Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Aнжи,угу я bлизнeцы,дa eшe и oднoлюbкa сtрaшнaя,у meня нet с ниm вoзmoжнoсtи пoobшatься,toлькo eсли oн сam пeрвыи шaг сдeлaet!прoсto я нa фoруme пишу пotomу,чto свoиm скaзatь сteсняюсь,oни eгo знaюt)))
smart cookie Твоя жизнь - это большое, красивое море. Ты плывёшь по нему на своём кораблике и ищешь в тумане свой островок любви. Ты прислала мне хорошее зрение, и я уже вижу, как он зеленеет вдали. Малыш, ты на правильном пути. И море твоё спокойно и торжественно. Скоро будешь у цели!
я кoнeцнo нe хoчу toрoпрtься,нo кoгдa кto to нрaвиtся,ну.. сama пoниmaeш!oи дeвoньки я дaжe и плatьe с tуфляmи для свидaния купилa-)
Анжела - я могу одно сказать, у меня тоже очки, зрение не ухудшается т-т-т. Но я их снимать не хочу. И мужу нравится. Так что каждому свое.
Aнжи,спaсиbки зa пoддeржку!вot ee mнe oч нe хвataet в пoслeднee врemя,прияtнo ужaсtь кaк=)))
smart cookie
У нас Близнецов судьба странная. Даже не надейся на одну любовь на всю жизнь. Она у нас очень разнообразна впечатлениями, разных людей повстречаешь! Я читала про нас. 2 или больше браков. Или в крайнем случае, 3-5 крупных романа, не считая мелких. Так что, готовься!
smart cookie - если это твое, то все будет ОК.
smart cookie - я знаю, что тебе делать. когда идешь на свидание - пусти перед собой птицу счастья. пусть она тебя сопровождает.
Кaшa,eшe b кto нa свидaниe пoзвaл=)))
дeисtвиteльнo,moe зaнчиt moe,нe moe и лaднo)))
Каша, а я вот зациклилась, хочу очки снять и всё. Они мне тоже идут, но я хожу в линзах, достали ужас! К тому же зрение у меня постоянно падает(((. Smart cookie с платьем ты правильно придумала. Сюрприз будет обязательно! Жди, может даже сегодня. Только у меня ощущение, что это будет совсем для тебя неожиданно! Не так как ты ожидаешь! Дарю тебе целый букет прекрасного настроения!
спaсиbулeчки!Кaшa,Aнжи,a вot кaк дуmaete пoличиtся с ниm или нet?гoвoриteпeрвoe,чto пришлo в гoлoву??a mнe вot в oчкaх oчeнь нeудoвнo,у meня зрeниe нe taкoe низкoe кaк у вaс,нo всe рaвнo дискomфoрt инoгдa oшушaю!Aнжи,tebe вeнoк из oгнeннo крaсных рoз=)
слушaиte,кaк вetкa oжилa,дaвнo taкoгo нe bылo
smart cookie - сейчас с ним застой, дальше следует быть с ним настойчивей. вчера - застой, сегодня - тоска, застой, завтра - секс, эгоизм. если првда/напрвда сообщи.
расскажите, а как по Симорону сделать вызов человека. Мне оч нужно увидеться с парнем который живет в другом городе- самой ему звонить стесняюсь - оч хочется чтобы он сам проявил инициативу - а от него ни гугу.Возможно ли это сделать с помощью Симорона?Заранее благодарна.
ушастый мух по-моему нельзя вляить на человека. симоронь на любовь. если он твоя судьба - то все получится.
Кaшa,tуt всe гoрaздo слoжнee!я эгo видeлa пaру рaз всeгo,oн mнe нa фotкe eшe дaвнo пoнрaвилсaя!mы с ниm пoзнaкomились oфициaльнo нa прoшлoи нeдeлe))я eгo сoвeршeннo кaк чeлoвeкa нe знaю!кaкс ниm bыtь пoнaсtoичивeи!я b нeхoteлa чtob oн дуmaл,чtoя присtaю!я eшe у eгo mamньки пoдрabatывaю!ужoс!дaжe нe знaю кaк нa tвoи вoпрoс otвetиtь(((bлин
ушaсtыи mух,я пomню дeвoчки писaли,чto bрaли 2 вeрeвoчки писaли иmeнa(tвoe и eгo)и связывaли,зatem уbирaли кудa-ниbудь!я прoboвaлa-нe пoлучилoсь!пoпрobуи,нaрoд гoвoрил дeисtвуet!
Ушастый Мух-В Аське набираешь сообшение
" Жду тебя.Срочно!" и делаешь движение,что отправляешь сообщение,типа как бы нажимаешь на кнопочку,потом выходишь из Аськи и идешь заниматься своими делами .Если ты с ним никогда не общалась по инету,там же есть услуга Отправить Смс.Проделываешь тоже самое...
Удачи!
Каша,спасибо за совет.
Все Счета перецеловала и отправила к клиенту с резолюцией "К оплате.С Любовью"...Жду теперь,когда привалит благосостояние:)))
smart cookie-большое спасибо!!!Завтра лунные сутки,я очень верю в них.У меня правда ничего не сбываелось ещё,но я посоветовала своей подруге,чтобы она загадала любовное послание.Ну не прошло и месяца,как она познакомилась с молодым человеком,уже встречаются.Зато всё смеялась надо мной,что я глупостями занимаюсь.А как я ей рассказала про симорон,то она такими глазами на меня посмотрела...а сейчас только меня и благодарит,зато что я ей про лунные сутки рассказала!
Точнее не про лунне сутки,а про НОВОЛУНИЕ!Извиняюсь!..Люди добрые, объясните мне про карту.я у вас читала что можно нарисовать такую карту,ну типо портала,и прыгнуть внего со стула,например.Только что при этом нужно говорить и вообще когда нужно нарисовать это все???Пожалуйста,ответьте мне на вопрос!!!!Всем хорошего яркого настоения.
Прobкa,я в луннom кaлeндaрe нe пoниmaю ничeгo,moжet кto другoи tebe otвetиt!я ушлa спatь!дeвoчки,всem дaрю фрукtoвую рeдугу и вaнильныи дoждик=)
Привет, симоронистки! Я давний посетитель этой ветки, известная как ПарЯщая в Облаках. Как дела, девченки? :-)
Если есть вопросы, чем смогу - помогу:-)
спасибо. а на привлечение денег на текущей работе - а то не фатает, подскажите что то
Берете крупную денежку, а лучше пачку, откывате валерианку и говорите денежкам: кис-кис-кис, Мяуууу!!! Кис-кис-кис, Мяууу!!! Ловись денежка, большая и маленькая. Повторить до состояния 27, потом мастерим коврик, кладем его на батарею, а туда денежки, они пришли, остались у Вас жить и пригрелись :-))))
зёбра полосатая. супер, надо попробывать.осталось только что то для похудения почерпнуть - и я полностью экипирована :)))
Зёбра полосатая. Рассказываю ситуацию - про молодого человека которого пытаюсь выманить на встречу. Очень хочется его увидеть и поообщатся - ну клинит меня, просто ужос! нравиться очень,но увы, ничего более исключительно делового общения не намечается.осложняется ситуация тем, что он с февраля месяца работает в другом городе, но приезжает с командировками сюда.отчень хочется его выманить - что посоветуете окромя написаний смсов.(смс уже написала со своего телефона)
Для похудания, можно сидеть на диете. Берете листик, пищшите на нём "диета французская" и сидите на ней 27 минут каждый день до получения результата. Потом, попробуйте посидеть на "Кремлевской диете":-) И время от времени запускайте с балкона самолетики с надписью - "1 кг", "2 кг", только много не пишите, а то исхудаете.
Мух, а может напишите ему: пойдем погуляем? Все очень просто :-) Ну и как тут уже говорили, конкретно на человека симоронить нельзя - это уже как черная магия получается :-) лучше для привлечения женихов попробуйте попоптить красные трусы с поговоркой : трусы копчу, женихов привлечь хочу!!! Если он Вам суженный - объявиться-проявиться сам...
Покоптить, то есть. Берете красные трусы и подпаливаете их. Потом желательно вывестить "маяк" на балконе, на него и будут слетаться женихи, привлеченные необыкновенным запахом и цветом со всего города. Разве Вы не знаете, что это старинный французский способ привлечения мужчин?
Зёбра. Спасибо. почему конкретно нельзя?я же не по кладбищам со свечами бегаю:)))интересно просто.нравиться очень, зараза:))но нельзя, так нельзя...:(((
куда погуляем! - он в Москве, а я в Киеве:))) т.е. мож и погуляем - но поотдельности:)))
Эй!Волшебники-симоронисты,ну почему мне никто не отвечает!Поговорите со мной!а то я сейчас сама с собой начну симоронить...
Ушастый мух, потому что это насилие над волей человека. Представьте сидит какой-нить Вася или Петя, которого Вы терпеть не можете и делает ритульчики на именно Ваше привлечение.
Пробка, жестких правил нет, более того, Вы сами можете придумывать правила, т.к. Вы - Автор! Хочется прыгать - прыгайте хоть откуда, хоть куда. Мир - Волшебен, помните об этом :-))))
Усё, ухожу. Всех цалую :-)))
Всё-симороню:Хочу,чтоб сейчас мне ответили,поговорили сомной и заметили!!!ДА БУДЕТ ТАК!
Зёбра. Дааа, эт ты права.Но за совет спасибо.Дело в том, что я как бы ему небезразлична - просто вьюнош на определенном этапе слишком взял инициативу в руки (всётаки прыгать в постель на первом свидании я думаю не стоит, даже если человек нравится до умопомрачения)и я ему отказала.Он обиделся - Лев всё таки по гороскопу- ему положено
Зёбра. А я теперь его обратно захотела:))
Пробка.говорю - рассказывай!
А у меня у племянника проблема.Даже не знаю,как ему помочь.Ему 3 годика,а он постоянно болет гриппом.У него уже и воспаление лёгких было.А сейчас аденоиды в носу воспалились.Совсем не дышет малыш.Он наверное все таблетки препил на свете.Ничего не получается.я уж симоронила,симоронила что-то результатов нет.Может у меня настоящих волшебных сил нет,я ведь симороню только месяца 2!Чудесницы-красавицы,может совет дадите или тоже по симороните.Аа?
Честно говоря не знаю что посоветовать по причине собственной неопытности в этой сфере.могу посоветовать в медицинской сфере ежели нужна помощь
я новенькая, можно попросить совет?
Привет, волшебницы! Дайте совет-помощь! Вместе жили 6 месяцев как "муж" и "жена"... потом всё развалилось и разладилось, мы взлослые тётя и дядя, и каждый гнёт СВОЁ!!:)Я хочу быть ВЕРНУТЬ ЕГО!!!! лУблУ я ЕГО !;)
ОТ АНГИНЫ.
ЧИТАТЬ УТРОМ, ВЕЧЕРОМ И УТРОМ СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ ПО ТРИ РАЗА.
ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРОЧТЕНИЯ БОЛЬНОЙ ДОЛЖЕН СГЛОТНУТЬ СЛЮНУ, А ЕСЛИ ЛЕЧАТ РЕБЕНКА, ТО НАДО ЗА НЕГО СГЛОТНУТЬ.
╚ВЕТЛА, ВЕТЛА, ВОЗЬМИ СВОЮ ГЛОТЬ, А ЕСЛИ ТЫ ЕЕ НЕ ВОЗЬМЕШЬ, МЫ ЕЕ ЗАГЛОТИМ С КОРНЯМИ. АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ╩.
СИНИЙ ЙОД.
ВЛАДИМИР ОНУФРИЕВИЧ МОХНАЧ √ вот имя ученого, который оставил несколько солидных монографий по исследованию йодовысокополимеров, и это его заслуга, что раньше в аптеках можно было купить запросто йодинол. И несколько лет были отданы именно на раскрытие секретов этого препарата и апробации его в Петербургских клиниках. Впрочем, сам Владимир Онуфриевич не считает себя первооткрывателем ╚Синего йода╩. Оказывается свойствами синего йода интересовался русский врач И.С. Колбасенко ещё в 1940 году, но только вместе с крахмалом он применял касторовое масло.
Синий йод √ это не просто препарат, это целое направление в медицине, которые по своим свойствам близки и могут заменить антибиотики.
Синим йодом, можно промывать глаза от конъюктивита.
При ангине √ полоскать горло и обязательно пить, так как гнойники находятся не только снаружи горла. И снимать белые налёты на гландах ваткой смоченной в синем йоде намотанной на палочке. Пить можно даже детям до 2-литров его в день. Проверенно на своём ребёнке. За один день проделала несколько процедур с синим йодом и давая его пить, у ребёнка с температуры 39,9 градусов стала 36,6, а на утро врач(она у нас уже пенсионерка) видевшая вчера моего ребёнка и советовшая положить срочно в больницу была в шоке. А узнав способ исцеления, сказала, что она раньше всех детей лечила таким способом, но после у них был негласный приказ о том, что необходимо проталкивать другие лекарства, которые якобы безвредные и более действенные. Вот мне интересно, какими более действенными лекарствами можно исцелить ангину за один день и чтобы это было
Вот мне интересно, какими более действенными лекарствами можно исцелить ангину за один день и чтобы это было не больно и приятно даже детям? Им даже хроническую ангину за две недели изцеляют на всегда. Синий йод лечит: стоматиты, лучшее средство при внутренних химических отравлений Его взрослому человеку можно пить до трёх литров, от ожогов. Особенно им хорошо лечатся язвы, гастриты, можно спринцеваться и даже в толстую кишку для лечения язв, при трихомонаде его пьют и вводят даже в мочевой пузырь, и спринцуются √ и он пока единственный исцеляет полностью трихомонад, а не приглушает болезнь. А какое волшебство он творит с дизентерией, через часа два-три её просто нет. А грудную малышку выписанную из роддома со стафилококком мы давали пить ей по чайной ложечке три дня и его не стало. И вся моя родня пьёт его при
Усталости. И даже малейшее отравлении √ несколько глотков и ты здоров! Проверенно тысячу раз на разных людях! Он даже животным полезен. Он может не подходить лишь только тем у кого гиппернепереносимость йода. ХРАНИТЬ В ТЁМНОМ МЕСТЕ.
РЕЦЕПТ:
В 50 мл. тёплой воды развести одну чайную ложку с верхом любого крахмала (картофельный, рисовый и т.д) и этот разведённый крахмал влить в кипяток 150 мл или 250 мл, заварить кисель. Добавить сахар по вкусу и лимонную кислоту на кончике ножа (это чтобы кисель можно было хранить несколько месяцев в холодильнике или без него как компот). Затем обязательно остудить этот кисель до холодного (йод теряет свои свойства целительные при нагревании) и только после этого залить его в бутылку или банку с плотно закрывающейся крышкой. В этот холодный кисель влить одну чайную ложку 5\% спиртового йода и перемешать. Плотно закрыть и синий йод готов! Йод быстро улетучивается √ за 15 минут, поэтому надо повязки часто менять, но за эти 15 минут он творит чудеса. А йодированная соль √ это обманка. Это известно всем, кто знает что такое √ йод.
РЕЦЕПТ √ в прописи для врачей:
T-rae iodi 5\% - ный 2.0 √ 3.0;
Amyli tritici 10.0;
Sa
РЕЦЕПТ √ в прописи для врачей:
T-rae iodi 5\% - ный 2.0 √ 3.0;
Amyli tritici 10.0;
Sacchari albi 10.0;
Acidi citrici 0.4;
Aguae destillatae 200.0
Прекрасная книга есть у АНАСТАСИИ СЕМЁНОВОЙ √ ╚ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА СИНЕГО ЙОДА╩. ОНА УЖЕ МНОГО РАЗ БЫЛА ПЕРЕИЗДАНА.
ДЕВУШКИ, ЭТО Я ТАК НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ:))) ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ЗДОРОВЫЕ БЫЛИ! ВО ТАК!!!
А у кого гипернепереносимость ?! И что будет со щитовидкой?!
СПБЛ я тебе очень благодарна за рецепт не можешь повторить его со всеми выкладками пожайлуст жду. или переслать на мейл как тебе удобно?
Ушастый мух, я тут слышала, люди через зарядку мобильника кошельки заряжают и приговаривают что-то типа: ловись денежка большая-пребольшая... Сама пробовала, работает!
Всем кто спит, спокойной ночи!Smart cookie, неужели в твоей жизни ничего не произошло? А крем нашла? Может тебе приснится что-нибудь? Дарю тебе сказочный зонтик с вещими сновидениями!