Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …
а нас снежком пытается зимушка замести, но!!! "зимняя служба" на сопротивляется, утром проснулась, а небольшие машинки, как тараканчики носятся по площади чистят ее, снег летит в разные стороны, тут типа дворников примчались с лопатами, около подъездов разгребают)))))) - непобедима местная служба)))))
всем хорошего вечерочка!!!)))
Доброе утро! Кофе с молоком, не до сливок... Успехов во всем! Пусть вам повезет...
ЗДРАВСТВУЙТЕ)))))
Сообщение было удалено
Вот тебе еще ссылочка на валяные вещи
http://www.livemaster.ru/ninika?t=2&view=
Оказывается это стало модным рукоделием.
Можешь поискать в интернете мастер-классы. По-моему, хорошее занятие для зимы, если есть где исходные материалы взять)) (и подарки для близких оригинальные и душевные)
Сообщение было удалено
Это про меня... мои ощущения.
Только вместо борюсь я поставила бы молюсь. Но не в общепринятом смысле этого слова. Я по-своему.
И никто меня не задует, если сама не удавлюсь)))))
Спасибо, ЛИ!
Сообщение было удалено
Очень некстати! Наступления осени я боялась, а зиму просто не хочу и всё тут! Вроде всё всегда принимала с радостью. И даже ждала наступления очередного времени года с нетерпением. Что со мной происходит? Бунтую)))
ФЛОкс, здоровья твоей мамочке!!! Мои кулаки в вашем распоряжении.
Рябинка, скорейшего выздоровления и восстановления твоим друзьям!
А я...
"И пусть сегодня дней осталось мало,
И выпал снег, и кровь не горяча,
Я в сотый раз опять начну сначала,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча."
Ну и чаю всем горяченного предлагаю (с ватрушками!)
холодно мне тут (на работе) сидеть(( греюсь вот как умею.
http://www.youtube.com/watch?v=-iD7ziLFNcQ
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Вита, Фло, Рябинка, мои молитвы - о здравии ваших близких людей. Пусть ангелы-хранители возьмут их под свое крыло и помогут справиться с недугами. Желаю им полного выздоровления! Мои кулачки с вами.
Сообщение было удалено
Актуальное оказалось пожелание!Именно повезло! Спасибо!
Превет от старых штиблет!)))
Хосссподи, ну и холодища... сижу дома, носу на улицу не кажу - только на балкончик и обратно.
Я отпуск на работе брала - за мамочкой ухаживать, но операцию перенесли. Ей должны были какие-то металл. пластины в позвоночник вставлять, чтобы они грыжи держали и не болело, высокотехнологичная операция, ага. Но у нее случилась беда с глазом и спасали глаз. Со зрением теперь всё в порядке, а вот ту операцию ждем. Я вам скажу, когда кулачки понадобятся...
Божечка, как же боязно за близких! Мамчик мой совсем худенький стал - 56 кило против обычных 60. Эх, не получилось у нее так, как у бабушки....
Я вам рассказывала про свою бабушку?
Оооо, это была исключительная немецкая бабушка! Всю жизнь она твердила, что терпеть не может больных и разговоры про болезни. Когда слышала, что кто-то заболел, так и спрашивала с презрением: "и чего это он заболел?"
Мне кажется, чисто из вредности она и сама не болела. Никогда до 95 лет. Мама говорила, что она в бабушку.... А вот и нет. Болеет и болеет(((((((((((((((
В общем, желаю всем вредности побольше))))))))))))
Съела с утра кило шоколадных конфет, наверное. Спасаюсь от депрессии?.. Какой бездарный отпуск!
Ворожейкин, так приятно видеть твою аваторку... чудесная, такая ласковая, нежная!...
Девочки-ягоДУШЕЧКИ, всем привет!!!! И всем не болеть!! Самим не болеть и чтоб близкие не болели!!!
Сообщение было удалено
Спасибо , Флоксик!
ФЛОкс, у меня папа месяц в госпитале отлежал, вдруг нога посинела и опухла, так и не нашли причину, предположили, что разрыв мышцы! Откуда? не ударялся, не падал) Хотя, много им, старикам, надо, может просто оступился и такой итог:((( так жалко их, они такие беспомощные !!!!
Дай Бог всем здоровья!!!!!
Да, ава у Ворожейки чудесная!)
Москвичики, как там обещанный снегопад, случился? Какой-то вам именной ураган обещали, на букву Д:)
Сообщение было удалено
Тяжело когда близкие болеют! Даже рассказывать не буду как я тебе сочувствую. Про операцию скажу, что она того стоит! Это действительно другое качество жизни. Залеживаться после операции не дают, поднимают на ноги быстро, с корсетом разумеется. Сейчас для таких вмешательств время благоприятное.
Сообщение было удалено
И тебе Горошек , спасибки:))
Да не было никакого особого урагана. Обычная погода для Москвы. К счастью, ничего выдающегося. Очень хотелось бы завтра спокойную погодку. Мы с мужем улетаем в отпуск , в Тайланд-Лаос-Бирма-Камбоджи.
Ворожейкин, хорошо вам отдохнуть, здорово, среди зимы, слетать в лето!! И такие страны экзотические!! Про Тайланд знаю, ты там неоднократно была, а остальные страны- впервые полетите?
Пусть полет будет спокойным, а посадка мягкой!!!!
Сообщение было удалено
В Тайланд в 9 раз лечу. А остальные , впервые посетим:) Вплоть до отлета 100 % уверенности в том что отпуск не сорвется - нет. Моему бедному мужу с аварией на вертолете , все нервы вымотали.Уговаривали его сказать, что он САМ ВЫКЛЮЧИЛ ДВИГАТЕЛЬ! В общем, если бы он не выжил, то всю вину на него бы и повесили. Защищаю , как могу, но сил ушло на это много. Так что полетим восстанавливаться.
Хорошо вам отдохнуть и восстановиться, чтоб обо всех заботах забылось и только приятные впечатления!!!! Море, солнце, синее небо, золотой песочек!!! Хотела написать- загорелые мачо, но потом вспомнила, что ты со своим мачо летишь:)))))
Ворожея! Дорогая! Успешного путешествия вам!!! ...А к НАМ, в Пекин?, А? Там рядышком... Очень-очень хочу надеяться на виречу с тобой!!!!!!!
Всем вечерний привет! Увидела Ворожею, ... и вот! Поздороваться забыла:)))))) Очень уж редко появляешься, Ворожея! ...Тут моя подруга, она работает на втором канале в Останкино... привезла мне диски! Когда у тебя найдётся время, ты сможешь мне на почту, или скайп (девочки знают мой скайп)...?????? Они на битвы экстрасенсов всем скопом бегали!!! А!!! Братья-скептики - её хорошие знакомые. А Сергей, так хороший её друг... Подруга говорила, что там, на съёмках, все были в шоке....!!!!! Никто ведь СЕЙЧАС не предполпгает, что невозможное - возможно!
Сообщение было удалено
Спасибо за приглашение , дорогая Джун. Я в Пекине была дважды, но довольно давно. Потрясающая страна , Китай. Я там училась и стажировалась. Но пока поездок туда не планирую.Живу сейчас на две страны. У нас квартира в Болгарии. Дома тоже надо бывать. Работы много, пациенты всегда ждут. А дальше видно будет! Путешествия - это всегда хорошо!!!
Пошла доглаживать летние вещи:) До вечера!
ВОРОЖЕЮШКА!, Успеха и здоровья! Надеюсь, до встречи????!!!!!!:))))))) В Китае!
Девушки-подруги! За ВСЕХ зажали всей семьёй кулачки! Даже кот Васька присоединился!:)))) Всем УСПЕХА!!!! ...А мне - спать!:))) пока-пока, смотрите самые добрые и хорошие сны! Ваша Джун.
Сообщение было удалено
Ааахх как это приятно слышать!
Сразу всплыли ощущения подготовки к полету в лето,в гости к настоящему СОЛНЦУ! Я и была то в отпусках всего ничего..но тааак тянет теперь всегда к морю солнцу,на Черном море совсем не то было.,уж о Каспии и не говорю,это холодные моря.
Ворожеюшка желаю тебе приятного отпуска!Восстанавливайтесь!У вас обоих трудный год и неизвестно ещё кому труднее было!
Всем доооброго вечера и здоровья! Лучше поздно,чем никогда)))
Я вот всегда прошу БОГА избавить меня от болезни близких,уж лучше самой болеть ,чем стоять у кровати больного,особенно близких! Здоровья всем нашим близким и родным,да и всем на Земле!В здоровом теле здоровый дух! Может люди подобрее станут...
Флокс,какая великолепная умная бабулечка у тебя была и ты в неё! А мамуля твоя тоже умница,но закалка у бабули была получше,в те времена люди крепче были и телом и духом!
По приветику!!!!!))
пыталась весь вечер написать на веточку, но к сожалению, форум не работал(((
Желаю всем вам и вашим близким ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Ворожеюшка!!!! легкого перелета и отличного отдыха!!!!
Ягодки! У меня ящик взломали. Увы, перед отъездом отвоевать его уже не успеваю!
Спасибо огромное за пожелания!Танюша, и тебе спасибо! До встречи!
Это я была! Ну пользуясь моментом, целую, обнимаю!
Доброе утро!
Ничего, что я спросоня и неодемшись)))
У нас снежок выпал, так красиво)
Всем замёрзшим согреться,БОЛЕЮЩИМ ПОПРАВИТЬСЯ).
Сообщение было удалено
Ну вот, а я кино для мамы не посмотрела(
Сообщение было удалено
стучу по дереву, Роза лучше никому не болеть.
Сообщение было удалено
Да,да именно так и не иначе. Всем здравствовать!
Доброе утро, любимая!
Скромная, очень ранимая.
Всем до конца непонятная,
Сердцем, душой необъятная.
Солнышко ты ненаглядное.
Свежая, вкусная, мятная.
Кроткая, нежная, милая,
Чувством и телом красивая.
Доброе утро, желанная!
Светлая, ясная, странная.
Женщина умная, дивная.
Девочка чудо наивная.
Взрослая, слабая, сильная,
Строгая, мягкая, стильная.
Жаркая, чувственнострастная,
Чистая, душепрекрасная.
Доброе утро, любимая!
Яркая, неповторимая.
Над суетою парящая.
Сказочноненастоящая.
Рану души обнаженной
Видно сквозь очи бездонные.
Добрая, странно печальная,
Мне повстречалась нечаянно.
Петр Давыдов
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так *** рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке )))))))))))))) :)
Пока)
Всем привет!