в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не …
38942. это была я))
38940 да, Улыбочка. "жесть". вообще, такое ощущение, что мы все здесь апологеты какого-то древнего и злобного ведического культа. что-то вроде бушменов или готтент(г)отов. осталось только налепить из какой-ниубдь дряни ритуальные маски, обвешаться амулетами из крокодильих зубов и бычьих пузырей, размалевать телесные оболочки терракотовыми сакральными симболями - и пуститься в пляс вокруг деревянного лупоглазого тотема. ах - и главное: не забывать транслировать друг на друга ужасные заклятия, проклятия, рвотные испражнения и забористые экзерсисы. до чего весело-то будет. соплеменники:*
38941 Чувасьтик, я Вам очень сочувствую. когда тошнит...да еще так *устойчиво* - это очень неприятно.
кстати, чай с ромашкой способствует медитативной релаксации:))) если шъто:)
38945. Я опочти не общаюсь с ними, поэтому не часто тошнит.
38947 воть и амэн - как гврится:) хорошо, что не часто. а то ежели часто - так ето уже грозит екзистенциальными недомоганиями:) чтиво есть доброе - *тошнота*. почитайте - когда новый приступ обуяет:) вачпе, рада за Вас, Чувасик - не буду из старой мочалки оберег для Вас клепать:)
38942: Гейша, я думаю с самооценкой у меня все в порядке, на самом деле она у меня наверное завышена ! А ситуация моя ничем особенным не отличается, я думаю что процентов 30 моих сверстников находятся в таком же положении и ничего им не светит на нынешнем рынке отношений. Я отличаюсь только тем что хотя бы говорю об этом на форуме, а другие просто молчат или тихо спиваются. Я пару последних лет даже и не пытался что-то сделать, настолько это бессмысленно.
Вот вам пример : прошлой зимой стоял часа 2 в очереди в иностранное посольство в Москве, разговорился с соседкой, симпатичная девушка лет 26-27, долго болтали, потом закончили свои дела и пошли оттуда, ей оказалось со мной по дороге. Я что-то болтал, рассказывал ей какие в Америке девушки некрасивые и в какой процент красавиц она там бы попала ну и тому подобную чепуху. Потом оказалось что ей надо на ту же ветку метро, в общем долго вместе ехали, потом мне надо было выходить, у меня была мысль что может ее куда-нибудь пригласить, но посмотрев на нее я в общем-то понял что у нее наверняка есть поклонник да и не один наверное, ну не бывает по другому в наше время в Москве. Попрощался с ней и вышел, она правда как-то странно на меня смотрела и даже до свидания не сказала.
Это я к тому что сейчас даже бесполезно пытаться познакомиться с кем-то. Хоть пытайся,хоть не пытайся, результат одинаков, если кому-то как мне это не дано, то исход предрешён.
38949. Хоть пытайся,хоть не пытайся!!! Это что за доводы??? Ты даже не попробывал !!! Как ты можешь говорить о том что даже не попробывал!!! У тебя был шанс,хоть какой то,а ты сразу сделал выводы на перед !!! Ты трус,как и Чувак! (поэтому она так странно и посмотрела)
38950)))) я тож самое хотела написать)....про то, что надо пробовать, а не решать за других. надо-не надо... лапша-не лапша.......
кста, я поменяла имидж немного))))....
180. "А ситуация моя ничем особенным не отличается, я думаю что процентов 30 моих сверстников находятся в таком же положении и ничего им не светит на нынешнем рынке отношений" Кратко и по делу.
38950. "Ты даже не попробывал" Я думаю 180 пробовал десятки или даже сотни раз так или иначе начать отношения с женщиной. Знаешь, после определенного раза наверное больше пробовать не хочется. Да и не нужно. Тут я с ним солидарен. Какой смысл еще больше понижать свою самооценку, если результат практически известен заранее? Все он правильно сделал, так у него хоть осталась положительное воспоминание от беседы с молодой женщиной, а предложи он ей встретиться потом, то осталось бы воспоминание, что его в очередной раз отвергли.
"про то, что надо пробовать, а не решать за других. надо-не надо... лапша-не лапша......" Да? Ну вот и пробуй, ради бога. А 180 не надо больше пробовать он и так превысил лимит попыток, дальше понижать самооценку не стоит я считаю
Чувак. спасибо тебе за наставление хорошее. пошла пробовать. отпишусь об успехах.
38949, на самом деле девушке не было с вами по пути, просто вы ей понравились. А вместо того, чтобы понять намек и проявить инициативу, вы трусливо пожелали ей счастливого пути. Жесть.
"я думаю с самооценкой у меня все в порядке, на самом деле она у меня наверное завышена ! " - ну завышенная -тоже не фонтан...
а вот это предложение на корню опровергает вашу самооценку: "у меня была мысль что может ее куда-нибудь пригласить, но посмотрев на нее я в общем-то понял что у нее наверняка есть поклонник да и не один наверное, ну не бывает по другому в наше время в Москве. " пАтрясающе! )) Да, это свидетельствует о высокой самооценке! Вам точно 30, а не 16? "я в общем-то понял, что у нее, наверное есть..."))) Откуда поняли-то? Вы не Ванга, случаем? В общем - вы следуете завету чувака "не надо пробовать". Только не говорите потом о невостребованости, а то противоречите себе)) Хотя говорите - это улыбает)
Макмерфи +1))))))
Говорит и показывает 944.
"вообще, такое ощущение, что мы все здесь апологеты какого-то древнего и злобного ведического культа."
отлично подмечено)))
не буду здесь призывать к миру, дружбе. Котом Леопольдом быть не хОчу)) так вот. все мы разные. а я пошла действовать.
38956. Да , да , да, конечно. Очередная бредятина. Угу, ага, конечно, не было ей по пути. Вообще ИМХО 180 выбрал единственно верное решение в той ситуации.
38960. Вот и правильно, действуй. И все остальным советчицам тоже советую действовать, как тут о на советуют 180, а не словами разбрасываться. Это я про Макмерфи , Гейшу
"В общем - вы следуете завету чувака "не надо пробовать"" А к каким ему еще советам надо прислушиваться? "Бейся головой об стену, пока не помрешь" - к таким чтоли? Вы же именно это и советуете. Я понимаю, если 180 вообще не предпринимал никогда никаких попыток, но ведь это ДАЛЕКО не так, попыток была уйма, и если ни одна из них успехом не увенчалась, то не стоит и дальше понижать самооценку.
Это как у меня а отдыхе было. Нас было 8 парней в компании, 7 из них рьяно пытались завязать какие-то знакомства, а я ничего не предпринимал. Результат одинаков что у них,ч то у меня. Я достиг того же результата, что и они не прикладывая никаких усилий! А как говорится, если результат такой же, то зачем платить больше?
38964. Зыбыл написать, ессно никаких девиц они так и не нашли себе
"Только не говорите потом о невостребованости" А что о ней говорить, она и так явно видна, невооруженным глазом.
Чувак) дорогуля. ток вот не было бы, что после моих действий сюда привалит очередной из вашей компании, что улыбались, общались. а подумают, что у меня хахалей вагон с тележечкою и ведерком???))))) и все опять по-новой будет.....
Макмерфи. как вариант возможно. точно не знаем. так как ситуация не происходила именно с нами, но близки вы к истине, мне кажется. типичное поведение девушки. кста, 180, очень даже может быть. чтоона подумала: Эх... опять мне не повезло. такой мужчина...ну что во мне такого??? что ему не понравилось??... бывает такое. очень часто....
Вообще у меня какое-то минимальное внимание от девиц было только лет в 14-18 наверное. Я считаю, что после 25 уже практически нет никаких вариантов у мужика кого-то найти, вообще глупо и наивно полагать, что кто-то проявит интерес к тебе в таком возрасте. Самое время для поисков - до 20. Если к этому времени глухо, то привет одинокая старость. Крайней редко кто-то из дядек находит себе пару, если до 25 скажем ничего не было.
38967. Что-что? Недопер чето до первой части поста, перефразируй. Может я тупой конечно, но ничерта не понял.
Чувак. зациклились вы на этой теме. конкретно.... очень..
"Макмерфи. как вариант возможно. точно не знаем. так как ситуация не происходила именно с нами, но близки вы к истине, мне кажется. типичное поведение девушки. кста, 180, очень даже может быть. чтоона подумала: Эх... опять мне не повезло. такой мужчина...ну что во мне такого??? что ему не понравилось??... бывает такое. очень часто...."
Бугага, вот смешно то, реально смешно. Вы сами-то верите в эти слова? Весь мой опыт, опыт 180 и почти всех мужчин на ветке доказывает обратное - таких случаев практически не бывает. Я вообще не припомню за последние несколько лет, чтобы ХОТЬ КТО_ТО из знакомых мужчин проявив инициативу к женщине получил бы одобрение. Одни отказы. Вот это доказательства, а не предположения в роде "наверное ты ей понравился и она сделала вид, что ей по пути". Блин, ну просто полный ППЦ, как такое предположить-то можно? Это как надо быть далеко от реального мира. Девочки, вы вообще когда последний раз на улицу то выходили? Прошлым летом наверное? Я просто поражаюсь вашим розовым очкам.
38970. Вообще-то эта ветка имеет свою тему, на ней я и зациклился. Не привык к оффтопам знаете ли
38969. Да ради бога. смотрите. пойду я сейчас в гулять. в юбке. на каблуках. подействую, познакомлюсь. пообщаюсь. а потом уйдут от меня. телефон не попросят, имени не скажут. случайно эту ветку найдут и напишут, что "ну и бабы пошли... вагоны у них, тележки кавалеров...". дело в том, что если человек изначально настроен на неудачу, то и будет он вешать ярлыки свои на всех.
и про действия. свои. если девушка первая делает шаги. то не все воспринимают это адекватно. так как это создает большую доступность. следовательно, не все адекватно на это реагируют. кто-то нормально (просто девушка общительная, да и я ей понравился), другие - ***, надо попользоваться, еще кто-то - вот тренируется она на мне, денег высосет, кинет, таких, как я, у нее море.....
to act or not???
Чувак. соприть с тобой не буду. энергию другим отдам.
Почему я больше не пытаюсь знакомиться ?
Я в своей жизни достаточно общался с девушками чтобы понять что никакого интереса я для них не представляю. Максимум на что я могу рассчитывать это просто поболтать. Еще пару лет назад я по старой привычке всегда спрашивал девушек если они не хотят куда-нибудь со мной сходить. За вопросом всегда следует искренне удивленный взгляд девушки, который сменяется обидой, типа что, неужели он меня действительно спрашивает если я хочу сходить в кино ? Вариантов ответа два : 'Нет' и 'Что, с тобой? ' Оглядывается вокруг, как если бы там мог быть кто-то еще. 'Нет.'
38973. "Да ради бога. смотрите. пойду я сейчас в гулять. в юбке. на каблуках. подействую, познакомлюсь. пообщаюсь. а потом уйдут от меня. телефон не попросят" Телефон не попросят? Ну ты и сочинительница. Если с тобой познакомятся, то уж телефон то точно попросят, не сочиняй. Ну может бывают конечно странные типы, но это нонсенс. Те девицы, которые с нами ездили на отдых - у них там не только телефоны просили, а и так и сяк обхаживали, перепробовали все практически. И у них действительно вагон кавалеров. Потенциальных. А то, что нет ни одного реального - так это их желание, им они и не нужны. Им внимания хватает.
38976. Да, 180, как это ни печально, никакого интереса для девиц мы не представляем. Ессно девицы не хотят идти куда-то с НЕ альфа самцом и вообще устанавливать какие-то отношения, им попросту это не нужно. Их меньше, кавалеров у них вагон, все что им нужно от тебя - это как раз предложение куда-то пойти. Ты проявил к ним внимание, больше от тебя ничего не требуется, ты сделал то, что хотела от тебя девица. После этого ты ей нафиг е нужен уже, ее самооценка поднята, гейм овер. Неужели ты думаешь, что женщинам и правда нужны отношения с мужчинами???? Я писал месяцы назад, что им это почти не нужно, им хватает внимания и вагона потенциальных кавалеров. Так что предлагаю тебе не растрачивать по пусту нервы и время и не пытаться с кем-то что-то завязать, заранее известно чем все это кончится Хотя конечно решать тебе. Я уже *** и выбор свой сделал
Smile_for_U, у моей подруги была такая ситуация. К сожалению, парень ее не понял.
вывод: инициатива наказуема????...
"Неужели ты думаешь, что женщинам и правда нужны отношения с мужчинами????" подсталомЪ))))) а что же нам надо-то????
Интересная тема. И говорить можно бесконечно. А отношения все таки и мужчинам и женщинам нужны. Только вот какие? Все ищут, а найти того кто действительно тебе подходит очень трудно. У меня были длительные отношения с любимым человеком, только после того как мы вставали с постели все шло кувырком! Мы не можем находиться рядом! Постоянно спорим не о чем!!! И порознь не выносимо!! Почитав здесь очень обрадовалась, что есть порядочные люди. И мой любимый найдет себе достойную женщину! Всем удачи!
---- "Неужели ты думаешь, что женщинам и правда нужны отношения с мужчинами????" подсталомЪ))))) а что же нам надо-то????
Не могу говорить о всех, но женщинам которые постят на этой ветке отношения не нужны. В этом я уверен на 100%.
38981. "подсталомЪ))))) а что же нам надо-то????" Коллекционирование потенциальных ухажеров. Это настолько очевидно, что не вижу смысла даже что-то доказывать. Любой желающий может убедиться в этом в любое время.
38983. Женщины на этой ветке ничем не отличаются от других, им не нужны отношения, это же элементарно. Мне одна знакомая (в аське) пару месяцев назад рассказала прямо, что ей интересно коллекционировать поклонников. При чем как виртуально, так и реально. В аське у нее порядка 150 контактов с сайтов знакомств (мужчин ессно). Многие ей периодически предлагают встретиться. Ну и реальные мужчины так же. Это один пример. Другие девицы (например те, с кем я отдыхал) прямо так не говорят, но своим поведением доказывают, что им точно также не нужны никакие отношения и мужчины, а нужны только потенциальные ухажеры, для поднятия самооценки. Как только дело доходит до той точки, когда парень предлагает что-то конкретное (отношения, встречаться итд) - то они тут же ему отказывают.
38944, если опустить ретроспективные аксессуары, впрочем, для экзотичности можно оставить, тотемчик пустить в рекацию окисления с выделением тепла, экскременционные аудиоединицы заменить на лирические (можно под струнный децибелогенератор), добавить в бэкграунд шелест ветра в макушках деревьев и скопление аш-два-о в непосредственной близости, то получится ошшень даж романтишшно :))))
Вообще меня только одно радует - то, что жизнь в любом случае закончится и осталось не так долго. Представь, 180, как это классно, когда все закончится в один миг, тебе не придется больше париться там о том, что ты никому не нужен, что тебя игнорят, не придется думать о том, как бы заработать деньги на пропитание итд. Это же свобода! И она наступит! Ждать осталось недолго
женщины бывают разные!!!! люди!!!!
988. Улыбочка. "женщины бывают разные!!!! люди!!" - О боги!))) Ты что? до сих пор не понимаешь, что этого слова в пустоту?)) оставь особям на этой ветке их взгляды, (я понимаю, тебе их по юности хочется спасти -не стоит) лучше не трать время на инет, а занимайся реальной жизнью. и энергию сбережешь...на тех же нормальных мужчин))
38989. странный пост. Интересно, то, что женщины разные это что, утверждение или что? Что за бред? К тому же в посте просматривается явное высокомерие, типа они отморозки и дураки, не общайся с ними и даже ничего не объясняй, типа это и так ясно. Фу, как раз очевидно то, что мы тут говорим с 180, и пока ни единого аргументированного опровержения не было
А где Мелиска?
990. ну нажалуйся в гостевую)))