Гость
Статьи
Неужели я одна такая?

Неужели я одна такая?

в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не …

Арабика
39 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 772
180

Статистика успешных самоубийств в России за 2004 год на 100,000 человек :

Мужчин 61.6
Женщин 10.7

Количество попыток самоубийств разумеется в несколько раз выше.

180

Кстати, наша ветка попала сегодня в десятку наиболее популярных.

Чувак

38827. Ну вот. Наверное около 50 мужчин пытались покончить с собой из-за проблем в личной жизни (в частности по причине девственности). У женщин таких проблем не существует.

Чувак

38828. Я думаю наша ветка весьма уникальна в своем роде. Все таки 2.5 года существования это много. 2.5 года непрерывного наблюдения за людьми с проблемами в личной жизни это ценно. Как реалити шоу. И не блог, потому что там люди раскрыты и не могут быть откровенными. А тут все с одной стороны анонимно, а с другой правдиво, т.к. шуткини не будут сидеть на ветке годами

180

Да, откровенность это то что отличает эту ветку. Я, например , не смог бы даже подумать о том чтобы рассказать самым близким родственникам о себе то что я свободно говорю на этой ветке. Они наверно подумают что я шучу ...

Чувак

38831. Аналогично. Хотя возможно в каком-то возрасте наступит такой глубокий пох*изм на все и можно будет свободно рассказать все это родственикам. Все, что есть на этий ветке

Гость

"донести истину до народа. Может звучит слищком высокомерно" - звучит как мания величия))) Какую истину? Что мужики поголовно девственники до 30 лет? Японию он привел. в Японии культура и традиции совсем другие, это очень зактрытая страна. Кастовая практически. Поэтому там и процент самоубийств не слабый. Нам до них далеко .

Чувак, ты в курсе, что, например, ветке КЛЖМ и Как удалить волосы - еще больше времени, чем этой? ))) Как все-таки ты стремишься к уникальности.

Хочется почувствовать себя хоть в чем-то успешным, хоть в инете)) Понимаю)))

180. и где это ты как Алина пишешь? ЗабылА ник сменить?)))))

Чувак

"Японию он привел. в Японии культура и традиции совсем другие, это очень зактрытая страна" ДУмаю в России девственников поболее, чем в Японии. "Чувак, ты в курсе, что, например, ветке КЛЖМ и Как удалить волосы - еще больше времени, чем этой" Ну с волосами мы не будем соперничать, если за столько лет вы там не решили как же их удалить, то предположим, что посетители той ветки слабоумные. А вот с КЛЖМ - посоперничаем. К тому же, хотел бы повторить, что отличительная особенность данной ветки - правдивость и анонимность. Думаю настоящих конкуренток у данной ветки нет

Гость

834. Думаю в России девственников поболее, чем в Японии "думаю" - не аргумент)) А доказательств нету)) Россия -не москва и не питер, и не твои знакомые)) она ширШе.

Ошибаешься - Оральный секс-ликбез рулит)))) и еще пара тем...

Чувак

38835. Эти темы ерунда. Наша правдивее и ближе к реальности. Там шуты, тут - реальные люди. Их даже сравнивать неправильно и нелепо.

Чувак

38835. Доказательств нету, однако есть реальное исследоване в Японии. На него и можно ссылаться. Я не претендую на то, что мои знакомые и мои наблюдения полностью отражают реальность, однако точно также не надо думать, что в России все лучше чем в Японии. Это маловероятно.

Гость

836. с чего ты взял что тема девственности ближе к реальности, чем оральный секс?))

и то и другое существует и будет существовать))

и что значит правдивее? это по каким параметрам?))

Чувак

38838. По многим. Мне достаточно зайти на ветку и понять, что там мало что относится к действительности. Я тебе ничего доказать не смогу конечно, однако редко ошибаюсь в своих оценках. Здесь есть набор реальных людей, о которых много чего известно и их портрет ясен. Были даже личные встречи. У ваc там были личные встречи, ты имеешь четкий портрет о действующих так сказать лицах?

Гость

чувак,ты все еще тут?? ну ты даешььь...а куда потерял ролла?)один за всех остался ты)

Говорит и показывает

38805 ой, Гость, какую Вы нам загогулистую ыжицу прописали:) прально. только для моего мыслительного компендиума это все очень-преочень старо - как для Вас, к примеру, обветшалыми кажутся мыслеперлы нашего энергичного Чувдумера:) в конце концов, если мы с Вами самомыслим или самомним что-то старым - это совсем не значит, что кто-то не может контроверзззивно самоощутить, самоощупать и самоопределить это что-то новым:) ну, согласитесь:) + склоки - это плохо. придерживаюсь Вашей "старой" созидательности:) + а форум этот действительно хорош - с точки зрения психологического эксперимента и обновления мыслесофии:) все меняется гораздо быстрее и синергичнее - чем мы с Вами думаем. кто-то там пел про "я сегодня не такой - как вчера":))) кррррутой индивид:)

Чувак

38840. Если не ошибаюсь, он покинул ветку в июне 2007

Говорит и показывает

вообще, мне бы очень наидеализировалось, если б все эти прения и митинги плавно отвальсировали во что-нибудь более корнепридержательное: к примеру, эээ..."я, кжется, скоро омамашусь" иль "опапашусь":))) как-то на эти ключи завестись:)

Говорит и показывает

а хьто такой ролл? Владимiрь?:)

Говорит и показывает

:) почитала список тем - чтоб уж совсем к моветонщицам вуман-движения не причисляться. думаю, хоть взгляд швырну:) очень рассмешила тема: "я беременна от скорпиона, как он будет себя вести":))))))) сначала опечалилась - патамучьто до меня не сразу дошло, что скорпион - это не тот скорпион, который... а типу абстракция, астрологический симболен. иначе прям нечто по аналогии человека-слона могло бы получиться. нда.

йа_поганко

Зиг инфернал хайль!
Говорит и показывает, не доросла я до Варга ( гамно жую - умбра эт имагу ((
Ты спрашивала о сексуальной магии - на oto.ru куча книжек есть

Насчет гадания по Таро - какой вопрос нужно задать картам?

Говорит и показывает

Хэйль, Поганко:)

ага. на ото - зайду. хочу посмотреть:) да, я тож всякую дрянь жую - счас, например, Грегориан слухаю:)

а про лубоффф можно че-нить фагенуть?:)

йа_поганко

"про лубоффф можно че-нить"
Нельзя ли поконкретнее, чтобы мне лучше определиться с раскладом... Например, стоит ли тебе привлечь внимание кого-то или нет; может, принять важное решение в этом вопросе - поворотный момент и т. д.

Слава

Фото в студию :)))))

Говорит и показывает

38848 ой, Поганко, воть с конкрэтикой у меня как раз боольшие проблемы: нетуть ето "кого-то":) он, вообще, извергнется когда-нить?:))) шоб мне влубиться:)

38849 ВячиК, может быть, исчо портрэт в бронзовой раме:)

йа_поганко

чессгря, у меня та же проблема (была, пока я не стала глубокой по*уисткой) просто теперь пытаюсь "его" сама слепить, из того что есть, сначала на тонком плане, - увлекательное творчество визуализации.
Не знаю, попробуй сама так же... мысли материальны, может, что и получится )))
Все же займусь просмотром вариантов.

Говорит и показывает

надо же:) попробую:-D

ы спасибо.

йа_поганко

Но лучше в этом быть осторожней, - можно призвать или создать гадость, а уж когда "оно" с тонкого плана перекинется на физический... продолжать не стоит. Хотя в твоем случае это маловероятно.

Говорит и показывает

да, Поганко, гадость бы совсем не хотелось образовывать и куда-то там векторить:)

йа_поганко

Ну так вот. Истоки: душевная боль, страх разочарования, непонимание, невозможность придать стабильность отношениям. Хотя иногда осознавалось что-то новое и свежее в этом болоте тоски, - но лишь отчасти и ненадолго. Ты все время промахивалась в общении с противоположным полом, отчего возникали конфликты.

Хотя если ты обитаешь в маленьком провинциальном городе, все вокруг цывилы, гопники, а ты труЪ-метал-панк-еще-кто-то, можно понять ситуацию.

Насчет будущего карты несут ахинею. Врать не буду, лучше потом погадаю, мож, прояснится что.

йа_поганко

Ну как, угадала хотя бы половину?

Говорит и показывает

ой, Поганочко, такь соо мюкке:) я прям себя мадамой Бовари очучила - или госпожой Барашковой:) вообще, угадала. наверное*вообще, угадала:) я в провинсьях и вожусь - но уж не ф таких, где токмо гопнеги, престарелые фарцовфыщики, ксюши ф плюшах и латентные рэкетёры. всякие есть:) скорее, эт я в одном и том же болоте позирую - тоооскую, торуфлоб и одинуфзубы:)

Говорит и показывает

"промахивалась в общении с противоположным полом":) ну, я не так часто с этими противуположностями и общалась - но случалось:) очень сложно кого-то к своим сакраментариям допустить - да и скучать начинала. в общем, "как хорошо - что так хорошо".

йа_поганко

Фсе закругляюсьнах. Зафтра на работу, так что спокойнойночи фсем.

Говорит и показывает

гутнахттен:)

Гость

Пургена, я ж говорю - слабаки - побежали к админу))

сами, главное, заварили кашу с окробляловкой -а расхл***** - кишка тонка))) проще нажалАваааться!

Гость

ооо, слово р а с х л е б а т ь уже нецензурщиною стало))))))))))))

Чувак

Лично я ни на кого не жаловался. Но возможно некоторым людям просто до блевоты надоела ее колхозная речь. Я их понимаю вообщем-то. Аппетит портит

прохожий

периодически захожу на ветку и вижу, что ситуация не меняется. лично мне это помогает. почитаешь Чувака, Молли, ГиП, 180 и на контрасте видишь, что у тебя хоть и есть проблемы, но в целом все не так плохо. так что благодарю, хоть вы это и не специально для меня делаете))

А эт кусок с другой ветки для тех, кто не хочет тут застрять : "зашла на форум, целая ветка была посвящена этой фобии, народ поддерживал друг друга, а потом, в один момент, я поняла, что если буду продолжаться общаться с такими же больными как и я - выздоровления не видать, тем более народ часто писал, что по многу лет мучается..."

Чувак

38866. Ну вот, хоть кому-то мы полезны. По поводу второй части поста - это тут уже обсуждалось. ВОзможно есть правда в этих словах, однако же не думаю, что форум - основной источник негатива в жизни формучан. Все таки мне кажется, что пользы от него больше.

Чувак

полоумная вернулась.

Чувак

ахахаха... а яч успел прочитать эти посты. Бугага

Э

Чувак ну нахрена тебе это бессмысленное времяпрепровождение на женском форуме. Ты ведь здесь уже года 3? Мог бы книгу написать за это время.

Говорит и показывает

38866 Прохожий, да Бога ради - контрастируйте и циклопируйте:) периодически:) если Вы очень-преочень захотите - то я даже специально для Вашего периодизма могу и замуж выйти:) чтоб Вы себя еще выгоднее оттонировали и отфонировали:) заходите.

Говорит и показывает

38874 хе:) что-нибудь в стиле Умберто Эко>"а роза при имени прежнем - и с нашими мы впредь именами":)

Чувак

38874. А чем эта ветка хуже книги?

Чувак

Книга это не то, тут как многолетний правдивый дневник. Это гораздо ценнее.

Чувак

3 года это ничто. Вот лет 5-10 - самое оно. 10 лет на форуме будет неплохим юбилеем.

Чувак

Можно назвать мое присутствие на форуме так: "От девственности к асексуализму"

Strigoyka

Я в детство впадаю...
Сказки - это ЖЕСТЬ!!!!!!

"...Хельге хотелось, чтобы христианину продернули под коленками толстые веревки и привязали к хвостам диких быков...
...Но викинг готовил пленнику иную смерть: христианин, как отрицатель... могучих богов, был обречен в жертву этим самым богам...
Хельга... отточила свой нож и потом с размаху всадила его в бок пробегавшей мимо дворовой собаке."

И это писал многоуважаемый детский сказочник Г.Х. Андерсен...
Хорошее чтиво на ночь.

йа_поганко

Да я это, млин... Опять ники путаю... Задолбало придумыватьнах!!!