Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт …
Здесь была я)))
привет!даже не знаю что и сказать!)))) жду окончания всех сумасшествий)))))я то знаю что конец будет)))))
Доброй ночи. Давно читала вас. Все то же самое - энергии ноль, а так все хорошо-))) Чем радуете себя сейчас, весной - покупки, встречи, кино, книги?
Страдивали, судя по количеству смайлов, всё ого -го ;)
Светлана, радуем себя покупками: милитари куртки, джинсы, рюкзаки, поиски обуви. Вижу себя новую, элегантную в юбке - карандаш например, но не в этом сезоне. Разве что на диплом летом) *** Встреч у меня ноль. Только с родными по праздникам(( *** Кино: накануне смотрела "Я соблазнила Энди Уорхола" (др.назв Фабричная девушка). Вышел давно, заинтересовалась на днях, так как основан на биографии Иди Сэджвик, с которой начинался стрит - стайл. Ну и чем - то она мне меня напомнила) Жду конечно же когда выложат на торрентах Алису в отличном качестве, чтобы не испортить восприятие фильма. *** Книги: ох, в постели лежат Синельников (полное собрание сочинений):), пара книг по финансовому анализу, последний Vogue. *** Ещё у стены стоят две гитары, 6 - ти и 12 - ти струнные, в планах покупка цифрового пианино. Люблю много шума издавать. Ну как - то так. А что у вас?)
А у меня...Радую себя заварными пирожными, а потом спортом, чтоб фигуру сохранить-)))Погода отличная, поэтому думаю радовать и вечерними прогулками, но пока лень из дома выходить. Думаю порадовать сменой работы, а то засиделась. А, пару дней как вернулась из ОАЭ - море в середине марта - это здорово. На Вог смотрю, но что-то пока не тянет. Ну и ванны принимаю регулярно - очень в тонусе держит-)))
:) А я собираюсь печь в этом году свой пасхальный кулич из морковного теста, не нравятся магазинные. Ещё из нового - употребляем огромных креветок под соусом, научилась так их готовить на Бали. Планирую бег, но пока ещё не купила к нему кроссовки:), интересуюсь скандинавской ходьбой, то есть любым спортом на свежем воздухе! Но здесь загвоздка: обычно ходят группами, одна я наверно не решусь( О, море в середине марта - действительно лучшее лекарство от хандры! ;)))
Страдивали, надеюсь, ты там тоже ешь что - нибудь))))))))))))))))))
И сразу столько вопросов - когда Пасха? Были на Бали? И как там?
Просто поездки - это то малое, что меня в жизни интересует по-настоящему-)))
Я недавно узнала, что через неделю) И обнаружила, что совсем забыла накопить луковой шелухи! Купили красителей, но это всё не то, да... На Бали как на Бали) Второй раз не хочу, больше запомнилось, что оттуда на Яву слетали. Прикольно. А на обратной дороге в Сингапур. Здорово. *** Вот - вот: поездки и для меня были тем малым, а теперь и это как - то так...разве что в Париж по - прежнему хочется. Но это не сейчас, и не так, возможно если всё останется так как есть, то и не стоит вообще. Но не будем о грустном) А в ОАЭ ещё раз вернётесь?;)
В ОАЭ еще раз? Ну уж нет! Арабы - ребята специфические. Они не пристают как в Турции или в Египте, но так мягко, плвно. Но мне было неприятно все же. Но архитектура у них - это что-то! Ну и Дубай молл с аквариумом меня порзил. Поездки...Эх..Вот реально это меня увлекает, а о других целей и интересов нет - да, стыдно мне, но это так. Детей я не люблю (и это пугает меня иногд), не замужем да и особо не рвусь, а так... Меня на "ты", кстати.
И я не хочу к арабам) Аквариум в Сингапуре тоже был, это что - то. Скаты подплывали общаться, жалко было грустную морскую корову)) Ещё запомнились морские ангелы) И меня пугает, что перестала думать о детях. Я бешена их хотела лет в 17 - 20, от каждого встречного - поперечного, и такой вот итог. Постоянно думаю, на что бы они были обречены. В последнее время большую часть времени зависаю на фэшнсайтах и в блогах, надеюсь, стает снег и откроется сезон чуть большей активности) Сегодня чуть не попали в кинотеатр на Алису в страну чудес, но я не знала о переводе времени, и сеанс уже шёл)) Мне казалось, что в этом году мы не переходим на летнее время, вот что значит новости не смотреть)))
бешена=бешено))
Вот еще и с парнем хорошим только-что рассталась. Кикие уж тут дети-)))
вот и я о том же)))
Сегодня был прекрасный день и праздник
Но вдруг возникли мысли: а что, если придётся уйти? И совершенно спокойно, как будто так надо, ничего, что бы заставило мыслить по другому...
Просто некуда уже выплёскивать, получается я одна такая Как грустно и смешно, девчёнки, это писать о себе. Вот настоящая неэнергичность. Никомуненужность. Тоска. И нелюбовь.
Ну кошмар, почему мне всегда так грустно, когда выпью)))))))))))
И мне грустно, когда выпью. И когда не выпью. Проблема есть, и она никуда не девается.
Наследница привет! как жизнь, как здоровье?
он уже мне надоедает потихоньку, даже не потихоньку, классовое противоречие у нас с ним на лицо)))
потихоньку его плебейское нутро лезет)) лЮмпены они и на всю жизнь лЮмпены)
особо веселит его зависть и злоба у спешным людям))
я ему конечно все сказала)))
так что возвращайся, я буду скоро здесь))
:))) отправлю пост,заодно узнаю какое сегодня число :)))
О, ты оказывается вчера здесь была)
Ну, раз уже всё сказала, финал близок))
Я вот тоже по инерции типа продолжаю любить и интересоваться П., но понимаю, что нахожусь с другой стороны баррикады. Надеюсь, что навсегда)
Правда недавно он был пролётом в Москве, так я чуть все волосы на себе не выдрала, сидя дома. Потом напилась как следует, вроде отпустило, уфф)))
В общем я тебе рада)
Да, я потратила кучу денег, шоппингуя и снова отодвинула покупку машины( Давай начнём двигаться в этом направлении, подруга?;)
И ну их к чёрту, забыла добавить!)
привет!))
ты чуть не потеряла подругу)) вышла из метро, в Кунцево пересела в маршрутку, страшно стало ездить в метро))))хехе!!
короче, чукмек этот на старой газели несся по аминьевке на бешеной скорости, обгоняя все машины, в результате на не большом перекрестке мы врезались в грузовик, чтоб не протаранить жигуль, и от грузовика в заградительный бордюр между полосами. Видела, что 6-7 человек сами или с помощью вышли из маршрутки, а других не видела. У меня был шок, видела порезанные , девушка кричала- дайте обезболивающие....я поймала машину и уехала.
К вечеру разболелась голова, почернела внутренняя часть бедра, не могу ни чихнуть, ни кашлянуть до сих пор, внутри все болит..короче, везде нас ожидают чукмеки)))))))))))
это к тому что при выборе машины, надо на первое место ставить безопасность!))))
у меня на первом месте теперь машина и чтоб куча подушек безопасности, чтоб кузов был из прочного металла и все прочие атрибуты безопасности)) к черту наряды!)))
у меня недели две дергалось веко левого глаза, а это обычно к неприятностям, я все думала, блин ну что я такое услышу, какие неприятности меня поджидают!!) и вот на тебе!)
о, дорогая, какой ужас! О_О
Я пока что на велосипед пересела, так спокойней))
хехехехе)))))))))))конечно, если ты будешь ездить по лесополосе, возможно и безопасно)))
ну ты сдала экзамены? диплом уже в полочке?))
не, у меня сейчас тяжёлый период заставления себя взяться написать сей научный труд. Мне ведь надо чтобы он был лучшим. Звезда должна блистать)
Вчера очередной был шоппинг, решила для себя быть экономной, покупать вещи в Заре (сумки - табу, не ниже Фурлы), но и это даст возможность копить. Хочу копить. Страдивали, здесь важен настрой, так же, как и в похудении. А я сбросила пять кг!!!:))))))))
Надела сегодня на себя футболочку за 800 р, сверху милитари куртку с закатанными рукавами, винтажные любимые джинсы на свои похудевшие колени и да, я была счастлива!:)
Гыгы, ты бы видела, как я теперь с велосипедом перехожу улицу) Стою жду, когда они все проедут, а они стоят ждут, уступают мне дорогу)) Так и стоим, ждём, пока я почувствую себя безопасно... :)
Заканчивается мой ммм...уже 6 - летний цикл. Зрею на очередную жизнь с нуля. Кошмар, да?.. Пишу тут как в твиттер)))
привет!ну как ты? жива моя старушка7)))
Привет,да, я готовлюсь к Дню Победы, у меня будут банкет, видеосъёмка... До того надо всё - таки написать диплом)))
ходила сегодня к травматологу, отголоски все той аварии..
просидела в очереди пару часов, протрещала с доктором, молодой парень, который очень не хотел чтоб я уходила)))
когда собралась уходить , он мне " Вы торопитесь?" я охуууела, в коридоре такая очередь была)))))))))))))))))
Страдивали, любят тебя медики :) :) :)
Давненько я не флиртовала... Надеюсь, под сорок бес в ребро ударяет не только мужикам ;)
привет, дорогая!
ага)))любят!))
как дела, как жизнь? не поверишь, играю в онлайн игру- территория футбола!))))
мне сказали что есть и по интересней но пока я вот там)) дошла уже до 5 ур, три вымпела завоевала, два чемпа выиграла)))
полазила по другим играм, что то не тронуло)))
Привет, я мечтала о nintendo wii, чтобы прямо дома играть в теннис и ездить на велосипеде) Но сейчас жду, когда появится такая штука от Сони, плэйстейшн у меня есть уже))
Наследница - так жизнь с нуля - это и не так плохо. А что для тебя "начать все с нуля"?
6 лет назад ушла из дома, закрыла предпринимательскую деятельность, поступила в университет, повстречала Любовь. И "начала всё с нуля". Ну, как - то так...
Теперь, когда всё плохо, снова хочу так. А когда хорошо - неа)))
о
Девочки, я поборола свою лень так - выделила 1 день (субботу) когда я вообще ничего не делаю (заранее в пятницу готовлю еду), а в остальные дни тружусь как пчелка