Гость
Статьи
Я не энергичная. Могла …

Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?

Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт …

Небо цвета опала
21 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 434
Гость
Курица вареная

Ой,девочки,это же страшно.Я тоже на вас похожа.Все лень,например в выходной могу до вечера в магазин собираться,и в итоге никуда не пойти,хотя с утра было столько планов!Ну и вообще нет цели,смысла жизни,что ли.Я не карьеристка,кресло начальника меня мало интересует.Люблю творчество,шить,вышивать,рисовать,но на этом сильно не заработаешь. С личной жизнью как совсем чума,любовь для меня-это что-то из области фантастики.А время идет,некогда спать.Как бороться с собой не знаю.

Сама такая же… но надо ставить перед собой цель самой… не важно замужем или нет, есть ребёнок или нет…была я замужем и сейчас пока, но уже достало это замужество… это зависит от самого человека… вот я хочу переехать на Балтийское море из Москвы… летом там была и влюбилась в это место.. теперь это мечта и цель- жить там, дышать свежим воздухом… смотреть на потрясающее море… купить собаку… и просто наслаждаться жизнью….

Гость

Привет...долго борюсь с этой депрессией,,врагу не пожелаю если честно..пишите мне поговорим.

Гость

Здравствуйте, девочки, не в силах прочитать все страницы....ну вы поймёте, мы же все тут без сил.....Обсуждали здесь, наверняка, низкое давление и состояние из-за него....Есть такие?Я бы с удовольствием шевелилась, но ели ноги таскаю, давление низкое.....

Гость
Гость

Здравствуйте, девочки, не в силах прочитать все страницы....ну вы поймёте, мы же все тут без сил.....Обсуждали здесь, наверняка, низкое давление и состояние из-за него....Есть такие?Я бы с удовольствием шевелилась, но ели ноги таскаю, давление низкое.....

Девченки всем привет. Такая же депрессивная! И низкое давление и ВСД у меня тоже. И никто не понимает. Тяжко....Я с удовольствием бы пообщалась с вами, мне реально одиноко! Давайте попробуем пообщаться и поддерживать друг друга!

Гость
Гость

Девченки всем привет. Такая же депрессивная! И низкое давление и ВСД у меня тоже. И никто не понимает. Тяжко....Я с удовольствием бы пообщалась с вами, мне реально одиноко! Давайте попробуем пообщаться и поддерживать друг друга!

Мой номер +79002770295. Можете в телеграмме написать, есть вариант группу создать и там общаться

Гость
Гость

Мой номер +79002770295. Можете в телеграмме написать, есть вариант группу создать и там общаться

Не стесняйтесть девчонки пишите...Мы найдем общий язык. Поддержки ни от кого не дождешься, зато мы с вами можем понять друг друга

Гость
Гость

Не стесняйтесть девчонки пишите...Мы найдем общий язык. Поддержки ни от кого не дождешься, зато мы с вами можем понять друг друга

Никто так и не написал, очень жаль . Я бы хотела пообщаться с такими как людьми как вы,тоже нахожусь депрессии, одиноко и многое из ваших рассказов мне ОООчень знакомо, давайте общаться, давайте поддерживать друг друга, делиться мыслями, переживаниями, ведь от других людей поддержки не дождёшься, только упрёки и насмешки. Если мы создадим своё сообщество и будем поддерживать связь может нам удастся выпутаться из этого всем вместе. Мой номер +79002770295. Зовут Кристина. Пишите либо в вотсапе, либо в телеграмме. Пишите все кто считает так же!

Гость
Анабель

А меня в жизни кроме путешествий больше ничего не увлекает, так и живу от поездки до поездки, а в промежутках коплю деньги и мечтаю о новой стране в которую поеду

Почему так пасмурно? Дайте солнце

Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны 89601981108 и могу вам с уверенностью сказать что последствий у приворотов нет, при условии что делал хороший маг.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: