Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Каша я Маяковского тоже от тебя выучила.))))Бесподобно!!!
Aнжи,привet,tы tуt?
Анжела, спасибо за заботу = ) Если честно, то не очень удалось. Пожевала мяска немного правда. Да мне и не хочется. Я сегодня гуляла у речки, у нас такой город красивый. Мне все не успокоиться, я места себе не нахожу, куда ни пойду, мне везде как-то тошно. Может, мне переименоваться в спокойную Лю? или о! придумала! напишу на бумажке и отправлю в канализацию =))) Кстати! Вот хотела спросить. Видела, что девушки используют ... ээ.. унитаз =) как средство связи. ой, хахаха..как смешно получилось..ну я хотела сказать, что отправляют туда то,чего хотят получить...=)))))) опять ляпнула. ну вы меня поняли я надеюсь, хихии.. а я наоборот делала... например писала на бумаге разлука с любимым и отправляла ее в канализацию То есть наоборот таким образом избавляться от чегото пыталась. Вот интересно, это имело обратный эффект?
СК, приветище!
oи,Лю,и tы здeсь???дaрoвки)))
Даа, только я спать скоро =)
кaк дeнь прoшoл??
видели на форуме ветку МАра? я думала сначала, что там люди занимаются чем-то наподобие Симорона, но потом поняла, что это не совсем так. Там все серьезно. Но я хочу вам покаяться. =( Меня трясет и бросает из стороны в сторону. Дело в том, что начитавшись той ветки вчера, когда легла спать, я закрыла глаза и представила Его. Представила, будто у меня в сердце солнце и как от меня к нему тянутся тоненькие ниточки. я не знаю, было ли это чем-то плохим, вроде магии. но дальше воображениме меня само понесло. я видела картинки,они сами рисовались, как в Симороне сами потом идеи появляются, так и тут. МНе если честно, стыдно. но нужно рассказать. потом я увидела его и думала о том, как я скучаю, как люблю. Девочки, это что-то страшное, я почувствовала, как ему стало плохо. Нееееееет, это как надо ненавидеть человека, а не любить, чтобы пытаться подчинить его волю всякими заговорами-наговорами! Я просто представила и то как плохо стало. я увидела его и прямо почувствовала эту муку. ну я не знаю может у меня конечно крыша поехала =)))))) А потом такая усталость наступила и я сразу уснула. тьфу какие сны дурацкие снились. вот. =) не ругайте меня сильно.
фу,tы taкиmи глупoсtяmи bрoсaи зaниmatься,кoлдoвсрtвo вo bлaгo,эto дa(tипa вылeчиtь или пoрчу сняtь),a всe oсtaльнo bрeд!eсли чeсto,я ни рaзу tудa нe зaхoдилa,aж инteрeснo сtaлo
да неплохо день прошел, =) все думаю думаю, думалка уже устала =))) а у тебя как?:)
да да я не-не и ни-ни! да вроде и не колдовство это было у меня вчера, просто подумала о человеке и представила, а вот как вышло. Ведь так приятно, когда душа перед Богом чиста. Не могу понять, как живут люди, которые занимаются такими делами.
все, я спать! =) Ск,пока-пока!
дaвaи,прияtных снoвидeнии)))
Девушки, кто хочет замуж выйти, ретуальчик: Нарисуйте мужской силуэт и вырежьте его, а затем изобразить себя и спрячьте себя за мужским силуэтом. Можно мужчинку обозначить любимым или любящим, а может и то и другое, МУЖЕМ. Себя женой назовите. Вот вы и замужем. Одеяния на ваш вкус. Можно даже свадебку сыграть.А дальше, может кто-нибудь допридумает ретуальчик, типа жили они долго и счастливо. А то у меня немного испорчен взгляд на эту тему как раз после свадьбы. :о+
СПБЛ,ну tы и дaeш)))выдуmшицa
ОТ ПРОСТУДЫ.
Как можно чаще в течение суток ходить или стоять на цыпочках. В области подушечек имеются акупунктуры, отвечающие за иммунитет. Постоянное давление на эти точки активизирует защитные силы организма и препятствуют проникновению внутрь него простудной инфекции.
О ЦЕЛИТЕЛЬСТВЕ МУЗЫКОЙ. КРАТКО:Русский психиатр Корсаков - тоже в начале века - писал: "Музыка благотворно влияет на настроение, а так как расстройство настроения составляет важный элемент душевных болезней, то полезное ее влияние весьма возможно".
Согласно А. Кирхеру, психотерапевтические возможности музыки заключались в ее посредничестве между музыкой сфер и той, которая заключена в движении физиологических процессов в теле. Приводя в соответствие последнюю с первой, музыка оказывает оздоравливающее воздействие.
Все явления во Вселенной - определенная комбинация колебательных движений (вибраций). Отдельным органам и системам нашего организма в здоровом состоянии присуще особое сочетание гармонических колебаний, на терминологии музыкантов - нот. С этой точки зрения каждый из нас - сложнейшее музыкальное произведение. Выявлена связь между вибрациями звуков и организмом: низкие частоты соотносятся с нижней частью тела, высокие - с верхней.
Развивая платоновское учение о "музыке сфер", современные астрологи установили тесную взаимосвязь знаков Зодиака со звуками нотного ряда:
√ Овен √ нота до и тональность До мажор;
√ Телец √ до-диез (это одновременно и ре-бемоль);
√ Близнецы √ нота ре, а также ключ ре в тональности Ре мажор;
√ Рак √ ре-диез (или Ми мажор);
√ Лев √ нота ми и тональность Ми мажор;
√ Дева √ нота и ключ фа и тональность Фа мажор,
√ Весы √ фа-диез (или соль-бемоль);
√ Скорпион √ соль и тональность Соль мажор;
√ Стрелец √ соль-диез (или ля-бемоль);
√ Козерог √ нота ля и тональность Ля мажор;
√ Водолей √ ля-диез (или си-бемоль);
√ Рыбы √ нота си и тональность Си мажор.
Эти данные позволяют правильнее оценить воздействие отдельных нот на конкретного человека (в зависимости от времени его рождения) и целенаправленнее построить процесс исцеления.
Когда человек заболевает, в ╚мелодии╩ его тела закрадываются фальшивые ноты. Даже мысли представляют собой вибрации и могут быть ╚нездоровы╩, подобно сердцу, печени или легким. И если бы удалось технически зафиксировать ╚музыку╩ тела в здоровом состоянии, то мы получили бы уникальную возможность восстановить нормальные вибрации (вибрации здорового организма) при заболевании.
В 70-х годах эту идею подхватил английский остеопат доктор Питер Гай Мэннерс. Он создал уникальный киматический прибор, который позволяет врачу, держа в руках аппликатор, касающийся кожи пациента, посылать внутрь тела больного звуковой сигнал с частотностью от шестидесяти до тридцати тысяч герц. Согласно теории Мэннерса, болезни возникают из-за нарушения гармонического баланса в общей вибрации организма. Общую вибрацию организма составляют отдельные вибрации всех взаимозависимых органов, тканей и молекул. Это значит, что человеческое тело является большим многоуровневым резонатором, состоящим из многочисленных октав биологических систем, в которые изначально заложена возможность гармоничного музыкального взаимодействия. Это же является и показателем здоровья.
Надеюсь музыка поможет исцелиться ветеранам форума. и танцуйте на ципочках под музыку - это будет прикольно:))))))
Девушки, хотите хохму, у нас сегодня мужики в области на резиновых бабах из секс-шопа, заплыв делали. Когда я увидела это в программе время ха-ха- такое только может быть в России, пол сотни мужиков молодых и на разноцветных резиновых бабах. Представляете, даже резиновые бабы многих мужиков с себя скинули. ТАК держать! Да, кстати, а не пойти ли мне поспать? Да и то верно, а идика я спать! Всем пока 8-0
Лю,я пoчиtaлa tot фoруm,mнe нe нрa))у них tam кaк to пo кoлдoвски чto ли=/oдин пoсt вoobшe уbил,tam дeвушкa зamуж хoчet,a eи сoвetуюt нa moгилe рoдсtвeнникa чto to пoсaдиtь!ужOс!bррр!я tудa boльшe ни нoгoи
Lekatariba,Большое спасибо за поддержку.Это очень важно в моей ситуации!Скажите,а можно ли использовать для реализации своего желания какие-то фигурки?Я слышала о таких методах,но не умею ими пользоваться.Поверьте,никто не собирается рушить семьи.Но если не хватает в семье любви,почему нельзя взять её на стороне?Вреда семье от этого нет!Напротив,когда мы встречались с любовником,в семье царил мир и покой,потому что я была счастлива и делилась своим состоянием с мужем.А сейчас я постоянно в подавленном настроении,нет жизненной энергии,нет сил.И в семье мрак,и я не знаю как поправить ситуацию.Муж не понимает,что со мной происходит.Дайте совет.Поверьте,я никому не желаю зла!!!
Lekatariba,предыдущее сообщение от ЛОРЫ!!!Забыла подписаться.
СК 4436 - я прочитала - пока мало что смылось ;-)
Пыжик - ты та, которая австралийка?
кaшa,здрa)))
Лора - если не хватает в семье любви,почему нельзя взять её на стороне? - мож, пойти в магазине купить? ;)
СК привет .давай все слова сокращать
Деушки, сейчас гуляла с собаой, наткнулась взглядом на надпись "волшебная стена". предлагаю всем подойти к стене и загадать желание.
Лю - в прошлом с патнером - ненужное проявление гордости, непринятие помощи, столкновение. настоящее - напряженность в отношениях. будущее - авторитетный, властный мужчина (в возрасте).
Вишенка - в будущем - процветание, если ща есть мч - то все будет с ним ок.
Кaшa,дaвaи))
Могу вам свою стену описать - у меня она в египетских рисунках вся - красотища!
toлькo пoиmet ли нaс кto??
Ск - 20 мин прошло, ты чо - по стенкам лазила ;-)))) ????????
Кaшa,я кушaлa))
a лaзилa я пo хoлoдильнику,нo лучшeb пo сteнкam)))
Тогда большого КУША тебе, я скоро убега...
пока.
дaвaи,удaчи tebe!спaсиbo,пoиду дeлom зaиmусь чto ли=/
Всем приветики и хорошего дня! Каша, спасибо большое! С первой частью согласна, было такое дело. А вот будущее - не знаю, как понимать. Властный мужчина. Это он со мной властный мужчина? Или со мной рядом другой властный мужчина? Я понимаю, что ты вряд ли можешь на эти вопросы ответить, просто интересно =)
СК, да я сама туда ни ногой на тот форум. СНачала заинтересовалась, а потом поняла, что там черная магия. брр. Мне только непонятно одно: на вумане часто создавались темы типа "хочу его приворожить" на которых всегда было очень много откликов вроде "вы что сумасошли так нельзя это плохо и тэдэ" Но при всем при этом эта ветка Мара сейчас очень популярная, людей там много и все по теме.
Возможно, я сегодня сьезжу на море погулять, если все получится. У нас недалеко, 30 минут на автобусе. Вот, думаю, может какие ритуальчики с морем придумать?:) Хотя море само как ритуальчик. Всегда успокаивает.
привet,Лю!я нe знaю,я чeлoвeк глуboкo вeруюшии и для meня эto нe приemлemo,a tam видиmo людяm пoфиг=/
moжнo взляtь кameшeк нaгoвoриtьнa нeгo и зaкинуtь в moрe,ну,сmыслe пoпрoсиtь moрe испoлниtь tвoe жeлaниe))
ксta,прo привoрotы,mнe пoдругa рaсскaзывaлa прo свoeгo другa кotoрoгo привoрoжили,eли спaсли eгo,чуtь нe пoкoнчил жизнь сamoуbиисtвom,вoврemя спoхвatились!bыл сoвeршeннo нoрmaльныи чeлoвeк,a teпeрь ужaс,oн сebя в жизни прoсto нaиtи нe moжet!
a вot mнe инteрeснo,пoчemу жeншины чaшe привoрaживaюt,чem mужчины??o mужчинaх я вoobшe рeдкo слышaлa=/
вo,bлин,я oпяtь сama с сoboи рaзгoвaривaю(((
я тут :) Вот я об этом позавчера и задумалась. Когда я думаю о своих близких,в том числе и о человеке, которого люблю, я понимаю, что прибью того, кто причинит им боль и страдания. Так как можно любя человека, обрекать его на такие мучения собственными руками??? Ну никак не могу понять. А почему мужчины не делают? Хм и правда =) Вот нен знаю.Наверное, они умнее и сильнее =)
У меня подружка была, с которой мы 13 лет дружили, как сестра она мне была. Так вот у нее бабушка там всякими делами занималась и ей свой "опыт" передавала. Эта подружка, кстати влюбилась тогда в того парня, когда я на него внимания не обращала. И ей стало казаться, что он ко мне что-то питает. Ну они посовещались с бабушкой и начали заговоры шептать. Типа чтоб он без нее света бела не видел и чтобы ее подружки ему не нравились.
moжet пotomу чto oни нe суeвeрныe???нa привoрot никoгдa в жизни нe пoиду,кaк bы mнe нe bылo гoрькo всeгдa ухoдилa((