Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Squall,а что по поводу о сне о собаке скажете?
Squall: PLEASE!!!Про собак растолкуйте, а то я начинаю сама накручивать всякую гадость:-)
мурзик 3238. С новым днём! :-) Сон говорит о негативных отношениях с Вашей мамой или с женщиной, которая играет роль "мамы" для Вас сейчас.
Лора. Психология тождественна энергетике. Очень даже может от такой женщины.
Мирра. Ваша жизнь сейчас представляет собой ситуацию застоя, вызванную вашим следованием пустым, фальшивым для вас жизненным ценностям, законам и положениям, ведущим к пустой жизни.
H.Q. Вы работаете?
Matiss. Пересматривайте свои отношения с МЧ и с подругами. Особенно с подругами. Вы ждёте повод, чтобы навредить и подругам, и МЧ.
Да, работаю!
3243. Да, не растёте Вы вовсе. У Вас постоянное состояние бессилия и неуверенности. Думайте.
А дырки на потолке были в обоях, которыми он был оклеен. Обои почему-то коричневые, но мы с мужем (во сне) были очень довольны кавртирой после ремонта, которая до ремонта была как жилище Эдварда из фильма "Эдвард руки-ножницы" - старый фильм с Джонни Деппом, если помните (То есть ужасной).
И еще мужчина, с которым жила во сне подруга, был неприветлив и даже хуже, и мы ходили у нее дома осторожно, пока его не было дома. Это я на всякий случай пишу.
сана. Вы с кем и где живёте?
Натаха. Ой, ли?
Maribu. А какую "гадость" Вы накручиваете? Возможно, в этом есть зерно истины для Вас.
H.Q. А кем Вы работаете и в каком бизнесе?
с детьми в квартире.хотя перед этим сном был у нас мой муж.все не как не успокоется.
врач
Squall:ну не томите же:-))Накручиваю-так как посмотрела элементарное толкование "черной собаки" и оно оказалось очень плохим.Какое-то горе,испытания и проблемы..Я,правда, не очень верю этим сонникам,т.к они не рассматривают контекст в целом..Поэтому одна надежда - на ВАС!!!
4 апреля 2006 Squall
Мирра. "Ваша жизнь сейчас представляет собой ситуацию застоя... " - и что с этим делать? Как понять, что не так? Внешне все ок.
Squall у меня опять начался наплыв снов.приснилось, что стою перед зеркалом.вообще я блондинка ,а во сне,смотрю с зади ,из под тонкого слоя белых волос видны черные,густые с пару сидых волос.я обалдела,думаю ну ни чего себе с белых на такие черные ,какой контраст.а сидых пару можно вырвать.потом поворачиваюсь лицом к зеркалу и вижу что у меня не белые волосы,а красивые пепельные волосы.думаю не ужеле это моя сидена такая красивая.потом думаю,какая бы красивая она не была,а с этим цветом,я буду выглядеть старше и решаю покрасить волосы в белый цвет.теперь смешное.я в какомто городе сажу детей в машину и говорю, чтобы они меня в ней ждали и ухажу.иду и вижу бывшего призидента УКРАИНЫ,КУЧМУ.чтото происходит на подобие парада.я стою на холме.с холма в низ ведет лесница.КУЧМА едет и раскидывает конфетки.возле него море лудей,я думаю,не, я не пойду собирать конфетки и тут он забрасывает эти конфеты на холм и на лесницу где я стою и я поднимаю на выбор только те, что мне нравятся иду по леснице с холма и вспоминаю ,что своим дочерям я купила игрушки и они лежат в багажнике машины в которой они сидят ,а сыну нет.и тут с лежащими на полу конфетами я вижу несколько игрушек ,новых упакованных,и из них выбираю игрушку сыну.открываю ,проверяю работает ли она и ухажу.вот такая галематья.
Squall, добрый день!
Поясните, плиз, что бы это могло означать: уже несколько раз, в разных снах (сюжетов не помню) снилось, что у меня шатается, почти выпадает (о ужас!) зуб. На яву он не болит.
Спасибо!
cана 3266. Закройте все контакты с бывшим мужем. Для вас эти контакты негативны.
H.Q. Ваша врачебная специализация? Любовника имеете?
Maribu. Нечего на меня надеяться, надейтесь всегда лишь на себя саму. У Вас в окружении агрессивные женщины. Также советую следить за моими трактовками - сны в большинстве своём повторяются у разных посетителей, ибо проблемы идентичные.
Мирра (грустно). Понять можно, например, по снам и по РЕЗУЛЬТАТАМ для Вас лично, которых Вы достигаете. Есть они у Вас, позитивные результаты, есть развитие, есть цели в жизни? Просто сядьте и спокойно подумайте.
сана. Ничего не меняется. Сны повторяются. Смотрите мои предыдущие трактовки для Вас про сны с машиной и Вашими детьми.
Суок. Вы просто устали. Причины скрыты скудным контекстом сна, что Вы дали.
Squall:ну абсолютно нет времени читать других..:-)Спасибо за толкование..пойду приглядываться к своим "подругам":-))
Maribu. Приглядитесь к тем, кто играет для Вас роль "мамы". Это могут быть не только подруги, но и преподаватели, коллеги, а равно, как и Ваша собственная мама.
Не имею и не планирую :-)) Сегодня видела кошмар: стоматолог держала в руках челюсть моего мужа (как часть черепа), снимала с него зубной камень и говорила, что у него от курения что-то там... кариес, чтоли, а я еще думаю: ну вот, а говорил, что зубы здоровые. Взяла челюсть и понесла показывать мужу: чтоб поверил и бросил курить. Невропатолог я. Детск
И в этом же сне про челюсть мужа снова был лес: заснеженный, я по нему блуждала в поисках выхода и кажется электрички, были тропинки, но не было людей. Я знала примерно, куда идти. Потом и людей увидела, у которых спрашивала дорогу. Похоже, пора завязывать со сновидениями... Если придавать значение всему... :-)
добрый день Squall.приснился мне полупустой берег пляжа,солнечная погода,какойто ловелас ударял за мной.потом я была в городе моего детства ,я ждала трамвай/на самом деле в этом месте не ходит трамвай/.трамвай на большой скорости прошол мимо .на той остановке меня ждала моя подруга
/эту женщину я в глаза не видела/и я обьесняла ей почему я кудато не пришла,на самом деле врала,потому что не хотела удти туда,куда не помню.потом мне подарили 3 партмоне,очень красивых.в них было много отделений и много всякой всячены.в одном из корманчиков этого партмоне я нашла не большой сверток,раскрыла его.это было дорожное домино.один из этих партмоне ,то что мне не очень понравилось я подарила подруге/такой подруги у меня нет/а потом видела маму с папой ,они готовили на кухне всевозможные блюда.
Squall:спасибо!!!!!
Squall: а еще вопросик: что может означать такой сон: ко мне домой приходит парень, с которым я просто изредка общаюсь, он мой одногруппник, и говорит как он меня любит и разговаривает об этом с моими родителями..А родители его выгоняют...
Спасибо, Squall! Просто устала - это безобидно и приятно :) Я бы с удовольствием побольше контекста рассказала - но мои сны почти всегда утекают из памяти при пробуждении :)
Где все?
Сегодня моей маме - ей 61 год, присмнился Юдашкин. Уржалась:), сказала ей - вот мне уже 40, а Юдашкины не стятся:))
H.Q. Ну, хотите если, так завязывайте, это Ваша воля. Но ответы на свои вопросы Вы и так знаете, особенно по сну, который связан с мужем.
Maribu. Не за что. Ну, может, и любит. Спросите его об этом. ;-)
Суок. Попробуйте запоминать сны, как проснётесь. Для начала, записывайте их.
H.Q. Кстати, как у Вас дела со здоровьем?
Ну, здрасте :-) Ответы на вопросы это вы теперь знаете, а мне так ничего и не сказали :-) Особенно по сну, который связан с мужем... Так что все это значит?
Я уже полгода как болею то одним, то вторым. А ответы будут? :-)
H.Q. Да, всё просто: застой в Вашей жизни у Вас с ним. Чем болеете-то?
В основном иммунодефицитом (спектр возможностей при этом широкий :-) А почему спрашивали про работу?
оооо, разрешите мои сомненья\\мученья-теразнья! мне снится, что я - мущщина. 1 - я занималась(\\лся?) сексом с девушкой, симпатичная, фигуристая, но как-то не очень == проснувшись, констатировала, что эмоциональный легче и ярче, но- муторнее: надо думать, что даме должно доставить удовольствие. 2 - в душе отымел(а) парнишку, не особо интересуясь его мнением на этот счёт (я было чем-то крутым и многомогущим), причём предыстория этого сна мистическая: я вел(а) лабиринтами толпу фрицев, в каждой из комнат их родовая память считывала информацию и испытывала сильные эмоции: чувство вины, страха и т.д. (за вторую мировую и геноцид евреев; сама я не еврейка) и тут дверь в душ - и там... ,,,,,,,,,,,,,, что скажете?
... парнишка был неопознанной национальности и вероисповедания, незнакомый
H.Q. Про мужа: не пара. Про работу: довольны ли Вы ей, развиваетесь ли Вы в этой сфере деятельности (в т.ч. и материально)? Вас, вообще, что сейчас в жизни беспокоит? Причину своего недуга можете назвать?
СеЛяВи. Вы в жизни следуете такому стилю поведения, который не соответствует Вашей природе. Ну, и Вы "имеете" мужчин на разных уровнях, не сотрудничаете с ними, а лишь пользуетесь безвозмездно.
Муж беспокоит периодически, но 7 лет - это ж срок... Работа не слишком беспокоит. С идеалистических позиций там не идеально :-) А с практических - нормально. Денег мало. Причина болячек - свекровь, которая портит нам всю атмосферу, семейные отношения, быт, образ жизни, работы и отдыха, но... она тяжело больной человек, и поэтому построить ее я не имею морального права...
Сегодня видела очень грустный сон: с крыши упала белая собака, и я слышала ее стоны... И авария: 3 машины, 2 пострадавших (не умерли, но тягостные впечатления). Накопилась усталость, в основном из-за свекрови, хотя работаю я оччччень много, но могла бы восстанавливаться дома, если бы атмосфера позволяла.