не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы …
Давно сидишь? Диета?! Финансовый кризис? Или заперло? А что случилось-то?
Диета. С января сижу, в принципе привыкла уже, да и результат налицо - минус 14 кг! Не только вареная капуста, конечно.Но в основном вареные овощи, каши на воде, вареная курица без кожи или говядина, яблоки и обезжиреные молочные продукты. Иногда балую себя любимой китайской едой или шашлычком.
Привет Татуся! Классная у тебя диета. даже мне бы подошла, только я толстею, наоборот. Но здоровое питание - и в Африке здоровое. А пачка в день - еще не ужас, у меня почти две получается, раньше страдала: бросить, бросить, бросить... А сейчас расслабилась: бросать нужно один раз и навсегда, иначе сорвешься и веры в себя не останется.
Полине. Да я насчет курения даже не страдаю, попробовала как-то сократить количество сигарет, так на втором часу голова закружилась и сосредоточиться не могла. Пока жизни не мешает. Про диету еще забыла сказать - из сладкого можно только пастилу. Так я эту пастилу два месяца по пачке в день трескала, организм на фоне стресса требовал(диета для моего упитанного организма была сильным стрессом). И все остальное потребляю тоже в неограниченном количестве.
а еще я грызу ногти... теперь о писательстве и художестве))) я мультяшный художник для флеш-заставок. Именно специализируюсь по заюшкам-белочкам. Сейчас уже бедных животных рисую сразу мышкой, раньше рисовала на бумаге, сканила и доводила на компе. А вообще рисую всякую художественную часть для веб-сайтов, муж разработкой занимается. А писательсво идет в стол. У меня года 3 назад появилась идея книги, главной. Я не психоделик. Книга о московских студентах, случайно попавших в Мексику, ищущих своего преподавателя, и т.д. Параллельно идет история мальчика, попавшего случайно в 16-м веке на корабль и оказавшегося в мире майа. Когда я пишу эту историю, для меня это психотерапия. Когда закончу, подумаю, стоит ли издавать, а если решусь, потом издам остальное. у меня есть серия коротких рассказов о типах любви, есть детективы, есть детские сказки. Все это пишется в перерывах написания главной книжки. Я вообще пишу всю жизнь, раньше стихи писала... А хотите напишу слова песенки, которую я в 4 года сочинила?)))У меня ее на разных конкурсах поют дочка, племянница, крестница...
А у нас сегодня 34 в тени! я пошла в шифоновом коротком сарафане, и какой парик!, в шифоновом платке!. опять на каблуках, вчера с дочкой катались на роликах, натерла ногу так, что ничего кроме этих босоножек на каблуке не могу обуть. У меня банкомат находится в месте, где ТАКИЕ люди тусуются! Фейсконтроль прошла. Даже в платке! Мне сегодня столько респекта и уважения один человек выразил, что я до сих пор в шоке. я теперь имя-то свое сказала, а город не могу, поскольку в России этот человек известен не меньше. Кстати, у меня время на час отстает от московского.
Полине. Слова песенки хочу. Напиши, пжлста. А у вас это где, если не секрет?
Я из Украины))) бывшая москвичка. просто родители были в Африке, когда мне поступать надо было, я у бабушки (она вообще сибирячка, дедушка военный уволился на Украину) поступала, вышла замуж студенткой, теперь здесь живу)))
совсем форум не приспособлен для поэзии. но напишу так. А скоро потемнеет, котенок хочет спать,\\ А мы его положим на папину кровать\\ Отец прийдет с работы - захочит почитать,\\ Увидит он котенка и будет с ним играть>> А дальше припев))))
Татусь,привет!Добро пожаловать!Полина,огромное спасибо,давно не получала такого удовольствия от чтения -такой тонкий стёб!Я у тебя в долгу!Обязуюсь рассчитаться.Хотя,учитывая твои обалденные таланты!!! мне придётся попотеть.Стильная,спасибо за поздравления.На самом деле он у меня уже студент,сдал досрочно,притом специальность полностью соответствует желаниям и талантам.Всё равно немного грустно.Ты пиши про свои переживания,пожалуйста,не нагружай меня комплексом вины.А то ты не будешь выговариваться(ну хоть чуть чуть),а я буду себя такой с...(подставь в меру моих грехов)ощущать.Отвечаю на твой вопрос-мне стало больно,т.к. я представила себе хрупкую девушку,с нехилым IQ,воюющей с дрелью.И так захотелось помочь(прошу прощения за бестактность).Со мной же дома носятся,а ты вынуждена сама всё разруливать.Очень надеюся,что скоро чаша весов удачи качнётся в твою сторону,причем надолго.У меня очень легкая рука,и я ,действительно,от души тебе желаю...
У вас сейчас тааак жарко?! Ничего себе. С ужасом жду лета-на работе и в машине кондиционера нет. Вот сейчас себя очень комфортно чувствую, на улице градусов 15 наверное. Пора домой двигать, завтра обязательно приду. Стильная и Полина, приятно было познакомиться!
Altiya привет! Полин, спасибо за песенку. Какая-то я сентиментальная стала. Подозрительно.
Altiya, ты начала читать? У меня не было возможности прочитать все: ждала по 2 месяца следующую главу вместе с тинейджерами))) Но для меня смесь приключений, мистики, романтики, юмора и стеба, плюс хорошее литературное воспроизведение - это само оно.
Татуся, ничего подозрительного, мы все были маленькими девочками и жалели котят)))
Нет,Полин,я просто втянулась!..Эх,если б костюм их светлости было не готовить!Представила,все нарядные,а мой разгильдяй в драных джинсах и в рубашке в оторванными "с мясом" рукавами.У нас сегодня тоже + 32.Весь педсостав в экстазе,на это стоили б посмотреть,жаль,поздно в голову пришло!Полин,стихи теплые-теплые...Знаете,девочки,мне вдруг подумалось,что наши дети,маленькие и большие очень счастливые.Их мамы умеют их любить.И просто понимают...
Привет, девочки! Наша Ромашишечка совсем запропала! Пришла Татуся, но у нее из всех пороков - только табакокурение, Татуся - почти ангел! Полинка, ты сама, как тот котенок - худенькая, в шифоновом облачке, дунь - улетишь! Ты ешь? Что? Вот что ты сегодня ела? А я тоже котят люблю! Вот только растут они слишком быстро! Аltiya, я и вправду подумала, что сын твой школу закончил! А моя котенка пока нас не порадовала, что-то еще сдавать нужно. Меня не посвящает в свою учебу, отбрыкивается словами: "Ну зачем тебе еще беспокоиться!" Как будто я, не зная ничего, не буду беспокоиться! Я по одному ее дыханию-сопению знаю что да как, какое настроение, врет или не врет. А она, глупышка, решила мамины нервы беречь! На самом деле просто хочет, чтобы я не приставала. Вот я и не пристаю! Захочет - сама все расскажет, правда?
Привет девочки. Татуся, а ты с работы пишешь? А я вот опасаюсь с работы сюда писать, у меня интернет как то непонятно подключен, т.е. он даже и не подключен вовсе, а есть там локальная сеть, а мой комп как то сам автоматически настраивается и выходит через чей то комп наверно (у нас и-нет только у руководства, а нам фиг, что б не отвлекались), и никто об этом не знает, что у меня тоже есть, хоть и зависает часто и пишет: "сервер не найден", но почитать то я иногда могу, когда время позволяет, а вот писать я боюсь - думаю, а вдруг это может кто то прочитать или вдруг где то эта информация остается. А, кстати, Полина, ты же программист, может знаешь,возможно ли определить с какого компа в местной интрасети кто и куда выходит, а то я в этом не разбираюсь. А песенка у тебя хорошая, добрая такая. Стильная, ну как крем, опробовала уже? А я вот не верю в эти кремы, химии там много понапихано и консервантов. Лучше самой делать, если не лень, например дворянский крем или масочки из ягодок или фруктовые, желательно со своего огорода, конечно. Моя бабулька никакими кремами не пользовалась, кстати, а кожа была у нее в старости очень гладкая и морщин мало. Но это еще от типа кожи зависит и генетика конечно имеет значение. Я раньше тоже кремами пользовалась, а потом надоело, поняла, что толку нет никакого от них, вот.
Аltiya, голубка, это ты про меня так тепло написала?! Ой, ну спасибо тебе, душенька! Я быстро все глазами пробежала, а теперь вот еще раз почитала повнимательнее! Котик Altiya, про девушку вот что скажу: "И я была деУшкой юной, сама не припомню, када..." Нет, память пока не отшибло Донормилом, но... И жру по ночам - хрупкость пропадает! А вообще я всегда всем говорю, что на самом деле я белая и пушистая! Да! И комплименты люблю! Спасииибооо!!! А кто ж их не любит?! Все, надо прекратить ночные жоры! А то так и до деУшки с веслом недалеко! IQ - ?!....
Как-то пробовала играться с этими айзенковскими тестами. Попала в довольно высокие 10\%, как сейчас помню, чем горжусь, конечно! Но тесты - не показатель, вообще фигня все это, была б душа не грязная, а IQ!.. Я совершенно не врубаюсь в тех же тестах в вопросы с цифрами! Ну ни в зуб ногой! Где потренироваться? Не вижу там никакой логики! Слова, картинки - легко, а цифры... туплю! Надо будет поискать книжку, где объясняют математические логические задачи, что ли?.. Спасибо за теплые пожелания, Аltiyushka! Я, честно говоря, почти ни на что хорошее в плане прогресса здоровья мужа не надеюсь. Положение застабилизировалось, и за это я благодарю уже Божью Матерь (у меня почему-то на Нее больше надежда!). И за то, что мой любимый не оставил меня одну, я без него пропаду, девочки! Он тоже со мной всю жизнь носился, как с маленькой, хотя у нас почти нет разницы в возрасте, за дочей тоже так ухаживал, пижаму ей грел за пазухой еще совсем недавно! Называет нас Мурзиками. Ну все, кончаю хныкать, а то он сейчас услышит, что я носом хлюпаю!
О! Ромашка! Привет! Намазалась, а то! Я люблю все это в баночках, тюбиках, еще в детстве все мамино на себя намазывала, напудривала! Ну и пусть химия! Мы и так уже наполовину синтетические! Я привыкла, всегда стараюсь покупать и пользоваться. Моя бабушка тоже с такой хорошей кожей всю жизнь прожила, да с румянцем! Но я думаю, тут и гены, и условия жизни другие - гораздо больше натуральные были! Потом она никогда не пила ни чай, ни кофе! Молочко, компотики - фрукты, овощи свои, курочки, кролики. Она жила в маленьком городе, но в частном секторе - садик, огород и дом. А молочные продукты в магазине покупала. И тоже носилась со мной как с писаной торбой! Это ее слова!
Стильная,сын,действительно,сегодня закончил 11 класс.Просто это поколение старается всегда иметь запасной вариант,поэтому,мой обормот,минуя славное звание абитуриента, прям из гимназиста превратился в студента гос.универа.теперь маленькая формальность-слать ещё ЕГЭ(осталось ещё четыре штуки,первый сдал 23.05)Так что сегодня,с чистой совестью,ушёл гулять до утра.
Что за дворянский крем?! Рецепт в студию, пожалуйста! А я, Ромашка, в компах вообще ноль без палочки! Пишу только дома, с работы не решусь, там точно узнают кто да что. Охота была наизнанку перед кем-то выворачиваться! Мне по фигу, что скажут да подумают, я писала уже! Просто не хочу, чтобы много чего знали! Не их дело, правда? А вот муж узнает, что я тут плачу, вот ему это наверное не по нраву придется! Девочки, он может узнать? Ну что я - это я? Я понятно спрашиваю? То есть не сопоставить написанное с фактами и догадаться, кто есть ху, как говорится. А конкретно может узнать, что я написала на этот форум или еще куда?
Стильная, вот он, скопировала: "Дворянский крем: 200 г жирной сметаны (лучше деревенской, подойдет Valio 42\%) 1 лимон, выжать сок 100 г одеколона (я беру розовую воду, настойку) 100 г спирта (если есть прыщи, можно взять настойку календулы) 2-3 ст.л. огуречного сока 2 свежих желтка Смешать сметану, соки, желтки, в самом конце добавить одеколон и спирт, разлить в баночки и поставить на сутки в холодильник, крем загустеет, хранить в холодильнике. Примечания- для начала сделайте половину от указанных доз, а лучше четверть, иначе такая банка крема получится огромная. Крем хранится полгода. Можно добавить витамины А, Е. Я обычно добавляю эфирные масла. Они омолаживают кожу. Крем получается нежный, впитывается сразу, блеска не оставляет. Но, думаю, весной и летом лучше использовать только на ночь, т.к. эфирные масла и спирт на солнце могут вызвать появление пигментных пятен. А еще вы знаете точно, что положили в крем. Если нет аллергии на мед, можно добавить ложечку меда в большую банку крема. Добавки все делаем до того, кок влили спирт. Это важно."
Altiya, ну теперь все понятно! Я так думаю "этому" поколению все же какое-то другое поколение мозги вставляло! Я даже почти догадалась какое! Ох, как хочется, чтобы детки росли умными-благоразумными! На свою смотрю - пищит, бунтует иногда, а поступает по большому счету, как надо, как "наше" поколение в башку вложило! Писк - просто дежурный показатель "взрослости". Поступки - вот главное! Хорошо, когда дети хорошие! Пусть гуляет ребенок! На здоровье! Когда еще гулять, как не сейчас?
Стильная, я думаю, муж может тебя вычислить, если только, конечно, зайдет на этот форум и на эту тему конкретно. Но, мне кажется, ты бы уже поняла по его реакции, если бы он что то узнал, хотя может быть он ку тебя молчит, как партизан и вида не показывает. Но зачем ему заходить на женский сайт, вряд ли. Или если из любопытства только, ты же вроде бы ему сама цитировала про мою бабушку, помнишь?
Ромашка, ой, как классно! Вот спасибо! Это же прямо все в одном флаконе! Столько полезного! А сметану эту как я люблю! Вот за Новый год 3 (три!) торта сделала и все съели! А там из этой сметаны 42\% - крем! И надо не меньше 750 г на тортик! А я делала 2 больших, а потом вдогонку маленький! И все в бока прет, но как вкусно! Крем испытаю обязательно! Сделаю сначала четверть, как ты велела! А какие эфирные масла? И сколько? Их каплями считать? Ложечками? Где берут розовую воду? Чем мешаешь? В миксере можно? Не отслоиться? Боже, сколько я вопросов назадавала! Ну прости! Я страсть любопытная!
Ромаш, помню! А у тебя не память - компьютер! Ты кто по специальности? Просто удивительная проницательность, восхищаюсь уже в который раз! Надеюсь, что на женский форум не полезет, но ведь тут есть какой-то "журнал", последние просмотренные www можно вытащить, даже я это знаю, а я ноль, правда, в этом деле! Ромашка, ты или с детьми, или с женским коллективом работаешь, да? Нет, ты разведчица с Лубянки! Ах!
Да вот только с прогулками у моего отпрыска явный перерасход лимита.Он у меня в 8-10 классе в школу почти и не доходил.И убеждали,и в правах поражали-бесполезно.Говорит,что ему легче сразу сдать весь курс,чем кашу по тарелке размазывать.В последний год все поняли,что надо искать компромисс.Поменял свободное посещение на жестское условие его присутствия на всех письменных работах и участие во всевозможных Олимпиадах.Ой,Стильная,только нос не вешай.Я же тебе говорю,по всем прогнозам мой муж уже как -надцать лет остался без зрения,про себя не буду повторяться.Муж носит контактные линзы и вопит,что здоров(ттт).А бывает,что линзу снять не может,кричит криком от боли,а я то и помочь ничем не могу...Стабилизировалось состояние у твоего мужа,здорово,использовали как ступенечку для передышки и осторожненько пошли вперёд дальше.Тем более,как я поняла из твоих слов,ему и самому не доставляет особого удовольствия нынешнее положение.Знаешь,тут очень много зависит от его внутреннего настроя.Ну и поддержки близких,конечно.А у него две девочки!Выкарабкаетесь обязательно,вспомнишь мои слова.
Стильная, ты слишком хорошо обо мне думаешь, что это я пишу. Это я скопировала в теме про домашнюю косметику - там куча полезных рецептов, он тоже мне очень понравился (крем), но я никак не соберусь его сделать! Моя лень мне мешает, понимаешь? Эфирные масла продаются в аптеках (настоящие - дорогие, а дешевые - это эссенция). Они в малюсеньких флакончиках продаются, конечно капельку или 2 только можно добавить. Розовая вода продается в отделах, где мыла, шампуни, кремы в точках на рынках.
Спасибо, дорогая! Дамы, чао-какао! Мне еще поработать надо, увы! Как приятно разговаривать о хорошем, но...
Стильная, я правда работаю на Лубянке, но не там, где ты думаешь. А просто езжу до станции метро "Лубянка". Не с детьми, и мужчинки в коллетиве попадаются :)))
Ой,девочки,я забыла,у меня есть хороший рецепт от болей в суставах.Испробовала на себе,работает.Если б не эта чудо-масса,я так и осталась с кривой шеей.Звучит так:6 лимонов(целиком,с цедрой)+1,5 стакана мёда+300 г зелени сельдерея перебить блендером до однородной массы,хранить лучше в холодильнике в фарфорофой посуде(на крайний случай,обмотать снаружи обычную стеклобанку фольгой).Потреблять снадобье натощак по утрам по 1 ст.ложке в теч. 6 недель.При всей кажущейся несовместимости составляющих,на вкус довольно приятно.Моя обезьяна(это я про мужа) с удовольствием по утрам бегает к холодильнику за этой массой.Говорит,что действует лучше,чем энерго-дринк.
Altia, спасибо, но в шее же нет суставов...
Ромашка, у вас на работе локальная сеть. Вся информация проходит через основной компьютер - сервер. Никто читать ничего не сможет, максимум, если стоит прокси (не заморачивайся))), то можно проследить сессии, кто какие сайты посещает, но не то, что кто-то писал на форум. В принципе наш провайдер может прослеживать посещение сайтов, так что безопасность, что дома, что на работе. На работе чаще всего сеть настроена так, чтобы у любого пользователя был доступ ко всем файлам каждого компьютера в сети. Но когда мы пишем на форум, информация уходит бесследно))) Попробуйте восстановить свой текст, если в момент отправки сообщения оборвался интернет. Если не сохранишь текст в буфере, все пропадет, да и то, к текстовому потоку информации никто не имеет. Я описываю технически неправильно, стараюсь что бы было понятно. Стильная, у вас сама операционная система (Windows?) сохраняет историю последних посещений сайтов. В браузере есть функция "История". От туда все удаляешь и все.)))
Ромаш,да я просто про боли в коленках забыла.А ещё полгода назад мне муж каждое утро разогревал коленки массажем.Знакомые говорили,что я раньше прихрамывала,а теперь просто летаю.Ты сейчас сказала про шею,а я вспомнила про свои локти-поясницу-колени.А без твоих слов забыла про проблемы напрочь.Врут,когда говорят,что к хорошему быстро привыкаешь-МГНОВЕННО,на самом деле.Что касается шейного отдела-а куда девать межпозвонковые хрящевые диски?Ткань то схожая с другими суставами,ничего не попишешь.Ромашка,в любом случае,хуже то не станет...
А позвонки - это не суставы разве? Маленькие такие суставчики! Попрощалась, а работать неохота! Гоните меня, девочки! Видите, упираюсь? Ромашка, ну намекни! Сил нет терпеть! С цифрами работаешь? Или с буквами? Или как? Фу, как мне стыдно! А любопытство раздирает!
Altia, я тоже такую смесь держу в холодильнике, помогает от всего, особенно после спортивных травм и при простуде. Кстати, моя мама лечила гипертонию другой смесью, ее я тоже делаю: тертая свекла, молотые грецкие орехи, лимоны, мед - все примерно поровну. По столовой ложке утром и вечером. Через 2 мясяца очень хорошие результаты дает.
Так я рада за всех! Сама ковыряюсь в волосах, а потом удивляюсь, что их меньше становится; тоже решила усиленно за ними поухаживать- как помою, говорю сама себе, все, больше не дергаю, а на следующий день все по новой. И руки не всегда получается занять, и на людях руки тянутся... Устала я от себя уже. А вот что хотела всем здесь сказать: такие молодцы! Умнички! Читаю этот форум, как пособие по психологии, такие все занятые, работают, семья, есть еще время на всякие хобби и проблемки свои здесь обсудить ))))) Почитываю иногда, набираюсь премудростей, и вот думаю, откуда такой народ умный берется? Откуда время на все? Ээх... Хочется весь мир объять, а он такой необъятный...
Полина, я тебе скажу, а ты посмейся: мне твои слова, что марсианину китайский! Браузер - это кто? Ладно, прости, не отвечай, не технарь я... Вижу, что есть еще куда развиваться такому лопуху, как я! Ну ничего! У меня времени мало, а то бы я на курсы пошла! Я могу учиться только если сама сильно- пресильно захочу, и чтобы ничто не отвлекало! Машину вожу под мужниным руководством, но вот где у нее кнопка, чтобы открыть люк, куда бензин вливают - не знаю! Останусь одна - на заправке повешусь! Пока я только подъезжаю, а муж заправляет! Чем-то щелкает у меня под сиденьем! Я пыталась нащупать - нет ничего!
Гляньте, леди, кто к нам пришел! Привет, Шипучка! Ты откуда и куда? Как настроение?
Я тут мимо пробегаю, хвостиком помахиваю. Честно говоря, не думала, что проблемка моя такая распостраненная. А можно я поподглядываю за вами? Не хватает мне мотивации, вот ищу здесь.
Полиночка,спасибо,завтра накручу. Вот и орехам нашлось применнение-с саду огромное дерево.Причем очень странное-чем больше раздашь орехов по осени,тем больше через год новых родится.Уже в сентябре следущий урожай собирать ,а у меня прошлогодние стоят неиспользованные.Полин,а ты что из более-менее известного читаешь?вот друзья в восторге были от Макса Фрая,а у нас с мужем не пошло совершенно.А твоя ссылка-просто супер.Зачитывала избраные куски своему благоверному за ужином,он сначала смеялся,потом плакал от смеха(он сам по натуре жуткая язва),потом подавился и сказал,что это такая стратегия новая у женского сайта по истреблению мужчин-без боли и со смехом.Я из современников обожаю Полякова(ну,за очень редким исключением),который Юрий.А из не наших-ух,даже трудно составить список.
Стильная, мне не смешно, все в порядке. И не лопух ты, у меня профессия программист вот и вся разница. Хотя программистом я давно не работаю, переквалифицировалась в художника))) Чтобы удалить информацию о своих посещениях сайтов, нужно следующее. Браузер, это окошко, в котором ты смотришь форум. Просто проведи мышкой по всяким значкам, не нажимая, будут вылетать подсказки: хоум, рефреш, принт.... Там же есть "хистори - история". Просто жмешь. Появляется окошко с папками: 3 виик эгоу (так смешно английские слова русскими буквами писать))), ласт виик, ... тудэй. Щелкаешь на них и видишь ссылки на посещенные интернет-сайты. Правой кнопкой мыши на то, что хочешь удалить, и жмешь "Удалить". У меня муж историю не удаляет, я сама потом историю от порносайтов чищу, дочка - продвинутый пользователь, ей лень адрес набирать, она через историю на свой форум заходит)))
За мной подглядывай, на здоровье! Я не боюсь! А потом я такая красавица! И от скромности не умру! Гляди, Шипучка! Это, конечно, глупые шутки, не сердись! А у тебя давно такая проблема? С кем советовалась? Я вот даже не предполагала, что нас так много! Удивилась так, когда поняла, что не одна я такая исключительная! Смотрите, девочки, как на меня хорошо гомеопатия действует! Становлюсь наглее прямо на глазах! Принимаю всего день, и вот поди ж ты! Ааа! Поняла! При приеме гомеопатии всегда вначале обострение наступает, симптомы усиливаются, то-то меня тянет сегодня на действия какие-то с утра самого! Целый день провозилась по дому и все никак не угомонюсь!
Altia, ну тогда продолжу цитировать. Само по себе не очень смешно, но в контексте, на фоне трагизма ситуации. Злые силы поработили мир, спасатели спешат на помощь и нет у них надежды победить злого волшебника... Но есть сила на сарказм)))
- Я запрещаю тебе это! - взбешённо запротестовала Флёр. - Я не позволю!
Густые брови Виктора нависли над глазами:
- И что ты собираешься делать?
- Откажи ему в сексе, - предложил вальяжно привалившийся к стене с абсолютно равнодушным видом Драко.
- Он от этого только рассердится, - пренебрежительно взглянула на Виктора Флёр.
- Похоже на правду, - согласился Драко. - Я вот поступаю с ним именно так - и глянь, как злобно он на меня смотрит!
- Я не сошел с ума. И не переутомился. Вы же сами сказали мне остаться в Министерстве и наблюдать - ну, так я это и делал. Только вот Люциус Малфой превратил мой стол в черепаху.
- Почему в черепаху? - спросил Сириус.
- А почему бы и нет? - поинтересовался Перси.
- Тоже верно, - согласился Люпин.
Полина, нет у меня таких окошков! У нас ноутбук, может, тут не так устроено? Верхний ряд: файл, правка, вид, избранное, сервис, справка. Ниже: назад, стрелочка в кружочке, красный крестик на листике, зеленые стрелки (2) на листике, домик, лупа, поиск, звезда, избранное, еще зеленая стрелка на шарике, конверт, принтер, буква W, буква @, цветочек зеленый с одним красным лепестком! Блииин! Ниже еще 2 строчки чего-то!!! Все! тушу свет! Полина, у меня тяжелая клиника, я безнадежна! Брось меня, комиссар! Брось! Ложусь, девы!
- А что мы будем делать, если ничего не найдём?
Драко пожал плечами:
- У меня есть запасной план, - он подошёл к противоположной стене и вырезал непристойные иероглифы на подоконнике. - А именно: вернуться в отель, пойти в бар, выпить шестнадцать Медленных Огней Соплохвоста, потом доползти наверх, плюхнуться в постель и сочинить эпическую девятистрофную поэму под названием "Эй, парень, это же грейпфрут!"
- Ты же ненавидишь стихи! - запротестовала Гермиона.
- А ты когда-нибудь пила Медленный Огонь Соплохвоста? - Драко выразительно взмахнул ножом. - Это такая крутая штука, что с двух глотков у тебя начинаются глюки. После восьми ты приходишь в себя спустя неделю где-нибудь в Милтон Кейне - голая и привязанная к батарее. А парень по имени Брэдли, наряженный в твои трусы, сообщает тебе, что двумя днями ранее ты превратила его приз за уникальную коллекцию маггловских узоров на лужайках в чашку нутряного жира, так что, либо сделай всё, как было, либо он тебе сейчас разобьёт коленные чашечки молоточком для шоколада. Только не надо думать, - Драко скромно опустил глаза долу, - что нечто подобное случалось со мной.
- Драко, я что-то сомневаюсь, что можно сломать ноги молотком для шоколада. С таким же успехом можно пытаться кого-нибудь обезглавить тёркой для мускатного ореха. Молоточек для шоколада от силы размером в дюйм.
- Ну и что? - обиженно взглянул на неё Драко.
Не,Полин,он у меня уже ссылку выпросил!Я то ему читала собственную компеляцию,а ему хочется целиком оценить.Он у меня думает образами(ну,ты увлекаешься созданием конечных образов,тебе понятно.Судя по стишку,очень удачно увлекаешься!).Я раньше злилась,считала его тугодумом,потом врубилась и даже стараюсь говорить на его языке.Зато,я, хоть и линейно,но очень быстро,соображаю.Полин,поделись еще чем-нибудь из личного творчества,грех прятать талант и писать в стол,Кстати,теперь цитата из моей прабабушки -Потом,милочка,был плохой человек.
Полина,если я умру от смеха,не суди себя строго!