Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
max. Нада бы больше информации по сну. Любовниц много имеете?
мурзик. Я Вам оттрактовал этот сон. Добавлю лишь, что ещё есть указание на Ваше паразитическое отношение в социальной сфере.
с добрым утром, Squall. С очередным сном я:) Я нахожусь в каком-то кабинете и неожиданно туда заходит мужчина ( в реальности мы действительно работаем в одном здании, но по работе не пересекаемся) это оказывается его кабинет. Я пытаюсь объяснить ему что-то, но у меня пропадает голос и я не могу вымолвить ни слова. Причем не от испуга, а видимо я простудилась. Но ему кажется, что я не могу сказать ничего от растерянности и от смущения, а меня бесит, что я вижу, что он думает, что я не могу сказать ни слова от того, что влюблена в него, хотя это не так. Я выбегаю из кабинета и иду вверх по лестнице ( лестницу металическая хромированная такая, красивая, ступеньки очень узкие и все светятся). Пройдя 3 ступеньки, я понимаю, что не могу идти дальше: я боюсь высоты, а ступеньки слишком узкие и нет перил. Я понимаю, что не могу спуститься и вниз: мне тоже страшно. В конце концов кое-как я взбираюсь на этаж выше, но что бы туда попасть мне приходится забраться ещё повыше и чуть спрыгнуть вниз... А потом я оказалась в ванне. Так хорошо было в ней нежиться. Я решила долить ещё пены в неё. Налила из пузырька пены и пустила мощную струю воды, вокруг появилось много-много пены эта пена стала загустевать и превращаться в жемчуг... И проснулась я на том, как беру в руки полные горсти жемчуга. Что это? :)
Короче фиг знает к чему мне все те мраки снились - но одного нашего товарища зарезали, а его друга порезали здорово, а мы об этом узнали только уже после похорон, жуть какая... :(
Лора. Вы с тем потенциальным любовником уже контакт имеете?
Вроде пошел контакт, но сейчас приостановилось все:) то ли выжидает, то ли испугался. секса не было
Squall,Кстати, приснившийся мужчина друг потенциального
Лора. Именно, кстати. Смотрите. Вы двигаетесь к сексу с этим человеком, идя на поводу у стереотипов, следуете программе. Но для Вас это будет механический секс, пустые отношения. Да, вы будете купаться в соответствующих эмоциях, но обретёте лишь очередные фальшивые ценности.
нет я женат.жена одна детей трое
max. Ага. Во сне нитки были одинаковой длины или разные? И ещё: проблемы когда-нибудь испытывали с дыхательными путями?
Squall,нет что бы сказать "все будет волшебно!", надо подтвердить то что я и так знаю :) шучу, на самом деле спасибо...
Лора. Ну, это Ваши сны. Пожалуйста. :-)
последнее время проблемы с дыхательными путями бывают,а нитки были как одна целльная
max. Какого рода проблемы? Чем болеете и почему, как думаете? Жена работает?
по ночам стал задыхаться ,поправился, нодо худеть.жена не работает.
max. Следите за собой. На вас оказывается психосоматическое влияние. Помочь себе сможете лишь Вы сами.
добрый день.приснились дачные участки ,очень красивые и зеленые.огромное старое дерево ,похожее на крышу все в сочной листве и лампочках.рядом на соседнем участке цвела розовая магнолия и все было усаженно зеленой травкой.было много солнца.и мы купили дачу .дача была возле моря,но моря там не оказалось. рассказывала какую дачу мы купили и из рук сделала фигуру в точности похожею на участок,который купили,хотя в принципе такое из рук сделать не возможно.помную красивый забор и ворота,но сам дом не видела.
Squall,паразитическое отношение в социальной сфере? чтоэто значит? я же не психолог что бы такие слова понимать)))) вот ещё.. сегодня приснилось. сон скорее был похож на какой то телесериал,мыльную оперу,я толком и не поню что было,вот только конец: я смотрю в зеркало и вижу что у меня ярко синие глаза, прямо светятся, а рядом стоит какой то МЧ я не помню кто это,но кажется я его не знаю,но возможно во сне знала,но у него тоже такие же глаза ярко-синие,и там во сне я ему там и говорю- "какие у тебя синие глаза" ,но не помню что он ответил мне
к слову, глаза у меня сероголубые,но до той яркости во сне им далеко))
sana. Я ничего не понял... "Дерево, похожее на крышу...", "из рук сделала фигуру..." - какую фигуру, из чьих рук...? Не понимаю пока что.
мурзик. Да, в общем-то, здесь не нужно быть психологом, чтобы соединить понятие "паразитировать" и "социальная сфера", т.е. сфера взаимодействия с другими людьми. В частности, Вы паразитируете на мужчинах. У Вас сны одинаковые. Вам предлагается пересмотреть свои установки и принципы жизни. Сейчас Вы полностью следуете программе стереотипов, являясь носителем негативности для окружающих, ну, и для себя, в первую очередь.
доброе утро.дерево очень большое,там где находится листва , та часть похоже на крышу.а из своих рук,протянув их и соединив пальци ,сделала чтото на подобе шестиугольника.
sana. Кто это "мы" купили дачу? И зачем на дереве были лампочки? Они светились?
купили я и муж.лампочки не светились т.к.было светло ,был день.а лампочками у нас сдесь наряжают все деревья на рождество ,такое впечатление что их забыли снять и они так и остались на дереве.
сана. Вы работать начали или нет всё ещё? А то сон о том, что Вы начинаете стареть преждевременно из-за того, что остановились в жизни под гнётом социальных стереотипов и установок. Вам цвести нужно. Биологической реализации (деторождение) Вы уже достигли. Что дальше?
да этому сну есть продолжение.нахожусь я на даче внутри дома.захожу в одну из комнат,очень чистая симпатичная комната.окна открыты ,короткие зановески колышит ветерок ,за окном сад.возле окна стоит стол со стульями,а с лева и с права в углах в горшлах посажены большие фикусы.у меня они есть в реале.в доме я не одна а вроде бы с подружками.через некаторое время я снова захожу в эту комнату ,таже обстановка,только с лева от двери стоит унитаз и я без одежды.одного фикуса нет а другой лежит на полу,тот что с лева,и я думаю наверное и другой фикус упал и его надо найти и поднять.тут заходят мои якобы подруги и говорят смеясь,что в таком виде т. е. без одежды они меня еще не видели.
работать пойду после сентября,когда младшая пойдет в школу ,а пока скучаю,целый месяц провалялась в кровати,грип с воспалением легких так подкосил думала не выкорабкаюсь но ниччо,выкорабкалась еще не полностью, но почти.
Гуд монинг, дорогой Сквайл! Мне сегодня снилось, что я со своими родителями еду в маршрутке. Во сне мы все моложе, чем сейчас, и родители живут вместе (в реале развелись 4 года назад). И вот я покупаю билеты, компосирую как в тролейбусе. Через некоторое время заходит контролёр. И тут я выясняю, что купила и пробила только 2 билета (во сне чётко понимаю, что купила себе и маме), а отец остался без билета. Кладу гривну (стоимость проезда) под пробитые билеты. Типа 2 билета и гривна контролёру. Нервничаю, но не сильно. Однако как-то так получилось, что нас не проверили.
сана. Ёлки-метёлки, что у Вас с русским языком...:-( Ну, Ваши болезни - это только начало проблем. Не измените ситуацию немедленно - дальше проблемы будут только нарастать (по здоровью в т.ч.). У гинеколога давно были?
Бьянка. Здрасьте Вам! :-)
Здрассти-здрассти! :-)))
а что, такой ужасный мой русский язык. я этого не вижу.по русски говорю только тут.у гинеколога была год назад.а изменить я пока ни чего не могу,увы.не от меня зависит.рабочую визу получу к концу года.
3184. Да, эт смешно.
Сюжет тот от меня не отвязывается, повтор практически один в один. Я так и не разгадала его. Дом (типа дома отдыха), там много народу, под сотню человек, причем среди них очень много моих родственников, почти все с маленькими детьми. И опять-таки нападение этих Хищников из фильма с Шварценеггером, помните? у них еще были костюмы хамелеонские, которые их невидимыми делали. Высокий рост, сила, пружинистая походка, оружие. Для них убивать - спорт, игра. А мы - жертвы. Они забаваляются гоняя людей как стадо, одна я бы может и смогла бы с ними воевать, прятаться, нападать, я поняла их правила игры. Но эти люди - беззащитные, испуганные, я их не могу оставить, и точно так же ношусь с ними пряча детей и забиываясь в углы. Мне нельзя кидаться в бой, я только всех подставлю под удар. И Хищники, попугав и толком никого не убив, не найдя достойного противника уходят... Все в ужасе и облегчении, кроме меня. Я могла сделать многое - но не сделала. За последние две-три недели вариации на тему воды, родственников и опасности в виде Хищников повторяются который раз...
Ель. А они и будут повторяться. Вам пора пришла пересмотреть все аспекты Вашей жизни и многое изменить для себя лично. Пока складывается ощущение, что Вы не живёте для себя. Для других - да, но не для себя. Сейчас могу лишь повторить для Вас свой пост 3145.
Мне сегодня приснился сон что я беременна.И не могу никак родить.
Squall: наверное все проще - боюсь зависимости от детей, от мужа, забеременела потому что "пора", возраст, а не потому что сильно захотелось. Вот теперь и расхлебываю этот конфликт. Все очевидно и на поверхности, осталось только доказать себе, что все хорошо, правильно, что все так и надо... и получать удовольствие от ситуации. Вот... Кто же такие Хищники из сна? Разгадка близко крутится, но не могу поймать...
Сквайл, здрасти много - много раз! У меня сон не интересный? Или он не несёт никакой смысловой нагрузки?
А сегодня мне снилось, что я нашла 2 кольца. Почти такие же как и мои (у меня на одной руке 2 кольца, ношу почти постоянно), отличия буквально минимальны. И гребень перламутрый, шикарный просто.
Мне приснилось как-то (а живу я в Москве, в Ясенево), что моя кровать вся залита кровью. На следующий день обрушился Трансвааль напротив моего дома...
ель. Самовнушением решили заняться? Удачи Вам тогда на этом неестественном пути - она Вам понадобится.
Бьянка. Здрасьте! Дык, он всё о том же, что я Вам и раньше писал. Ничего не меняется. :-)
Здравствуйте,Squall!!!Снова я и снова,наверное что-то не очень новое и хорошее.Мой сон:Я стою перед зеркалом,собираюсь в универ,расчесываю волосы.Они у меня длинные, блестящие,красивые,чего в жизни нет.Я замечаю, что с одной стороны волосы длиннее,чем с другой.Я начинаю их ровнять.Потом довольная собой иду в универ.Вдоль дороги какие-то рельсы.Я толкаю тележку,как в супермаркете,полную чего-то.Тут я замечаю свою знакомую, которую не видела уже 6 лет.Она вся в зеленом, бежит куда-то.Я отмечаю,как она здорово одета.Моя тележка кренится и сползает на рельсы,я с трудом вытаскиваю ее обратно на дорогу. Потом я начинаю себя оценивать и понимаю,что одета я как-то нелепо. Я поворачиваю домой с этой тележкой,хотя знаю,что опоздаю в универ..Все
Уважаемые посетители, буду отсутствовать в сети от 1-ой недели до месяца. Успехов!
Доброе утро, Squall:) очередное: я еду с подругой в машине и у меня начинается пожар в капоте, я открывая, вижу пламя в 2-х местах и начинаю пытаться тушить, но у меня нет огнетушителя, я начинаю тушить пожар покрывалом, но он не тушится, подруга мне помогает. Я понимаю, что так пожар не потушу и бегу искать огнетушитель. Почему-то бегу к соседу по даче, но у него нет огнетушителя, около его калитки на меня накидывается собака. Кто-то кричит "Берегись, это кабель!" и эта мелкая черная собака вцепляется мне, простите, между ног, я разжимаю её зубы, скидываю её с себя и ухожу. Иду к другим соседям, и оказываюсь в красивом богатом особняке. Высокий 5 этажный очень красивый дом, с очень красивыми окнами (такой сказочный с израсцами глинянными и цветами). Я какое-то время рассматриваю его, потом захожу во внутрь. Там мама моей подруги (другой, не та что тушиит пожар) почему-то лежит в кровате. Мы с ней разговариваем, её сын тем временем идет за огнетушителем. Но его долго нет, я иду сама и оказываюсь в темной-темной комнате, беру сама там огнетушитель и иду обратно к машине. По дороге ситуация с собакой повторяется, я её опять скидываю и подбегаю к машине и тушу пожар. На машине можно ехать, но она оказывается вся битая и едет еле-еле. И почему-то превращается в мерседес ( хороший, но грязный и битый). К чему бы это?
Squall,здравствуйте!Ждем Вашего возвращения, сны наши тоже ждут =) Сначала я, бабушка и мама находимся в каком-то деревянном доме,отдыхаем. И вдруг они обе собираются и уходят, садятся в поезд и уезжают.Я бегу за ними, кричу,чтобы подождали, долго бегу. в конце концов догоняю поезд, сажусь в него и вспоминаю,что забыла все документы, паспорт и все остальное. Схожу с поезда и бегу обратно... Потом следующий эпизод Тот же самый дом, опять мама уходит и идет на автобус, а я спешу собрать вещи, которые разложены по множеству маленьких шкафчиков Там и рисунки какие-то и молитвенник и краски,листочки, игрушки какие-то. Держа все это в руках, я опять опаздываю на автобус, но бегу бегу за ним и когда он делает остановку, я забегаю в него. Водитель, а рядом с ним сидит мама и злобно на меня смотрит, вот этот водитель говорит мне что мест нет. я начинаю его упрашивать, ну можно стоя,ну можно ли хоть как-нибудь. Он говорит что нельзя, хотя я вижу много свободных мест. Но я остаюсь в этом автобусе, выкидываю все вещи,что собирала тогда в доме. Теперь уже я очень нарядно одета и участвую в какой-то лотерее.Ведущая лотереи моя бывшая учительница,она говорит,что заранее дает мне два пункта и начинается игра.Кто больше получит очков, я насчитала у себя 56 очков, а когда пересчитала,их оказалось 22.А потом я проснулась =)
Maribu. У Вас происходит внутренняя борьба за выбор между запрограммированным образом проживания жизни и своим собственным, не навязанным социумом. Вам предлагается посмотреть на себя, на свою жизнь "со стороны". Вам универ этот вообще нужен?
Squall, а я сегодня всю ночь готовила пирог из земляники, раза три просыпалась и потом все сначала и во всех подробностях: как я ее давлю миксером, как перемешиваю красноватую массу, как ставлю в духовку и она подгорает. К чему бы это?))
Лора. Пора менять свой "ближний круг" - от них у Вас одни неприятности внутренние. Проведите ревизию отношений и бес сожаления закройте те, которые уже исчерпали себя для Вас лично. Далее, в отношении Вас осуществляется ярко выраженная психологическая агрессия, атака со стороны женщины. Срочно выявляйте этот источник негативной психологии и закрывайтесь от его влияния. Иначе, получите проблемы со здоровьем (гинекология).
Лу-лу. Ели этот пирог? Кто-то ещё на кухне был с Вами?