Девочки, давайте возьмем наше название обратно, оно какое-то родное. Вроде среди нас любовниц не осталось, но мало ли...)
Блинь, до воды минут 10 на машине.
ТМ, мне тоже интересно, что ты имела в виду, говоря, что ты уже давно догадалась, что у Мимы ПОЛУЧИЛОСЬ! :)
Ладно, а давайте о прекрасном;)). Деечки,я тут приобщилась к Цезарии Эвора, бог мой, какой голос - божественный. Это даже не музыка, а что-то волшебное. Или я так бурно реагирую потому как нервная система, подкошенна ремонтом?:)) Не знаю, но рекомендую. Сильно.
ТМ, неужели ЭТО САМОЕ-САМОЕ? :)
Мау, это право Мимы выкладывать здесь или нет. Я допетрила сама и считаю себя не в праве говорить об этом здесь, и ей бы не советовала, имхо.
ТМ, я чайник - в каком жанре поет Эвора?
ТМ, дак мы тут все давно ей говорим, что слишком много выкладывает. А она вон видишь - сопротивляется :) А по каким признакам ты допетрила? Может, она просто не хочет машину проиграть? :)
Мау, это у ТМ воображение разыгралось :-) Не бери в голову.
Мау, на мой взгляд, это блюз. Ей уже под 60 где-то, она с Ямайки (все очень условно, не помню точно)На большую сцену попала совсем недавно. На сцене поет босиком, выглядит старой нехудой негритянкой, но ГОЛОС.... У меня лично такое ощущение, что мою душу взяли, понянчили и положили обратно. Кстати,она была недавнов России,очень жалею, чтоне смогла попастьнга концерт.
Блин, опять я забыла у системщика спросить, почему у меня звук не запускается на аудио-ссылках...
Мэй, дык у меня достижений нету;))) Я те может завтра брякну. Ты будешь дома вечОром? У меня пара вопросов, если можно?
Да уж, видно я сильно впечатлись,ляпов наляпала не сосчитать:)))). Эмоции, блин
Во нашла - Сезария Эвора (порт. Cesária Évora; босоногая дива, родилась 27 августа 1941 в Минделу, Кабо-Верде) ≈ певица с островов Зелёного Мыса, исполнительница фаду и модинья.
Стала знаменита на весь мир только в 1988 году, хотя до этого записывалась в разных сборниках у себя на родине.
Мим, я те мылку отправила. Один из вобщем-то престижных районов. Мне интересно твоё мнение. Там все мои проф данные. Храни в тайне;)))) Не забудь нажать на сабскрайб, а то мне больше не дадут отправить тебе мыло.
Мэй, какая у тя память на компе?
Блинваще, память? А я знаю? :) А где это посмотреть - в сведениях о системе? Как это называется - ОЗУ?
Блинь, я получила. Нифигасе домичек. Мне трудно ориентироваться, все совсем по другому чем у нас, и фоток внутренних я не нашла. Одно мне очевидно - он раза в три больше :-))))
Да, звони. Даже если дома не буду, то мобильный всегда включен. Или ты - на домашний?
Мэй, шоб я знала как по-русски;))) Я не лукавлю. РЭМ может быть? Какая у тя операционка?
Мим, там я те пять штук прислала. То бишь 5 домов.
ой, их там несколько, вот я дубина. Я на первый смотрела. Слушай, у нас такие как первый - за миллион. А таких как последний я вообще не видала. Дворец блин какой-то. Бармус проснется - я ему покажу. Слезами умоется :-)
Блинь, а внутренних фоток не показывают? Ты ж на моем линке нашла фотки комнат, и план, да?
На твоем линке фото были. На наших линках посмотри под фото. Там должны быть фото и написано сколько, просто надо на левую срелочку кликнуть.
Блинь, вот он-лайн 7 континента http://dostavka.7cont.ru/ Посмотри. Вдруг? :) В Перекрестке, похоже, нету. Щас еще одну сеть посмотрю.
Мим, мне "система" тренда ужо сообщила, шо ты читала консьюмер ноутис и посмотрела проперис;)))
Большой брат не дремлет :-))))
Мэй, спасибо 691. Завтра вплотную займусь.
У меня Windows-XP. Ну, а ты где смотришь память? Нужно вообще какую память - она же разная, типа (оперативная, которая в процессоре, как я понимаю, и еще какая-то - которую в плату втыкают).
Мэй, я сегодня в Яндексе не нашла почему-то.
У меня ЭксПи не было никогда. Ща посмотрю на дурацкой Висте.
Тьфу, нашла фоты.
Мэй, если есть, то посмотри так: Мой Компьютер. Затем правый клик. Должно выскочить "поп-ап" меню. Идти на Пропертис(*** его знает как по-русски). Там написано скока РЭМ.
Страшная несправедливость! почему у вас такие дешевые дома? Теперь понятно почему у вас мед страховка дорогая :-)) Вам больше некуда деньги тратить!!
Мэй, я один раз видела операционку на русском языке в 1997 году. Я, конечно, разберусь, если я сяду за комп, но с налета даже не знаю как что называется и предположить трудно;)))
Мимка, может давайте к нам?
Мим, у нас и мотргиджный процент на три квотера ниже в настоящий момент. Поэтому наверное и за медицину *** несдержанно.
Блинваще, у меня 7-м Континентом своя связь - родственная, сын там 6 лет работал, поэтому я домен без Яндекса помню :)
Мим, в Калифорнии и Нью-Йорке дома подобного типа будут стоить от 2 млн до 1 млн соответственно. А в Огайо такой дом будет стоить тысяч 300. Но уж больно они большие;))) Я *** буду такой не хочу. Хотя у нас 4 бедра. В два мы месяцами не заходим;)))) Тока гости в них дрыхнут, паскуды;)))
Ну, я там и смотрела твои Пропертис (свойства - у нас называются). Там несколько закладок. Если смотреть "общее", то написано Процессор Интел такой-то 601 МГц, 160 Мб ОЗУ (оперативное запоминающее устройство).
ила, привет. я уже передумала:)))
Мне сёдня моя клиентка прислала мыло, шо хочет таунхауз за 150 штук в эрии где таунхаузы ниже 170 не бывают. Я ж буду виновата;))) Зряплата со 150 тыс дома, прямо скажем ерундовая, а работы ровно столько же сколько и при покупке миллионного.
Блинь, а ты думаешь, что у меня звук только с CD, потому что памяти не хватает качать файлы по ссылке? Дак качал жеж. Совсем вот буквально недавно. И, по-моему, быстродействие зависит от тех "памятей", которые в мазу вставляются. Нет?
Мэй, мне сдается, что вот это 160 мб и не дает возможности. Может я не права, но 160 очень мало. А раньше был звук?
У нас тоже не самый дорогой район. Есть пару козырных местечек, в которых этот же домик будет стоить тыщ на 150 дороже. А если отьехать минут на 20-30 - тыщ на 150 дешевле. А может и на все 250. А больший размер нам тоже нафиг не нужен. Единственное что в этом не хватает - там гараж на одну машину, а нужен на две. Я решила что это можно пережить, ну что с ней ( с машиной) сделается на улице? А бедрумов больше трех - нафиг надо? Младшенькая моя step-daughter требует что бы на нее тоже была комната, но я думаю она утрется :-) не облезет. Мне лично совершенно не нужно что бы она с нами жила.
блинваще, нет, не буду больше вас даже "боком цеплять", обещаю. написала вчера, чтобы вы знали. можно сказать, проинформировала. очень странно, что вы считаете себя героиней, но дело ваше.
Мэй, в этом случае, ты файл не качаешь, т.е не запоминаешь на комп, а используешь только оперативную память. Я не великий спец по хардверу, но думаецца, что тут собака зарыта;))) Вообще 160 странная цифра маленько. Должно быть нечто 128 или 256 или 540 и пр. У меня 894 РЭМа и 1.6 гигагерца процессор. Точно сказать не могу. Боюсь ошибиться.
Привет, звезды!)))
Майка, чето *** ты меня конкретно. Может пойдешь на три веселых. Отыбысь ужо. У тя еще жениловка не выросла меня зацепить. Уймись. Уже ж отвечать те западло просто. Пойди прогни еще когонить. Концерт окончен.
Был звук, в том-то и дело. А что до 160 МБ, то мне ж дома не надо чего-то суперского - я на нем не работаю с 3D графикой, в К-Страйк не рублюсь, тока в форуме треплюсь вот :) А почему он стал так избирательно действовать? С CD жеж музыка нормально идет, и кино нормально... И, главное, как-то внезапно. такое ощущение, что то ли какая-то программа не запускается, то ли хрен знает что :) Ну, ладно. Ты давай спать иди, консультант с другого континента :))
Блинваще. Ну взгляни шире.))) Майя пишет, что мы с ней близнецы-сестры. Намекаю )))-мы очень похожи в своих оценках и жизненных приоритетах.