовать наши сады в большей мере:)
Надо запасаться всякой гадостью для их уничтожения:)))
Я на,сейчас у всех запалы такие.На работе:)
Яна
Да я сажала такие семена.Можно и их,но я всё равно замачивала иначе они у нас будут долго в земле сидеть.
Всем привет! У меня радость-муж вчера подарил фотоаппарат, о котором я мечтала весь последний месяц (он мне даже снился))))). Вообще-то это подарок на НГ, но он подарил заранее, чтобы к НГ я уже разобралась в нем! Извините, конечно что не по теме, но надо же хоть о чем-то поговорить, к тому же поделиться хочется! Всем хорошего настроения!!!
Кри,очень рада за тебя!Я тоже хочу цифровик,но у нас пока другие задачи н на это деньги не выделяются:)))
А может нам не только по теме говорить:)))Я не против.
Привет! Ина я тоже не против-тем более, раз ты- ХОЗЯЙКА ВЕТКИ разрешаешь))) К тому же мне кажется что лучше хоть о чем-то, чем вообще пустота. А весна настанет тогда уже и по теме поболтаем, да?
Кстати, спрошу тогда у тебя Ина и у всех питерских, кто заглянет: где большой выбор кроватей, желательно конечно не дорогих? Хотим поехать выбрать в выходные в Питер или ближайший пригород. В Питере я только Аквилон знаю, но у них на сайте одни диваны((( Сразу скажу Икею не хочу, не понравился ассортимент. Если кто видел, где есть хоть какой-нибудь выбор-напишите плиз!!!
Привет!
Кри,я тоже всё таки мужу фотик на НГ заказала.Вот потом будем свои хоромы показывать:))))
Кри,знаю есть Московская фирма помоему Дятьково называется.У них есть кровати.А магазины,даже и не знаю какие тебе посоветовать.Тебе далеко до них ехать.Те которые я знаю.
Привет Ина! У меня тоже крутилось в голове название Дятьково, но я почему то подумала, что это московская фирма. А сейчас залезла на их сайт-оказывается и в Питере их магазины тоже есть. Только сайт какой-то странный, там не фотки кроватей, а нецветные рисунки и цены не указаны. Ну да ладно-съездим-глянем!
А те магазины, про которые ты говоришь, что они далеко, это где? Мы с мужем собираемся все выходные убить в поисках подходящей кроватки, так что все равно мотаться придется....
Ина, а с выбором фотика уже определились? Какой хотите - по-проще или по-серьезней? У нас сначала обычная цифровая мыльница была, в принципе пожаловаться особо не могу-фотик, как фотик. Но со временем мне захотелось делать снимки более качественные что-ли. И цветочки на даче-чтоб всю красоту на фотке видно было, да и сына нафоткать, чтоб как портрет был. Вот и загорелась я, теперь новый фотик у меня для обычной съемки, а старый цифровик для подводной)))), т.к. для него есть подводный чехол, а для нового слишком дорого будет покупать
Привет!
Ох уж эта Новогодняя суета!
Я уже еле ползаю от этой гонки.Надо было раньше начинать,так как всегда не получилось.:)
Кри,насчёт фотика,даже и не знаю .Конечно дешёвый.У нас сейчас деньги по другим местам расписаны.Нам машину менять надо.Дом доделывать.Ремонт в квартире никак не закончить.Поэтому не до дорогих фотиков.Если б я работала было бы легче:)
На Ладожской есть Мебель-Хол,там в несколько этажей.Разные фабрики представлены.В Весёлом на Большевиков есть большой магазин.И ещё есть мелкий магазинчики.Так они в каждом районе.А ещё большой магазин,только название забыла,есть в Петроградском р-не.
Привет! Спасибо Ина за информацию. Как у нас с тобой все похоже)))) Мы тоже доделываем ремонт (как раз кровать в новую комнату покупаем), планируем менять машину (хотели по осени, но не получилось) ну и на строительство планируем нчать откладывать. Но мы выкрутились-купили в кредит.
На счет новогодней суеты я с тобой согласна! Мы тоже по магазинам с малым бегаем. Хотим в этом году настоящую елку ему купить, а так как елок сто лет уже не ставили, то игрушек соответственно нет. Приходится все сейчас покупать: подставку, игрушки, гирлянды, мишуру и т.д. Но все-таки приятные хлопоты!
Привет!
Кри,а я тоже игрушки в этом году покупала и гирлянду и дождики.Я каждый год покупаю.Удержаться не могу.Тем самым и настроение поднимаю:)
А в кредит,вы что купили то?
А ремонт у меня давно тянется.Мы на кухне остановились.Все сделали осталось покрасить стены и мебель купить новую.И тут бац решили дачу купить и всё так в заброшенном виде осталось.Самое смешное,что мебель старую выбросили.Поэтому пришлось побираться по друзьям,чтоб хоть столик был и тумба для посуды.Раковину нам дали новую,но не современную и мы её просто на конструкцию из досок поставили.Так уже два года живём:)))На окнах даже занавесок нет.Просто старая на гвоздиках болтается:)))Так что у меня на кухне всё просто так стоит.Посудомойка,плита(вот её мы успели поменять).И два столика:)))))Я вот думаю когда это закончится.Муж хотел к Новому году кухню заказать.А я подумала,что перед НГ не стоит это делать.Лучше после.
Фотик мы в кредит купили. Тоже по тем же соображениям, что если купить его за наличку да еще и кровать потом, то на НГ рискуем остаться без денег. Вот и решили в кредит взять
Ой, сорри не поздоровалась
А мы кухню наверно следующей осенью будем делать. Сейчас 2 комнаты делали. Одна уже полностью готова и обжита, т.к. мы там вместе живем, а другую только-только доделали. Вчера жалюзи повесили, осталось кровать купить и ковер. Ну и обжить конечно, а то в ней слишком все идеально. Ничего лишнего, все на своих местах, как в гостинице)))
А еще я тут думала: вот построим мы дом- а где мебель для него взять? У нас дома практически вся мебель относительно новая-на дачу ее жалко. Покупать для дачи, даже самую дешевую тоже не вариант. Единственное, что успокаивает, что может быть пока мы все-таки построим дом-наша домашняя мебель уже не будет новой)))))
Ау! Где все? Даже Ина пропала куда-то...
Привет!
Не могу даже у компа сидеть.
Болею.
Привет! Я тоже болею, уже 4-ый день. Только недавно отболела на тебе... снова заболела. Хорошо что до НГ еще есть время-успею долечиться. Главное снова не заболеть((((((
Привет!!!!!!!!
Ой, скорей бы закончился этот предновогодний кошмар на работе!!!!!
Мой чеснок наконец-то пророс, это радует. Плохо, что это обнаружил муж, который половину уже сожрал. Блин.
Я тоже болею, уже больше недели, как у меня жуткое давление. И больничный не возьмешь.