Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа …
Ну что, след. неделю пропускаем - все смотрим футбол!
Сообщение было удалено
всегда был пресный
Сообщение было удалено
Да? :-) Вот и чудненько.
А какое тогда у нас озеро соленое?
Сообщение было удалено
Это не Байкал соленый, а мозги соленые в России. И грибы. + у них фимоз.
Сообщение было удалено
А прям из Байкала качать? Не?
Сообщение было удалено
Балхаш припоминается.
Сообщение было удалено
Каспийское
Сообщение было удалено
Ненависть к России во все времена лечилась аспирином в сочетании с электричеством
Сообщение было удалено
Вряд ли они сделают в одно и то же время. Наверно, чгк перенесут.
Сообщение было удалено
Вроде да.
Сообщение было удалено
Тоже вариант :-). Про трубу я написала еще когда озеро было соленое, как мне виделось :-))).
Руп сегодня в ударе, лучший игрок.
Всем пока.
чувагу запишем прогул. Отмазка с трамваем не принимается.
Сообщение было удалено
а как насчет троллейбуса?
Сообщение было удалено
а чётамсмотреть? 22 бугая один мяч перекатывают
Сообщение было удалено
Отмазка в виде всех видов наземного, подземного и воздушного общественного транспорта в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, включая такси, не принимается.
Сообщение было удалено
Нравится ранний Жванецкий, да?
Сообщение было удалено
думаешь ,в таксопарк бежать придецца?
Сообщение было удалено
местами
Сообщение было удалено
Зачем бежать? Не поняла, чего сказал.
Сообщение было удалено
за пузырем , в студенческие годы ночью только там можно было взять , отсюда и пошло выражение
Сообщение было удалено
А, это помню. У меня тоже образование верхнее.
А к чгк это как относится? Зубы мне заговариваешь? Грю, прогул записан.
Сообщение было удалено
компенсация за прогул)
Сообщение было удалено
Это мысль.
Сообщение было удалено
колись, где училась?
слоупочит вуман
Эттт точно. Пучит вуман, пучит.
Ты сам колись, из какой академии по два раза в таксопарк бегал.
Сообщение было удалено
я первый спросил
Новый руководитель Управления ФСБ по Смоленску и Смоленской области в курсе , чем заняты люди генерал-полковника Сергея Смирнова в его городе? В Смоленске в незаконную оперативную работу генерал-полковник Сергей Смирнов и его близкие вовлекли обычных людей, в том числе и ДЕТЕЙ. Вообще-то, это - статья УК. Провокаци. Взлом почты и аккаунтов. Прессинг.
Подруга считала до 25 лет что писает через влагалище
Сообщение было удалено
Мущщина, торг здесь не уместен.
тест
в песне танцы минус вместо "твоего лица глаза, твоего лица рот" всегда слышал "твои молятся глаза твои молятся рот". я вёл паблик в социальной сети и публиковал рисунки "угадай мелодию". нарисовал молящиееся глаза и молящийся рот, и один подписчик угадал песню по рисунку, остальные подняли на смех
Сообщение было удалено
А оказалось через член?
А у меня подружка рассказала, что с сестрой познакомились с ребятами, а они у них спрашивают "девчонки вы от куда?" Они отвечают " мы из Казани" . А ребята говорят" Привет казаХам! :)
Fitnesok.ru
В последнее время все больше людей интересуются спортивными гаджетами. Эта тенденция продиктована модой на здоровый образ жизни и всеобщим увлечением стильной электроникой. Наиболее популярны в этой связи — спортивные браслеты, выбор которых очень широк на рынке девайсов.Самое важное в спортивных гаджетах — функциональность и стиль. Другими словами, браслет должен не только считать шаги и калории, но и смотреться на руке как модный аксессуар.
У нас продаются фитнес-браслеты ,а так же фитнес-аксессуары.
На фитнес-браслетах есть соответствующее ПО, устанавливаемое на смартфон(Ios ,Android), которые получают показания датчика по Bluetooth и интерпретирует их в шаги, из которых затем рассчитываются калории (основываясь на массе-росте-возрасте пользователя, указываемых при первом запуске приложения).
В нашем магазине имеются фитнес-браслеты разных размеров и цветов!А так же на некоторые наши товары предоставляется гарантия 1 год.
Самовывоз от м.Московская Бесплатно!
Доставка по Санкт-Петербургу (в пределах КАД) - 200р.
Доставка по Ленинградской области - 300р.
Сообщение было удалено
А куда она думала сношается?
Я один тут? Все забыли, что седня ЧГК?
Сообщение было удалено
Руп, реклама ЧГК на ТВ - каждые полчаса. Ты о чем? )
Сообщение было удалено
Я например ТВ не смотрю.
У капитана команды такое платье (особо разрез спины до копчика и поперечные разрезы сбоку по бедрам от пояса), что остальным членам команды - мужчинам - вряд ли удастся думать о игре.
Алена эта эротичная.
Привет! Тормозит жутко!