Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Пыжик!
Получили открытку, но я разговаривала лишь с девочкой по телефону, поэтому откуда открытка не разобрала. Кроме тебя еще посылал открытку мой друг. Но все равно спасибо и с Новым Годом!
Я хочу спросить у Вас,ЧТО лично Вам я сделала "не так"?И ПОЧЕМУ Вы позволяете себе столь категоричные суждения о моей персоне?---лично мне вы неприятны категоричностью, далее-я врач, причем доктор наук. Мне 43 года. И то, что вы, Клер, бредите насчет медиков-просто вызывает определенные ассоцииации с психически нездоровыми людьми, которые колют внутревенно белок яйца и пьют перикись...мочу...много что могла бы озвучить. Вы осознанно заставили перессориться весь форум, уйти 13, Дуню, многих, кто просто читал форум-отвернуться от него..Конечно, вы с него не уйдете никуда,потому что хотя бы здесь получаете толику внимания..Мне было радостно раз в 5-7 дней заходить на этот форум и подпитываться радостью от девочек, почитайте форум с того момента как вы здесь появились... ---Дорогие мои девочки! Я занимаюсь Симороном с его начала, истока!Многие больные пошли на поправку благодаря не скальпелю, а симорону-особенно в послеоперацционный период! И мы выигрываем жизни, и это все-работает, и играет, и в жизни, и в работе! Уходить никому не надо бы с форума. а психически неадекватные отсеются сами-не смогут жить этим. Это не болезнь форума, ПГ-это выход на новый качественно уровень-без лжи. Я к примеру, лгать не люблю.
Желаю всем удачного, счастливого выхода из всех нестандартных ситуаций, не попадать к нам, врачам, иметь большие счета в банках и здоровых детей!
Cпасибо дорогая Клер, что Вы предупреждаете нас, что скоро кроме Вас любимой
на этом форуме вообще никого не останется, а мы (кто пишет и читает эту тему)
разбредемся кто-куда, будем потерянные, будем ходить по пустым улицам и
кричать: "АУуууууууууу! Аууууууууу!" И только ветер будет в ответ нам завывать.
И не с кем будет нам разговаривать и разучимся мы читать и писать.
Опустимся ниже плинтуса. И этот плинтус будет нам вождем.
Мы будем молиться на него:"О Плинтус Великий и Могучий пошли нам щастя и удачи!!!"......
И дарю я Вам Клер, словарь ненормативной лексики для оленеводов Монголии и
зубастого улыбающегося Чебурашку!
Дорогие, девочки. Читайте и перечитывайте классику симоронизма. Пользительно очень.
Девушки! А не стыдно вам топить Клер в унитазе? Это что - Симорон? Я ушла с форума не от того, что его Клер перекосила, а от того, что доброты и душевности на нем стало мало. От того, что участницы форума стали делить присутствующих на настоящих и не настоящих симоронистов, своих и чужих. Дух форума умер.
Делим-делим не поделим.Рыжик,привет.Это я писала про дохлых симоронистов,но не в качестве дележа на 1 и 2,а в качестве призыва к действию,это ошибки восприятия - испорченный телефон,очень прошу прощения,если обидела.Вы же мне как подружки стали,это мне опять всех потерять надо,объясните мне пустоголовой за что?
Собака лает,а Караван Идет...
Чужая,(терзают смутные сомнения относительно родственной связи с некоторыми членами форума)это не я писала про болезнь,я говорила про генеральную уборку,лично моё отношение к врачам такое же как и к другим людям,уважительно отношусь к образованным людям,но считаю,что у врачей и вообще людей,работающих с людьми(а тем паче больными)должна повышаться ответственность за своё поведение(и слова)Такие резкие выпады светил по отношению к просто людям выглядят некрасиво,всё равно что ругать грудничка за то,что он описался.Помните в рекламе:если ты не можешь изменить свою свекровь,попробуй измениться сама.___PS. и станешь Своей_____А в настойчивости Клер могла бы провести аналогию своего поведения по отношению к Пыжику,когда выдавливала её из клетки.Она же меня не послала на..Пыжик-Света,прости ещё раз
Рыжику.Не волнуйся,"ЭТО-бла-бла-бла" к тебе никакого отношения не имеет,ЭТО все те же персонажи,но Чужими руками.Еще раз прошу всех,не обращайте внимание на провокации"ЧУЖИХ".Не кормите их своей лучистой энергией-не отвечайте!!!Плюньте через левое плечо три раза,закройте глаза,глубоко вздохните...и посмотрите вокруг- ничего"плохого"во Вселенной нет и не было.Люди творят "зло",люди творят"добро" и то,и другое наказуемо."Все проходит,пройдет и это","Мыльной" пеной смываем с мониторов накапавшую "грязь",и глазки умываем чистой родниковой водой...Чего не хочешь увидеть-не увидишь...
Рыжик, вы слишком добры-лично я-аноним-Чужая-ушла из-за Клер. Если у кого-то возникает желание ее защитить-это просто Клер под другим ником, можно проверить. ВАС, девочки, читали чел 100 помимо пишущих 20...и вы спасали эти 100 человек от рутины своими волшебными постами, и все верили в чудо-ну насчет всех не буду говорить. а своим я простыни больным распечатывала за неделю, со всеми ритуалами и разговорами. Это была не ваша собственность. И вы убили как минимум надежду чел 500-600 в том, что будет продолжение. Собака лает, караван идет? Клер. у вас каравана не было.
Чужая,(терзают смутные сомнения относительно родственной связи с некоторыми членами форума-пг, а вы проверьте через админа, дабы не терзали они вас.
hvaaaaaaaaaaaaaaaatit. vse chitat Gurangova)))))))))
Я не умею,необразованная я ,но своей резкостью вы мне очень симпатичны,напоминаете амазонку(хорошее имя,кстати)я бы вам налила душистого чаю с мятой,посадила бы Вас в кресло-качалку у камина,укрыла бы тёплым пледиком и сыграла бы Вам на арфе..ну и пирожок с рыбкой,конечно испекла бы
Караван шел до нас ,на этом форуме,и Караван будет идти ,без нас...хотите вы этого или нет...Солнце заходит не потому,что Клер хочет спать...Прошу всех -не отвечайте "чужим",не отвечайте...Как маленькие дети делают помните,когда они хотят спрятаться- глазки прячут,ладошками прикрылись и все...пошли дальше,НАС ждут ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!!!
Ой,как же ЖУЖУ поглядела...Не хотите ходить на этот форум,организовывайте свой"альтернативный!,Вы что ,в самом деле,"приговоренные" меня терпеть,не надо мучится самим и мучить других.Я никого не заставляла уходить с форума,даже не предлагала,эти граждане сделали свой выбор сами, так что ВЫ хотите от меня?Я не считаю необходимостью вот так все бросить и уйти,мне кажется любой уход это малодушие и трусость.Учитесь сопереживать и быть снисходительной и Вас тогда минуют МНОГИЕ ПРОБЛЕМЫ,со здоровьем,например...
Клер:) ну играйте дальше, вас надолго все равно не хватит, как сказали выше:)ПГ,мучное не ем, арфу не люблю-муж играет на ней-каждодневная арфа кого хочешь сделает преверженцем марша. Но у него-работа...А образование комп ни при чем-выйдете в гостевую, пожалуйтесь. попросите-и вам скажут-я так про клер узнала...:)
Ой,как же ЖУЖУ поглядела...Не хотите ходить на этот форум,организовывайте свой"альтернативный*** а скажем, если Жужа была до вас?
Клер, оставайтесь. оставайтесь. мы сделаем другой, в какашках валяться не будем
Граждане-товарищи,оставьте тему "КЛЕР",наконец,в покое...Проблема не стоит выеденного яйцауверяю вас...Всех кто хочет направить меня на путь истинный,высказатся "непарламентскими выражениями",воспитывать и "поливать грязью"=прошу на почту...А здесь окружающая экология не должна страдать...
Ничего не понимаю,ЧТО Вы могли узнать в ГОСТЕВОЙ про КЛЕР?Нам расскажите,а.
Клер...уборка террирории, 3692 это я не Вам написала, это я типа симороню;)
3710-Жужа
Вот видите,что получилось."А если б он нес гранаты"...вот и конфликт...мог бы быть... но не дождетесь...
Все что поднялось со дна человеческих душ грязной пеной,будет смыло чистыми и светлыми помыслами и радостным настроением,сейчас самое время... подводить итоги... очищать зерна от плевел...До нового Года осталось всего ничего,надо поторапливаться ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ!!!
Ой,Клер,у нас Вами сеанс одновременной игры получился,хотела сказать то же самое,давайте здесь делиться хорошим и самым лучшим,что у нас есть,а остальное на мыло,захотите поболтать,заходите(приглашаются все желающие)____Чужой.Жаловаться отучили воспитатели в средней группе.Несговорчивая Вы наша.Попытка╧2:бассейн,шезлонг,мускулистый парень с опахалом,соки,фрукты,вместо арфы - шум прибоя,тёплое солнце,золотая рыбка плывёт кролем к берегу
Тока мыло забыла написать,увлеклась морским пейзажем
Cloyce@yandex.ru -а это мой кусок мыла...
Это совпадение мыслей не зря и не спроста нас посчитали "одним лицом"...А нас двое..."Вдвое больше"-звучит очень позитивно!!!
а с кем, клер, вас посчитали одним лицом?:)
Не подозревайте меня в "двуличности",(прощения прошу у ПГ),"лицо собственное" при мне,чего и Всем Желаю.Нынче "иметь лицо" очень хлопотно...С"тенью",что ли теперь придется разговаривать,дожили.Ей,кто ты "Анонимус", выйди "из мрака",а то только силуэт...
da ne nado na nih obrashat" vnimanija.
Девочки,ну хватит уже убивать форум,где ваши волшебные вееры ?Смахнем обидки :)Я вот вернулась из поездки(письмо отвозила во вселенную),на следующий день мне признался в любви (совершенно неожиданно!)один мужчина,это конечно не мой красно-синий автобус,потому что я не уточнила в письме-захотела любящего,а важно было добавить любимого:)Надо подправить письмецо._________-В морковка,лыжами воспользуюсь с удовольствием(завтра как-раз поеду покупать),а у меня к вам тоже подарочек-рыбка в шерстяной кофточке с фиолетовыми глазками и розочкой во рту:)
Виноградинка,перчатки потерять это к тому,чтобы приобрести новую ПАРУ:) или у вас уже есть принц?
Света,а тебе огромный воздушный шар,красный обязательно,очень скоро он до тебя долетит и принесет тебе новую страстную взаимную любовь ,я сейчас к нему пропеллер прикреплю или лучше попрошу кое-кого с пропеллером чтоб доставили,в общем скоро будет-жди:)
Рыжик,вы поддались маятнику ,вот и все:),возвращайтесь быстрее,нам вас не хватает
Наконец-то появились свежие мысли,а то уже устала ходить с веником - сметать всякий хлам в утилизатор.Помыть что ли лампочки,чтобы пролить обновлённый свет на форум,чистый - лучистый,светлый-пресветлый
Пг,давай,давай помой пожалуйста лампочки,не пожалей тряпочки полировочной,я вот ник менять скоро буду,Новый год в новом аплуа:)
Чиним-чиним-починяем, все ошибки исправляем, зло,обиды всем прощаем, веселье,радость возвращаем
Заменила три лампочки,теперь полный порядок,щас блеск наведу и можно ложиться спатки
devochki ne poddavajtes majatnikam, vy zhe vse simoronistki. darju vsem more ljubvi i pljazh s belym pesochkom
такое чувство, что вселился злой бес:)
Как вселился,так и выселится,мы бесиков не кормим,мы им не поддадимся,все наладится,здесь такое уже бывало,все мы хоть и симоронистки,но места больные есть у всех,сейчас еще раз их промакнем непромокаемой бумагой,намажем желтой краской,и опять будем веселится:)
Это не бес,это бескультурье,ограниченность,лень и глупость.Выписываю этим подружкам купейный билет на Камчатку в преобразующее жерло вулкана.__А сюда вызываю симоронистский дух форума.Дух форума,возвраща-а-айся(закрыв глаза и крутя в руках блюдце)...
интересно было бы узнать, кто такой бескультурный и глупый?
Да я и не уходил никуда,это вы поразбежались,сижу тут скучаю,жду-пожду когда со мной хоть поздоровается кто-нибудь.А..,я ж невидимый,всем дарю по волшебному биноклю,настраивайте резкость,видно?А теперь видите меня?
та-ак,3731,грозно так пальчиком вам трясу,опять хотите поворошить грязное бельишко,ну давайте я вам помогу-тащу огромный таз с грязным бельем,запускаем туда наши ручки и ворошим,ворошим____________На форуме симоронщиков московских тоже штормит,маятники везде раскачивают,удивитесь на эту же тему ,что и у нас:)
бескультурный и глупый - это тот к кому приклеились бескультурье и глупость.Берём ацетончик или волшебную водичку,в руку - мочалку и смываем и б. и г.Всё.И теперь мы читые,зайчики пушистые
Пг,вы опять?никто не глуп ,никто не бескультурен,мы все из одного теста сделаны,ну подгорел кто-то немножко,не надо ругаться ,давайте корочку поджаристую сдирать,нежнее,еще нежнее:)
ПГ, вы подкидываете темки для разборок, делая невинные замечания..это и есть БЕСкультурье, к сведению так...
Даю ссылку на галерею волшебных!!!!!!!! картинок www.simoron.fastbb.ru/index.pl?/1
-0-0-00000257-000-0-0-113 5347837
Варенье,привет,это неспроста,это вышеупомянутые подружки хотят пролезть в новый год,поэтому и повылезали наружу.Дак по-моему это хорошо,что их видно-то,взял их,положил в авоську,и в стиральную машину,всего делов-то,воняют конечно,а ёлка в доме зачем?От елового запаха вся нечисть загибается - фитонциды,однако.