Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Девочки, подскажите, как насиморонить хороший вариант квартиры. Наш дом спешно расселяют, за 2 месяца. Денег на взятки нет, связей тоже, а хочется хорошую квартиру получить (лучше две). Какие обряды применить?
Чижил а как твои дела? что нового в жизни и в симороне?
подскажите пожалуйста
что такое бизнестрип
'бизнестрип', это деловое путешествие. ___ Джес,ну например, есть дом √ мешочек с зерном, его расселяют, тебе нужно 2 хорошик квартиры √ зерно садим в горшочек, поливаем, удобряем и выбираем себе 2 самых удачных ростка. Картошка, фасолька и прочее растущее √ тоже годится. ___ Ребятки, глядите, какая штуковина √ skazki.org.ru/pda/view.php?id=5302
девочки! а я всё никак переехать не могу. уже сроки подходят, а квартирка не находится нужная. уже сроки подходят и не хочется брать что попало. жить охота в уюте. руки опускаются, честно говоря, всё ниже и ниже.:( симороню, но как-то не выходт результат :( вот. пожаловалась.
А ежели так попробовать √ сплести гнёздышко, насовать в него записочек с желаемыми качествами будущей хаты и запрятать в укромное местечко. А потом случайно найти (руки опускаются всё ниже и ниже и находят, что искали))). Ура!
спасибо,Чижик! приступаю к гнёздышкоплетению! :)
Ирина, делюсь новой прмочкой √ подарить подхватывающему вихрю кучу маленьких разноцветных вертушечек √ чтоб вихрило весело и в правильном направлении.
гнёздышко сплетено! ждёмс....
Всем привет! какая хорошая идея гнёздышко свить. у меня тоже ткое желание, только для другой цели;-) Фея розочка а ты как его плела? из чего? а то я всё думаю думаю из чего бы его свить что бы было крепким надёжным красивым,ну и т.д по списку))
в этом году я и моя подруга поступаем в Вуз Что бы такое можно насиморонить чтобы поступить 100\%
Кто знает, что такое Симорон, кому просто любопытно, почему взрослые дяди и тёти всерьёз называют себя ВОЛШЕНКИКАМИ, загляните на
[url=http://mysimoron.4bb.ru/]ФорумЪ ВеСёЛыХ ВоЛшЕбНиКоВ[/url]
Разводка... Фу, как некрасиво... Дарю Вам удачу встречать интересных и правдивых спутников. И ПВБ.
Ой,что то опять на ветке глухо:((Давайте ка просыпайтесь,сони:)Девочки,кому интересно,могу поделиться ритуальчиком на удачу:Как превратить неудачи в удачи? ДА ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!! оторвать приставку НЕ!!!!
Берем 27 бумажечек, пишем на каждой НЕ УДАЧА, носим с собой, и при любой, пусть самой мелкой удачке - 10 копеек нашла, нужный человек позвонил, транспорт вовремя пришел, скидку в магазине дали, обаятельный мужчина в автобусе улыбнулся - от бумажки отрываем НЕ и ВЫБРАСЫВАЕМ!!! А оставшуюся УДАЧУ складываем в карман - и вот УДАЧА В КАРМАНЕ.
Чтоб не пугать окружающих сыплющимися их всех карманов бумажками и не потерять все эти 27 набранных удач, можно их отослать по почте в Банк Удачи, чтобы обменяли их на постоянный кредит. А можно удачу просто ПОСЕЯТЬ - под каким нибудь деревом, или хоть в горшке с цветком. И ежедневно наблюдать, как растет и цветет ваша Удача!
Всем Удачи;)
Фея Розочка,а вы сочините сказочку про квартирный вопрос,да напишите ее на бумаге,после и в унитаз отправить можно как выход во вселенную.Вот вам пример:В некотором царстве, в некотором государстве, в самой столице жил да был Квартирный Вопрос. И такой он был острый, что если кто с ним столкнется, так сразу отскакивает и давай ругаться! Обидно очень было Вопросу, да что он мог поделать? Все его бранят, ругают, никто дружить не хочет. От такого отношения Вопрос совсем ссутулился, стал даже не на вопрос, а на какой-то гордиев узел похожий. И характер у него стал вредный, нелюдимый.
Брел однажды Вопрос по улице, куда глаза глядят, а глаза его и вовсе бы никуда не глядели, так ему было грустно. И вдруг - БАЦ! Толкнул кого-то! Вопрос сколько мог шею вывернул, глянул исподлобья - а напротив девчонка рыжая стоит, улыбается.
- Что ж это ты средь бела дня прохожих с ног сбиваешь? - спрашивает весело. - И чего это ты такой угрюмый да сутулый?
- Да я нечаянно... - растерялся Вопрос. - А сутулый потому что... ну, я вроде как Вопрос Квартирный, положено мне так...
- Посмотри, день какой ясный, солнечный! А ты один по улице плетешься, нахмурился.
Еще сильнее ссутулился Вопрос.
- Не дружит со мной никто... Говорят: вон ты какой кривой да острый, да ну тебя. Что ж мне теперь делать, раз я с рождения такой нескладный? - и даже всхлипнул, и нос рукавом утер. - Со мной и не разговаривает никто, вот ты первая остановилась...
Нахмурилась было девчонка на миг, но тут же снова улыбнулась Вопросу, подмигнула зелеными глазами:
- Не унывай, Вопросик! Пойдем в гости ко мне, вместе что-нибудь да придумаем! Летучая Кошка меня зовут.
Так стал Квартирный Вопрос у Кошки жить. А у Кошки семья большая, веселая: мама, и папа, и бабушка, и настоящая еще кошка, да друзей всегда полон дом! Ну, в тесноте - да не в обиде. Вопросу домик картонный выделили - Кошка сама смастерила - подушку да одеяло. Прижился Вопрос, повеселел даже. Чаем его угощают, с собой на дачу берут и
путешествов
и
путешествовать, даже день рождения ему справили и подарки подарили! От хорошей жизни Вопрос приободрился, стал гордо смотреть - и сам не заметил, как расправился - точь-в-точь восклицательный знак - и превратился в настоящий Квартирный Ответ!!!
Летучая Кошка теперь припеваючи живет. Бывший Вопрос - Ответ - в благодарность ей квартиру подарил, огромную, окнами в вишневый сад. Живет Кошка с супругом любимым и детьми, хлопот не знает. Да и мама, папа, бабушка всегда рядом, в соседнем доме. Квартирному Ответу всегда рады, он к ним частенько в гости ходит, на чай с пирогами, да Кошкиными разносолами. А своим жильем Ответ не стал обзаводиться - очень ему путешествовать понравилось. Так что, встретите Ответа - приглашайте на чай да привет от Кошки передавайте!(с)
Лекатариба - я сделала из мешочков полиэтиленовых.
Зажигалочка___ чудесно! идея со сказкой - замечательная! спасибочки! займусь сочинительством! :)
Фея розочка, ой это как из мешочков..)) а я вот тоже себе гнёздышко свила.. только из ниток. связала. из разноцветных. украсила и на шкафчик)) поселила туда две фотки. СВОЮ И ЛЮБИМОГО)) может куда поближе определить. тогда будет на виду у всех...вот не знаю пока.. но все дома знают что я его вязала..Ох надо хоть прибраться дома.. а то такой бардак.. в голове та ещё каша.. настроение непонятное.. то хорошее то опять истерия какая то..
А с истерией, наверно, можно так √ находим старый ненужный учебник истории, истерию рисуем на бумажке в виде... ну, какая бяка намалюется, так и хорошо. И вклеиваем в учебнок. И ВСЁ! Канула Ваша истерия в историю.
девочки у меня свой бизнес брачное агенство подскажите ретуальчик для привлечения клиентов.в частносте мужчин
Галина - напишите объявление о расдаче чудесных невест по одной штуке в одни руки. Ну что-нибудь типа того.
Или устройте смотрины.
Галина! а вы их как пчёлок - на мёд! расставьте цветочки, помажьте мёдом, и они слетятся.
Девочки, а как похудеть?
Объявить себя "АНТИлопой"!
Кэт - мне вот тоже интересно...;)
каша.напиши подробнее про обьявления как выполнять этот ретуальчик
фея розочка.спасибо за идейку начинаю делать.
галина - в интернете можно. симорон.ру.форум или еще где. можно прям на бумаге написать и повесить где-нибудь. потом еще есть газета бесплатных объявлений. да много где можно. твори.
Или обработать свою фотку на фотошопе соотвтственно (ну и нбросать тудаже символы прочих мечт) √ получится, вроде, как карта желаний). Поместить в папочку с названием '27_так'.
ОЙ,девочки,а подскажите как с ленью справиться,совсем меня что то одолела,в последнее время все себя из под палки делать заставляю:(
а вы НА палку не пробовали залезть? походить по ней, посидеть! и не надо будет из-ПОД неё что-то делать. только НАД ней!!!
5903 - нарисуй картинку, где ты побеждаешь лень (типа бокса) и смотри на нее.
Аха,девочки,спасибо,попробую:)
Здравствуйте. я тут давненько читаю. а 5904 очень понравилось, так и сделала прям боевой дух родился где-то, глубоко и озарил из нутри, супер кашка спасибочки.не удержалась решила поделиться.
Девочки, не могу в себя прийти, что делать... один молодой человек - коллега появился у нас месяц назад и сразу же начал проявлять повышенный интерес ко мне, но с первого момемнта выпытывал сколько мне лет, я молчала как партизан, а он каждый разговор сводил к этому вопросу. выходной мы провели почти весь день вместе, гуляли по городу, катались на лодке, он мне рассказывал много интересных вещей, по дороге домой опять начался допрос на тему моего возраста. в конце концов он выяснил это и я увидела его разочарование, хотя он пытался скрыть его, правда неуклюже как-то сказал, что все равно я ему нравлюсь. А в следующие дни прекратил всякое общение со мной, даже поздоровался с трудом. чувствую себя ужасно. помогите разобраться, в чем тут проблема, где моя ошибка. Он меня младше на 4 года, но выгляжу я молодо. как избавиться от этого комплекса, да действительно я не так уж молода и мои ровесницы уже давно замужем и с детьми. я понимаю что я тоже смогу создать семью и родить детей, но сейчас чувствую себя неполноценной. И я понимаю что поведение этого человека есть отражение моего внутреннего состояния, но как его изменить. такое его отношение еще больше прибило меня в землю.
Lima,комплексовать,должны не вы,а он,что между прочим он и делает.А вам нужен этот молодой человек?Если для него возраст имеет такую уж огромную разницу,что даже не имеет значения что девушка красива,то у меня складывается такое впечатление,что он как и многие(в частности знаменитости)ищет себе девушку по "шаблону",где девушка обязательна должна быть красивой и молоденькой.Когда человек нравится,возраст абсолютно не имеет значения.Он вас не достоин,помните,что вы-богиня,и достойны всего самого лучшего.И нет здесь никакой вашей ошибки.
Девочки,всем нам доброго дня.Я здесь новенькая(наверно достали вас новенькие с вопросами).Наткнулась на эту ветку неск.дней назад,все перечитать пока не могу.Осилила только с начала 3-4стр,и с конца пару.Не судите строго.Знаю,что желательно перечитать весь форум,но не терпится влиться к вам коллектив,пока вас еще не унесло за 20 страниц,а ведь еще книгу надо прочесть на симорон.ру.Я понятия не имела о термине симорон.Дело в том ,что сама, не ведая о симороне,иногда волшебничала,видела рез-ты,но стеснялась,думала,я ,наверное,взрослый ребенок,никому не говорила об этом,кроме мамы.Мы с ней -подружки.Помогают мне также молитвы.Мне тоже есть чем поделиться с вами,хотя вы,должно быть знаете,уже это все и я только повторюсь.Просто я была удивлена,поняв,что я,все эти годы симоронила или иногда пыталась,сама не зная этого.Знаю точно,если не лениться(как я часто)и включать воображение по полной-всего можно добиться.
Лима,вы здесь тоже новенькая,как я?Кажется,активность на ветке резко спала,впрочем как и на почти всех других-лето сказывается,люди в отпусках,жара действует и т.д. У меня тоже бзик -неск.месяцев не могу забыть 1 МЧ,моложе меня,к-й обожал меня,но 1временно был зациклен на работе с учебой,помешан на идее добиться всего,чтобы вырваться из лап неблагополуч.семьи(родит.,брат).Так вот он свою страсть ко мне окрестил чуть ли не злом,тормозящим его цель,ради к-й он готов отказаться от всего и даже если надо будет дроч@ть,извиняюсь,но не идти на поводу своих чувств ко мне,представляете?Зануда,психол-й садомазохист,но хочу его -сил нет.Может именно потому,что брыкается.Обидно,что всю эту морковь начал он сам,даже когда у меня в уме не укладывалось-он и я.И именно своим порывом неожиданным и для себя и для меня и взял меня.Я уступила,потом понравилось(но я оkolsovaна,только не бросайтесь помидорами,пожалуйста),тогда был очень непростой период в отнош-х с мужем(впрочем как и всегда).А он своей страстью будто вдохнул в меня заново жизнь,а то я уже благополучно забывала,что женщина,полностью посвятив всю себя мужу,как одержимая,никого вокруг не замечая.мужики везде волочились,но я заделалась аскетом,даже так "ставила" взгляд,чтобы лишний раз не встретиться глазами с друг.мужчиной.А с этим парнем по дружески общалась без задних мыслей,абсолютно никакой опасности для своих чувств не ожидая,т.к он мне внешне ВООБЩЕ не нравился.Но вдруг когда он ТАК дотронулся до меня..Вот и уступила.Потом летала.Все было нормально,но он вечно ныл,ты замужем,что я буду делать,не хочу сильно втягиваться и тд.Я грю, чё ты паришься,у нас своб-е отношения,никто никому не мешает,увиделись,подарили др.другу волшеб.время и хорошо,и так можно иногда общаться,т.к нам также было очень интересно др.с другом говорит,делиться всем.Я то так говорила,но сама в душе все больше хотела его любви,чаще звонков,смс,дни считала.Ему ничего не показывала,чтобы не пугать еще больше.Но как то я ему слегка "отомстила" за невн
Но как то я ему слегка "отомстила" за невнимание 2-3 недель,в теч. к-х я чуть ли с ума не сошла,что только не передумала,а он был жив-здоров и знал,что я еду в друг.страну на время и даже не позвонил или смс хотя бы для приличия,хотя мы договаривались даже встретиться перед моей поездкой.Так мне обидно было-не представляете.И на Нов.год не поздравил.В общем,я не выдержала, под видом моей вещицы,оставшейся у него,скинула ему смс,он ответил(не сразу,через неск.дней),я в игнор,он звонит,опять смс,зовет даже просто погулять,поговорить,я опять в игнор и так пока случайно в магазине не встретились.Короче я спокойна,под видом чая ,еще чего-то оказываемся у меня,я-танк,мы типа -только друзья,он не выдерживает,я его весь вечер динамлю.закончилось тем,что он меня удовлетворил,а я его продинамила,хотя хотелось все тело,душу отдать ему,кричать от любви.При этом завела его-дальше некуда.Было очень поздно-ему идти надо и так как зомби ходил от физич.нагрузок,уставший,и он мне на пороге вдруг:больше не будем видеться с тобой,мне все это очень тяжело дается,я боюсь,я сбиваюсь с цели,я себе дал слово -пока никакой личной жизни и тд. Свою пластинку завел опять.Я грю, это ты потому что я тебя завела,но не отдалась, он молчит,пусти,грит,идти надо.Такой прям стал как враг.В общем разругались можно сказать,я ему-что ты за человек,мазохист,зачем тогда сам задал такой тон нашим друж.вначале отнош-м,он как дурак-так если б знал,что все так будет?я ему -как Так?что тебя не устраивает?Он только пусти и все.Я сказала иди ,думай,чё-нить позитив-е надумаешь-всплывай,а с негативом и нытьем своим вечным-не появляйся,надоел своим самоедством,ни сам не живешь,ни мне..Что со мной было после этого не могу передать вам.Как наказ-е.От отчаяния фантазию заклинило,ничего не помогало,в голову только шли заговоры,молитвы-именно тогда не помогало.Умоляла Бога дать сил забыть такого придурка.Но как будто еще больше думала,хотела его после этого.Чуть легче стало,вдруг он через 2 с лишним месяца оставляет мне г
..вдруг он через 2 с лишним месяца оставляет мне голос.сообщ.на моб-это я,позвони,хотя ты,наверное не захочешь со мной разговаривать.Это было в апреле.Я не перезвонила,думаю зачем мне такой садист нужен?Справлюсь-забуду.пошлю в душе.1 момент так и было,стало легче.Но недавно опять началось,может осознание того,что я могу поволшебничать -покоя не дает,ну конечно,чувства все еще..Вы извините,что загрузила,просто может кому-то моя история поможет.Главное, я вот что хочу сказать то:вот я,хоть имея небольшой по сравнению с вами опыт волшебства,в этот момент от чувств как будто весь разум и навык растеряла,в таком отчаянии была,как дура.Все на что меня хватило-послать себе от его имени открытку на 14 февраля,не сработало,я вообще руки
-ноги опустила.Замечала бывает такое у способных в этих делах людей.Вокруг себя всем помогают,а как до себя вот именно в такие моменты как дураки и слабые становятся.Что это?Бывало ли у вас так?У меня из его вещей есть волосы,ножнички-кусачки,презик с остатками его спермы(засохшей уже давно правда),маленькая записка на к-й он написал Я люблю тебя,хотя она и так все это время была лицом к моей фото.Если кто-то заинтересовался или реально может дать совет,напишите что-нибудь,please,я оценю любое мнение.
да спасибо девочки за ваши отклики. я тут как бы не очень активно присутствующая, форум весь прочитата от начала до конца, даже сделала себе выдержки с полезными советами и приемчиками, распечала, иногда перечитываю.
этот МЧ и не нужен мне вовсе, но обидно мне до слез! уж и плакала не раз по поводу этой ситуации! он так сильно интерес проявлял вначале, а как выяснил сколько мне лет так перестал даже здороваться! что же это??? снова и снова пытаюсь осознать ситуацию с точки зрения симорона, т.е. он мое отражение, во мне есть тот изъян который отражает он своим поведением и отношением ко мне. пока сердцем понять и исправить тот изъян не выходит
Красивая мама, а зачем он вам в самом деле??? отпустите Вы его, ведь есть же у вас свой муж. может лучше наладить отношения с мужем? и применять свои волшебные способности для улучшения семейных отношений? тем более если есть и ребенок, может так и пользы больше будет? а так больше выглядит как-будто вы растрачиваете себя на бесперспективные отношения и отнимаете его время и эмоции? возможно я ошибаюсь, не обижайтесь, по вашему описанию ситуации так мне видится.
Чижик, где Вы ?? как у Вас дела? всегда было интересно почитать ваши посты
Ну вот,чтобы не быть нахлебницей так сказать,а то завалила ничего не советую,а знаю немало,что мне реально помогало.Напишу пока ,что 1-е на ум придет.Вот мне реально помогает вода.Только надо не лениться,а от души наговаривать на нее,что хочешь,она все запоминает.Ну это вы все знаете,но часто забываете,я напоминаю просто.у кого туго с фантазией или картинка в воображении срывается,не хватает усидчивости проигрывать кино до конца,но хорошо с красноречием,пользуйтесь помощью воды.Я так добилась от 1-го человека(мужа),что он сам начал хлопотать по 1-му важному для нас обоих делу,а так до этого,что не говорила насчет того,делай сама все, мимо ушей,не помогал,даже не слушал.Я попросила воду,делала ему лимонады вкусные,раз не помню сколько,ну 3 точно,он пил,когда пришло время того дела он сам начал действовать,ускорять,ходатайствовать,а я спокойна уже.Вот я когда сильно чего-то или кого-то хочу,картинку (от избытка чувств что ли)не могу проигрывать до конца.Или еще заметила:эффект то наступает всеравно,но когда мне уже по фигу.Как-то мне срочно надо было,чтобы человек приехал,шансов было почти о,из друг.страны,кстати,я была в той кварт-ре,где его некот-е вещи еще оставались,но и ненужные ему особо,я о них вспомнила,открыла шкаф,достала кроссовки,думаю они были главным,т.к дорога всетаки ,ноги,раувидела,что они зашнурованы,я их полностью расшнуровала,потрясла,походила,потрогала,короче "открыла" их,также всю одежду его вытащила,по другому повесила,все замки расстегнула,пуговицы и т.д.Приехал.Про воду вообще долго можно,это работает всегда,да и дешево и сердито.Хотя вода самое дорогое на Земле.
а воду можно и для себя самой наговаривать? и как это делать, можете пример привести?
Лима,девочки,поясню.Я сама так же думала и подсознательно наверное поэтому и не симоронила,а только просила,чтобы забыть его.Конечно,такой непонятный кому нужен.Но говорю,чем больше хотела забыть,тем больше сходила с ума.Вот это мне обидно.С моим то опытом управлять чувствами и настр-м так влипнуть из-за парня.Детишек пока нет,поэтому я так и назвалась.Только собираемся.Мужу надо будет скорее всего пройти операцию,у меня тоже редчайшее сочет-е груп.крови и резуса.До брака с ним беременела,остановила сознат-но,жить от токсикоза не могла,как тень ходила.+ у меня страх перед родами,я не знаю,что делать с этим.А детишек очень хочу,за ту "слабость"ругаю себя.Ну здесь в основном не симороню,отдаюсь течению,решила,что если так не сможем,усыновлю ребенка.Это меня не пугает,что не -кровь.Главное-родство душ.С мужем уже нормально,Слава Богу,хотя обиды послед.почти 5 лет сказались уже и на моем здоровье,и на многих делах,к-е можно было бы решить полож.намного раньше.Вот это ощущение потерян-го времени тоже бесит и расстраченных нервов из-за простого упрямства моего мужа при всей его любви ко мне.Вы говорите направьте на мужа.Так я все это время только этим и занималась.Вот уже больше,чем на1/2 переделала его.Ну а внутри то выжимаешься,устаешь вечно закрывать глаза,уши на обиды,продолжая добиваться своего.Все сложнее еще тем,что я его не только дико (раньше,сейчас чуть поспокойнее- люблю,тот случай меня немного встряхнул,что нельзя так),а так же все это время зависела от него матер-но.А тот случай...как раз и случился после очередного тогда скандала,когда он меня очень сильно обидел,несмотра на то,что я еще болела тогда и т.д.Этим т.д. грузить вас не хочу,просто тот парень мне вдруг как бы вернул себя,понимаете?Я встряхнулась душою,стала проще смотреть на многие мужн.выходки,всех,все в душе простила,говорю же парила.Я знаю точно- тот случай должен был быть,чтобы я ,наконец,очнулась.Знаете всетаки не случайно говорят-хороший левак укрепляет брак.Да,я должна на того придурка то
Да,я должна на того придурка только злиться,но как справедл.человек понимаю,что если бы тогда не его порыв,и меня сбивший с толку,до сих пор бы переживала сильно за мужем,как и раньше.А с тех пор я стала флегма,что и помогло наладить многое в моем браке,как это ни парадокс.звучит.А тот парень гложет до сих пор,потомучто именно так нелепо порвали,желая др.друга.А я считаю,что не надо рвать насильно пуговицу,а дать ей самой упасть с нитки,когда ты даже не слышишь,что она упала.К нему у меня проснулись совсем друг.чувства,не буду здесь обьяснять.Может,это был единст-й раз,что я решилась на такое,т.к.несмотра на все семей.тернии даже мысль о другом причиняла мне боль.А здесь вдруг как жизнь заново вдохнули в меня.Всеравно я только работала над забвением и где же рез-тат?Ясно,время лечит,но сколько еще??Вот и просила о забвении,не волшебничала на него,но взглянув правде в глаза,понимаю,что нет,для меня это не конец.Может.еще потому что знаю,что и для него тоже.В ту встречу он мне сказал,что чтобы он ни делал ,никогда не сможет забыть меня.Он сказал мне:"Ты знаешь это".Часто люди страдают не от того,что расстались,а от того КАК расстались,это точно.И годы жизни уходят на это,обидно.Может им еще пару встреч и они спокойнее разбегутся,сами др.другу надоев или обнаружив что-то отталкивающее или как друзья в к-концов.А так..вот я и маюсь и потому прошу совета:или помогите забыть или подскажите как вызвать его.Может,извините,мы др.друга не долюбили элементарно в сексе или не надружились,не наговорились или еще чего.В общем,прошу ,не ругайте,а то я даже в ответ вот долго обьяснять,посоветуйте.
В послед.предлож-и не "даже",а "должна". Да,на себя воду тоже не только можно,но и нужно.Я 1раз так наговорила на кое-что,что беспокоило меня,но также правда добавила немного святой воды,и вначале начитала Отче наш,свечой перекрестила,а потом своими словами обращалась к воде.Все на что красноречия хватит,не торопитесь,а от души,не спеша,четко выговаривайте слова,вода слышит все и структура ее клеток даже меняет рисунок в завис-ти от этого,складывается в красивые узоры,особенно на слова молитв,слово "спасибо".Просите искренно,вода поможет.У меня с того раза все те симптомы испарились,уже приличное время,а раньше чуть что повторялось.Можно пить,умываться,натираться,окроплять и т.д.
Всем приветики! периодически появляюсь на этом форуме, может кто-то меня и помнит. Хочу очень поделиться, думаю, вы меня поймете, происходит какая-то мистика с числом 27. =) Ну мы то знаем, что это число необыкновенное. Вообщем, свою историю вкратце напомню - давно влюблена в МЧ и чувства очень серьезные. Насчет его чувств ничего не могу сказать, безразличия с его стороны не наблюдалось. Но,вообщем все так, как есть. Хотела вернуть, симоронила, было даже как-то что разбилось у меня два стакана одновременно и так красиво разбились, после этого он позвонил и много чего было. Потом я решила отпустить его мысленно и воздушный шарик назвала его именем и отпустила в окно ночью. Через полчаса выглянула в окно - шарик прилетел к подьезду и лежал у двери. Я спустилась и забрала домой, лопнула потом иголкой. А сейчас такая вещь произошла.