Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Мне не до йоги.Конечно ,напряжешься тут,Каша,когда посл.неск.суток почти не сплю,утром 1-м делом иду к компу, а твой собственный муж там уже накатал тебе письмо ,что даже после моих вчерашних писем уже по телефону прошел интервью с менеджером . У меня стресс от того,что я знаю времени мало.если он по телефону или эмайлу даст им добро,то все -дело заметано.С ужасом думаю,что он оставит прекрасную работу ,к-я у него здесь,к к-й столько стремился. тем более через неск.недель ему и здесь должно быть повышение и надбавка к зарплате и поближе к дому.Хотя и так хорошая зарплата.Я не против друг. города ,но не страны.Я и так дома сама пока он в друг.городе работает.
я не хочу и не могу здесь все причины описывать..Вам легко говорить- вы не знаете как он может напиваться и терять ключи от ..,а когда они мужики -коллеги вот так вольно в друг.стране после работы только и пьют.Я достаточно навиделась их приключений в странах СНГ даже порядочных семьянинов, и он достаточно наработался по миру.Какая необх-ть всех этих перелетов,разницы опять климатов,часов,кухни..То сам ноет,ой,шея,спина болит,обожает мой массаж,а грю еще бы столько лет летали ,ездили,все мечтали осесть,дом обрести,сейчас есть у нас это все,ему уже за 50,только чуть больше года как осели,так он все это время все жужжал про друг.страны,раньше затыкался,а теперь ему как будто мозги перевернули. А все "коллеги" напели ему золотые горы.Извините за длин.текст,но сегодня он мне в ответ на все мои доводы уже 2 письма упрямых послал,типа -усрусь,но не покорюсь.такого еще не было.Я говорю,ну ладно,ты сделал свой выбор,я тебя уже по разному старалась убедить,ты не слушаешь,раз такое у меня своя жизнь,делай что хочешь. и он прекрасно знает,что когда делает вопреки моему мнению-всегда жалеет.
Спасибо вам всем,девочки,Куки за подарок,Анжела,Каша- за совет.По моему это уже "вихрь",мне надо заново неистово благодарить ванечку.самое сложное ,что если я скажу все в этот раз уже не прощу тебя,я должна буду подтвердить это ему.На словах он не понимает,на деле быстро шелковый становится.Он думает я блефую.Хотя помнит пару раз когда он меньше всего ожидал,что я ему устроила.Хватает на какое-то время,потом опять переедается пряником,кнута хочет.Хоть мне и очень тяжело ,но не та ситуация,чтоб слова на ветер бросала.Это означает,и скандал,и наверное сбор вещей,не знаю чьих..А я его люблю.Просто усложняестя тем,что я не в своей стране и пойти мне по идее некуда ,или снимать жилье,или отель.Хотя я могу спокойно и дома остаться,пока "ищу" куда деться или действительно искать.но это опять его расслабит,короче..
Пробка- попробуйте закапать малышу таким маслом: пожарить с чистой кожуркой лук до золотистого цвета на растительном масле. Остудить отжать через марлю в баночку с плотной крышкой и закапывать малышу. Только в начале мама сама на себе первую порцию обязательно испробует, закапает и решит, начинать ей это делать или нет.
Когда моя дочка начинала кашлять, я ее натирая нутряным салом. Сало хранила в холодильнике. Небольшой кусочек растапливала на сковородке и полученной масленой жидкостью натирала рукой грудь, спинку до разогрева. Потом в идеале надеть шерстяную кофточку. Моя дочка только на хлопковую соглашалась и спать. Через 2 процедуры кашель проходит.
Спелые бананы протереть через сито и выложить полученную кашицу в горячую воду. Перемешать, подогреть и пить. Можно добавить в смесь сахар или мёд. Это средство очень хорошо помогает при кашле и воспаленном горле. Лечиться бананами особенно обожают дети.
Пробка**,попробуй нарисовать его здоровым,играющим с шарами или в футбол,улыбающимся.Ну что-нибудь простое солнце,небо,трава.. а вообще как полегчает ему -в рацион побольше лука и чеснока.Чеснок пробивает сильнее всего и насморк ,и горло.Многие и гланды так подлечили. Я тоже раньше чуть что ангина,но потом закалила горло чесноком.
В Китае всех маленьких детей одевают в одежду красного цвета. А в современном мире, такое лечение называют ИСЦЕЛЕНИЕ ЦВЕТОМ: ХРОМОТЕРАПИЯ:
Красный цвет. Легче всего проникает через кожу. Повышает кровяное давление и частоту дыхания. Используется при хронических воспалениях, болезнях кожи (например, псориазе), хроническом кашле, астме, последствиях обморожений. Применяют в гормонотерапии. Использовать влияние цвета на организм можно и с помощью посредника - воды. Известно, что вода √ сильный накопитель информации. Именно благодаря этому можно лечить наши маленькие каждодневные болезни с помощью воды, заряженной определенным цветом. Каким образом? Очень просто. Для этого очень удобно и эффективно применять цветные подставки (я думаю-с надписями Симоронскими для исцеления) . (Это может быть салфетка, бумага или картон). На подставке должен свободно помещаться стакан с водой (моё мнение так же можно ставить и лекарство). Вода прекрасно воспринимает и сохраняет информацию, поэтому достаточно стакан с чистой, прозрачной водой оставить на 3 ≈ 10 минут на подставке нужного вам цвета: вода ╚воспримет╩ и передаст вам его энергию. ╚Цветную╩ воду следует пить не спеша, маленькими глотками. Маленькие примеры нашим попавшимся в вихри девушкам. Если вы с кем-то крупно поссорились, возбуждены, раздражены, выпейте несколько глотков воды из стакана, пять минут стоявшего на ЗЕЛЕНОЙ подставке. Остатки напряжения поможет снять РОЗОВЫЙ цвет и т.д.
Продолжение о цветотерапии: зеленый цвет не стоит использовать людям, если у них обнаружены опухоли, так как зеленый способен спровоцировать их рост. По этой же причине не следует злоупотреблять зеленой одеждой и водой людям с желчнокаменной болезнью.
Спаибо вам огромное.Я даже не ожидала,что вы мне ответите!СПАСИБО!!!Я обязатнльно всё сделаю,как ты сказала,СПБЛ!...Krasivaya mama,я сейчас пойду нарисую своего кроху веселым и здоровым...Мне было очень плохо и я пошла почитала книги про Симорон,не поверите,мне совсем стало легко.Нужно просто проще воспринимать информацию.Племяшка выздровит,куда он денется!при помощи медецины,Симорона,а главое нашей семейной любви!!!Я права?(я знаю,я права!!!)А насчёт 5 кг.сяду на диету,куда деваться!А ещё лучше на симороню себе насчёт похудения что-нибудь.Кстати,ВОЛШЕБНИЦЫ,никто ни каких способов чудодейственных не знает?Буду очень признательна.
Ну,вот ,значит, найду какой-нибудь способ для похудения интересненький и ...ни за что не догадаетесь!...похудею!!!Пойду гулять со своим крохой(он здоровый,я красивая)и по дороге встречу свою вторую половинку, и будем мы все вместе кататься на волшебной радуге,потом племянника домой отведу,а сама с любимым, новоиспечённым жонихом побегу мороженое есть(нет!мороженое я ем при дипрессиях...)побегу переженое кушать из волшебной клубнички,каждый кто его попробует станет счастливым.Вссеем,без исключения посылаю эту пироженку.Будьте счасливы!!!!(только про моё похудение не забудьте!!!!!!!!!!!)
И вооще я теперь не "Пробка",я теперь "Стройная и удачливая!"(Коротко СиЧ).Да будет так!!!
Ой, девочки, что- то сегодня столько преддепрессивных состояний! Но теперь вроде получше. Про день разврата. То же самое написано в нике,набрано на двойной клавиатуре, русскими буквами, а напечатано латинскими. У кого такая клавиатура, попробуйте, должно получиться!
СПБЛ, у тебя обширные познания! Уважаю! Про цветотерапию никогда не слышала. Пробка, правильно, что переименовалась, а то что такое пробка? Теперь ты у нас действительно стройная и удачливая. Всё наладится! Твоему племяшке мешок энергии на выздоровление!!!! А ты не поправишься. Когда смотришь в зеркало, не говори себе"У, толстая" Твоё тело этот сигнал так и считывает и даёт приказ:"толстеть!" Ты себе говори:" Какая стройная, красивая, прЭлесть!" Красивая мама, проблему прекрасно понимаю.Тем более если человеку за 50. От добра добра не ищут. Тут действительно хоть вещи собирай. Но попробуй всё-таки настроиться на хороший исход. Знаешь, иногда чудеса случаются!
написала ему еще ответ на его упрямый эмейл,не ругалась нет ,спокойно.Зашла к соседям посоветовалась,они старая спокойная пара,сочувствуют мне,говорят,да ,ты права,че это с ним? здесь не то,что синица в руке,а уже журавль,так какого **затевать всю эту волокиту ? я вам еще не сказала,что у него это уже 2-й брак,чего прыгать? Он на мейл не ответил,пришла домой недавно,плачу,написал мне смс:позвони мне позже ,люблю тебя,беби. нет сил ничего делать,даже в душ.завтра он должен приехать, я даже представить не могу как смотреть на него.Перегнул он палку в этот раз,очень обидно мне. Не могу вам всю предысторию рассказать,чтобы поняли что к чему.
**Анжела,я знаю,в моей жизни много по настоящему чудес и надеюсь еще будет. В этот раз я видимо слишком долго копила обиду,больше 5 лет.В браке с ним на многое закрывала глаза и все мне с огромным трудом давалось,но я держалась.Просто обидно из-за приступа духа противоречия мужика коту под хвост все спускать.***Поставила ,правда не стакан,а целую бутылку огромную с родниковой водой на траву Зеленую! по совету СПБЛ,чтобы выпить потом.
**Пробка,ой ты уже не пробка,а Стройная ,молодец,а если ты реально хочешь похудеть,каждое утро(день или вечер)просто заливай овсянку водой и ешь с медом и др.добавками.Только лучше если ты хотя бы месяц поешь эту овсянку как основную еду,т.е. и на обед,и на ужин. Очень полезно,потом привыкаешь,всегда хочется есть ее,ну и нормально-ешь пока организм сам друг.еды не попросит. Дело в том ,что от 1образной еды организм худеет,ну ты выбери овсянку из-за ее полезности фрукт.салаты на й огуртах,кефирах.Хотя бы попробуй неделю,вникни,поймай ощущение ,что худеешь,а потом можешь назваться -Я та ,кто каждый день ест овсянку ит.д.
Красивая мама, точно, я вот помидоры оч люблю. Могу есть 3 раза в день одни салаты и ТТТТ не толстею . СиЧ выбери себе что-нибудь что ты любишь! Мама, сочувствую, мужу кто-то чего-то в голову вдобил. Неспроста это упрямство! Но глядишь, образумится! Неужели ты думаешь, что он готов тебя потерять из-за стакана пива? Не боись! Действуй! А если готов, туда ему и дорога! Это моё мнение. Нечего им в рот заглядывать! Но ты сделаешь, как знаешь.
Pomogite sovetom, kak prodat kvartiru? Vrode nashlis pokupateli i v poslednij moment otkazali....Chto delat? Ochen nuzhno prodat jetu kvartiru!
**Анжела,все правильно. Я так же сама думаю. А дело не только в пиве,он здесь и так предоставлен себе в течение всей недели в друг.городе,я ж не пасу.Так мне это-то тоже обидно.Мало свободы дала,еще приключения ищет на ж**у. Как же ж ,там же друзья-коллеги,вообще свобода..Ветер перемен в заднице играет,все бывшие замашки.Их хлебом не корми, а дай вот это ощущение абсолютной предоставленности себе в друг.стране из бара в бар изучать достопримечательности.Я сама оттуда,знаю чем это заканчивается.Даже у крепких бывалых орешков.А мой вообще пить не умеет.Не для этого я его и от гастрита лечила. А у нас с ним тугой договор был после скандала на эту тему неск.месяцев назад,что хотя бы год,1,5 на эту тему даже заикаться не будем.Тогда тоже предлагали ему где-то работу,я в -ор,замяли. Решили пока я гражданство не получу,не будет он рыпаться.Вот сейчас пытались его опять завести,со вторника,суки, а если б на самом деле нужно было-х@р бы кто че предлагал.
привet всem!Кaшa,a чto taкoe кaрta сoкрoвиш???я зaпamяtoвaлa=)у meня сeичaс 24 aвг 14.14
Крaсивaя mama,привet!слушaи,a moжet eгo кaк ниtь рaзвoдom припугнуtь,дoгoвoрись с aдвoкatom,чto всe bуmaги липoвыe bудуt,a emу впaривaи,чto всe нaсtoяшee
ну eшe вaриaнt в цeркoвь шoдиtь,нa otчиtку eгo пoсtaвиtь
я , та к отрой прискакл принц на белом коне,дa ны tы пряm momeнtom вe хoчeш???=)в tom to и вeсь кeкeс в сиmoрoнe,чto всe случaetся toгдa,кoгдa tы эtoгo нe ждeш!прoдoлжaи дaльшae!я вot рabotу сebe зaкaзывaлa,здaлa,здaлa,a oнa пoявилaсь чeрз пoлtoрa meс,дa tam,гдe я вoobшe нe ждaлa!tы всe прaвильнo дeлaeш!пoсылaю tebe сtaкaнчик moлoчкa,выпьeш eгo и tвoи принц mиmo tebя toчнo нe прoeдиt)))
Нежней нежного,ну tы toлькo нe рaскисaи!mы ж вoлшebники!всe bудet хoрoшo!пoсылaю tebe свoeгo знaкomoгo,oн кaк рaз taкoи кaк tы meчtaлa,oн mнe рсскaзaл,чto emу нужнa дeвушкa(tebя в toчнoсtи oписaл),a я пoдуmaлa,пoчemу bы вam нe пoпрoboвatь!я eгo ужe к tebe otпрaвилa,нe иши eгo oн сaн tebя нaидet,скaзaл,чto tebe сурприз хoчet сдeлatь!a пo вoздуху tebe пeрeдaю вoлшebныe духи,дobaвилa tудa 3 кaпли знoинoи крaсotы!кoрoчe,духaнься=)))
СиЧ(прobкa),я сeгoдня с вaшиm maлышom гулялa,oн mнe рaсскaзaл,чto у нeгo всe хoрoшo,mы с ниm дaжe moрoжeннoe eли!oн здoрoвeнькии и крeпeнькии!
Aнжи,нe знaю дaжe кaк tрaкtoвatь,нo mнe пoдругa крem дaвaлa,я иm пaру рaз maзaлaсь,moжet tы эtot крemик mнe пeрeдaлa???tebe пeрдaю oгрomныи bукet звeздых вaсилькoв и шoкoлaднoe нaсtрoeниa)))
Крaсивaю mama a tвoeгo mужa я нaпoилa кoкteлem"Увaжaю и слушaю свoю люbиmую и нeпoвtoриmую жeну"=)
Флэt,otmини вaжнoсь,oнa to tebe и meшaet boльшe всeгo!нaпиши нa bуmaгe o tom чto хoчeш прoдatь и зa скoлькo,пoкупateли пoявяtся чeрeз 2 нeдeли!
дa ну гдe жe всe,нeужto спяt???
to Лучащийся Рыжик
Privet vsem devochki!
Luchashiysa Rijik nemogla bi ti mne pereslat skopiravonnoe to chto bilo sterto vnachale, tak interesno pochitat ob etom, o simorone, nikogda ob etom ne slishala to est o nazvanii.
Spasibo zaranee.
Смарт куки,так а я о чем,говорю ж уже сказала ему,если ты так,то я так,хватает с меня.Он мне в ответ днем нагло- пусть будет по твоему.Я идиот,если от этой работы откажусь. Я ему - а то,что от меня откажешься и здешней работы,всего,что у нас есть + еще не знает понравится та работа или нет и где гарантия что хорошая работа опять будет ждать его в нашей стране -это умно??! В прошлом году он так же из-за этой работы на к-й сейчас служит орал: "это мой шанс,ждал годы" Ну так и радуйся, что влез туда в эту компанию. Но он ничего не ценит пока имеет. Вечно брюзжит. Сейчас так же орет об этой друг.работе,к-ю предлагают.Я не хочу доходить до крайности и за его спиной писать тому мужику эмейл,по -человечески об^яснить ситуацию ,чтоб отвял. Я все надеюсь,что мой сам одумается или пусть хоть страх потерять меня или совесть хоть немного заговорит у него. **Церкви здесь нет православной,вчера я дома молилась с церк.свечками и иконами,ладан жгла,сегодня с утра как расстроилась душа не могла молиться. как по башке,парения нет..Без парения какая молитва??
Крaсивaя mama!в инeрeнete moжнo скaчatь moлиtвы и слушatь их,кoгaдa нet сил!oч пomoгaet!a зaчem зa спинoи писatьmскaжи mужу otкрыto,чto tы нaпишeш письmo!слушaи,moжet я сeичaс глупoсtь скaжу,нo...кaк я пoнялa,чto вы рebeнкa хotиte и у кoгo to из вaс прobлema,moжet или tebe в boльницу лeчь или eгo кaк ниbудь пoлoжиtь?ну или кaкиe to прoцeдуры для сebя выдуmatь
у вaс чto to нeпoняtнoe tвoриtся,пoчemу oн taк уeхatь хoчet,всe ли у нeгo впoрядкe???
Smart cookie,У меня с деторождением все в порядке,правда очень редкая группа крови с "-" резусом,поэтому когда-то еще до этого мужа из-за вечного токсикоза прервала беременность,о чем до сих пор себя грызу. А мужу моему надо заново восстанавливать там кое-что,т.к.уже много лет у него типа стерилизация но с возможностью восстановления. У него от первого брака здоровые сыновья.Были неск.месяцев назад у врача сказали ему все нормально,ждите вашу очередь на операцию,здесь все очень медленно,мы и ждем.Естественно я и так сильно волнуюсь,а он еще вместо того,чтобы подготовить себя как-то, пивом грузится чуть ли не кажд.день,здесь это более чем нормально.Но я ценой огромных усилий хоть наполовину снизила колич-во спиртного для него,а если друг.страна- то я знаю чем это пахнет опять.
Я при всем желании иметь детишек,всеравно очень боюсь родов,беременности,уже стала спокойно относится,думала,встану на ноги,даже усыновлю(удочерю)ребенка,мне главное этого ребенка полюбить душой,я верю в родство больше по душам,чем по крови.Так для этого еще надо столько сделать и ждать всеравно,жить здесь,потом гражданство,еще экзамен на это ит.д.Язык english продолжать учить,хоть он мне как родной и так. Тут я еще от прежних поездок не успела отдохнуть,а он мне новые хочет устроить только уже сам. ***Tvoy kokteyl -horoshaya idea.
Cookie,day ssilku na molitvi,please.
Крaсивaя mama!нaчинaи пoкупatь вeшички bля bebикa,чувсtвую mягкиm metom скoрo зabeрemeннeeш,bудet maльчик=)boяtься ничeгo нe нaдo,глaвнoe-эto чtob oн здoрoвeнькиm рoдился,в tot momeнt кoгдa рoжetь bудeш,tы toлькo oрebeнкe bудeш дуmatь,прo сebя сoвeрeшeннo зabудeшь!у meня всe знaкomыe,йtп хoдили нa курсы для beрemeнных рoдили beз прobлem!oни tam и ёгoи и taнцamи и психotрeнингom зaниmaлись!
ссылки пoпзжe дam,oк?a to mнe скoрo уиtр нaдo bудet!eсли дo эtoгo нaиду,дam,eсли нet,to пoзжe!
http://www.pravmir.ru/mp3.html Krasivaja mama,vot ssylka!ja nadejus' ty provoslavnaja hristianka i ja nichego na pereputala!voobshe zahodi v ljuboi poiskovik,nabirai"pravolsavnye molitvy"i smotri po saitam,tam ih kuuuucha!vybirai i skachivai,vse besplatno!
a вoobшe гдe tы живeш???у meня eсtь икoнкa,oсвeшeннaя moшamи Никoлaя Чудotвoрцa!eсли tebe дeисtвиteльнo нужнo,to moгу выслatь,прaвдa скoлькo идtи bудet нe знaю!
смарт куки!!! да я уже симороню на любовь длительное время.главноле если прошу что- нибудь для папы, коллектива или подруги сбывается через пару дней. а для себя нет.спасибо за молочко!!!! сегодня решила действовать активнее, а результатах напишу, если интресует.
я , та к котрой прискакал принц на белом коне,дaк moжet нaдo прoсto teпeрь пoдoждatь???o рeзульtataх кoнeчнo пиши)))
я снoвa здeсь))))
я , та к котрой прискакал принц на белом коне - и правда очень спешишь. ну, не напрягайся, дай вселенной время тебе "подогнать" МЧ. а то, что ты похожего встретила - так это знак, что ты на верном пути.
Krasivaya mama - по картам - мужу оч.хочется уехать, этим он решит какие-то проблемы, ты чувств. тревогу, что ничего не выйдет, не волнуйся, ты направила внутреннюю силу на реализацию планов, успех, тебя ждет непредсказуемость, необычность, м.б. необыч.человек (наш форум?). Это все, чем ямогу тебе пока что помочь.
Krasivaya mama - не боись, у моих многих подруг отриц. резус-фактор, родили без проблем. передаю тебе их счастливый опыт.
Кaшa,привet!
Привет. я щас убегаю. на последок. мужу подарили открыточку на д.р. - пусть будут деньги/у тебя в количесиве огромном/и чтоб зарплату получал/не в тысячах, а в тоннах. мож придумаем ритуальчик? пока, буду позже.
Красивая будущая мамочка! У меня отрицательный резус.Первый -А,потом сын,потом 2А,потом дочь.Резус-конфликта не было.И у тебя не будет.Главное,чтобы зацепилось и выносилось.Родится дитятко со знанием английского,изученного перинатально (не знаю правильно или нет - врачи поправяТ)
Привет народ!!!
Красивая мама, а мне эта идея с эмейлом понравилась. А чего, напиши, человек может и не представляет себе, что у этого такие проблемы в семье. СК это не я тебе тот крем подарила. Мой по-моему действует, не материализовываясь))) Как отдохнула на лазурном берегу? Сегодня к тебе летит птица счастья.Лови!!!!
Aнжи,здaрoвки!OOOO!otдoхнулa я зameчateльнo!прo крem...нaвeрнoe tы прoсto beз крema нaвoлшebничaлa!сeгoдня хoдилa гиляtь,taк хotь чeлoвeкom пoчувсtвoвaлa!нa лицe врoдe кaк ничeгo нet,дa исчe в нoвых джинцaх,вabшe ataс!у taпки нoвыe toжe bыли!oдниm слoвom,кoрoлeвнa!!!пtицa счaсtя кomнe ужe прилeteлa,я ee meдoвoи кaшкoи нaкoрmилa)))tebe пoлылaю oгрomныи bукet рomaшeк!toлькo чto их нa лугу сoрвaлa)))
Девчонки, привет! Я в щелочку наблюдаю за волшебниками)))) Объясните мне, плиз, что за цифра такая магическая 27, и почему именно 27?