Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
[quote="Кактус"]А события - ведь в новой биографии их может вообще не быть![/quote
Мне нравится. Я уже как то раз пыталась записывать, но не уследила за собой и в тетрадь просочились старые обиды , вот я их жевала и злилась и думаю именно тогда начал закручиваться вихрь
Не в ту сторону свернула
А ещё интересно - читатели нужны или своей собственной головы хватит ?
Кстати. насчет обид - у меня сейчас возникла идея...берешь жевательную резинку. называешь ее "Мои обиды" - и жуешь пока не надоест.А потом выплевываешь в мусор!
Сообщение было удалено
Привет всем! У меня такой вопрос- купила машину, она очень яркая и приметная, недорогая и не новая, но очень милая и таких немного. Вчера какая-то девушка фотографировала её, и вообще люди обращают на неё внимание. Я переживаю, что машину угонят или колеса снимут((( Машина стоит во дворе. Какой ритуал мне применить, чтобы не угнали??? Спасибо за ответы!
Сообщение было удалено
Хватит собственной головы.
Сообщение было удалено
Купи брелок-собачку (или игрушку-собачку). положи его в машину и скажи:"Не лай,не кусай, а машину охраняй.Воров отгони.добрым людям не вреди".
Кактус, я написала уже 10 страниц своей биографии, мне очень нравится писать, приятнее чем переживать и бояться . Мои знакомые переименовываются очень легко, я им меняю события в жизни, свои просто улучшаю , новые пока не придумала . Чувствую себя львом Толстым ( или Толстым и довольным львом)
Сообщение было удалено
27 000 ТАКов!А я просто в уме переигрывала...
Кактус,спасибо большое за технику по возврату долгов,целый месяц каталась по России,а сейчас как раз нахожусь в виноградниках,буду искать корешок или проволку))))кстати,11ВВ,для того,чтобы удачно продать квартиру,надо прокалить несколько вечеров пол пачки соли на сковороде,примерно час по времени после 20.00 с намерением продать квартиру.Час прокалили,написали на левой ладони сумму,какую хотите от покупки и намыливаете руки,т.***** намыливаете встречу с деньгами😊У меня так свекровь очень быстро весь товар реализует
Была проблема с компом - теперь я снова с вами!
Кактус, милая, помоги, пожалуйста! Никак не могу найти единственно приемлемый для меня вариант работы - удаленно. Я ненавижу свою работу (и офисную вообще) всеми фибрами души. Каждый день - мучение, был бы пистолет, застрелилась бы. Резюме рассылаю, но всегда приходят отказы, даже на интервью не приглашают. Вот сейчас в отпуске, опять активно начала поиски, несколько откликов отправила, и вот - один отказ, а от других - молчание. Очень нравится та вакансия, чьи "владельцы" отказ прислали. Подскажи, пожалуйста, что можно сделать, чтоб они меня взяли все-таки. Заранее благодарю!
Маркиза прежде всего - не стоит так переживать из-за отказа.Ведь неизвестно что там за такое - ведь не исключено, что что на этой работе не коллектив, а террариум! Так что советую:
1.Прыгать в другую Вселенную с криком :"Я на идеальной для себя работе!"(фразу можно изменить по своему вкусу).
2.Перечитать всю ветку - на ней не раз выкладывались ритуалы для поиска работы (сама их не помню.т.к. для меня это уже неактуально).
3.Продолжать поиск! Ведь нужный результат может появиться в любой момент...
4. НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ!
Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то"
Эту молитву, вместе с рекомендациями по ее чтению, необходимо опубликовать сразу же после получения просимого, не упоминая о том, что именно вам было дано. Вместо подписи необходимо указать лишь ваши инициалы.
Может ты лучше будешь выкладывать свои молитвы на христианских ветках? тем более что не у меня одной весьма спацифические отношения с Иисусом Христом и с его последователями..
Добрый вечер, дорогие феи!!
я читаю этот форум с самого начала уже несколько месяцев как самый интересный роман)) новые герои, судьбы и всегда самая добрая и искренняя помощь..
дорогой Кактус, безумно рада, что Вы все еще здесь!)) просто не верится..
я полюбила симорон всей душой, и в том числе благодаря этой ветке!
очень сильно меняет мышление на позитив и приходит понимание многих ситуаций))
спасибо Вам, что вы есть!!
Маркиза, попробуйте сначала не испытывать никаких чувств к своей офисной работе, сдайте себя в аренду по Зеланду, посмотрите со стороны на то, как вы работаете за столом в офисе и не испытывайте ровно никаких чувств.
Затем попробуйте найти плюсы в своей работе, ведь если на так желаемом месте Вам отказали, значит - это не лучший для Вас вариант.
Каждый день уходя с работы "исчезайте с пользой для себя"))
а для удаленной работы - удалитесь с нынешней)
Умница, в нашей вселенной красивые и яркие машинки не угоняют!)
можно мысленно ниточку от нее к себе протянуть, чтоб была на привязи всегда.
и поменьше значимости этому вопросу, ведь машинка милая сердцу должна радость приносить от обладания ею, а не душевные терзания от надуманных вариантов развития событий..
Сообщение было удалено
Алинчик, может стоит его представить водовозом?) *(на обиженных воду возят)
пусть натаскается до упаду, а затем его уставшего мысленно заботой окружить, любовью окутать, здравый смысл подарить - чтоб попусту не обижался))
и заниматься своими делами.. отпустить..
Сообщение было удалено
Благодарю безмерно! и шлю исполнение самых гармоничных для вас желаний!
Сообщение было удалено
Взаимно!
Сообщение было удалено
Спасибо! И тебе того же!
Сообщение было удалено
Не уверена, нужно ли еще, может уже и не раз позвонил ))) Но могу поделиться тем, как со мной на связь вышел человек, промолчавший из-за глупой обиды почти месяц. Причем ровно с утра после сделанных вечером ритуальчиков. Не позвонил правда, а на вибер написал, на его работе особо не назвонишься. Но мы весь день потом перепиской разбирали, кто и когда кого неправильно понял :)
Не знаю правда, что именно сработало (а может и все сразу), я прям комплексно по всем направлениям вдарила )))
Во-первых, написала самоисполняющуюся сказку, чтоб позвонил.
Потом еще надарила всяких кушей, чтоб задобрить.
И наконец "активировала" телефон. Не помню, может быть даже и здесь на старых страницах нашла. Ставишь телефон на зарядку, а под него пластинку активированного угля. Но конечно нужно четко предупредить телефон-то, на что активируешь, а то начнут трезвонить все, кто нипопадя.
И вуаля - просыпаюсь, а там уже сообщение с каким-то совершенно глупым вопросом. Слово-за слово, и целый день прообщались, выясняя нашу ситуацию. Причем мч сам несколько раз признавался, что не понимает, с чего решил мне написать )))) Правда я думаю, что уголь-таки бооольшую роль сыграл, т.к. как только при затянувшейся паузе в сообщениях я искренне удивлялась "вот это уголек, ничего себе активировал", как в несколько секунд приходило очередное сообщение с новым вопросом, лишь бы разговор продолжить )))
Вот теперь думаю, как сделать так, чтоб пореже такие непонятки возникали, а то мы периодически как будто-то на разных языках говорим, хоть про одно и то же. И ругаемся из-за этого. Придумалось пока из двух частей, назначенных нашими языками, сплести какую-нибудь штуку вроде "плетенки сердечка", где две половинки сплетаются внизу в одну общую. А то что-то не придумыватся, как этот самый "общий язык" выглядит )))) Ну или мозги буду представлять и на одну волну настраивать чтоль на радио. Больше ничего в голову пока не пришло )
Если у кого возикнут идеи - будет здорово.
Сообщение было удалено
ТАК!
Я бы начала с прыжков в другую Вселенную,. где этих непоняток просто не существует.И - можно просветлять ваше общение...Ведь непонятки могут возникать из-за тумана, не так ли?
девочки привет!
МилОлика, общий язык - это эсперанто, а по-симороснки - тарабарщина)) поговори с собой, якательный перевод составь, попочемукай: и почему это я его так хорошо понимаю, а он меня?))
а еще можно купить язык, назвать его общим и приготовить из него что-нибудь вкусное и вместе сьесть))
девочки а активированным углем можно активировать что угодно? например,можно активировать продажу моих вязаных игрушек? а то что-то полный застой
Сообщение было удалено
Конечно!
Дорогая Кактус!Вы мне как-то очень помогли советом здесь!Обращаюсь снова,ситуация такова:хочу сменить место работы,но со старой как-то нужно красиво уйти,как говорится с высоко поднятой головой,боюсь,что из вредности не сразу отпустят,или не выплатят все,что положено,короче,хочется разрулить ситуацию так, чтоб всем было хорошо)Я вам буду признательна за любой отклик!
Я бы начала с прыжков в другую вселенную где я ухожу на идеальную для меня работу , а сотрудники не
Я бы начала с прыжков в другую Вселенную, в которой я перехожу на идеальную для меня работу, а сотрудники с прежней поздравляют и дарят на память подарки.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Кактус!В теме пришло пустое сообщение почему -то
Бывает, что комп шалит...Я бы для начала стала прыгать в другую Вселенную,где я перехожу на идеальную для меня работу, а мои сотрудники по прежнему месту работы поздравляют меня и дарят на память подарки.Только получше придумай все подробности - Вселенная туман не принимает!
Да,теперь прошло...
Спасибо,дорогая,что откликнулись)А как лучше осуществить этот прыжок?Я читала,что надо буквально прыгнуть откуда-нибудь,но может есть какие-то особые прыжки?
Гость, сразу вспомнились слова песни группы Звери: районы, кварталы, жилые массивы, я ухожу, ухожу красиво))
исчезайте с пользой для СЕБЯ!
вредность начальства нейтрализовать путем сжигания или спуска в унитаз, подарочков им надарить, да таких чтоб у самой слюнки текли))и не скупиться на подарки, чем абсурдней и гиперболизированней - тем лучше!!
приказ написать от имени начальства о выдаче "гостю" всех-всех честно заработанных и еще премию в 27 мильонов!
и отпустить... и заниматься поиском новой работы - или если уже нашли - то другими делами.
а еще можно проиграть вариант развития событий с самым-самым горьким окончанием этого дела.. мол и денег и не заплатят, и еще чего ужасно боитесь до абсурда, типа будете скитаться по миру в драной одежде и обуви, изгонят и общества на необитаемый остров и *****.. до смеха чтоб прям разобрало))
ведь по сути абсолютно ничего страшного в нашей жизни не происходит - это только наше оценочное восприятие..
еще умаслить можно начальство.. нарисовать или вылепить фигурку начальника и маслом поливать от души)
ЭХ, люблю я Симорон!!!!!
очень добрая штука))
сейчас убывающая луна - самое время заняться разбором залежавшегося, выбросом ненужного и генеральными уборками!!
девочки! чистим шкафы (и головы!), намываем квартиры и дома с намерением и осознаем, что все всегда только к лучшему, и Вселенная (Бог, Степаныч, Судьба и *****) ведет нас
вместо звездочек в моих постах - тому подобное)
Сообщение было удалено
Прыгнуть можно откуда угодно и как угодно. Классика - прыжок с дивана на пол.Варианты - с табуретки на пол , с бордюра на дорожку.даже просто переступить через край ковра на чистый пол или через какую-нибудь линию на полу. Работает одинаково!
Сообщение было удалено
СУПЕР!Вперед к удаче!
ТОЧНО!Эклер, ты настоящая волшебница!
А можно как-то заставить себя работать, полюбить работу по симорону? (или я не по адресу?)
Эклер,Кактус,спасибо,девочки!Кстати ,прочитала:"Сейчас улыбающаяся луна..."вместо убывающая))
всем привет!
Эхехе, улыбающаяся луна))) это хороший знак, гость!
Алёна, полюбить работу нелюбимую достаточно сложно.. я пыталась в свое время - не получилось.
можно по Трансерфингу "сдавать себя в аренду", то есть безупречно выполнять свою работу, чисто механически, но чтобы она не захватывала всю твою жизнь, чтобы ты как бы смотрела на себя работающую со стороны.. надеюсь, понятно обьяснила)
а вообще если совсем не прет работа - то стоит подумать над тем, чего же действительно хочется душе в плане деятельности, ведь это одно из самых важных для души составляющих.
у меня один знакомый при каждой неурядице на работе повторял с блаженной улыбкой: "Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ")) и так достаточно много раз за день) сначала фальшиво, потом эта мысль укоренилась, и он начал стремительно расти в плане карьеры!)
Сообщение было удалено
Стоит ли? - Лучше найти по симорону идеальную для себя работу - тогда и заставлять не понадобится!
Сообщение было удалено
Есть еще методика "живинки в деле" - но это уже к Бажову ";сказ так и называется - "Живинка в деле").Смысл - постоянно стараться делать лучше.чем до этого.Правда, ИМХО он работает только когда работа более-менее тебе подходит.А когда она поперек горла - дохлый номер...
Сообщение было удалено
Тоже отлично!
Сообщение было удалено
А если сложно самой определить идеальную для себя работу, но работать же надо.
У тебя что ,фантазии нет?! - Придумай! А для начала вспомни чем ты любила заниматься в детстве .