в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не …
Чувак 694. А кто сказал, что просто так? )) Просто только кошки рродятся.
38697. Ой ой ой, смелый какой смотрите. Бугага... Негр, работай, перекур кончился
Пургена, вы свою фоту выставляли? Просто забавно представить милую русую головку , изрыгающую проклятия)))
38697 Васлыч, я вапче очень спокойная и благодушная - могу там разнервничаться...но не акцентированно:))) так что Вы не бойтесь:)
ооо, ассенизация в глубокой летаргии :)) аудио-визуальная, хеллоу :)
38707 ню ню))))))))))))))))))
38698. Я даже готов заплатить,что бы разузнать где прячется Чувак, на кокой московской улочке,и в какой темной комнатушке! Что бы он на всю свою некчемную жизнь запомнил. А не работа не тяжелая,начальников у меня нет,график свободный,я сам этим занимаюсь. Говорит и показывает,зря защелку не ставите,любой зайти может)) Так что готовтесь,свечи зажгите,припудритесь.....я зайду))
МиБелунговый, здрасьте:) а мы тут чуть-чуть рейтингуемъ и рейхстагируем:)
Делаем вывод что интернет проник сейчас даже в наиболее маргинальные слои населения. Хотя лично у меня никогда не было желания общаться на какие-бы то ни было темы с риэлторами и труженицами заводов.
пурген у тебя такие зековские познания в петушизме! родная тема?
очковая память берёт свое?
ты уже можешь без вазелина голубок?
:)
38713 Васьлыч, так чаво мне бояться - я ж адептированная:) свечи зажигать не буду - это уже другой ритуал. а вот горошину под перину засуну - на всякый случай:)
725, панем эт цирцензес :))
725 твои ушки ещё не коллапсируют от обилия инвективных и эвфемических эманаций? :))
38730 ет вот Вы что счас за воландемортину в меня санскритнули - за что хвататься надыть:)
38732 уджо нет:))) после "ушек":)
734 как ты разнообразноопущен :)
столько слов на зоне выучил :)
38736. Да на такое и отвечать то не хочется. Хотя ник Пургена чего стоит один.
733, panem et circenses - хлеба и зрелищ :)) хватайся за меня, не сдует, у меня в кармане 5 копеек :)
738 знай место!
:)
741 чё ты оправдываешся?
МиБелунговый, а отспиритуальте мне какие-нибудь плевки в скриптовые вечности: чаво Вы счас читаете?:) я тоже хочу приобщиться - Вы меня интеллектурой уж очень потрясаете:)))
38740 да я уж...прогуглилась:) буду хвататься - тока не ропщите-сь потом, что на хлеба Ваши зрящусь:)
У нее статический IP, так что она на форумы заходить не сможет после бана. Будем ждать что скажут админы форума, я им послал ссылки на ее посты.
МиБелунговый, а чьто такое "статистический айпи"? ето как "плутоническая лубоф"?:(
744, ты не поверишь :)) хоть пепла, порой, и не хватает, но читаю я сейчас форум :)) и спасибо за комплимент, я аж покраснел от смущения :) если бы не твоя витьеватая высокопарность, цепной реакции не пошло бы :)
745, не волнуйся, про ластофагию я тебе давеча отглаголил :))
748, ага, плутоническая лубофф, без возможнотсти трансформировать её в венерианский :))) а был бы диманический, рестартнул модем и хоть 69, хоть в соседнюю вселенную :))))
Мне лично плевать будет она или нет заходить сюда. По сути это печатющая машинка для повышения рейтинга ветки, столько написала, а цена всем ее постам - 0.
752, динамический, пардоньте :)))
38749 ой, не верю: шоб Вы - ы зусмущались:))) "ты, Зин,на хрубость нарываешься":-)>а Вы за какую мою реакцию уцепились - уж не нейтрализации ли?:)
748, а вообще, есть всякие анонимайзеры, торпарки, личи :) так что, если напрямую не проковыряться, можно пропиггибекиться :))))
38754 зррря пардонитесь:))) можно было бь и так вот очепатнуться: диамандрический:)
38756 МиБелунговый, я потом залэктирую твою епику:) ага?:) мало ль чта - вдруг на анонимайзерах придется по торам стучать:)
755 :))) я эквилибрюсь потихоньку, так что нихиль хумани а ме алиенум путо :))) а вот насчёт реакции, эт как я отпостился когда-то, насчёт альбедо :)))))
757, эпистолярный шедевр :)))))
38760 ой, совсем нихиль хумани и совсем не путо?:))) а я уж думала, что Вы ману - но работаете под альбедоистическим прикрытием Володи Шарапова:)))
759, тебе? :))) с какого такого перепугу? :))) разве что, твою высокопарную эпику примут за ацтекское арго :)))))
"ацтекское арго":)))))))))))))))) данкую:) польстили:)))))))) скорее, мяояойское ку:)
762, хмм, интересная теория :)) вот где нисходит трэктория аттрактора, которая дежавирует меня на ветвь риторического вопроса об эксклюзивности :)))
уфф, пора спать :) Морфей уже стучит по гипофизу :)) аудио-визуальная, до новых ласканий ауры и расправлении чакр :)) доброй ночи :)
38765 :))))))))))))))))) МиБелунговый, посвященный, Вы на мои траектории чайноцеремониальные пангазмируйте хоть иногда - так ведь можно и коленки обжечь:) от сотрясательнх импульсов-то:) и никто меня потом с ткой ексклюзифность в белое платье и фату не отриторит - ни форэвер, ни эвер:)))
38766 снова приличную цифирь умыкнули:)))) неть уж - сначала сотрясли в смехе, а теперь в подушку:(((((((((( нечестная аттрактивность:(
а чем тут?)) ну вы по хлеще Малки развели бучу)))
МиБелунговый, а хде обычная филантропия - хде мучения страстей, хде отравы поцелуеффф?:))) почему Вы в эти поласкания не сдежавюхнулись?:) ладно. спите чутко:)
38769 Маня, ни о чем - меня тока что нааттрактили и оттраекторили в апробированную модель:(((-)
Маня, двай мужчин поспиннингуем своими словарными запасами - можно и поспулинговать:)
ой, ховорит и показывает ну куда мне с вами тягаться)))) ну у меня набор слов-то как у Элочки людоедки))))
38773 ню так блэск:))) Маня, не смейтесь надо мной - я ф печали и с горячим чаем:(
на ветке первый раз, прочитала жалобы в гостевой вот зашла посмотреть за что бьются)))
Маня, а Вы "одна такая"?:)))