Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …

Ворожея
109 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 2167
Ягодка-цветочек))
Я из бывших

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Ягодка-цветочек))

[quote="Я из бывших "]Делюсь я с Вами трепетом души! [quote]

!!! Чмок))))

Ягодка-цветочек))
Я из бывших

Сообщение было удалено

Записала на руке))) а то в суете домашней могу забыть.

Ягодка-цветочек))

До встречи))

Гость

А из бывших - кто?

Ягодка-цветочек))

Ау... Есть кто?

Ягодка-цветочек))

Что-то мои часики спешат.

Ягодка-цветочек))

Ау!!!

Ягодка-цветочек))

Пошла кефир пить)

Ягодка-цветочек))

Нуууу, договорились же)))

Ягодка-цветочек))

Пока-пока пошла читать)) и спатички.

Я

Здесь я. Еще нет 9. Ягодка, у нас разные часовые пояса.

Я

Сегодня ездили в лес за грибами. Теперь сидим разбираемся, что набрали. Непонятные эти поздние грибы. Повыкидываю, наверно, все (

Я

Например, гриб, похожий на масленок, шкурка также легко снимается, но низ шляпки пластинчатый, а не пористый. Что это за гриб?

Гость

Купил человек себе новый дом ≈ большой, красивый ≈ и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.

Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там ≈ ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: ╚Наконец-то я достал его!╩. Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:

≈ Кто чем богат, тот тем и делится!

Гость

ртпроводница:

Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и

проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно.

(Даша Левина, 7 лет)

Живот:

Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается.

(Галя Шаулова, 5 лет)

Кипятильник:

В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку.

(Юля Панкова, 7 лет)

Влюбленный:

Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен.

(Марина Казакова, 8 лет)

Гурман:

Этот человек может на вкус определить, чего не хватает. Например, угостят его пирогом, он попробует и скажет: ?Акуда из пирога малина подевалась??

(Марина Сокольская 9 лет)

Джентельмен:

Это то же самое, что и леди. Только мужчина.

(Толя Мирный, 6 лет)

Еда:

Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет!

(Вера Кустеева, 7 лет)

Жена:

Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком.

(Андрей Канифатов, 4 года)

Гость

Муж:

С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот? Расходы большие? Подвести тебя этот человек может: например, сначала

он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым.

(Кирилл Абакумов, 7 лет)

Жених:

Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.

(Аня Глебова, 9 лет)

Интуиция:

У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять.

(Федя Воронцов, 8 лет)

Круиз:

После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться.

(Лена Радковская, 7 лет)

Овсянка:

Больше всего ее любят англичане. Как они едят эту гадость - я не представляю.

(Таня Кузьминская, 9 лет)

Стиральный порошок:

Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала.

(Даша Ушакова, 8 лет)

Телесериал:

Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например,убивают по

нескольку штук сразу.

(Арина Табанакова, 7 лет)

Гость

Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь, это не значит, что мне не больно... Если я не плачу, это не значит,что я сильная...

Мужчина жаждет ласки и любви, А не тарелки супа, бутербродов. Он ждет осиротливо у двери, Если осталась поздно на работе. Мужчину тоже надо приручить, Чесать за ухом, целовать в макушку. А если что - газетою избить, Если нашел блохастую подружку!!!

Никогда не сомневайтесь в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще ≈ кривое! :)

Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал!!!

Гость

Деревня,сосед зашел в гости к соседу а у того во дворе стоит мотоцикл в люльке сидит свинья в шлеме.Петро чтоето у тебя такое?Да вот месяц назад возил свинью на случку в соседнюю деревню и чтоб гаишники непридрались шлем одел.Ну и что?Да теперь как суббота свинья шлем одевает и в люльку залазит.

Гость

ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ

1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая

2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только

необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.

3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!

4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.

5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.

6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.

7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.

8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.

9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.

10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.

Гость

11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.

12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.

13. Герасим налил Муме щей.

14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.

15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: ⌠Гони, голубчик, в аэропорт!■

16. Отец Чацкого умер в детстве.

17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.

18. Под старость лет его приковало к постели раком.

19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.

20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.

Гость

21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.

22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.

23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.

24. Шел полк французов и кутузов.

25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.

26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.

27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.

28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.

29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.

30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.

Гость

21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.

22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.

23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.

24. Шел полк французов и кутузов.

25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.

26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.

27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.

28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.

29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.

30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.

Гость

41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.

42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.

43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.

44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.

45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.

46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.

47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.

48.

Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо

когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.

49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.

50. Когда я прочитал роман Горького ⌠Мать■, то сам захотел стать матерью.

Гость

51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых.

52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять.

53. Летать на костылях непросто, но он научился.

54. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.

Я

Гость, подборка суупер!

Гость

спасибо

Гость
Ворожея

Сообщение было удалено

Ваш текст

НУ ДА УТЕШАЙТЕ СЕБЯ.ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ НА ПЕНСИЙ ВСПОМИНАТЬ УХ КАКУЮ МОЛОДОСТЬ

Ягодка-цветочек))
Я

Сообщение было удалено

Я из бывших

А давайте встретимся в 21.00! время МСК

А было написано время по Москве)

Ягодка-цветочек))
Гость

Сообщение было удалено

Что предлагаешь?

Я лично не вспоминаю, некогда)) просто живу))

Гость

УлыбнЁтесь!?))) - Молитва стареющей женщины...))

"...Господи, ты знаешь лучше, чем я, что я старею с каждым днем и скоро буду старой. Сохрани меня от иллюзии, что я при каждом случае и на любую тему должна что-то сказать. Освободи меня от страсти желания налаживать дела других. Научи меня быть задумчивой, но не подавленной, помогать другим, но не быть диктатором.

При моем невероятном накоплении мудрости кажется жалко не передавать ее другим. Ведь ты понимаешь, о Господи, что я хочу себе сохранить несколько друзей. Сохрани меня от перечисления бесконечных подробностей, и дай мне крылья попасть в точку. Научи меня молчать о своих болезнях и невзгодах, они увеличиваются - и желание их описывать растет с каждым годом.

Я не смею просить о даре выслушивать описания болезни других с радостью, но научи меня их терпеливо переносить. Научи меня замечательной мудрости о том, что я могу ошибаться. Сохрани мою любезность к другим, если это возможно.

Я не хочу быть святой - с ними тяжело жить, но старый хрыч - произведение дьявола. Научи меня видеть в других неожиданные таланты, и дай мне, о Боже, дар о них им говорить."

Тереза Авильская - Перевод Веры Константиновой, Нью-Йорк.

Гость

))!!

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=qiG1haAebos

Ягодка-цветочек))

Поять затишье??? Чем заняты?

Ягодка-цветочек))
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я выдела этот ролик прошлой зимой. Как его сняли? Удивительно!

Ягодка-цветочек))
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Коза

...Иногда лучшим освещением предстоящего пути становятся мосты, пылающие сзади.

Дон Хенли

Коза

УДИВИТЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ.

вчера в 2:41

После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной -- она опустилась на колени, как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову.

С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее рухнувшее здание. Но непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины. Снова, опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от волнения:

Гость

Слов невозможно подобрать, чтобы выразить чувства вызванные этой историей.

123

опрос среди детей возраста от 4 до 8 лет: "Что такое любовь?"

"Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше наклоняться и красить себе ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для неё - всё время, даже тогда, когда у него самого начался артрит на руках. Это любовь". (Ребекка - 8 лет).

"Когда кто-то тебя любит, то он произносит твоё имя по-особому. Ты просто знаешь, что твоё имя безопасно у него во рту". (Билли - 4 года).

"Любовь - это когда девушка надушивается, а парень - одеколонится, и они идут на свидание и нюхают друг друга". (Карл - 5 лет)

"Любовь - это когда вы кушаете в Макдоналдсе, и ты отдаёшь кому-то бОльшую часть своей картофельной соломки, не заставляя его делиться с тобой своей". (Крисси - 6 лет).

Я знаю, что моя старшая сестричка любит меня, потому что она отдаётмне все свои старые платья, а сама вынуждена идти и покупать себеновые". (Лорен - 4 года).

"Когда ты любишь кого-то, твои ресницы ходят вверх-вниз и из тебя вылетают маленькие звёздочки". (Карен - 7 лет).

"Любовь - это когда мама видит папу на унитазе, но не считает, что это противно". (Марк - 6 лет).

"Ненужно говорить "Я люблю тебя", если это не правда. Но если это правда -то надо говорить это очень часто. Люди забывают". (Джессика - 8 лет).

Ягодка-цветочек))

Дневник одной девочки развернуть

1 декабря.Весь день был ни о чем. Hи разу толком не потусовалась.

3 декабря.Ходила на каток.Сломала лыжу.Мальчишки, дураки, толкнули.

6 декабря. Встретила сегодня на улице ╚Hа-ну╩. Даже не взгянула на нее, хотя, конечно, завизжала.Представляю себе, как ╚Hа-на╩удивилась.

8 декабря.Утром меня тошнило при одной мысли о школе.Может, я беременная?!. Hа той неделе Колька на меня так смотрел!..

11 декабря.Мальчишки из параллельного встали под лесенкой, вверх смотрят. Я думала,что на мои ноги, аж рот раскрыли.Поднялась выше, а там кто-то банку вина разлил, оно течет и между лестниц капает. Вот пьяницы!

13 декабря. Прикинь, дорогой Дневник! Сегодня я спряталась под диван, а он прошел мимо и не заметил. Я всю ночь в пыли под диваном проплакала.

Скорей бы климакс!

17 декабря.Вчера хотела почесать ногу и порвала колготки. Что будет? Проплакала два часа.

20 декабря.Рассказали ржачный анекдот про то, как Чапаев утонул. Ржала три часа. Потом, все-таки, поплакала.

23 декабря.Сегодня весь урок смотрела в окно и не услышала, как меня вызвали к доске и поставили пятерку.

26 декабря.Директриса сказала, что выгонит меня из школы, а я сказала, что не выгонит. Мы поспорили и побежали.Она гонялась за мной два часа, но так и не выгнала.

Ягодка-цветочек))

28 декабря.Вчера отца вызывали в школу, но я купила ему пузырь, и он не пошел.

31 декабря.С Hовым Годом тебя,Дневник! Пусть в этом году у тебя будет все хорошо!

12 января. Hа физ-ру всем сказали прийти в одинаковых трусах, а Анжелка-дурочка пришла в разных. Вот отпад! /Или как там теперь говорят у нас, молодых, -

укатайка, что-ли?../

16 января. Вчера одного мальчика запихнули к нам в раздевалку, а он смешной такой ≈ упал и разбил себе нос!

20 января. У Hинки по ╚Этике и психологии╩ всегда только пятерки. Конечно! У нее мать в ╚Багире╩ работает

1 февраля. Мамин гость ≈ дядя Слава ≈ все еще сидит в шкафу, и она ему туда носит еду. А я до сих пор не знаю, что попросить у мамы за молчание. Спрошу у Светки. Или, лучше, у папы.

6 февраля. Петька шариковой ручкой исчеркал мне лицо. Милый Петька, если ты меня любишь ≈ так и скажи!..Завтра подарю ему мокрый шарик.

10 февраля. Историчка вызвала отца в школу.

11 февраля. Отец пришел домой пьяный и весь в губной помаде, кричал на мать, что крепостное право отменили в 1861 году.

23 февраля.День Защитников Отечества.Курила папину трубку.Хороший у него табачок.

8 марта.Вот и кончилось детство: сегодня в учебнике анатомии я увидела Его.

гостюшка

Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался

Ягодка-цветочек))

С наступающими праЗДниками)))

Бабуля

И тебя, Ягодка-цветочек! Хорошей погоды на праздники!

Ягодка-цветочек))
Бабуля

Сообщение было удалено

Спасибо.

Ягодка-цветочек))

Девочки счастливо вам всем тут оставаться) Жить и здравствовать))

Дама

http://ria.ru/full_and_slim/20111102/478369939.html

Гость

Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:

≈ Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!

Медвежонок кивнул.

≈ Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.

≈ А ты где?

≈ А меня нет.

≈ Так не бывает, ≈ сказал Медвежонок.

≈ Я тоже так думаю, ≈ сказал Ёжик. ≈ Но вдруг вот ≈ меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..

≈ Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!

≈ Нет меня, нигде нет!!!

≈ Тогда, тогда Тогда я выбегу в поле, ≈ сказал Медвежонок. ≈ И закричу: ╚Ё-ё-ё-жи-и-и-к!╩, и ты услышишь и закричишь: ╚Медвежоно-о-о-ок!..╩. Вот.

≈ Нет, ≈ сказал Ёжик. ≈ Меня ни капельки нет. Понимаешь?

≈ Что ты ко мне пристал? ≈ рассердился Медвежонок. ≈ Если тебя нет, то и меня нет. Понял?

Гость

Согласно нумерологии, 11 - мистическое число. Оно считается особым и потому считается мистическим во многих оккультных традициях. Оно управляемо фиктивной планетой Прозерпиной. В римской мифологии Прозерпина - богиня плодородия и подземного царства. 11 с точки зрения нумерологии - сложное число. К тому же наличие двух единиц усиливает его действие.

В своей истории творения вавилонцы, например, упоминали имя Тиамат со своими одиннадцатью поддерживающими хаос демонами. В индийской традиции существует 11 форм воплощения Рудры - Бога разрушения. В соответствие с "Хариваншей" и "Ваю-пураной" известно одиннадцать наиболее почитаемых апсаров - полубожественных женских существ, обитающих преимущественно в небе, но также и на земле. Согласно ведическим текстам, апсары способны угрожать людям, насылая на них любовное безумие, и в "Атхарваведе" приводятся заклинания против них. В теологических писаниях 11 - число отрицательных предзнаменований, грешников, наказания. Опираясь на науку о цифрах, 11 символизирует развитие Баланса, или Равновесия в человеке. Но из-за того, что в числе 11 цифра 1 повторена дважды, нумерологи наделяют его настойчивым, революционным и властным характером. Так что, если вы не хотите кардинально изменить свою жизнь, 11 ноября стоить проявить мягкость и легкость характера.