Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Кактус, конечно лучше зажигать спички!!) двойная польза
Здравствуйте! А что делать с медом на привлечение мужчин?
Обмазаться медом (можно символически), приговаривая:"Я сладкая, как мед - мужики ко мне так и липнут".(фразу можно заменить на любую другую по своему смотрению).
Кактус, спасибо большое)) Может и кто нужный прилипнет)
Без "может"!
Симорон-Симорон!! Приведи на ветку волшебников с пользой для всех!
Эклер ,а почему ты сама не симоронишь? У меня есть такая знакомая - мы с ней почти одновременно познакомились с симороном.но я начала практиковать - а она после первых же попыток "сложила лапки".В результате - я постепенно (да первые микроскопические сдвиги у меня наметились только через 1.5 года!) превратилась из профессиональной неудачницы в нормального человека. а она так и осталась на месте...До сих пор ищет того кто решит вместо нее ее проблемы...
Кактус, а я симороню!! И довольно много! Что-то быстро получается, что-то видимо задерживается!! Но внутренняя гармония - это невероятно!!
Я на днях дочитала всю ветку, поэтому и крик души, чтоб на ней снова жизнь кипела! Оооо ритуальчик) как вода кипит для бульона, так пусть и на ветке любимой жизнь кипит!
Я уже не могу сказать, что именно у меня сработало, но работу я нашла, хотя особо не искала. Хотелось самореализации, развития творческих способностей, почти год без работы жила, познакомилась с симороном, уезжала в Азию на зиму, поменяла мышление и вот!
Купила черный предмет для кухни (лопатку для переворачивания), положила в хлебницу листочек с полным ФИО, писала в новолуние желания и спала на них, в середине августа начала писать 100 дневний дневник, правда на конкретное желание, но жизнь меняется вся заметно.
И вот обновила однажды резюме ну и благополучно занялась своими делами и интересами. Позвонили, пригласили, хорошая компания, хорошее отношение, достойная зарплата. Работаю))
И еще интересный момент. Месяца за 3 до этого рисовала в блокноте дерево, просто так, вот захотелось, хотя я вообще не рисую. Потом снилось мне дерево с золотыми корнями и листьями. И что вы думаете?)) Логотип компании, в которой я сейчас работаю - дерево!
Могу сказать, что самое главное, самое важное, самое основное - это способность отпустить ситуацию!
Осознали цель, вытворили безумство собственного сочинения, любое, абсолютно, получили кайф, посмеялись - поняли, что все уже сделали для того, чтоб желание реализовалась и все!
Можно отдыхать!! Все разрешится само собой. Причем, если не думать об этом, то быстрее, если ждать -то долго. Можно визуализировать не привязываясь, не теребя Вселенную: ну когда?! Когда?!.. и именно так, чтобы было, как мне желается!!
Нет, это работает не так))
Вселенная знает, что лучше для вас, нужно ли это вам в данный момент или нет. И что нужно. Запрос послали - ожидайте, не ожидая. Парадокс))
Мое понимание соткано из множества книг различных направлений и авторов, все они благополучно и плодотворно сотрудничают во мне.
Трансерфинг изменил мою жизнь, с него начались мои глобальные перемены, хотя я тогда еще этого не осознавала.
Свияш, Луиза Хей, Хоопонопоно, Кехо, Секрет, Жикаренцев, Синельников, Кастанеда, Чопра..
И фен-шуй стараюсь соблюдать, без фанатизма конечно, но спать в правильную сторону головой - дело хорошее)
Вообще, последние полгода у меня будто открылся портал, и я жадно впитывала кучу информации из книг, статей, фильмов.
Была сильная депрессия, и вот я из нее вышла посредством гармонизации сознания, понимания реальности, осознанности.
Симорон мне помог увидеть все в свете юмора и добра. Когда было совсем плохо, я просто ложилась и читала ветку, целыми днями читала ветку. Книги книгами, все прочтено, естественно, но живое общение людей, пусть и 5-летней давности - это живое общение))
Сначала ничего не делала, просто читала, потом каждое утро начала щёлкать на чудеса и с улыбкой встречать новый прекрасный день.
Потом сама начала что-то воплощать и придумывать) и пошло-поехало))
Ситуация была, что-то не получалось у меня, думаю про себя: как же я уже замоталась!!!
А вот взяла и размоталась!! Замотала вокруг себя веревку, всю-всю себя обмотала, как гусеница подергалась, руки и ноги -то связаны))) насмеялась, нахохоталась и размоталась потом и кое-как)) и все, думаю: с этой ситуацией я размоталась уже, все хорошо. И занялась своими делами.
Ситуация разрешилась через пару дней))
Сообщение было удалено
ТАК!
А что народ не появляется - скорее всего,симоронит потихоньку.
Сообщение было удалено
Ого! Вот это ТАК!!!!
Сообщение было удалено
Насчет правильного направления по фен-шую - тут у меня ..очередное несовпадение. Дело в том.что для меня оптимальное направление сна - "головой на восток ногами на запад".И причина его - в детстве!Именно в детстве я спала в таком направлении, и...То ли воспоминание ( просыпаюсь -и вижу розовый свет на стенке),то ли влияние солнца на жидкости - но факт остается фактом.Во всех других направлениях у меня как минимум мерзнут ноги)))))))))))))))))))))
Я сама изучала фен-шуй - и мне больше всего понравилась система Анастасии Семеновой тем.что она предлагает не перестройки с перепланировками,а дополнения.А если соединить это с симоронскими ассоциативными цепочками - то получается вообще супер!Именно так я нашла "аромат домашнего уюта".
Фен-шуй дело интересное, но его надо очень досконально изучать.. а мне не хочется) захотелось на новой квартире фикус поставить, купила, почитала куда лучше по фен-шую, поставила) на большее пока интереса нет.
В конце августа повесила розовое сердечко на красивой веревочке на юго-западе комнаты в уголочке для улучшения личной жизни, так буквально на следующий день расстались с МЧ, с которым были непонятные отношения..
Все расставляется на места)) Все ведет нас к еще более счастливой жизни)
ЦИТАТА
Симоронский ритуал - СЧАСТЛИВОЕ СОВпадение
Если вам нужно счастливое стечение обстоятельств - берете игрушечную сову и устраиваете ей "падение"
-Разз... Два ... Три... Сова упала!
И чудесно все СОВпало!
Какое наслаждение -
такое СОВпадение!
В момент СОВпадения можно щёлкать пальцами и проговаривать: ТАК!ТАК!ТАК!! СОВпадения будут волшебные и удачные))
ЦИТАТА
СПИСОК, ПРИТЯГИВАЮЩИЙ ДЕНЬГИ»
-------------------------------
Делая это упражнение регулярно, Вы начнете развивать свое денежное сознание.
Всего 2-3 раза в неделю по 15 минут, и Ваше бессознательное начнет искать для Вас деньги.
Выполняя упражнение, Вы параллельно формируете позитивное мышление успешного и богатого человека.
Найдите спокойное место, где Вам никто не помешает в течение 15-20 минут.
На чистом листе А4 своей рукой напишите заглавие:
«Мне нужны деньги для….» и напишите список всего того, что Вам нужно.
Смело вносите в свой список все, что пожелает Ваша душа, все, что Вы посчитаете важным для себя: желаемые машины, квартиры, предметы роскоши и пр. Сковывать себя в желаниях для этого списка крайне НЕжелательно.
Список без ограничений.
Напротив каждого пункта напишите его стоимость в удобной для вас валюте.
В результате Ваших действий у вас получится список желаний с указанной стоимостью.
Можете просуммировать для наглядности.
Это ВСЕ! Упражнение закончено.
Сообщение было удалено
ТАК! Не препятствую!
Сообщение было удалено
ТАК!
А у меня свой ЗНАК..У нас тут выбрасывают самые невероятные вещи...Итак сегодня во время прогулки увидела кучу выброшенных(конечно, как всегда - мимо бака!) кучу пестрых вещей.Подошла ближе - и выудила из них: 2 симпатичные куклы (как раз для моей знакомой) и кварцевые часы. НО:
1.Часы в виде девушки в современной одежде с книгой из бесцветной пластмассы ( по фен-шую у меня в интерьере должны быть сосуды из бесцветного стекла) + моя фамилия переовдится на русский как "читающий".
2.Золотистый цвет как раз очень даже подходит к моему интерьеру.
2.Часы оказались ИСПРАВНЫМИ! Надо было только вставить батарейку...
Не знаю.к чему именно это. ,но однозначно - ТАК!
Сообщение было удалено
Я изучила фен-шуй настолько ,насколько потребовалось. Все равно "диплом по фен-шую" мне некому выдавать - а для себя и консультаций подруг и этого вполне достаточно!
ДАРЮ пригретое местечко для работы с детками! К месту прилагается кругленькая заработная плата до 27000, доплаТЫ и ПРЕМИи! Звони ТАК 21590!
Девочки у меня предложение...У нас близится праздник Суккот ) он - Кущей,или Шалашей) .Его примета - легкие сооружения типа покосных шалашей; в это время начинается сбор урожая.
А мы - давайте собирай свой урожай! Придумываем,что кому надо .делаем символы этого - и украшаем...В данном случае - квартиры.Хотя можно и рабочие места (если есть такая возможность).
Помогите пожалуйста!!! у меня в последние пол года упали продажи, какие обряды нужно делать для привлечения прибыли и реализации товара, выше писали про соль, но я так и не поняла что с ней делать ???
Сообщение было удалено
Упали продажи? - Подними! Сделай мешочек.,назови его "Продажи",привяжи к нему веревочку, перекинь эту веревочку через дверь - и поднимай каждый день повыше!Да надо бы еще нарисовать шкалу - от "неплохо,но надо бы побольше" ."Хорошо!","Поперло!" "Вот это взлет" - и до "Супер!"
Сообщение было удалено
отлично спасибо !!! кстати сегодня попробовала симоронить на любовь, самое интересное что вечером мне активно начали писать знакомые мужчины, неужели работает)))
Сообщение было удалено
ТАК!
Приказ ╧ 555333999 от 21 октября 2016 года.
Назначаю свой мобильный телефон приёмником важных звонков, кардинально изменяющих мою жизнь в лучшую сторону, с пользой для других.
Приказ вступает в силу с момента выхода в Интернет, обжалованию не подлежит.
Рецензия Вована: Не возражаю.)))
Сообщение было удалено
Не препятствую!
Девочки хочу предложить немного мистики...Ночь с 7 на 8 ноября по славянскому календарю - "Родительская ночь",в течении которой души предков спускаются на землю.Как бы это нам использовать? - Идеи в студию!
Девочки оказывается:ночь с 7 на 8 ноября - это Родительская ночь,во время которой древние славяне могли напрямую общаться со своими предками (церковь этот праздник , не сумев приспособить к своим нуждам, старательно уничтожила - он остался только на Севере как один из поминальных дней). Ритуалы конечно,утрачены - но мы ведь волшебники!Что нам стоит придумать ритуалы позволяющие нам хоть раз в году общаться со своими предками?
Ау. люди-и-и-и!Я сегодня именинница!А сколько лет -не скажу...Чтоб не испугать!
Подскажите пожалуйста как исправить мужчина ушел в пещеру, морозится, сам не звонит, на мои звонки отвечает занят перезвоню позже, и ничего. Уже неделю такое.
Не ссорились. Как все наладить
Нарисуй на листочке бу,маги пещеру,затем вырежь из бумаги мужчину привяжи на ниточку ,положи это все на нарисованную пещеру - и вытягивай за ниточку.Как только тебя начнет корчить от смеха - мужчина призадумается: не перестарался ли он с отшельничеством?
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Опытные волшебницы, подскажите, можно ли использовать Симорон для близкого человека? Я очень заинтересована в продвижении сына по служебной лестнице.
Выбери любую лестницу,назови ее "служебной" и каждый раз как, только по ней поднимаешься. повторяй про себя:"Я поднимаюсь по служебной лестнице".Когда спускаешься. само собой, ничего говорить не надо...
Кактус, спасибо за идею с лестницей, но мне симоронить надо для сына. Могу я говорить так: " Как я поднимаюсь по этой лестнице, так мой сын поднимается по служебной лестнице"?
Кактус, если на работе сильно унизили, а я не смогла ответить начальнице , что делать. работать хочу долго в этой компании
Сообщение было удалено
Ирина, ни в коем случае никогда нельзя воплощать СВОИ желания на другом человеке. Карьерный рост сына - это ваша мечта. А у сына могут быть совсем другие мечты...
Если не хотите, чтобы сын заработал неразрешимый внутренний конфликт - оставьте эту идею.
Сообщение было удалено
Сын сам просит:"Мам, поколдуй!". Я уже давно живу по Зеланду и убедилась, что мечты сбываются. Сейчас хочется чего-то более конкретного, поэтому обратилась к Симорону.
Сообщение было удалено
Моя знакомая в похожих ситуациях мысленно говорит:"На больных не обижаются - их и так бог обидел: ума не дал".
А можно как-то от наговора (клеветы) окружающих избавиться? Или надо избавляться от переживаний из-за наговора?
Сообщение было удалено
Я бы избавлялась от ПЕРЕЖИВАНИЙ по этому поводу."Собака лает .ветер веет,а караван идет дальше".
Сообщение было удалено
Так пусть сам поколдует! Я бы не стала. Все-таки сын - это самостоятельная единица, страшно вмешиваться в его судьбу своим колдовством. А против Симорона ничего не имею)))
Сообщение было удалено
улыбнуло, спасибо. Кактус, все таки ,1) как победить трусость 2) как стать смелой 3) как стать трудолюбивой
Сообщение было удалено
пасиб) а если часто и в лицо говорят об этом?
Сообщение было удалено
Сама этому учусь!Или во всяком случае. пытаюсь учиться...