в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не …
Статистика успешных самоубийств в России за 2004 год на 100,000 человек :
Мужчин 61.6
Женщин 10.7
Количество попыток самоубийств разумеется в несколько раз выше.
Кстати, наша ветка попала сегодня в десятку наиболее популярных.
38827. Ну вот. Наверное около 50 мужчин пытались покончить с собой из-за проблем в личной жизни (в частности по причине девственности). У женщин таких проблем не существует.
38828. Я думаю наша ветка весьма уникальна в своем роде. Все таки 2.5 года существования это много. 2.5 года непрерывного наблюдения за людьми с проблемами в личной жизни это ценно. Как реалити шоу. И не блог, потому что там люди раскрыты и не могут быть откровенными. А тут все с одной стороны анонимно, а с другой правдиво, т.к. шуткини не будут сидеть на ветке годами
Да, откровенность это то что отличает эту ветку. Я, например , не смог бы даже подумать о том чтобы рассказать самым близким родственникам о себе то что я свободно говорю на этой ветке. Они наверно подумают что я шучу ...
38831. Аналогично. Хотя возможно в каком-то возрасте наступит такой глубокий пох*изм на все и можно будет свободно рассказать все это родственикам. Все, что есть на этий ветке
"донести истину до народа. Может звучит слищком высокомерно" - звучит как мания величия))) Какую истину? Что мужики поголовно девственники до 30 лет? Японию он привел. в Японии культура и традиции совсем другие, это очень зактрытая страна. Кастовая практически. Поэтому там и процент самоубийств не слабый. Нам до них далеко .
Чувак, ты в курсе, что, например, ветке КЛЖМ и Как удалить волосы - еще больше времени, чем этой? ))) Как все-таки ты стремишься к уникальности.
Хочется почувствовать себя хоть в чем-то успешным, хоть в инете)) Понимаю)))
180. и где это ты как Алина пишешь? ЗабылА ник сменить?)))))
"Японию он привел. в Японии культура и традиции совсем другие, это очень зактрытая страна" ДУмаю в России девственников поболее, чем в Японии. "Чувак, ты в курсе, что, например, ветке КЛЖМ и Как удалить волосы - еще больше времени, чем этой" Ну с волосами мы не будем соперничать, если за столько лет вы там не решили как же их удалить, то предположим, что посетители той ветки слабоумные. А вот с КЛЖМ - посоперничаем. К тому же, хотел бы повторить, что отличительная особенность данной ветки - правдивость и анонимность. Думаю настоящих конкуренток у данной ветки нет
834. Думаю в России девственников поболее, чем в Японии "думаю" - не аргумент)) А доказательств нету)) Россия -не москва и не питер, и не твои знакомые)) она ширШе.
Ошибаешься - Оральный секс-ликбез рулит)))) и еще пара тем...
38835. Эти темы ерунда. Наша правдивее и ближе к реальности. Там шуты, тут - реальные люди. Их даже сравнивать неправильно и нелепо.
38835. Доказательств нету, однако есть реальное исследоване в Японии. На него и можно ссылаться. Я не претендую на то, что мои знакомые и мои наблюдения полностью отражают реальность, однако точно также не надо думать, что в России все лучше чем в Японии. Это маловероятно.
836. с чего ты взял что тема девственности ближе к реальности, чем оральный секс?))
и то и другое существует и будет существовать))
и что значит правдивее? это по каким параметрам?))
38838. По многим. Мне достаточно зайти на ветку и понять, что там мало что относится к действительности. Я тебе ничего доказать не смогу конечно, однако редко ошибаюсь в своих оценках. Здесь есть набор реальных людей, о которых много чего известно и их портрет ясен. Были даже личные встречи. У ваc там были личные встречи, ты имеешь четкий портрет о действующих так сказать лицах?
чувак,ты все еще тут?? ну ты даешььь...а куда потерял ролла?)один за всех остался ты)
38805 ой, Гость, какую Вы нам загогулистую ыжицу прописали:) прально. только для моего мыслительного компендиума это все очень-преочень старо - как для Вас, к примеру, обветшалыми кажутся мыслеперлы нашего энергичного Чувдумера:) в конце концов, если мы с Вами самомыслим или самомним что-то старым - это совсем не значит, что кто-то не может контроверзззивно самоощутить, самоощупать и самоопределить это что-то новым:) ну, согласитесь:) + склоки - это плохо. придерживаюсь Вашей "старой" созидательности:) + а форум этот действительно хорош - с точки зрения психологического эксперимента и обновления мыслесофии:) все меняется гораздо быстрее и синергичнее - чем мы с Вами думаем. кто-то там пел про "я сегодня не такой - как вчера":))) кррррутой индивид:)
38840. Если не ошибаюсь, он покинул ветку в июне 2007
вообще, мне бы очень наидеализировалось, если б все эти прения и митинги плавно отвальсировали во что-нибудь более корнепридержательное: к примеру, эээ..."я, кжется, скоро омамашусь" иль "опапашусь":))) как-то на эти ключи завестись:)
а хьто такой ролл? Владимiрь?:)
:) почитала список тем - чтоб уж совсем к моветонщицам вуман-движения не причисляться. думаю, хоть взгляд швырну:) очень рассмешила тема: "я беременна от скорпиона, как он будет себя вести":))))))) сначала опечалилась - патамучьто до меня не сразу дошло, что скорпион - это не тот скорпион, который... а типу абстракция, астрологический симболен. иначе прям нечто по аналогии человека-слона могло бы получиться. нда.
Зиг инфернал хайль!
Говорит и показывает, не доросла я до Варга ( гамно жую - умбра эт имагу ((
Ты спрашивала о сексуальной магии - на oto.ru куча книжек есть
Насчет гадания по Таро - какой вопрос нужно задать картам?
Хэйль, Поганко:)
ага. на ото - зайду. хочу посмотреть:) да, я тож всякую дрянь жую - счас, например, Грегориан слухаю:)
а про лубоффф можно че-нить фагенуть?:)
"про лубоффф можно че-нить"
Нельзя ли поконкретнее, чтобы мне лучше определиться с раскладом... Например, стоит ли тебе привлечь внимание кого-то или нет; может, принять важное решение в этом вопросе - поворотный момент и т. д.
Фото в студию :)))))
38848 ой, Поганко, воть с конкрэтикой у меня как раз боольшие проблемы: нетуть ето "кого-то":) он, вообще, извергнется когда-нить?:))) шоб мне влубиться:)
38849 ВячиК, может быть, исчо портрэт в бронзовой раме:)
чессгря, у меня та же проблема (была, пока я не стала глубокой по*уисткой) просто теперь пытаюсь "его" сама слепить, из того что есть, сначала на тонком плане, - увлекательное творчество визуализации.
Не знаю, попробуй сама так же... мысли материальны, может, что и получится )))
Все же займусь просмотром вариантов.
надо же:) попробую:-D
ы спасибо.
Но лучше в этом быть осторожней, - можно призвать или создать гадость, а уж когда "оно" с тонкого плана перекинется на физический... продолжать не стоит. Хотя в твоем случае это маловероятно.
да, Поганко, гадость бы совсем не хотелось образовывать и куда-то там векторить:)
Ну так вот. Истоки: душевная боль, страх разочарования, непонимание, невозможность придать стабильность отношениям. Хотя иногда осознавалось что-то новое и свежее в этом болоте тоски, - но лишь отчасти и ненадолго. Ты все время промахивалась в общении с противоположным полом, отчего возникали конфликты.
Хотя если ты обитаешь в маленьком провинциальном городе, все вокруг цывилы, гопники, а ты труЪ-метал-панк-еще-кто-то, можно понять ситуацию.
Насчет будущего карты несут ахинею. Врать не буду, лучше потом погадаю, мож, прояснится что.
Ну как, угадала хотя бы половину?
ой, Поганочко, такь соо мюкке:) я прям себя мадамой Бовари очучила - или госпожой Барашковой:) вообще, угадала. наверное*вообще, угадала:) я в провинсьях и вожусь - но уж не ф таких, где токмо гопнеги, престарелые фарцовфыщики, ксюши ф плюшах и латентные рэкетёры. всякие есть:) скорее, эт я в одном и том же болоте позирую - тоооскую, торуфлоб и одинуфзубы:)
"промахивалась в общении с противоположным полом":) ну, я не так часто с этими противуположностями и общалась - но случалось:) очень сложно кого-то к своим сакраментариям допустить - да и скучать начинала. в общем, "как хорошо - что так хорошо".
Фсе закругляюсьнах. Зафтра на работу, так что спокойнойночи фсем.
гутнахттен:)
Пургена, я ж говорю - слабаки - побежали к админу))
сами, главное, заварили кашу с окробляловкой -а расхл***** - кишка тонка))) проще нажалАваааться!
ооо, слово р а с х л е б а т ь уже нецензурщиною стало))))))))))))
Лично я ни на кого не жаловался. Но возможно некоторым людям просто до блевоты надоела ее колхозная речь. Я их понимаю вообщем-то. Аппетит портит
периодически захожу на ветку и вижу, что ситуация не меняется. лично мне это помогает. почитаешь Чувака, Молли, ГиП, 180 и на контрасте видишь, что у тебя хоть и есть проблемы, но в целом все не так плохо. так что благодарю, хоть вы это и не специально для меня делаете))
А эт кусок с другой ветки для тех, кто не хочет тут застрять : "зашла на форум, целая ветка была посвящена этой фобии, народ поддерживал друг друга, а потом, в один момент, я поняла, что если буду продолжаться общаться с такими же больными как и я - выздоровления не видать, тем более народ часто писал, что по многу лет мучается..."
38866. Ну вот, хоть кому-то мы полезны. По поводу второй части поста - это тут уже обсуждалось. ВОзможно есть правда в этих словах, однако же не думаю, что форум - основной источник негатива в жизни формучан. Все таки мне кажется, что пользы от него больше.
полоумная вернулась.
ахахаха... а яч успел прочитать эти посты. Бугага
Чувак ну нахрена тебе это бессмысленное времяпрепровождение на женском форуме. Ты ведь здесь уже года 3? Мог бы книгу написать за это время.
38866 Прохожий, да Бога ради - контрастируйте и циклопируйте:) периодически:) если Вы очень-преочень захотите - то я даже специально для Вашего периодизма могу и замуж выйти:) чтоб Вы себя еще выгоднее оттонировали и отфонировали:) заходите.
38874 хе:) что-нибудь в стиле Умберто Эко>"а роза при имени прежнем - и с нашими мы впредь именами":)
38874. А чем эта ветка хуже книги?
Книга это не то, тут как многолетний правдивый дневник. Это гораздо ценнее.
3 года это ничто. Вот лет 5-10 - самое оно. 10 лет на форуме будет неплохим юбилеем.
Можно назвать мое присутствие на форуме так: "От девственности к асексуализму"
Я в детство впадаю...
Сказки - это ЖЕСТЬ!!!!!!
"...Хельге хотелось, чтобы христианину продернули под коленками толстые веревки и привязали к хвостам диких быков...
...Но викинг готовил пленнику иную смерть: христианин, как отрицатель... могучих богов, был обречен в жертву этим самым богам...
Хельга... отточила свой нож и потом с размаху всадила его в бок пробегавшей мимо дворовой собаке."
И это писал многоуважаемый детский сказочник Г.Х. Андерсен...
Хорошее чтиво на ночь.
Да я это, млин... Опять ники путаю... Задолбало придумыватьнах!!!