Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …

Ворожея
109 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 2117
Фиалка
Лина

Сообщение было удалено

А кто знает? Вон сколько пар расстаются, даже расходятся и потом вновь рассписываются. Спрашивается, зачем такие страдания?

Моя бабушка говорила "Жизнь пройти не поле перейти"

Ирма

Девоньки , мои дорогие! Приветища мои вам! Горошка! А скажи генерал как называется йога твоя ? У них же много разновидностей , а ты видимо попала куда надо. Ну скажи! Расскажи!!!:))

Ирма

Линочка , дорогая! Жди. Постарайся ждать. Не форсируй события.Жизнь сама поскажет как быть.

РОЗА
Ольга

Сообщение было удалено

))))))))))Вот уж дурака я валяю точно и достаточно))))вместе с компом)))

РОЗА

Зимний холоодный привет вам! У нас было ночью доминус 18,представляете бррр..но утром солнышко ярко светило и чуть смягчило,но ещё обещают все выходные тоже холода. Камин трудится,благо дрова купили хорошие ,греют хорошо.так что хватает тепла на весь дом.а если примерзнешь можно присесть на камин))))и воды в рот..как закипит..согрелся!

Гость, успокойся. Та, за которую ты так переживаешь, сама увела его у молодой жены и двух деток маленьких, вот это была трагедия. А мой грех никому вреда не принес, кроме меня самой. Я вовремя остановилась. И жена ничего не узнала и не испытала той боли, которую сама причинила его первой. Почти все женщины проходят через боль измены, видно так устроен мир,... и поскольку я сама прошла через неё, не хочу причинять другим и теперь женатые для меня табу.

Ирма

А что такое грех и что такое негрех ? И судьи кто?

Не оправдывайся и не переживай ,Лина. Жизнь не состоит лишь из белого и черного.

Ирмулечка, спасибо тебе!

Всем привет!!! завтра раненько утром поеду в часть, где мой боец служит... девочки вчера получила от него второе письмо, если в первом он сам признался, что даже не знает о чем написать, то вчера я читала письмо и не могла сдержать своих эмоций... я рада его мыслям, которые он изложил... наверно, до воскресенья...

РОЗА

Счастливо съездить тебе Рябинка!

Мальчику твоему легко отслужить и вернуться к тебе под крылышко!

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

тыж музульманка вроде ширма?

Гость

тебе ль не знать ирма что с женатым водится грех это!

Гость

или по Корану не забивают камнями прелюбодеек?

Гость

какая ж ты двуличная мусульманка, ирма!((

Гость
Лина

Сообщение было удалено

дык увела то она его когда глупыхой молодой была?

а ты с ним шалавилась кошолка старая сознательно!

Гость
Лина

Сообщение было удалено

она - жена, пусть и увела из первой семьи по твоим словам. А ты ***, Лина. И как быстро отказалась от своего любовничка... И года не прошло.. листать странички не хоцца. ты так доказывала какая светлая у тебя любовь к женатому... хехе..(((

И тут у тебя не вышло обгадить... Молодухой была его жена. А вторая была намного его старше, за 30, а сейчас и совсем старушка. А ты штоль никого не любила, что злая такая?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

хаааа.так ты еще с теееееееем кабельком водилась?))) и одна жона у него ,и вторая..????

иди грехи замалюй,дUра старая.а то придёт муш бывший погорелец скоро в кватирку, дак будеш ярким огнём полыхать

ФЛОкс

Лин, ну чё ты разговариваешь со всякой ***ней?

Блин, опять опять ветку замусорило - выходной день в дурке, наверное, всех по домам распустили...

Объявляю карантин.

ЛИ

Доброе утро!

ЛИ

КАКАЯ КРАСИВАЯ У НАС ЗИМА!

ЛИ

мороз, снег! Здорово!

ЛИ

Хороших выходных!

Сорока

Приветствую всех ягодок! Вчера фантастический закат был- огромное солнце ярко красного цвета садилось за горизонт. Необычное зрелище! Подозреваю, что это какая-то примета. Погода замечательная, ЛИ, я тоже ею наслаждаюсь. Отличного всем отдыха!

Сорока

Хочу поделиться своим удачным и простым блюдом, так как не часто у меня что-то хорошо на кухне выходит. Сырный салат (протёртый сыр с варёной морковью и чесноком) на белый хлеб и в грильницу. Всё! Если сыр дома сладковатый, то сверху положить кружочек помидора. Чтобы удовлетворить мужской вкус - то сырный салат уложить на бутерброд с ветчиной. Он будет рыдать от восторга.

Сорока

В смысле, ваш мужчина будет рыдать, а не бутерброд.

Сорока

Забыла сказать об укропе. Я его везде добавляю для вкуса.

Горох

Сорока, а с сырой морковкой еще вкуснее!!!!!

Горох

Всем солнечный приБАЛДЕЙский Привет!!!

Горох
Горох

Сообщение было удалено

всем этим намазать лаваш, свернуть рулетиком! Можно на сковородке обжарить, можно завернуть в пищевую пленку и дать пару часов пропитаться, с кофе и чаем- необыкновенно вкусно!!!

ЛИ
Сорока

Сообщение было удалено

Птичка райская! такой закат - к морозу!

ЛИ
Сорока

Сообщение было удалено

ТАК захотелось сделать это! спасибо за рецепт

АмеЛи

Добрый зимний день, дорогие ягодки! А я за помощью к вам! Может, кто что посоветует... мой муж третий месяц болеет бронхитом. Еще в сентябре перенес на ногах простуду - и все никак не выкарабкается. Антибиотик сильный пропил, 10 дней. Бромнексин, лазолван... сиропы всякие от кашля... такое ощущение, что все почти безрезультатно. У кого-нибудь есть опыт борьбы с такой гадостью?

Coрока

Горошка, отличный совет про сырую морковь, спсбо! Амели, после антибиотиков ему нужны откашливающие средства и процедуры. Можно особенно не тревожиться, если нет ночного кашля. Обычно процесс откашливания довольно длительный, наберись терпения.

Coрока

ему бы неплохо на прогревания походить- очень хорошо помогает!

АмеЛи

Сорока, ночной кашель как раз есть((( А что это значит?

АмеЛи

Ужас в том, что очень трудно вытолкнуть его к врачу, к тому же живем не там, где прописаны, прикрепиться к районной поликлинике - тоже гемор.

Coрока

Я сужу, конечно, по детским болезням - ночной кашель, возможно, недолеченная пневмония. К врачу обязательно надо!

Гость
АмеЛи

Сообщение было удалено

амели, не хочу пугать, но у меня вот так свекра лечили от бронхита((( а оказалось, что рак легких(((

Гость
АмеЛи

Сообщение было удалено

амели. срочно, срочно!!! к врачу!! на снимки. свекр по ночам так закашливался, а мы всё думали. что это кашель курильщика, он по две пачки выкуривал.

Гость
АмеЛи

Сообщение было удалено

хотя бы флюоро сделайте!!!!

Гость
Coрока

Сообщение было удалено

на прогревания без диагноза нельзя ни в коем случае!!!

Гость
Coрока

Сообщение было удалено

что вы советуете такое??? как это набраться терпения?? к доктору надо и при том срочно. всё, что тревожит больше недели требует осмотра специалиста!

Всем привет!

Maverick
Сорока

Сообщение было удалено

:-)))))) этапять :-)) ***** Бутерброд тоже будет в восторге от самого себя, пока не придёт мужчина :-)

Maverick
АмеЛи

Сообщение было удалено

Личный опыт борьбы с гадостью показывает, что помимо антибиотиков (это к доктору), нужно очень тщательно следить, чтобы грудь всегда была в тепле. Вместе с ногами. Не у всех мужчин хватает терпения и возможности по месяцу кряду ходить в свитере и шерстяных носках.

Гость,ну вы по-моему сильно сгустили краски.

АмеЛи, кашель после простуды у всех долго бывает.Говорят,что сок черной свеклы с медом хорошо,нутряное сало.Из личного опыта знаю, когда дочь болела плевропневмонией ей делали дренажный массаж.10 сеансов как только сбили температуру,еще в стационаре и потом,когда выписали мы на дом вызывали,еще 10 сеансов.Специалиста находили через знакомых,не все умеют правильно делать.

Результат был очень хороший. Но можно и нужно ли это твоему мужу не знаю. Лучше конечно с врачом посоветоваться.

Сок черной РЕДЬКИ,а не свеклы! я совсем уже ку-ку:)

Maverick
Вита

Сообщение было удалено

поясните мне, люди добрые, какой такой грех она на себя взяла, когда подожгла дачу для левых свиданий мужа? Она ж на мужнин инсульт не рассчитывала. Я тут вижу только намеренное уничтожение СОВМЕСТНО нажитого имущества. Дурь, а не грех.

Маверик,привет дорогой!

На инсульт не рассчитывала,но намерено ударила по самому больному.Тяжко потом с этим жить.