Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Анжела

Да, будем надеяться!))
Подарю тебе сегодня волшебное колечко. На палец оденешь, окажешься там, где хочешь..))))

Анжела

Насчёт работы ты права, но ты молодая, ещё можешь учиться!

Lekatariba- выздаравливающая))

Вишенка, какая у тебя история. прям роман!!! осталось только счастливый конец написать)) может тебе стоит порзмыслить над финалом? о том о котором мечтаешь)) а потом поверить в него и воплотить, а невидимые помошники ангелы и провидение помогут))

smart cookie

oи,дaвaи,mнe oнo oи кaк нужнo)))a я tebe вoлшeныe сeрeжки,чtob испoлнялис; всe жeлaния

Анжела

Вишенка, ты здесь??? Скажи что-нибудь!

smart cookie

moгу учиtся,нo mнe для эtoгo и рabotatь нaдo bудet гдe to!й aвo фрнцию плaнирую пoeхatь taк,чto b и пoдрabatывatь и хotь кoллeдж кaкoи ниtь пoсeшatь

Пыжичек приветище!!! фиалковое респектище!!!вот сижу дома, сегодня не пошла на работу, решила дома играть в выздоровление. Пью чай и лежу в постели... не надоело болеть бееее

он..хотела написать надоело болеть))

Лора, у вас вообще сложная ситуация, но в омут то вы с головой бросаться не хотите.. хотите вы на двух стульях усидеть. как правило в жизни наступает момент когда нужно делать выбор, и наступает когда со стороны возникает вопрос кого ты и что ты выбираешь, и выбор делать нужно, если не сделаешь.. потеряешь всё, тогда выбор сделает кто-то за вас, и не тот что хотите. Симорон поможет вам разрулить ситуацию. отыграйте на улучшение ситуации для всех учавствующих лиц вашей истории, или представляйте то что хотите получить в итоге, кстати заметила.. что даже если перименовываться в действующие имена. типа отвечающая на звоночки любимого.. или др. ситуационные имена что были связаны с любимым, часто получаются одноразовые акции: один звонок и всё.. одно свидание..одна ночь любви, но что делать дальше? этого мало,но как говориться в симороне, маловато не бывает и нас устроит любой результат ,но лучше другой или наилучший для нас. если вы получили не тот результат значит вы его и хотели получить, программировали на неудачу. В общем желаю вам и вашим близким удачи и любви. и наилучшего исхода ситуации)) дарю вам на всякий пожарный случай веселящий ударный бубен)) с волшебными звоночками для поднятия настроения))

Каша

4355 - конечно. только напиши сказку. оч.действенная техника.

Каша

Вишенка - и вы тоже напишите продолжение своей истории. есть такая техника как сказки, и техника а потом.

Каша

Анжела, можешь повторить вопрос?

Каша

Happy wife - вот что я надумала (по вашим цитатам) 1. "чуть ли пальцы не облизывал,впрочем он всегда так на мою еду" √ ритуал наговора на еду. вспомните алису - от уксуса куксятся, от сдобы - добреют.

Каша

Happy wife - 2. "А зачем тогда мне его одаривать" √ по симорону все ситуации это что-то типа проецирования себя, поэтому вспомните, что вы его все-таки любите, и про себя это вспоминайте.

Каша

Happy wife 3-"кak budto ego perevernuli" - а ведь это иритуал ;-))))

Каша

СК - ну ты же сова. отзовись.

Анжела

Каша, я хотела поконкретнее понять,будет что-то серьёзное с другим или с тем, что есть? Потому что люди из прошлого в самом деле грозят вернуться, а мне не хочется терять тех отношений, что у меня есть. И по всем гадалкам такая непонятка. Вроде светит брак, но непонятно с кем... Спасибо!

Каша

Анжела. Значит у меня получилось гадание по интернету? с другими совпадает?

smart cookie

Кaшуля,я здeсь!!))

smart cookie

я в душ хoдилa!

Каша

Анжела. Постараюсь попонятнее. Значит так. Ситуация у вас стабильная. В прошлом вы решили какую-то проблему, или переехали. Сейчас Ваши отношения стабильны, вы счастливы. В будущем ждет какое-то разочарование, может быть сорвутся какие-то планы. В целом, все будет хорошо, ты сильный человек.

Каша

Анжела - с тем, МЧ, что есть - да, все серьезно, любовь, честность, теплота. с другим МЧ - нет, ничего не будет.

Каша

СК-смывала свою аллергию - умница дочка ;-))

Любящая

Всем доброго дня! =) Техника сказки - это почувствовать себя сказочницей и написать историю с таким концом, который хочешь видеть в жизни?:) а "а потом"?

smart cookie

Кaшa,пoдкинь идeику mнe кaк вo Фрaнцию пoeхatь))

Каша

Париж...... Вспоминаются стихи ... Я в Париже/Живу, как денди .... Юморной у меня настрой.

smart cookie

Кaшa,ксta)))прo всякую bяку нa teлe...пomнишь"кaк с гуся вoдa,taк и с Aлeнки худoba",вmeсto Aлaнки moжнo свoe иmя пoдсtaвиtь

smart cookie

Любящая,привet!"a пotom" эto чto??я нe пoнялa((

smart cookie

нe нуя ж нe дeнди,я ж принцeссa))

smart cookie

Лю,a teхникa скaзки oч пoхoжa нa письmo вo всeлeнную.или я пуtaю??

Каша

спорим, ты не знаешь этого стиха???? ;))))) у меня развеселое настроение просто. дарю тебе троюродную тетку по прабабушкино-братской линии, которая живет в Париже, пьет кофе и скоро-скоро-скоро ждет тебя к себе. !!!!!а продолжение стиха - мой .... как сюжет в легенде переходит из уст в уста. ХИ-хи

Любящая

Ой, СК, это ты ко мне так обратилась? "Лю". Мне так понравилось, я аж разулыбалась. Вот теперь буду Лю. это и любящая,и ЛЮбИМАЯ =) а то я тут все думала, как мне нас с ним переименовать. Каша пишет, что есть техника сказки и техника а потом. Наверное,похожа, я и хотела уточнить. Я поняла так, что можно сказку написать о конкретном человеке.

smart cookie

ooo,eсли meня tam ждуt ужe to я вoobшe teпeрь нe в чem нe сomнeвaюсь!a чto зa сtих to???teдe сoлнeчную кaрameльку)))

Каша

Любящая - сижу веселюсь, не видела твой пост. А потом - http://lyssymussu.ru/forum/viewtopic.php?t=1909. Это техника такая. Я просто боюсь и не хочу идти в одну организацию, но завтра все же придется. эту технику и применяю.

Лю =)

Сейчас вспомнила, года два назад, когда я решила, что все, у нас с ним ничего не выйдет, я начала писать рассказ. Просто много всего на душе накопилось и еще по другим событиям и хотелось все выплеснуть. Рассказ кстати получался неплохой. А закончить мне его никак. Сяду и не могу писать. Сначала расстраивалась, а теперь думаю - так это ж хорошо, история еще не закончилась наша, рано концовку писать :))

smart cookie

Лю,я вoobшe люbлю ники и иmeнa сoкрaшatь,taк oригинaсьнeи)))

smart cookie

a moжet и нe нaдo кoнцoвку писatь,вeдь глaвнoe пoлoжиteльныи нaсtрoи и всeлeннaя сama свoe дeлo сдeлaet?

Каша

СК - уммммммммммм, вкусняшка... Предупреждаю я жутко веселюсь. Маяковский6 "Я в Париже/Живу как денди/Женщин имею до ста/Мой чLEN как сюжет в легенде/ Переходит из уст в уста.

smart cookie

A moжet прoсto eшe нe врemя??пoэtomу и нe moжeшь зaкoнжиtь??

Каша

4402 значит я угадала, назвав тебя СК?

smart cookie

Кaшa,aaaaa)))tы гдe taкoгo нaчиtaлсь???гы!

smart cookie

угу,угaдaлa)))

smart cookie

a я сeичaс индиискиe пeсни слушaю,прo люboвь)))всem пeрeдaю пo нotкe и фрaзoчкe!

Каша

Лю - возьми 2 колечка, соедини их красной ленточкой. и танцуй...

Лю =)

ой Каша, спасибо =) а два колечка можно простых, серебряных, которые я всегда ношу? =) СК, вот и я думаю, что не время ;)

Каша

4407 мы с подружкой увидели книжку "эротические стихи" - тамвсе есть и Пушкин и Лермонтов..., ну вот, а было это давно, когда 100 руб. за книжку было еще много. Ну я и выучила этот стих. на память. а недавно я купила другую книжку, там еще есть стихи, но она у свекрови... хи-хи.

Каша

Лю - да какие замурчат. хоть от банки с пивом. хи-хи.

Каша

Лю - да какие замурчат. хоть от банки с пивом. хи-хи. мне тоже твое имя Лю понравилось.

Лю =)

ой, как тут хорошо, настроение аж зашкаливает:)))

Каша

у меня тоже, тока пи-пи захотелось. ;)