Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Squall, Ну знаете, если учесть то, что помимо нескольких детей он создал теорию, которую будут помнить еще долго, то я думаю, Фрейд реализовался очень даже. Не согласны?
Да всякая фигня снится, если честно. Тут приснился начальник - голый, лысый, весь какой-то жалкий...
другой человек -это был какойто чернокожий и кажется одет в униформу красного цвета (вроде халат)и надпись на халате Iberiaу нас в городе есть такой магазин .
А мне оч часто снится трах с моим безобразным, старым и толстым начальником-бееееее, все время по-утрам хохочу, рассказывая детали сна мужу, а он говорит, мол я тайно хочу ентого старпера ;))
Люди, приснился дом, якобы мой (у меня нет на самом деле, только квартира. Весь шикарный и огромный с просторными помещениями, со всеми подробностями. Даже ручки на дверях какие были помню и сантехника запомнилась. Обои, спиральные дубовые лестницы, гардины - все подробно-подробно и ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, что ЭТО ВСЕ МОЕ! как вспомню - сразу на душе светло становится...
Нася. Сейчас согласен. С пояавлением добавления. :-)
а мне сегодня приснился очен необычный сон - как будто я должна скоро умереть и перед смертью меня заводят в дом, состоящий из множества комнат, В каждой комнате собраны вещи, украшения, животные, которые мне были дороги на протяжении всей жизни, или просто нравились. Причем по отдельности, в одной - животные, в другой - растения... И ничего нельзя было забрать с собой, вещи исчезали тогда в руках, а котенок, которого я взяла на руки стал рычать и вырываться. Вот такой сон.
Августина. :-(((
как то много лет назад приснился сон даже не сон а голос из темноты во сне что кто то умрет 29 числа ,месяц я не раслышала и кто тоже не поняла.В это время у меня были небольшие проблемы со здоровьем ,и я каждый месяц со страхом ждала 29 числа .Но через некоторое время уехала моя больная подруга к матери жить и 29 числа в марте месяце мне позвонили и сказали что она умерла .Это просто мистика .
Squall а вообще мне раньше всегда снились сны странные .Например я часто видела сон что в магазинах хожу из отдела в отдел и ищу платье или перебираю одежду ,все равно какую ,чаще на себя .Один и тот же сон и каждый раз практически одни и те же отделы.Во сне я знаю что я тут раньше была и хочу увидеть нет ли чего нового. И вот наступил день я во сне нашла платье ,померила и глядя в зеркало увидела что оно мне очень идет .Платье ярко красное (хотя я не люблю красный цвет)
Больше этот сон не снился
Рассказываю сон, приснился с воскресенья на понедельник. Мне снится, что моя кровать начинает разворачиваться и разгоняться и потом ударяется в стену, только я через нее проскакиваю , потом начинает звучать очень громко какая-то незнакомая музыка странная но приятная, чем-то напоминающая джаз, но абсолютно мне неизвестная, потом мое сознание начинает сужаться оно словно маленькая искра становится все меньше и меньше, потом наступает темнота, я пугаюсь и спрашиваю - Я умерла, голос отвечает - нет, ты вышла из тела и попала в другой мир, я говорю, что у меня там осталась дочка, она одна в доме, она может проснуться и испугаться, и я возвращаюсь в свое тело, потом я смотрю на часы и вижу что времени еще мало и дочка еще не может проснуться (это все во сне) я засыпаю снова и все повторяется еще раз, а потом еще раз, ощущения от перехода и выключения сознания уже не пугают, они даже где-то приятные, хотя и необычные, сон очень яркий, звуки яркие, я вижу какие-то цветные пятна, слышу голоса, но картинки ясной нет, только смазанное ощущение. Вот такой странный сон. Могу еще добавть, что накануне я читала книгу Даосские пратики, о даосизме, но никаких упражнений не делала. Объясните что
это такое?
Ци. А скока времени показывали часы?
lili. Платье купили в итоге?
Ци. Мне интересно: как это "сознание начинает сужаться"?
В реальности времени было между 7.45 и может быть 8.30, на часах во сне 7.30, сознание сужалось во сне так - словно я смотрю вверх, а там темно, только в центре светится яркое красно-оранжевое пятно, чем-то напоминающее глаз из властелина колец,(я точно не помню он там тоже по вертикали был), потом это пятно начинает стремительно уменьшаься и потом я вижу только темноту и спрашиваю, про умерла.
Ци. Темнота-а-а-а-а.....
Squall, здравствуйте. Вы тут сны интерпретируете. Может и мне поможете. Сон у меня повторяющийся. Системы никакой не заметила. Но надоел он мне, да и бредовый какой-то. Вот думаю, если понять что он значит, может и сниться перестанет. Короче, суть всегда одна и та же. Мне нужно покакать (вот не пописать, не просто там абстракто в туалет, а вот именно за этим), иду я в туалет и туалет всегда общественный, кабинок много, и пустой всегда, вот ни одной души вроде нет. Я значит пытаюсь найти место поудобнее, закрыться-уединиться, ан вот не получается, то дверь не закрывается, то вдруг были кабинки и вдруг нет и пространство открытое и люди вдруг, то унитаз высоко да так, что не забраться и все в таком роде, из сна в сон антуражик меняется. Суть остается, мне нужно сделать что-то очень интимное, а мне мешают либо люди, либо обстоятельства (в виде неудобных унитазов). И вот часто в этих снах такое происходит, что я вроде даже уединилась, а потом вот так происходит, что люди вдруг смотрят на меня и мне как-то неудобно... Что это может значить? Надеюсь не очень утомила темкой такой :)
Marla. Не, я их собираю. :-) За обсудить лучше сюда: icq - 213-454-765
Squall так ты мужчина оказывается ,это я в аське увидела .А что действительно можеш сон расшифровать?
Извиняюсь это я была ,предыдущий пост мой .Просто удивилась ,сон Marla это же мой сон и снился мне очень долго и еще часто видела себя как неожиданно в общественных местах вдруг остаюсь без одежда ,и стыд и ужас одновременно испытываеш и в то же время вроде как идеш и не спешиш закрытся.А платье вроде бы купила ,но точно не помню .
А я и не скрывал своей половой принадлежности так-то. :-) Есть только один способ узнать.
lili. Неудивительно. Если проследить цепочку снов здесь, то можно обнаружить идентичность тематического отбора образов у разных людей. Так, хоть и говорят, что "все люди разные", но проблематика и ошибки часто весьма одинаковы.
Девчёночки,подскажите пожалуйста.. Сегодня приснился странный сон,будто я стою на балконе и вижу как внизу ходит собака с большим животом,а через некоторое время у неё начинаются роды,и она ощенилась очень быстро,а щеночков около 6-ти штук и все такие весёлые и пушистые.. Что бы это могло значить,пожалуйста,а то какое то чувство страное после такого сна..
МАша. А какое это "чувство странное"?
Мне тоже сон про лифт снился. Очень-очень яркий и запоминающийся. Как будто в здание нашей налоговой пришла,
еще девчонку внизу знакомую встретила, но торопилась и не поговорила с ней толком. Заскакиваю в лифт, а там тетка.
Вначале незнакомая, а потом то ли свекровь (мы с ней тогда не ладили) то ли начальница (тоже не любимая:).
Поднимаемся (в жизни я лифтов боюсь), а я чтобы подальше от попутчицы быть - спиной к дверям прислонилась.
И тут дверь открывается, я вываливаюсь в нее (не вся) и лифтом меня резко рвет пополам. Насмерть!
Удивительно то, что обычно просыпаешься, когда во сне умираешь - а тут я полетела вверх, пробивая перекрытия
и набирая скорость. Такая легкость неописуемая! Такое счастье! Ощущение, что это уже было, что так было всегда...
И скорость-скорость, вверх, вперед, утрата себя и счастье. Дернула меня назад мысль о дочке, она же во сне была
та знакомая, которую я внизу встретила, но свобода пересилила, и я поняла, что я на самом деле умерла. Во сне.
Но уже было все равно. И тут я проснулась :(((( и с таким ужасом ощутила свое тяжелое, корявое, неудобное тело...
Давно снилось, лет 5 назад, дочка тогда совсем маленькая была...
Squall! Скажите, пожалуйста, к чему выпадают зубы во сне. Как правило, я расшатываю зубы сама или чувствую, что они болтаются и вот-вот упадут или языком обнаруживаю, что зуба нет. Крови я не вижу, во сне испытывают страхЭти сны мне снятся не часто, но все же на протяжении нескольких лет мучают меня.
Squall! так вот меня всегда тоже интересовали сны .Если Вас это интересует по каким то необходимым данным я могу рассказать про свои сны что были .Их все можно обьединитьпод разные классы .Сны которые снятся часто ,годами повторяясь в основном и немного видоизменяясь .Сны которые снятся постоянно не изменяяясь и сны эпизодические .
Как я уже поняла часто снящиеся сны повторяющиеся это -полеты во сне в виде падения с окна,крыши ,обрыва ,моста ит д .Плавание в воде быстро и красиво,ощущение силыи ловкости ,но вода каждый разразная(чистая,грязная,холодная,теплая,).Обнаружение себя в общественном месте без одежды(обстоятельства разные но суть одна). Поиски туалета и места где справить нужду и всегда оно затягивается ,то неисправность то дверь не закрывается то еще что .Тпрактически всегда это длинный ряд кабинок .Змеи снятся разные нападающие и просто вокруг,убегаеш от них или просто с ужасом продираешся через них.Или комната полна змей и они везде на серванте,диване и чаще всего гдето наверху ,или убегаеш от них изо всех сил а на самом деле на месте стоиш .почти не сдвигаясь.Так же часто снились сны где я всегда опаздываю не важно куда но опаздываю ,бегу понимая что потеряла что то и хочется вернутся и нельзя .Периодически снились как выпали зубы по разному ,с кровью и без,коренняе и с переди .Часто снились роды собственные и маленькие дети ,которые вроде и мои и в тоже время это я .ДА ЧТО ГОВОРИТЬ Я ЧАСАМИ МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ,ТАК КАК МЕНЯ ВСЕГДА ПРИВЛЕКАЛИ СНЫ ,ЧАСТО С ПРОДОЛЖЕНИЕМ ,УЖ ИЗВИНИТЕ ЗА ДЛИННЫЙ МОНОЛО
Squall,чувство как будто я должна помочь ,а сама тем временем стою на балконе и не могу оторваться и всё смотрю,да смотрю.
Или еще один очень яркий сон. Часто снился дом, который я как будто, во сне, очень хорошо знаю. Довольно большое помещение.
Стены деревом обиты, диван, лампа. Снится мне обычно на диване я лежу, и каждый раз во сне вспомнаю, что мне это уже снилось
и часто, и вообще на самом деле этот дом есть. ???? Один раз даже адрес приснился и месторасположение его в нашем городе.
Вот. И один раз я себе там снюсь, в заколдованом этом доме запертая. Как Кай у снежной королевы. Надо найти разгадку, к которой
даже вопроса нет, и тогда я смогу выбраться. А как? Если непонятно что разгадывать, но подсказки есть везде...
И вот, я там уже довольно долго, ем картошку, большую сковородку такую, а картошка мне говорит (непонятно чем :) "Ты думаешь ты меня ешь?
Я тебя тоже ем". И тут на меня ОЗАРЕНИЕ снизошло и я поняла ВСЕ. НУ вообще. Как и почему этот дом заколдован, и как он сообщается с
миром, и мир из чего состоит. Полмгновения было это ощущение, но дом меня отпустил. И я бегу к городу, к людям, город вдалеке, а меня настигает
бегущий от того дома ярко-ярко-оранжево-красный плюшевый тигр. Мускулы под плюшем перекатываются. Он меня нагнал и мы с ним безумно-безумно
страстно занялись любовь
Океана. Потеря одного или нескольких зубов означает потерю жизненных сил, тонуса, как правило, из-за негативного влияния ближайшего окружения (друзья, родственники, любовники и т.п.).
ЖЗЛ. А озарение в чём заключалось, и что это ВСЁ Вы поняли?
lili. Да-а-а-а-а, богато на образы. :-)))
Squall.Я так понимаю, доступ свободный? Можно и мне - пару снов Вам рассказать последних?
Мы с коллегами приезжаем в другую страну. Какую - непонятно, но скорее, это Италия. Мы приехали на выставку, нас много в том числе - руководитель смежного со мной подразделения, с которым мы постоянно в контрах. Я очень долго поднимаюсь по лестнице, иду к себе в номер. Меня все ждут в холле, я это знаю, я должна быстро спуститься и мы пойдем представлять нашу продукцию. Я выхожу к ним всем - обнаженная, я понимаю это - но мне от этого только инетересно и приятно. Они смотрят на меня, спокойно и восхищенно, встают все с диванов и идут за мной. На выставку - работать.
И еще одно: я на своей машине с очень близким мне человеком сидим и просто беседуем. сумерки, лето, мы просто болтаем. рядом останавливается джип того самого коллеги, с которым у нас не все гладко на работе. он встает рядом, хотя места очень много, заглядывает в окна - я отъезжаю, пытаюсь не дать ему встать рядом. Он выходит из своей машины. обходит мою и что то начинает собирать сзади. я его не вижу, начинаю нервничать - "спиной к тигру не вставай"... Потом я пытаюсь тронуться - у меня искрит зажигание, я не могу ехать. но машин
а вдруг начинает ехать сама - на него. я торможу, я не хочу его калечить - но машина тихо и неуклонно едет на него.
Я могу понять все эти образы, но мне хотелось бы знать, каким образом выстраивать теперь с ним отношения?
Спасибо заранее!
Прошло уже несколько лет. Что именно я поняла - не рассказать словами. Вспышка, момент озарения, интеллектуальный оргазм - и опять же не словами. В жизни, не во сне, бывает - но очень редко, считаные разы.
Fanciulla. А номер в гостинице какого номера? (блин, тафталогия....) Машина НАЗАД сама катилась?
Squall. Номера в гостинице не помню, я даже не запомнила как туда заходила, ибо очень торопилась к своим, вниз.
Машина катилась И ВПЕРЕД И НАЗАД не совсем сама. Было странное ощущение, что я ее как бы толкаю изнутри. В любом случае - я ее контролировала. Ехала как бы под горку, без включенного мотора - зажигание искрило.
А я! А меня! :) к чему это все было?
Squall -можно написать Вам на мыло. ???
Squall: второй сон получился не то чтобы вещий - а сбылся в некоторых местах до поразительнейших деталей, кстати. Мне все интересно узнать, к чему оно приснилось :) жду :))
Squall, спасибо! А я где-то слышала, что это к смерти:(
А мне постоянно снится наводнение!!! Причем в разных оно всегда начинается по-разному. Но самый частый сон - это когда я нахожусь на море, а оно всё высохло остались пару луж... а потом набегает огромная волна высотой с 10-ти этажку... а то и выше ... а потом гругом трупы... какие-то гробы... ну просто кошмар!
А мне часто снится,что я летаю.В юности я парила высоко,потом были сны с натужным низким полетом,иногда опять высоко парю.Высоко над крышами,вид внизу обалденный,просыпаюсь в состоянии полнейшего восторга перед жизнью и увиденной красотой.Что это обозначает?
Squall, Squall, разгадайте мне...мне кажется вам будет интересно...Мне приснилось что мы были в отпуске, с мужем и дочкой, мы правда были там в отпуске, только муж пошёл с ребёнком в ресторан, кушать а я в комнату вернулась переодеться или еще что. во сне это неясно и неважно. Да только вдруг откуда ни возьмись карлик, маленький такой мне чуть выше колена и говорит: я тебя сейчас изнасилую. Я давай над ним смеяться. А потом как будто пожалела его и поцеловала...взасос))) Мне при этом было хорошо. Потом провал во сне, и вот я иду (вроде в этом отпуске) просто иду кажется тоже в ресторан где мои муж с дочкой. Иду и вижу в земле такая яма, неглубокая, и накрыта деревянной решёткой как клетка, а в ней карлики заперты, и "мой" там же...Он начал меня звать, как мне показалось, хотел похвастаться своим товарищам что мы знакомы. Я подошла, руку ему дала, он её подержал в ладошках, за что-то меня поблагодарил, я чувствовала себя так, как будто сделала доброе дело, поцеловав этого карлика. Говорю ему: я тебе заколку на память подарю, а он говорит "спасибо" а сам такой гордый...Что это значит? Карлики - это какие-то мои инстинкты или плохие дела? Ответьте, плиз...
Мне сегодня снился Бруклинский мост, я по нему на машине ехала куда-то. Потом приехала в какую-то квартиру, якобы я там с каким-то итальянцем жила и забрала какие-то свои ценности, чтобы сдать их в банк на хранение. Какие-то вещи в виде большого чемодана, дорожной сумки, мой итальянский друг во сне, наоборот перетаскивал из машины в нашу общую квартиру. Потом снился банк, где я при помощи управляющего в личную ячейку клала на хранение икону и пару картин., еще заводила счет в банке и клала какие-то деньги. При этом у меня еще остался пластиковый пакет полный денег.
до этого этой же ночью снилась Австралия. Там якобы в каком-то городке стали слишком активно выступать профсоюзы недовольные политикой, проводимой местными властями. Меня и еще кого-то послали,чтобы это восстание подавить. Мы им привезли какую-то популярную у них поп группу, и она выступила сначала на сцене местной школы, а затем на местном стадионе. Затем вроде бы мы пришли с местными жителями к какому-то компромиссу. На прощание они нам устроили настоящий прощальный прием. Снилась сказочная природа..
Squall, прошу расскажите к чему такой сон приснился..
Squall.Спасибо! Многое стало яснее и многое увиделось заново..
ЖЗЛ. Хорошо, что Вы едите во сне эту картошку, но подвох в её "разумности". :-) Возможно не вы контролируете некую ситуацию, думая, что обогащаетесь, а наоборот. Про тигра - неважная тема. Кто-то Вас имеет в реале, типа вампирического захвата. Присмотритесь к своему всему женскому окружению.