Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
На 13384 ответ 15389
Маришка, ты у меня в допусках есть! Это получилось недоразумение-я начала уже стирать допуски, когда не смогла сразу убрать фотку своего друга-)), а потом восстановила допуски из записной книжки, а тебя там не оказалось! Мир?-))
Я запуталась в постах, вобщем, когда НЕТ ИЗМЕНЫ ЭТО ХОРОШО, НО ПРИ ЭТОМ ХОРОШО БЫ БЫТЬ И СЧАСТЛИВЫМ
15393 15397Ли! А ты уверена , что это должно называться изменой себе? Яведь только вопрос ставлю!:))
Сегодня ты возмутитель спокойствия... тройная порция анекдотов с бебя + рижский
Этот разговор давно назрел! С одной стороны мы сетуем на эмоциональную зажатость, а с другой стороны очень даже надо себя контролировать в этой самой искренности...
Ладно , девочки ! Не будем про измену , давайте про любовь!!!:))
15401 Я НИ В ЧЕМ НЕ УВЕРЕНА. Так рассуждаю, пытаюсь рассуждать о жизни...
Как делетант, можно вопрос? 15404 ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?
Конечно, все мы разные здесь собрались, как впрочем и в жизни все люди разные, вот поэтому нам и интересно общаться , узнавать мнения разных людей. Мне кажется, что это здорово!
ЛИ, виновата, признаю, посыпаю свою голову пеплом -))). С меня причитается!!!
Нет , Сорока ! Ты молодец , что подняла эту тему!Ну на самом деле , не можем же мы только кофе по утрам распивать , да канкан оттанцовывать! :)) Просто на самом деле пусть каждый высказывается , как считает правильно. И никто не должен обижаться! Конечно , мы все разные ! И конечно у каждой из нас свой жизненный опыт и своивзгляды. Поэтому...:))
Ты где? Если я тебя чем-то обидела, то прости, без злого умысла. Я сегодня не в форме, далеко не в форме, прости еще раз.
15406 А что такое ИЗМЕНА?:)
Девочки,мы разные,по разному относимся к ситуации,но мы высказывая свое мнение не упрекаем друг друга.Только свое отношение к ситуации, и все.Мы судим исходя из того как жили и что сейчас имеем.
15409 Ирма права! Хочешь и можешь - говори, ИСКРЕННОСТЬ приветствуется, но бывает ТАК, что она наказуема. Я в уголке послушаю
Маришечка, чудесные стихи! Я оценила-))) Целую тебя!
Сорок! Наливай,тут такое 15411 Ирма, хотела я в уголке посидеть, а видно не получиться " И тут Остапа понесло..."
Я за романы и влюбленность:)) Ирмуль,ты ведь сама писала,что влюбляешься.
Я например пердлагала не замыкаться в себеи делиться трудностями по возможности,а степнь откровенности решает каждый сам за себя,просто трудно в беде быть одному,но совсем не обязательно перемалывать косточки этой самой беде,просто отвлекаться на ветке по возможности.
Бывают ситуации, когда нерв оголен, тогда просто неудачно сформулированная фраза, может причинить боль. Будем более чуткими друг к другу!
Смородина-)), и независимо от штампа в паспорте-))
Извини 15418 не для ЛИ ,для всех!
Каждой женщине хочется, чтоб её понимали, чтоб ей восхищались, чтоб делили с ней не только постель(хотя это очень важно), и говорили бы иногда о своих чувствах.
Да,Сорока,дааааа!!! Я очень много думала над этим,очень.После истории с мужем.Все это сложно,ситуации разные.Одно я знаю точно,что каждая из нас просто так ради скуки не пойдет на это.
Мари,дорогая,мне так понравились стихи,что я их записала себе в книжку.
Я например поняла это как тему,а не как совет кому то конкретно,а если обижаться будет,то и общаться не сможем!Ли я просто так и не поняла к чему ты именно мою,самую неудачную цитату выставила,я уже и так 100 раз пожалела ,что высказалась,а ты повторяешь,как к доске позора меня пригвоздила за мою позицию,я ведь её никому не советую!
Вот и у нас ,как в хорошей семье непонятки пошли!
Мари я тебя уже добавила,можешь гулять на здоровье!
Смородинка ! Я -да-а-а!:))
Розочка ! Я думаю Ли поняла , что она была не совсем тактична.
Любовь не знает законов. Боэций
Не заблуждение ли √ искать спокойствия в любви? Хафиз.
Когда нет того, что любишь, приходится любить то, что есть. Тома Корнель
Брак без любви чреват любовью без брака. Бенджамин Франклин
Роза! Ну ты что?! Какая "доска позора"?!
Ли нам твою цитату повторила как ПРИМЕР того как надо жить(ну грубо говоря) т.е. похвалила тебя, а не пристыдила. И то, что имненно твоя позиция ей кажется верной!
15430 Согласна ! НО!!! Как понять - любовь ли это?Нет законов. Тысячу вопросов. И опять же - каждый решает для себя сам!
Если хочешь любить долго, люби рассудком, а не сердцем. Самюэль Джонсон
Где, как не в браке, можно наблюдать примеры чистой и искренней, подлинной любви, глубокого доверия, постоянной поддержки, взаимного удовлетворения, разделенной печали, пролитых вместе слез? Дени Дидро
Девочкм виртуальное общение накладывает свои отпечатки,тут не слышно интонаций,не видно улыбок и некоторые фразы не несут того смысла который воспринимает каждый из нас.Если мы не будем принимать друг друга такими как есть,будим бояться быть более откровенными, мы станем поверхностно общаться и в конце просто разбежимся,что и происходит.
Страдание √ это плата за все, что есть ценного в этой жизни: за силу, за мудрость, за любовь. Рабиндранат Тагар
15434 Вита респект! См. 15437
Девочки ! Дорогие мои ! ДОБРОЙ ВСЕМ НОЧИ!!! ДОБРОЙ-ПРЕДОБРОЙ!!! Меня зовут! И я пошла!:))
15438 ты права на все 100. Это виртуал и откладывает свои отпечатки и вносит коррективы
Ирмуль, я не о той влюбленности ;)) которую ты позволяешь от скуки.
15438 полностью согласна с тобой Смородинка!А ритуал по утрам кофе и всё прочее ,думаю хороший позитив на день!
Хочется идеала, во всем, но ...
Спаокойной ночи Ирмушка!Девочки трудно только встретиться,а разбежаться слишком даже легко!
я уже сплю пишу будем и будим :))) У меня третий час,пошла спать.Всем спокойной ночки,всех люблю,ценю и целоваю (как Гороша говорит).
Давайте опять назначим час или два ,в течении котрого все могут заглянуть и встретиться,а не то мы растаем в бездонном интернете!