Гость
Статьи
Верите ли вы что мысли …

Верите ли вы что мысли материальны.

Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.

Аня
27 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 504
Киевлянка

Чунга, поинтересуйся, возможно, тебе с вопрососом не к Зили надо было....

Все кроется в нюансах...

Киевлянка

Не спрашивайте меня, КАК я попала к этому Ивану Павлову, но большой ему респект. Вчера на ночь это была большая таблетка для меня. Стыдно признаться, но я регулярно сползаю "не туда", теряю точку сосредоточения. Попробуй не поверь в бесов каких-нить )))) тяянут и усьо тут )))

Киевлянка

вопрос:

Когда вы вспоминаете прошлые события , или планируете будущие действия , - КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ ? ОБРАЗАМИ , СЛОВАМИ ИЛИ ОЩУЩЕНИЯМИ ?

мой ответ:

всем понемногу, все системы присутствуют во мне одновременно, процент соотношения меняется. От чего зависит процент - мною пока не установлено. Но меньше всего - я визуал, если говорить о нюансах. Нюансы меня как-то мало волнуют. Да понимаю я, что они важны )))

Так бывает? Или вы это отрицаете?

Киевлянка

Ведущая РС √ это та РС , посредством которой вы получаете доступ к своему внутреннему опыту . Проще говоря , когда вы вспоминаете прошлые события , или планируете будущие действия , что первое возникает в сознании : образы , слова или ощущения ?

Понятно....)))

Маруся

http://gradmar.ru/news_1293447987.html

Киевлянка

Маруся, читайте, что хотите, интересуйтесь всем, что вам интересно, но отдавайте себе отчет в том, что сосредоточение внимания на какой-либо идее и ассимилирование себя с этой идеей очень даже способствует воплощению идеи в жизнь. Идеи, взростающие на страхе, то есть, вызывающие негативные эмоции и ощущения у человека, тоже проявляются в соответствующее бытие.

Гость

К Ивану Павлову попала через исихастский форум, который ты посещаеш. Какие вопросы.) ) )

Киевлянка

И шо? нет вопросов к Павлову?

Гость

А что вы думаете по поводу этого товарища:

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4050283/1/

Вот его блог в ЖЖ:

http://artemdragunov.livejournal.com/

И ведь предсказывает! Сама про Японию читала и про Хромую лошадь...

Гость

Будильник, ну и как это всё увязать с подсознанием, на которое ты постоянно валишь?

Киевлянка
Гость

Сообщение было удалено

Оракул *** ))))

Гость

Может быть и ***! Только вот как-то предсказывает...

Киевлянка
Гость

Сообщение было удалено

Он не предсказывает, он навязывает эту мысль, чтобы вы ее думали. А от думанья до реализации один шаг

Yfladjsfl

Киевлянка, ну если все же мы прочли его творенье уже после того как нечто случилось в Японии - то как мы могли думать мысль, которую он нам навязал?

Yfladjsfl

Еще один вопрос - если есть сайт, который публикует материалы в очень пасмурном свете, но зато явная реальность происходящего не заставляет тебя даже сомневаться в этом. То это навязанная мысль или все же здравый смысл, который подсказывает нечто явно не приятное в перспективе?

Yfladjsfl

Мне очень понравился своей реальностью демотиватор - оптимист изучает английский, пессимист - китайский, а реалист - автомат калашникова.

Киевлянка

Yfladjsfl , а я еще ДО трагедии в Японии читала, что штаты пугали ее землетрясением. Вы что-то знаете о новом оружии HAARP?

Не позволяйте всяким оракулам манипулировать вашим сознанием.

Те, кто хоть немного интересуется мировой политикой и экономикой понятно, почему и чем "мешает" Япония. А если я вам скажу, что на очереди Китай, вы и меня будете считать оракулом?

Киевлянка
Yfladjsfl

Сообщение было удалено

Вы прочитали ПОСЛЕ, а другие создают реальность.

Киевлянка
Yfladjsfl

Сообщение было удалено

Атака негативного на человечество очевидна. Я прекрасно представляю, что после прочтения про всякие ужасы страх не позволяет о цветочках-бабочках задуматься. Спазм мозгов вследствие действия страха не помощник. Тут и нужны техники расслабления.

Киевлянка
Yfladjsfl

Сообщение было удалено

Калашников на той же частоте, что и вы? Вы готовы страдать? А ваши близкие? Отвечаете за свои мысли?

Киевлянка

Моей бабке в юности цыганка "нагадала", что та умрет в 52 года, что и произошло. Качество ее жизни этому тоже способствовало. Для вас актуален вопрос, что первично: мысль или материя?

Yfladjsfl
Киевлянка

Сообщение было удалено

Да, я вполне уже на частоте Калашникова, чем дальше развитие ситуации в стране в пользу тех, кто рулит куда хочет себе на благо и во вред людям. К тому же если ситуация будет развиваться по навязанному нам сценарию - то страдать будут все, а не только я и мои близкие. Так что выбор собственно не велик.

Yfladjsfl

Осмысление прочитанного вместе с реальной действительностью ....какие там бабочки-цветочки, там и Калаша то мало, нам бы что покруче надоть.

Киевлянка

У нас новые правила поведения?

Милена

Тема называется "Верите ли вы, что мысли материальны?" Многие верят, однако с упоением обсуждают оружие массового поражения, конец света и т.д. А как красиво все начиналось)))

Киевлянка

Милена, у вас есть возможность все возобновить ))))

Милена

Да я с радостью!!! Очень нравится тема. Поначалу усердно занималась по этим внигам, а последнее время забросила. И все пошло не так. Пора возвращаться к хорошей жизни)))

Киевлянка

Будем рады )))

Милена

Расскажу свою историю. Заканчиваю универ. Устроилась на работу. Конечно же не без помощи ТР, симоронского калькулятора и пр.)) Но в последнее время что-то непонятное началось со здоровьем. Даж в больницу попала. То одно болит, то другое. И на работе многие болеют. И вот я в раздумьях то ли на работе энергия такая, то ли совпадение. Год у меня началася оооочень нервно, может это мои переживания теперь так вылазиют...

Киевлянка

Это действительно их влияние ))

Милена

Делитесь своими историями, давайте обсуждать. Это ж интересно!!

Здравствуйте! Недавно и совершенно случайно я наткнулась на эту ветку и уже не смогла оторваться. Я начала читать ее с самого начала и дошла на сегодняшний день только до 100 страницы, все форумчанки стали как родные. Я начала читать Зеланда, Виилму, Уолша, Ошо... Сейчас решила сделать перерыв в чтении, а то начали уже мозги закипать. Слишком много информации, перегруз. Решила зайти в конец ветки, думала здесь будет так же интересно, как и в начале. Я за возобновление темы обеими руками!!!

На днях просила прощения у тела и у меня перестал болеть левый бок! Так здорово на своем опыте убедиться, что все это работает!

Милена

Wara, у меня тоже самое на счет левого бока. Вообще думала, что поджелудочная болит. У Синельникова прочитала, что она может болеть, когда человек не ощущает сладости жизни. Тоже просила прощения у тела, у других людей, благодарила. И все прошло. ТТТ. Но надо работать над собой дальше))) Ошо я еще не читала. Интересно? Вам понравилось?

Милена, Ошо у меня не пошел, пока отложила. Думаю снова начать читать Зеланда, только теперь уже без спешки.

Гость

А меня очень заинтересовали книги хиксов. Я вообще одно время не могла определиться что читать. и читала параллельно несколько книг. Но конечно же надо все постепенно разбирать, иначе информация ляжет мертвым грузом.

Милена

Wara, а вы еще в чем-то кроме здоровья пробовали работать? как успехи? ps.Предыдущий пост мой

Милена, пару раз получились кое-какие приятности. Я на них никогда не обратила бы внимания, если бы не знала о ТР. Я не загадываю что-то конкретное, а просто стараюсь транслировать позитивное настроение. И все же иногда всплывают мысли типа "вау! не может быть! это работает?!" Т.е. я еще не до конца поверила в то, что я сама могу все менять так, как я хочу. Так что еще работать и работать. А как у вас дела обстоят?

Милена

Wara,Да тоже самое!!! Вроде верю, очень-очень. но иногда начинаю радоваться как ребенок, что сработало. ))) Сегодня на работе Хиксов читала пока время свободное было, прямо вдохновение какое-то появилось. Но пробую эти техники пока только в мелочах. Самое крупное - это сессия, которая была получена автоматами, хотя заранее меня не было в претендентах. ))) А на что-то крупное то ли духу пока не хватает, то ли еще чего. Но надо собратьсяи свернуть наконец-то горы))

Сессия автоматом - этож здорово! Тем более, когда это неожиданно получилось. Молодец!

Милена

спасибо!! Я каждый вечер визуализировала. Но когда это произошло, просто ушам не поверила.

На крупные достижения я сейчас тоже не замахиваюсь. Я думаю, это не дух слабоват, а вера. Мелкие радости это легко и понятно, а поверить в достижение чего-то серьезного мне, пока еще, сложно. Это придет с опытом.

Киевлянка
Wara

Сообщение было удалено

Поверить в возможность достигнуть вами чего угодно - первостепенная задача. А на опыте это легко проверить ))))

Милена

Киевлянка, ваш пост прямо вдохновил! Пора уже замахнуться на большую цель.

Будильник
Гость

Сообщение было удалено

Всем хорошей, солнечной весны!!!

Такие предсказания гроша ломаного не стоят, все они даются после известных событий. Если вы имеете в виду землетрясение в Японии то, сейсмологи давно уже научились предсказывать место землетрясений в радиусе с точностью до километра, не научились рассчитывать время этого землетрясения, не знают когда оно произойдёт: через год или пятилетку? А просто время и самому сказать не сложно, они будут происходить ближе к тому моменту, когда земной шар меняет направление двигаясь по кругу эклиптики, т.е. ближе к периоду весенне-осеннего солнцестояния, это самые обыкновенные законы физики. Для этого не нужно становиться ведуном-оракулом, достаточно заглянуть на карту сейсмологически опасных зон, если таковая тебе доступна. Широкой огласке такая информация не афишируется, дабы не создавать панику среди народных масс. Вот и весь секрет.

Будильник
Киевлянка

Сообщение было удалено

А вы знаете, пани Киевлянка, по какому принципу работает так называемый "25 кадр"?

Милена

Будильник, по какому принципу?

Будильник

Этот принцип можно назвать "что не отвергаю с тем я соглашаюсь", равносильно как "кто не против нас тот с нами".

Сознание обладает критическим разумом, оно обрабатывает информацию, сверяет с прошлым опытом, то с чем оно согласно попадает в подсознание и может служить как руководство к действию. Что-н возьмём банальное ради наглядности, пусть: сознание человека видит мороженое, оно сверяется с подсознанием "хочу-не хочу", сверяется со своим внутренним голосом, если "да", то это есть руководство к действию - человек идёт и покупает, если нет, то соответственно не происходит не каких поступков.

В религиозном смысле это есть суть слова веры.

Теперь 25 кадр.За секунду по экрану мелькает двадцать пять кадров, из них двадцать четыре последовательных кадра, но двадцать пятый - не в тему (по правилам, по закону, он должен быть пустой). Сознание двадцать четыре кадра, на которых изображены последовательные картинки, успевает обработать, понять что там показано, двадцать пятый, что "не в тему", сознание понять не успевает просто его замечает, но не осознаёт, а раз оно не критикует то для подсознания это означает, что сознание согласно с поступившей информацией, т.е. подсознание берёт его на вооружение. Допустим на этом кадре изображена кока кола на фоне радостных и довольных лиц, сознание этот кадр осознать не успеет(надо-не надо, хочу -не хочу, полезно - не полезно, не успеет предать критике разума) соответственно нет критики для подсознания это равносильно согласию команде "да" и оно сделает вывод: "колу пить приятно" и среди множества других напитков стоящих на прилавке выберет скорей всего её, эта картинка занесена в опыт с довольными рожами.

Будильник

Тот же принцип применяется в классическом гипнозе, гипнотизер внушаемому сначала говорит то, с чем сознание внушаемого будет согласно(например, если человек сидит в кресле, ему так и скажут - "вы чувствуете под собой мягкое кресло", если на стуле произнесут √ "ваш зад чувствует под собой жёсткий стул", если ноги на ковре - скажут "стопы ваших ног ощущают мягкий ворсистый ковёр", и т.д., одним словом логические предпосылки будут такими, которые сознание критиковать не будет и станет соглашаться), после нескольких согласий гипнотизёр даёт ложную установку, например: "вашим мышцам очень хочется расслабиться". Сознание привыкло доверять верным предпосылкам гипнотизёра и ложную предпосылку уже не проверяет, соглашается с ней автоматически, до тех пор пока ложные посылки сознание усыпляемого не отключат совершенно и гипнотизёр полностью не овладеет подсознанием, т.е. уже напрямую будет обращаться к матрице человека.

izida

Посмотрите ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

http://ariom.ru/blog/30.03.2011/1/comments

ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ КОМЕНТАРИИ