не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы …
Спасибо! Сегодня у нас рыдательный день? Насчет моего любимого - это не самая страшная болезнь, бывает страшнее. Мы держимся, все нормально. Он со мной, это главное, он может думать, видеть и разговаривать со мной, а большего мне теперь, после того, что было, и не надо. Девочки, давайте про нас, ладно? Блин, опять вавку с головы оторвала...
Стильная,я совсем не умею плакать при ком-нибудь.Не ковыряй голову,это неправильный самообман,так же,как дёргать седые волосы.Если ТЫ не можешь перевести себя в позитив,что же делать всем остальным?Вот мне сейчас сообщили,что около дома(фигня,170 км)на химзаводе в Луганске(Украина,но оочень близко!!)произошел взрыв. Сразу позвонила Z,хоть одной болью меньше!Владька(сын!)дома один,отягощен юношеским максимализмом.Мечусь по гостинице,как раненая крыса,готова бежать домой по шпалам.Толку то...Наш вопрос-комплексный,он не решаем путём отгороживания от мира.Это только сынишка Юли ещё может выбраться,мы-нет.Поэтому,моё предложение-в силе.Мы выбираем себе редких мужчин,давайте их беречь!
170 км - это немного. Интересно, куда вот ветер там сейчас дует? Что за химзавод-то? Если можно - позвони сыну, пусть хоть окна закроет и скотчем проклеет, если у вас не пластиковые стеклопакеты, они вроде погерметичнее деревянных будут! Насчет оберегания мужиков - согласна! Мы сильнее получаемся, девочки. Приспосабливаемся ко всему, иначе не выжить - закон природы. Спокойной ночи, феи! Утром все будет гораздо веселее!
Позвонить то позвонила,но он же самый умный..Стеклопакеты имеются,только вот незадача-живём мы в частном доме,большой двор,сад.ТО,что он меня клятвенно уверил в выполнение моих директив,только слова.Ещё и с собакой попрётся гулять в парк.А ветер то,именно,к нам!И СМИ МОЛЧАТ НАСМЕРТЬ.Ходит по городу информация,многократно искажённая пересказами.И многократно ослабленная ими же.Попросила подружку,та пришла.дала ему по башке(долго прыгала,у неё 147,у сына 18
Позвонить то позвонила,но он же самый умный..Стеклопакеты имеются,только вот незадача-живём мы в частном доме,большой двор,сад.ТО,что он меня клятвенно уверил в выполнение моих директив,только слова!Ещё и с собакой попрётся гулять в парк.А ветер то,именно,к нам!Издержки мужского воспитания!И СМИ МОЛЧАТ НАСМЕРТЬ.Ходит по городу информация,многократно искажённая пересказами.И многократно ослабленная ими же.Попросила подружку,та пришла,дала ему по башке(долго прыгала,у неё 147,у сына 180 с большим гаком)Спасибо,что есть на свете такие подруги!!Стильная,мой муж-вообще слепой,-15 ещё с о школы.Покойный Фёдоров операцию делать отказался.Носим линзы.Машину водит-как Бог,орет,что он самый здоровый и сильный(а обещали слепоту к 21 году)Верь только себе,все образуется!Мы уже заплатили за наших близких собой.Им ничего не грозит.
Куда пропала НАША ОСЬКА!У меня за неё,тоже,душа болит.Оська,отзовись!Мы тебя ждём и очень переживаем!ЭЭЭЭЙЙЙ!Оська,милая давай сольем мужей воедино,а потом поделим поровну!Мой всё-всё делает,зато молчит.А мне так хочется слов,его ответной реакции!Но понимания в этом вопросе я уже отчаялась дождаться.!Милая девочка,всё образуется,не исчезай,черкни хоть пару слов,ведь ты уже наша.Мы все ждём.
Вот блин! прочитала вас и за что это всё! Расстроилась... Полиночка, мою маму бабушка родила в 16 лет и сдала в дет.дом и только спустя 34!!! года она объявилась и сказала ей, что она её мама. Мне было тогда 6 лет, а старшему брату 10. Я всё помню! как были слёзы, что её обманули и у неё больше ничего нет, ничего, кроме единственной дочери... Она стала жить с нами. Мой папа её просто ненавидел, но при нас детях ничего никогда не разбирали. А она сдружилась со всем домом и постоянно жаловалась: "Ну да, сделала я ошибку в жизни, ну извинилась же! А они даже квартиру мне не купят. И вообще внимания не уделяют..." Потом было много скандалов с её стороны, пришлось делать размен и покупать ей квартиру (у нас была 4х, поменяли на 2х и 1) и мы мама, папа, я и два брата переехали в 2х комн. кв.:( Я с мамаой уже много позже разговаривала и спрашивала Зачем?? так поступили. Сейчас, думаю она была права, не хотела лишний раз нас трвмировать, т.к. бабушка при нас всегда говорила, что мы самые любимые, самые родные, что она приехала к нам из Сибири-потому-что очень любит! мы конечно верили! Тем более, что она была единственной бабушкой. А моей маме до сих пор пьёт кровушку, то ей надо новый сотовый, то холодильник, да ей постоянно что-то надо! она к нам редко приезжает, но ни разу!!! не ушла с пустыми руками. И,вот что для меня самое обидное, что и так ей купили всё и помогаем все, постоянно берёт всё втихую помады, духи, колечки и в карманы. Я знаю, но не могу сказать. Несколько раз застукивала её, так она начинает:" Внученька, да тебе что для бабушки родной жалко, да у меня же ничего нет, да я только хочу попробывать, а потом отдам и т.д...." Муж вооще просто фигеет! но я ему не разрешила делать ей замечания. Это тяжело объяснить она плакать начинает, вернее рыдать! Правильно моя мама говорит:"Дешевле отдать". И ведь главное она на маразматичка какая-то, а очень себя любит, покупает себе золото с мужчинами живёт!!! за то у нас от неё проблем...тоже не сахар:))
А я так по родителям своим скучаю! Мы живём в другом городе. Правда они к нам ездят часто. Но мне так их не хватает:( Т.к. что творят родители мужа это просто Атас! Его мама сказала ему, что она ходила гадать и ей нагодали, что если он не разведётся, то заболеет и неперенесёт операцию. Я с ней не общаюсь вообше. Ну вот скажите, разве это мать!? Ну как такое можно СЫНУ говорить! Достали они его уже со своими деньгами. и ему так тяжело ведь всё-таки родители(вредители). Вот не дай бог, что-нибудь про нашего сына скажет!!! вот я сейчас злюсь! Всё злятся за то, что он свою семью создал. И ведь это же не материнская ревнось...она ни разу не спросила у него "Сын, ты хоть не голодный? Как здоровье?-НИ-РА-ЗУ! Зато день з/пл и начинаются звонки и по ночам и наплевать, что малыш маленький спит. Вот как! Девочки, красавицы! искренне-здоровья всем нашим мужьям! Думаю, они всё-равно счастливы, что мы у них есть! и правильно сказала Altiya, что только от нас зависит наше сем.счастье! Ещё раз спасибо вам, за то что вы такие умнички:) А насчёт самообмана-это верно! но мне помогает, хотя бы лысину заростила. у меня же ужас! что было в две ладони! почти ото лба до затылка в ноль! и бока. а дёргать конечно же хочется, аж локти сводит:( Ладно, всем сладких снов и спокойной ночи! справимся:)
Девочки, держимся! Я вижу, что с каждой из нас можно не сюжет для небольшого рассказа писать, а целый сериал! Эх, какой материал для сценаристов пропадает! Писательницей, может, стать? Вот они, сюжеты, да, девочки? Когда меня одолевает досада, а порой и злость на родных - маму, папу, свекровь, бабушку мужа (есть у нас такая бабуся!), я думаю знаете о чем? Я когда-то ходила на курсы астрологии к Павлу Глобе, очень давно, так вот, я запомнила, что душа человека в момент зачатия его родителями, сама выбирает в кого ей вселиться! То есть мы сами выбираем себе родителей, наивно это звучит, даже по-детски, не знаю, как это согласуется с религиозной моралью, но мне так это помогло во многом простить своих родителей, их негативные поступки по отношению ко мне! Мне стало легче, когда я начала так думать! Так что бабушки, конечно, не мамулечки, но все равно родня. И еще я верю только в семью, верю и знаю, что никому человек в беде не будет нужен - друзья, коллеги - это все придет и уйдет. А вот когда дело дойдет до реальной немощи, кто еще, пардон, попу вытрет, если руки откажут, как не мать, жена или дочь? И безусловно, постоянная забота так тяжела, что не может не раздражать, тем более когда ты из последних сил и денег бабуське суп варишь, а она его на 2-й день выливает (мол несвежий!). МЫ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ (я брюнетка, хохотаюсь!) Наши распрекрасные волосы блистают золотом и тяжелыми волнами струятся по спине! Наши ресницы, как стрелы, пронзают сердца прекрасных принцев, и они (прынцы!) падают к нашим ногам! Девочки, помните Тосю, мелкую такую из старого фильма "Девчата"? Её слова про мужиков: "...и сами собой в штабеля укладываются!!!"
Уууу, как все запущенно! Дамы, вы где все?! Неужели грядки копаете? Или спите? Во дела! Пришла, а тут нет никого! Ромашка пропала аж 16 мая! Ну ничего себе! Ромаш, Ромаш! Я Ольга Николаевна! Приём!
Стильная, да не пропала я, просто проблемы навалились и мама заболела - по 2 раза в день хожу к ним уколы делать, да и помочь там немножко, и работаю еще ведь с 9 до 6, дом забросила - ничего не успеваю, а иногда вечером хочу пообщаться, так сын не дает-играет, вот и сейчас не успела сесть, так уже прогоняет. Надеюсь, завтра получится - напишу.
Привет всем моим собратьям) Шок прошел... остались впечатления. На следующий день, после знакомства, меня потряхивало... и я не прикасалась к волосам, но потом напал озверин - вырвала как минимум 200 волос на голове((( Что делать с собой, не понимаю, воспринимаю себя как во сне, будто бы это не я сделала...
Стильная привет. Я из Москвы) ответ на твой вопрос. Хочу самую красивую причёчку сделать... наверное налысо... а что делать) Надо же как то бороться! Я уже стриглась так года 4 назад, но потом как стали отрастать опять началось. ЁПРСТ. Сейчас хочу как минимум пол года постоянно бриться. Как подумаю - плохо! Но каждый день начинать с комплекса неполноценности и плохого настроения - мне тоже уже не по силам!
Я стала мало общительна, собраться куда либо для меня проблема, всегда не довольна своим внешним видом. Хотя много работаю, каждый день куда то надо, распустить волосы не могу уже лет 6 - просто плачу. Меня всё бесит и я сама себя тоже. Настроение апатичное. Плыву по течению...
Я пыталась бросить привычку, но каждый раз разочаровывала сама себя, не могу. И за это себя не уважаю. Видимо моей натуре нужна какая то сильная встряска. У психотерапевта была, налысо стриглась, себя уговаривала... не помогло.
Господи... я вот думаю, привычка то у нас какая то смешная... вроде бы пустячок, а сколько всего выливается из этого....
Впечатлительная,а можно про лечение у психотерапевта подробнее написать?Для меня это сейчас очень актуально.Каким было лечение?Опиши подробно
Привет всем! Впечатлительная, история точно как у меня. Я как раз полгода стриглась налысо, каждую неделю. В марте перестала стричься, у меня отросло 4 см и даже завиваться уже волосы начали, но в один прекрасный момент я все испортила. Сейчас снова постригусь, но не для избавления от привычки, а потому, что жалкие остатки потом даже в хвост не соберешь. И психологически легче: если не дай Бог, платок спадет ночью, то будет просто стриженая голова, а не плешь на плеши. А у кого ситуация позволяет хвост носить, не советую стричься. У меня в первый раз шок был. А потом началось: раньше-то я только на макушке рвала, а после стрижки стала доступна вся голова. Результат - пострадала и челка, и виски.
Привет всем. Стильная, я поздравляю тебя с приобретением матраса! Ну как, ты каждый день в него заворачиваешься и есть ли результат или пока рано еще? А я совсем расклеилась что то и настроение паршивое. На прошлой неделе в обеденное время ходила на магниты (физиотерапия), вроде получше стали коленки, но когда физиотерапевт заметила, что ноги отекшие, порекомендовала походить потом еще на пневмомассаж какой-то, вот завтра пойду, потом расскажу. Ну вот, уже пора идти к родителям (слава богу, близко живем), но я еще вернусь.
Впечатлительная, не плачь, пожалуйста, а как тебя лечил психотерапевт и почему не помогло - как ты сама думаешь? А ты пыталась проанализировать с чего все началось?
Девушки, привет. Конечно расскажу... Я пришла к ней зажатая, долго решалась сказать, что именно со мной. Потом она попросила распустить волосы и показать те места которые я не могла даже в страшном сне никому показывать) Мне было сложно...
Сначала она стала снимать с меня комплекс того, что я одна в этом мире с такой привычкой. Потом, начала вообще растить во мне уверенность в себе. И только потом стала расспрашивать с чего всё началось.
Долго мы с ней докапывались до проблемы с чего могло начаться всё это. Я ей рассказывала про детство, она узнавала кто меня мог бы предположительно пугать, обижать. Или что то может быть осталось в моём прошлом неразрешённым... кто то что то мне сказал, а я не ответила и т.д. Короче много всего.
Она просила что бы я фиксировалась на том, о чём я думаю именно в тот момент когда вырываю волос. Я должна была ей все эти мысли написать и отдать.
Она мне очень помогла, многое расшифровала, спасибо ей большое.
Ой, Anonymous это я))) Ну короче говоря, после сеансов у психотерапевта результат держался месяцев 5... Я наверное не доходила к ней, было всего 10 сеансов, этого мало видать) надо бы опять пойти.
И чтобы добить окончательно)))) пойду лысая... Прикол.
Ромашка, привет)Я уже опухла сама себя анализировать. Я только ещё больше себя вгоняю этими мыслями в стопор. Обязательно нужен психотерапевт. А что касается плакать, то не знаю, плачу конечно иногда, жалко, волосы то у меня от природы были оч. красивыми...
Ой, девочки Anonymous, это опять я)))
Знаете, что я ещё хочу добавить... я когда была грудным ребёнком - мама рассказывала,я не засыпала, пока мне кто нибудь не подставлял свою голову, чтобы я крутила волосы. Только при таком раскладе я спала. Вот...
Ромашка, привет! Пару раз взвибрировалась! И моим тоже понравилось. Знаешь, расслабляет! Но нужно ведь время! И силы. Заставляю себя ухаживать за собой, а на этой неделе и вправду было как-то тяжело на всех фронтах. И настроение не самое радужное, ты права! Хотелось просто ничего не делать, у нас еще дома проблемы всякие с мелким ремонтом - трубы, вентили, все течет, общение с сантехниками - это песня! Сегодня весь день прождала дядю Васю-сантехника, а у них, вишь ты, "авария на 72-м доме!" Короче, никто так и не появился. Сейчас наскандалила, вот не люблю я это дело, но грамотные люди подсказали, что по-другому с жэком никак! И отчего у нас так? Ну приди, назови цену, и сделай по-людски! Я ж платить не отказываюсь! Теперь на завтра все перенесли! Дома раскардак, все валяется, что из кладовой, где эти чертовы трубы, повытаскано. Часть на кухне, а часть на балконе, неуютно - жуть! А я, если чего-то жду, больше ничего не могу делать. Вот сижу и жду, как дура! Ладно... Как твои-то коленки? Ты в Артроцентр на магниты ездишь? Это на Пролетарке где-то? У меня склероз из-за проблем, наверное! Как родители? Господи, девочки, сколько же мы мотаемся! Ну какое тут будет здоровье? Еще небось и сумку с едой к родителям тащишь? Начинаю аутотренинг: Я самая обаятельная и... Пишите!
О,Стильная, как мне знакомо общение с сантехниками!Это не просто песня, это целая ария! В ванной новый кран, когда ставили, так отломали раковину от ножки (тюльпан) - иначе никак! Теперь на нее не облокотиться. На кухне кран вообще криво поставили, теперь вода так и течет криво,и вообще все почему то через ж... делают, и ведь не так давно это было, а уже подтекают эти мои новые краны! Я, как представлю, что опять они придут, так и не хочу ничего. Нужно иметь своего надежного сантехника - я поняла, только где ж они водятся? На магниты я хожу в свою служебную поликлинику - мне так удобнее, чем на Пролетарку мотаться. Кстати, сегодня мне продлили магниты - еще 5 сеансов, все же есть эффект, как ни крути. Я рада, что тебе матрас нравится, хорошо, что это не туфта оказалась все-таки, правда? Пусть иногда, но хоть какая то польза от него, только не забрасывай его. Ну вот опять пора собираться укол делать, в больницу ей предлагают - так отказывается, не хочет, естественно. А может, и правильно, ну кому мы там нужны. Но если лучше не станет через несколько дней - наверно придется, посмотрим.
Да уж, у нас что больницы, что сантехники - атас! Лучше болеть дома, а еще лучше - не болеть! Насчет надежного сантехника - та же печаль. Муж сам все делал, когда мог, а я вот в последние годы даже стены сверлю! Ешкин кот, вот ужас! Смейтесь, дамы, но теперь я знаю такие слова, как кран-буксы, бочата и много других страшных слов! Вот представьте теперь, что я сама (я не хвастаюсь, я плачу, девочки, и мне стыдно за то, что настала у меня такая полоса!) меняла смеситель в ванне. Элементарно раскрутила, старый сняла, новый на его место поставила. И ничего не течет (в кране не течет, а капает в кладовке из-под каких-то общих вентилей, которым сто лет в обед). Муж давал мне указания и матерился про себя, ну мысленно значит! Пишу для пущей веселости свои параметры: рост 160-161, вес сейчас около 60, талия 68, запястье сантиметров 14-15, размер обручалки 15,5-16. Обувь 36-36,5. Размер одежды 36-38-иногда 40, в зависимости от модели и фасона, ткани, ну и попа у меня поупитаннее бюста! Просто я куцые вещи не люблю, тогда беру куртку 38-40, чтобы на свитер было удобно руль крутить. Это немецкие размеры, я к ним привыкла. (А замуж выходила при весе 46 кг, ужас, беременная на сносях весила 54,5 кг.) Ромашка, я продрелила в бетонных стенах больше 50 дырок (для полок, зеркал, картин, розеток, карнизов, пультов от кондиционера, настенных тарелок и часов, телефона). Мой любимый заболел в разгар ремонта, пришлось все мне доделывать. А этот ..... сантехник завтра нужен, чтобы сменить вентили на трубах стояка, ну это там, где вода через все этажи идет, а у нас они теперь не перекрываются почему-то, капают! Пришел все-таки сегодня после 7 вечера, вертел, сопел, пока я ему не сказала, что меня цена не напугает, вот же... И самое смешное, что штаны у него еще расстегнуты были, а вид, ну ни дать, ни взять "интеллигент" недостреленный! Не чахните, леди! Все у нас прекрасно, милые маркизы! А я сегодня видела радугу!!!
Ромашка, а магниты что делают? Улучшают кровоснабжение сустава? Хорошо, что тебе лучше, помни, что от настроения многое зависит! Я еще у Луизы Хей читала когда-то по какой причине у людей разные болячки развиваются. Про трихо... как там ее, у Л.Х. нет ничего, конечно, а вот про колени, суставы, нервы или просто волосы надо бы посмотреть! И подумать, что нас доводит до таких крайностей! Юлечка, как сынок? А сама-то как? Впечатлительная, привет, дорогая! И спокойной нам ночи, девочки!
Привет!Стильная,у нас все без изменений.Ходим на процедуры,пьем лекарства.Ничего нового.Впечатлительная,вот и у моего ребенка все началось с грудного возраста.Крутил мои волосы ,когда спать ложился,когда кушал с бутылочки.Я даже подумать не могла,что через 8 лет окажусь с ним у психиатра.Она так и сказала,что я сама выработала у него привычку.Я надеюсь,что мы о нее избавимся.Хотя,уже понимаю ,легко не будет.Когда я его за это ругала,он еще сдерживался.Сейчас просто кошмар.Приходится сдерживаться мне.
Я его пока не подстригла,у него скоро день рождения.Не хочу портить ему праздник.
Чего-то у меня и новостей нет( Рву и не стригусь, все некогда, а уже бы отросла часть. Позавчера готовила ужин, резала мясо, хорошо заточив нож, и почти отрезала себе палец, кость наполовину уцелела. Пошла в аптеку за перекисью, чтобы остановить кровь (где-то около часа ночи у нас), не дала зашивать, чтоб шрама не было и мне пластырем аккуратно заклеили. А сегодня пошла на перевязку - палец совершенно целый, врач глаза вылупил - такого не бывает. А мне так плохо было, что два дня в доме срач и посуда не мытая, что вся мысленная энергия была на заживление направлена. Я обычно так и лечусь, если мне болезнь очень мешает и злит. Мне бы на проблему волос хорошенько разозлиться, все бы получилось. Но только злость проходит, расслабляюсь и опять двадцать пять. Самое главное, что всегда больше вырывала левой рукой, а сейчас повязка не дает, вот и не рву.
Юля, после праздника постригите сына, а потом какое-то время поддерживайте короткий ежик, детские пальчики не такие сильные и агрессивные, как у взрослых, короткий волос не будет трогать. А лечить продолжайте. Малышу нужна поведенческая терапия, иначе он может за недоступность волос найти замещение в другом, ногти кусать, к примеру (у меня дочка 8 лет этим страдает). Спросите у психотерапевта о поведенческих приёмах, чтобы заменить вредную привычку на что-нибудь безопасно-конструктивное. Поведенческая терапия - это как тренировка. А вы с ребенком можете заниматься, нам, взрослым, некому, только самоконтроль. Кстати, прихотерапевт постепенно будет малыша обучать самоконтролю.
Привет девочки. У нас сегодня лето натоящее-жара! Стильная, ну ты прямо мастер на все руки, слова еще такие знаешь, правда я тоже знаю, что такое кран-букса, но вот бочата - нет, впервые слышу. Но ты еще и такая миниатюрная, как ты дрель то удерживаешь, господи? Ну, вот вам и подтверждение русской поговорки, что наша женщина и коня на скаку остановит и в избу горящую войдет и что там еще - я уже забыла? А радугу увидеть - это к счастью! Про магниты вот коротко скопировала: "Лечебные эффекты магнитотерапии :
Улучшает обменные процессы,
Улучшает микроциркуляцию,
Улучшает трофику и регенерацию тканей,
Анальгезирующее действие,
Противоотечное действие". Юля, я тоже советую постричь сына, ведь сейчас заканчивается учебный год, все лето каникулы и никто смеяться над ним не будет, даже хорошо летом так стричься и вроде модно сейчас. Да, и еще обязательно смените обстановку на каникулах-поезжайте с ним куда-нибудь отдыхать, это хорошо действует. Даже мне помогает перемена обстановки, правда потом все начинается сначала, но у вас все-таки другой случай и стаж небольшой еще и вы всерьез взялись за лечение, надо надеяться, что поможет.
Юль, правда, стриженая головка под бейсболкой для мальчика летом отлично: и не жарко и в панамке.
Юлечка, не нужно ли вашему мальчику какое-то дело? Не компьютер и книги, а именно дело для мелких движений рук? Причем обеих рук! Лепка, например, склеивание моделей. Девочки, ну накидайте еще идей! Мальчонок должен поскорее забыть это дело с волосами! Что врач-то говорит? Что кроме лечения и физиотерапии советует? О! Классно из песка замки делать на море или речке! Дети так увлекаются! При вырезании ОБЕ руки заняты, можно паять чего-то, строгать, пилить. У меня девочка, поэтому я не слишком знакома с мальчишескими увлечениями. Оттягивай его от компа! Только надо очень тонко действовать, чтобы малой не догадался!
Полинка, здорово как на тебе все зарастает! Сила духа у тебя мощная! Я аж хвост поджала, когда про палец прочитала! Ну ты даешь, подруга боевая! Восхищена!
Ромашка, привет! Щас жалится буду! Я не хочу быть такой женщиной, как у Некрасова! Не хочу быть девушкой с веслом, бабой с кайлом, со шпалой наперевес! Я не хочу, не хотела никогда водить машину! Боже, какие бочата, дрели и гвозди? Слово "сантехник" не из моего лексикона! Я не хочу быть мужчиной! Мне не нравится спорт, споры, драки, гонки, ножи, огонь и вульгарные фальшивые блондинки! Потому что я не мужчина! Это ужасно, девочки! Я ходила в детский сад несколько месяцев в моей жизни. И там я, конечно, увидела, ЧЕМ мальчики отличаются от девочек! Я была в недоумении, как же ТАМ внутри (я валяюсь!) помыть? Представляете четырехлетнюю дурочку, озабоченную гигиеной и куклами? Я была уверена, что это дело каким-то образом отвинчивается, ведь иначе внутри не вымоешь! Кино! Я сама ношу короткую стрижку и брюки или джинсы, и никогда в жизни не усомнюсь в "качественности" женщины, которая любит выпить, поорать, любит риск, гонки, металл, оружие и пр., если каким-то леди это по сердцу - да здорово! на здоровье, крутить носом, кривить губки и фикать я не буду ни в жисть, просто мне лично это глубоко до фени! Но насильно, так, как меня подставила жизнь - это ужасно! Фффуу, высказала свою больную тему! Девочки, как я вас всех люблю, какие вы хорошие, помогаете мне! РоМаШ, не бойся, дрель у нас небольшая, не слишком тяжелая, японская или рядом лежала - Макита - у нее есть ударный режим, а в этом деле всего-то и надо чуть больше сил, чем есть у нас, женщин, больше от природы, понимаешь? Наваливаюсь всем телом, упираюсь во что-нибудь ногами и - вперед! Девочки, домашние "мужские" дела совсем нетрудные, просто у нас мало сил. Зато есть ум, нестандартный подход и упертость!
О, вспомнила! Зимой сел в машине аккумулятор! А через день надо было везти муженька любимого на обследование! Ужас просто на морозе, в минус 30, его отвинчивать! А тяжелый!!! Мама дорогая! Приволокла в дом, реву, трясусь, руки дрожат, ну, муж показал, как поставить этот кошмар на зарядку, а на следующий день поставили на место, опять на холодрыге! Мой орет на меня, а я гайки роняю дубовыми от мороза пальцами, тоже ору... "Мыши плакали, кололись, но жрали кактус!" Так и я! Вы повеселели, маркизы златовласые? Вот и славно! Я волосы почти не деру, но надо покраситься срочно! Ну и в парикмахерскую опять пора, надо ж к лету подстричься и педикюрчик сделать! Про магниты я поняла, Ромашка! Я так ненавижу таскаться по врачам, но вот мне давно пора самой обследоваться! Вот тоска-то! Сижу, обжираюсь мороженым! Никакой силы воли! Хоть бы лекарство какое найти от обжорства! Девочки, присоветуйте какой-нибудь не сильно вредный препарат от жора!
Привет девочки! А я сегодня купальник купила, и решила "расслабить" себя(ха-ха) обшить его бисером!!! Правда купальник раздельный:))) Накупила 5 разных цветов одного тона и сегодня уже начала...думаю к октябрю закончу:)))) Всех спать уложила и вышиваююю))) Два в одном! и красиво!!! и руки заняты)))
Привет, Инга! а вышивание бисеро только сначала кажется длинным процессом. "У страха глаза велики". Я дочке на новогодний утренник платье села шить в 9 вечера из шелка и шифона, а у меня сломалась машинка. Пока починила, уже 2 часа ночи было, я шила и плакала, что не успею, а мне еще лисичку вышить бисером нужно было и все края обшить пайетками (а у платья и юбка и рукава - клеш). К пяти утра работа так быстро пошла, что в семь уже будила дочку и она только вздыхала от восхищения, а спать ложилась в слезах, что мама не успеет дошить.
Привет, девочки! Не потеряли меня? У меня тут запарка жуткая. В общем волосы у меня отросли уже так, что есть за что зацепиться и руки конечно потянулись. Я эксперементирую, голову мою каждый день, и когда руки к голове тянутся, трогаю волосы не на "любимых" местах, а там, где я никогда не дергаю. Не удержалась вчера и за ухом выдернула волосков 6, но запретила себе их грызть и выкинула. То есть пытаюсь разрушить или нарушить ритуал. Пока вроде помогает. Буду писать о результатах.
Привет!Девочки ,огромное спасибо за советы.Я тоже думала занять его конструктором или пазлами.Но он больше 10 минут на одном месте не сидит.Ему нравится больше с ребятами на улице погулять,чем дома возиться с конструктором.А насчет стрижки,то нужно либо налысо,либо оставить так как есть.Если я его сейчас подстригу,все залысины сразу же будут навиду.
Девчоночки, родненькие! Привет всем! Пришла с работы, вернее приползла чуть живая! Прикупила гомеопатию от переутомления и хронической усталости. Если кого интересует, отзовитесь! Если завтра будут силы, напишу.
Привет всем! Стильная, я тоже хочу такую гомеопатию, сил нет уже. Сегодня провела эксперимент по теме: Девушка в Юбке, ног просто нет от высоких каблуков. Я на этом форуме называю себя Лора, это чтоб "маскироваться)))" Там про эксперимент пришлось писать, что я волнуюсь, не стоят ли у меня волосы дыбом от ветра, а на самом деле: не съехал ли парик.
Ничего не поняла! Где эта тема про юбку и каблуки?
Привет! Мария, молодец, что пытаешься нарушить ритуал, а я вот никак не могу этого добиться. Полин, а я тебя узнала в какой-то теме про алкоголь, ты про пиво там пишешь, да? Стильная, я бы тоже не отказалась от гомеопатии, поделись с нами- что ты там купила. А действительно, силы на исходе, так хочется в отпуск уже.
Девчонки, купила средство, называется Берталис-эдас-955. Сладкие горошки, ну как всегда. Спросила в аптеке, что есть от постоянной усталости, кроме витаминов, и мне тетечка предложила. А в аннотации - и мигрень лечит, и настроение, еще чего-то! Стоит всего 61 р.! Буду пробовать, а то днем как муха ползаю, а ночью без Донормила не сплю вообще, ужас! Что-то про Полинку я не врубилась, девочки! Объясните распухшеголовой!
Круто, Ромашка! Ты меня узнала! А тема про юбки в разделе "Мы и мужчины", но там много ругани. Началось все с вопроса мальчика: девушки, почему вы не носите юбки? Дошло до грызни кто для кого одевается. Я решила проверить истинность простым опытом... А, там еще началась тема про то, что 25 и старше - престарелая и я предложила всем за 30 повеситься, последовать моему примеру. Короче я сегодня одела совершенно не к месту платье "для коктейлей", высокие каблуки и пошла решать обычные бытовые проблемы. Нахваталась на 10 лет вперед "внимания".)))
Кстати, интересно с никами. Здесь я Полина Климова (это мой официальный псевдоним, как художника и писателя), а мою сестру зовут Полина. На остальных темах Лора, маму Лариса зовут. Анонимность не приветствую, а зовут меня Регина)))
Ой какое гордое имя!!! А что оно означает? Полинка, молодец, что выпендрилась! Ты повеселела, здорово!!!!!
Регина-редкое необычное имя, мне нравится, а тему про юбки не могу что то найти