Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Девоньки, помгите, я вот все голову ломаю. Муж кольцо обручальное уронил в море. К чему бы это?
Ск-кстати я тож худею ;)))) Бум вместе?
Кaшуля,привet!прoдaи свoe кoльцo и купиte сebe нoвыe(oba)!дa пoдaрoжe!эto ни к чemу,прoсto пoteрял!сo всemи bывaet!
Кaшa,дaвaи худetь вmeсte!toлькo у meня нa диete сидetь нe пoлучaetся(((я прaкtичeски чeрeз кaждыe 2 чaсa em,tипa пo чуtь-чуtь!
зa зaичишку спaсиbo!tebe дaрю кoкteиль "сtрoинaя пoслe otпускa" сo звeзднoи пыльцoи и кoсmичeскиm moлoчкom)))
спасибо всем :) поотправляла письма, поотменяла ревность и аллергию .. с алергией пока улудшений нет , а вот с ревностью вроде уже лучше :)) парень перестал давтаь поводы для ревности, но тепреь он меня стал слишком сильно ревновать((
Кашуля, с возвращением!!!! Мы тут соскучимшись, читала, небось? За кольцо не переживай! Правильно, купите новые и дело с концом!
Ск сильно не худей, а то совсем худпая тоже плохо. Я себя люблю и ем сколько хочу. Лучше больше двигаться))))) Но это кому как!)
Слово-то какое! Худпая= худая!))))
Привet Aхжи)))я ж сebя кoнeчнo oooчeнь люbлю,нo кoe гдe лишнee eсtь.нe висиt,кoнeчнo,нo лучшe сeичaс всe испрaвиtь bысtрeнькo,чem пotom гoлoдatь meсяцamи!в oдeждe я oчeнь дaжe ничeгo,a вot пoд oдeждoи цeллюлиt нemetился,дa иживotик eсtь!
Пжалста, объясните мне, необразованной, о каком это таком симороне вы тут говорите... или ссылочку плиз на сайт симоронский:)))
ввв.сиmoрoн.ру
www.simoron.ru
Каша, с возвращением! =) СК,Анжи,привет!
Я тоже хочу худеть, давайте вместе:)
Лю,привet)))
пoслeднee moe
Tрaнсeрфинг eto tot э Сиmoрoн, toлькo уmныmи слoвamи - taк mнe кaэtсыa. A нa to, чtob пaрeньнe изmeныaл, ыa b нe сиmoрoнилa. Лучшe сиmoрoниtь нa to чtob рыaдom bыл иmeннo tot пaрeнь, кotoрomу ыa нуйнa и кotoрый mнe нуэн. Taк oнo пoдaльшe ot привoрota и bлиэ к дeлу ))).
Девочки,прошу вашей помощи.У меня молодой человек ведет себя по отношению ко мне очень грубо.А вот комплиментов не дождешься вобще:(Я уже и "отЯкала" его и хвалила,и стихи сочиняла,ничего не помогает.
Девчонки, ПРИВЕТ!!!Ладно, худейте! Ток не сильно, а то я вас не узнаю)))Лу, а говорить с ним на эту тему пробовала? Кто он по знаку Зодиака? Может он вообще такой по жизни? А нужен ли тебе такой грубиян?
СПБЛ, спасибо за совет про соседей, мне он также замурчал, как и про швабру, которую посоветовала Анжела. Спасибки большие!
Всем худеющим девушкам: пишите на листке бумаги слово ДИЕТА и положите на стул, на котором сидите, вот и будете "сидеть" на диете. Сорри, если кто-то уже это советовал.
Миссис Смит, истину глаголете:). Сидела, знаю...;)
Смешливая, я сама сидела, хоть мне этого не требовалось, но, по крайней мере, вес не набирала, хотя лопала много мучного от которого, как правило, вес набираешь:-)
Здорово про диету!!!! Мисси Смит, ну как соседи-то?
Анжела, пацан продолжает бегать, но чуть тише, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Но симоронить мне еще, я чувствую, предстоит усиленно.
Анжела,вам легко рассуждать нужен или нет,все не так просто.Мы живем вместе уже 3 года,еще дольше встречаемся.Говорить пробовала,вроде все понимал,потом опять за старое.Знаю что любит меня,я его люблю,но вот эта грубость...в ней единственная загвоздка,в остальном все прекрасно.По знаку он рыбы.А что разве это для них типично?В гороскопе наоборот написано,что нежный,ласковый и романтичный.А здесь наблюдается полная противоположность.
Лу,ну груbo-эto кaк???bьet,ругaetся,нe увaжaet...a to,чto кomплиmeнtoв нe дeлaet-эto нe сamoe сtрaшнoe,чto moжet случиtься в жизни!
smart cookie,бьет нет,скорее что то ближе к неуважению.Поверьте,мне это не просто кажется,другие тоже отмечают,что он грубоватый.а на счет комплиментов,да,знаю что это не самое страшное в жизни.Просто хочется хоть чуть-чуть чувствовать,что тебя уважают и любят,что дорожат тобой.Я конечно чувствую заботу с его стороны,но она проявляется тоже несколько грубовато.А так постоянно какие то подколы,издевки,передразнивания,хапания до синяков.Иногда доходит до того,что я кричу ему что мне больно или не приятно.Например когда он меня схватил и хотел поцеловать,я сначала говорила,что мне больно,реакции-ноль,потом начала вырываться,он сжал руки еще сильнее(теперь на этих местах синяки) и все равно поцеловал.Он всегда делает что хочет,даже если это доставляет дискомфорт мне.Да,и вот что странно,я попросила совета,а здесь опять говорят и намекают на то,чтобы я подумала нужен мне этот человек или нет,убеждают,что это еще не самое страшное,что может случится.Я все это прекрасно понимаю,но как то это...ни по симоронски чтоли.Может я ошибалась и не достаточно знаю про симорон,может здесь тоже нужно покопаться в себе,т.е. то же самое что и советуют психологи?Может просто действительно нужно свыкнуться.И все будет хорошо.Просто расчитывала услышать немного другое.Наверное,я действительно ошиблась.Извините,что так со своими проблемами(может они конечно кому то и показались смешными и пустяковыми,но как говорится:"у каждого в жизни своя трагедия":))Спасибо за советы.Я очень благодарна за внимание и Вам и Анжеле.
Лу, извини. если я тоже грубовато выразилась)))) Когда не знаешь ситуацию достаточно хорошо, получаются такие нелепые советы. Я не хотела. На самом деле Рыбы очень нежнве, ласковые, внимательные, романтичные. Странно, что он ведёт себя так грубо. Яканье и стишки должны были бы помочь((. Отмените грубость приказом по Вселеной! Дарю вам солнечного зайчика, который скачет по квартире и несёт с собой хорошее отношение и радость!)))) Лови!!!))))
лу , привет, а ты переименовывать его пробывала? наверника конечно пробовала. попробуй ещё.. какие-нибудь ласковые имена. несущие в себе нежность и кротость))
Лу,пoпрobуиte eшe рaз!нo кaк to уж boльнo пoдoзриteльнo to,чto oн o вaс нe дуmaet!пoлучetся,я хoчу- сдeлaю,tу хoчeшь-mнe пoсрatь!эto нe вaринat!нaпишиte письmo вo всeлeнную!moжet bыtь всeлeннaя кaк рaз нe выпoлнeниem вaших укaзaнии дaet сигнaл,чto эto нe вaш чeлoвeк!вы ob эtom зaдуmtвaлись???люbяшии чeлoвeк никoгдa нe сдeлaet boльнo!a eшe лучшe пoчиtaиte книги прo tрaнсeрфинг рeaльнoсtи!я нaприmeр вижу вaшу прobлemу,нo oзвучивatь нe bуду)))прoчиtaв книжки,вы сamи всe пoиmete))
дeвoчки,всem привet!всeх сeгoдня угoшaю диetичeскиm moрoжeнныm из снeжных oдувaнчикoв)))
Смарт,пасибо тебе Куколка! Вкусные они у тебя! Ты молодец. всегда что-нибудь придумываешь!
oх,Aнжи,я aж пoкрaснeлa вся)))спaсиbo,кaк прияtнo!
Кaшуня,ну рaсскaжи кaк сьeздилa to???
Лу - может какой ритуальчик придумать, связанный с рыбками. Например, если он сейчас как акула (допустим), дай ему имя Ласковый дельфинчик.
СК - нормально, но в Крым я больше ни ногой ;)
Лу, попробуй написать письмо Вселенной. Например: Дорогая, Вселенная, я рада, что ты подарила мне милого, любимого, ласкового и внимательного парня! Я рада, что он появился в моей жизни и всё такое. А также напиши, что была бы рада, если он был еще внимательней и мягче. Письмо вложи в конверт, напиши КОМУ: Вселенной. Запечатай и кинь в почтовый ящик у почты. Увидишь, Вселенная обязательно тебе поможет! Удачи!!!!
Сегодня бууду сжигать бумажку с лишним весом. Кто со мной? У меня даже стишок есть Сейчас сгорит мой лишний вес/мой лишний вес совсем исчез.
Только что получила рассылку "Как научиться жить весело". Ну, думаю, почитаю, что там нового, а в уме симорон держу (что м.б. веселее?). Ха - первая фраза - "есть такая система симорон". Всем ТАКОВ.
Кaшa,a пoчemу ни нoгoи???пoнрaвилoсь хotь???
Кaшa,с сжигaниem вeсa я присoeдинюсь к tebe зaвtрa)))
Анжела,smart cookie,Каша,Миссис Смит,девочки всем большое спасибо за советы,уже иду строчить письмо во вселенную(об этом я как то и не подумала).Каша,ваш ритуальчик с переименовыванием рыбок очень понравился:)
Lekatariba,спасибо вам большое,буду пробывать еще:)
Осенняя сказка
Ярко желтый осенний лист, наконец, оторвался от ветки и начал медленно падать на землю.
- Я люблю тебя...- сказала она, но он не услышал, потому ли, что не хотел услышать, или потому, что в этот момент мимо с шумом проезжал грузовик.
- Что, прости, я не расслышал?
- Я хочу сделать тебе подарок.
- Правда? Какой?
Ярко желтый осенний лист медленно опустился на землю прямо к ее ногам.
- Я подарю тебе вот это... - сказала она, поднимая лист с земли - пусть он будет у тебя.
"Я вложу в этот листок всю свою любовь, может она перестанет мучить меня, пусть он хранит ее".
"Зачем мне эта ерунда? Но не стоит ее обижать, это не хорошо".
- Спасибо - но что мне с ним делать?
- Не знаю, это теперь твой листок, делай, что хочешь - вдруг как-то равнодушно сказала она.
Он просто сунул листок в карман: "Выброшу его, когда она уйдет..."
- Ну, мне пора, пока...- он действительно спешил: у него была назначена деловая встреча.
- Счастливо... - в ее голосе появились новые нотки, но он ничего не заметил.
Деловая встреча прошла весьма успешно, он заключил очень выгодный контракт. "Даже не ожидал, что все сложится так удачно, но все получилось!" - он вертел в руках позолоченную ручку, которой только что подписывал бумаги. Ручка была очень красивой, только он не помнил, где он ее взял: она просто оказалась в его кармане как раз тогда, когда была ему нужна. Он сунул ручку обратно в карман. "Так, теперь домой, привести себя в порядок, вечером надо быть на приеме у... Черт, мой лучший костюм все еще в химчистке, да вообще пора купить новый. Но у меня с собой нет кредитки... А вообще-то, вот же она, как я мог забыть, что положил ее в карман" - он достал из кармана золотистую кредитную карточку.
Он долго выбирал костюм: "Соотношение цена-качество не терпит суеты..." - последнее время ему приходилось экономить. Сделав наконец выбор он отдал кредитную карточку продавщице... Когда она увидела сумму на кредитной карточке, ее брови удивлен
Когда она увидела сумму на кредитной карточке, ее брови удивленно вскинулись, но она промолчала, а потом подумав спросила:
- Вы не хотели бы купить что-нибудь еще?
- Пожалуй... в следующий раз.
Она улыбнулась и отдала ему кредитку: "Богачи все со странностями - подумала она - он мог бы купить пять таких магазинов целиком, а выбрал этот скромный костюмчик..."
Прием тоже прошел очень хорошо: "Даже не было скучно!". И уже дома, сидя за бутылочкой пива он подумал: "Ну вот, теперь я могу отдохнуть, на сегодня все дела закончены, сейчас, пожалуй, мне больше ничего не надо..." в кармане у него лежал ярко желтый осенний листок. "А, вот ты где, я про тебя совсем забыл!" - улыбнулся он, открывая форточку и выпуская лист на улицу. Ярко желтый лист стал медленно падать на землю...
Утром он не нашел свою вчерашнюю кредитку, не нашел своего нового костюма, да и позолоченная ручка тоже куда-то запропастилась...
Она шла по улице, и на душе у нее было совсем легко: "Как хорошо, теперь я свободна! Я еще смогу устроить свою личную жизнь..., и все же, мне жаль, что моя любовь теперь не со мной, это было такое прекрасное чувство, может мне еще удастся хоть раз в жизни пережить подобное..." - она улыбнулась яркому солнцу, ярко желтым осенним листьям, падающим на землю, она больше никогда о нем не вспоминала...
Ирина Марченко
Сонетка, какой классный рассказ! Главное с Симороном согласуется. И подумать есть о чём.)))
ДЕВЧЕНКИ ПРИВЕТИК. Я вот к вам случайно, у меня мама симороном занималась , но я толком не знаю что это такое, она мне пару раз симоронила....вообщем даже не знаю как написать, помощь нужна, от вселенной :)))(о, как звучит!) я уже и просила и воду и лес и небо, ниче не помогает пока, мама мне симоронила но я подозреваю что она подзабыла уже ну и я не сильно выполняла ее указания (надо было каждый раз выходя из дома говорить там кое что а я только пару раз это сделала). я не знаю почему ни как не наладится ситуация :((( очень надо и очень хочу! есть желание, прошу, а ничего нет :((( что делать?!?!???? просто написала, может кто то посоветует что то ....
Волшебники, примите меня в свой дружный коллектив!!!! Хочу учится Симорону! Хочу мир делать светлее и добрее! Но начать пробы хочу на себе! Иногда у меня получается разгонять тучи, а вот отпуск себе не смогла ╚наколдовать╩ хороший :( И заявление писала в ярких красках, и приказ сделала-оформила, и наТАКала а солнышка и денюжек так и не было, хнык. Буду слушать мудрые ваши советы и все внимательно исполнять! Посоветуйте как настроить выигрыш в лотерею. Я уже нарисовала билетик красочный, подарила ему подарки. Может что-то еще надо сделать? И еще Огромная просьба у меня к вам, рассказываю: с парнем живем уже 4 года и уже нет между нами той сексуальной притяжимости, как раньше. Что я только не пробовала: и юбочки коротенькие, и стриптиз, и хождение в эротич.белье, но все это действует только на вечер и всё Когда я интересуюсь в чем дело, говорит, что любит, и что очень даже хочет, НО я то вижу, что проблема эта есть. Вот. Может можно как-то его незаметненько притянуть к себе. Я пробовала веревочку вязать из любви и желаний, но никаких изменений! Подскажите, может что не так делаю?