Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Привет всем! Мне партнёров надо в бизнес: активных, позитивных, качественных! А то я уж очень медленно двигаюсь.
Привет всем! Мне партнёров надо в бизнес: активных, позитивных, качественных! А то я уж очень медленно двигаюсь в своем бизнесе практически одна
Дюймовочка, ежели он √ принц, то он только балдеет от твоей дюймовочности, а ежели √ жук, то и нечего перед ним комплексовать. Комплексовать, вобще не надо (может посиморонить на отсутствие комплексов?). Можно, конечно, и на ноги от ушей (ну, привяжи верёвочки-резиночки от ушей к пяткам и попрыгай, повытягивай √ запросто может сработать). Но по мне, так лучше комплексы прочистить. Уйма исторических красавиц и героинь лбюовных романов √ аккурат, твоего роста. Во, навскидку √ Анжелика Маркиза Ангелов, Марина Мнишек, почитай, все Гриновские героини (невысокие, но хорошо сложённые). Вот у меня рост √180. Ноги "от ушей". И тоже комплексов невпроворот. И, отчасти, как раз по этой причине √ мужиков соответственого роста очень мало и далеко не все из них мне нравятся. А остальные, глядя на меня, сами начинают комплексовать. А у тебя, смотри, какой "ареал"! Выше голову!
Практикующая фея, может назвать мешочек "бизнесом" и насыпать туда, скажем, витаминок? Активных, позитивных, качественных. И назватся √ Я Та, Что Собрала в Свой Бизнес Активный, Славный Витамин.
Чижик! Привет! Давно не виделись! О, у нас ещё одна Фея появилась! Привет, Практикующая Фея! Мы - тёзки :)
Зажигалочка, спасибо за такое подробное объяснение про ароматы. Буду осваивать. Оч. интересно. А мож ещё каку литературу посоветуете? И вот ещё что интересно: а есть ли способы использования ароматов в сочетании с фен-шуй, например? Скажем, для привлечения богатства квартиру наполнять таким-то ароматом?
Да, вроде, для богатства хороши роза, или апельсин. Ежели мурчат. По фен-шуйству, даже полезно поставить куст красных розочек в уголок (или, что там у вас) богатства.
Я тоже тута и тоже только читаю. Но надо общаться, а то читать будет нечего :-)))))))
Это я Пыжику :-)
А вот, кому почитать?!)))
"Два примера из библиотеки российского научно-популярного сайта СПИД-ИНФО, про по теме Нейролингвистическое программирование:
В старину на Руси, чтобы их грудь была красивой, девушки проделывали следующее ╚упражнение╩. Каждое утро во время завтрака они клали руку на грудь и приговаривали: ╚Что съем - в моих титеньках будет╩.
Ну, а если наши прабабушки хотели усилить эффект, то они вдобавок перед сном выполняли ещё и специальный ритуал - 33 раза вращательными движениями против часовой стрелки поглаживали грудь, произнося при этом заговор: ╚Яко персик наливной сочен, яко хлебушко свежий пышен, а лесна ягода искусительна - так и перси мои богаты, дивны и желательны станутся!╩."
Чижик,привет!А для любви вроде тоже можно розочки ставить,только желтые-ты не знаешь?Девочки,я вам тут рассказывала,как на меня 8 марта напали.Вчера ситуация повторилась опять во дворе,тот же самый МЧ(я его узнала),только(что меня порадовало очень)я почувствовала,что за мной идут и оглянулась,узнала его,встала и в глаза смотрела,пока он не ушел.Зачем это опять повторилось,наверное чтобя я свою интуицию услышала)))
Спасибо,Ч.П.!:)Обязательно попробую разобраться и с ногами и с комплексами,может что и выйдет:)
http://www.skazka-est.by.ru/
Юляля, это ЗНАК √ ежели посмотреть страху в глаза, он сам сдрейфит и удерёт. В юности я наловчилась отшарахивать таким образом автобусных секс-хулиганов, а потом пару раз даже шуганула всамделешных маньяков (в лифте и в лесу), но там уж, кроме взгляда была словесная атака √ перехватить инициативу и сбить с толку. Тарахтела о, каких-то пустяках. Главное √ сперепугу почувствовать себя сильнее и умнее агрессора. И выскочить из его сценария. Симорон жив! Ещё хорошая примочка для походов по ночным закоулкам √ почувствовать себя крупным кошачим хищником в саванне и соотверственно держать спину и двигатся. Не быть жертвой.
Фея Розочка,да Ч.П. дело говорит,запах апельсина действительно приманивает деньги,а вот на счет розы не уверена,роза-по моему только для успеха в любви.Но если хотите богатство приманить с помощью фэн-шуй,то вам нужно активизировать этот сектор.Он находится в юго-востоке вашей комнаты и отвечает за богатство и все что с ним связано,в том числе и власть.Здесь очень благоприятно было бы разместить фонтанчик,аквариум с золотыми рыбками или цветок(обязательно с круглыми листочками).Так же следует позаботиться о достаточном освещении этой зоны,т.к. для роста растения нужен свет.А если растение растет,значит и ваши деньги тоже растут.Цвет этого сектора зеленый и лиловый.Я бы вам порекомендовала почитать книги Правдиной,там очень хорошо описаны фэн-шуй и различные ритуалы.
Еще недавно прочитала,что можно самому составлять себе счастливые гороскопы на день,неделю или даже год вперед.Ну например,надо вам,чтобы встреча с клиентом прошла на высшем уровне.вы так и пишите:гороскоп для такого то знака на такое то число.Вам сегодня будет сопутствовать успех на карьерном поприще,удачное время для переговоров,встреч,подписания важных документов,заключения сделок.Но,перед тем как это все делать,существует условие-нужно привести свою внешность в порядок.Я думаю еще не помешает мысли и квартиру:))
Девочки,как заставить себя доводить начатое дело до конца?Я борюсь,с собой,борюсь,а потом опять срываюсь:(Никакие методы и уговоры не действуют.Хелп!!!
"как заставить себя доводить начатое дело до конца" √ это сюда ))) http://www.unpeople.ru/unpeople/3/4_1.shtml
Ну и из "Неумехи", хорошо бы переименоватся в, какую-нибудь "Успехо-Потеху".
А вот ещё клёвенькое и весьма симоронское - http://www.unpeople.ru/unpeople/3/42_1.shtml
5487* Симорон жив! УРРРА!
ОЙ,дамочки вы такие молодцы!Такой позитив.Есть и у меня одна проблемка,не знаю как лень побороть,прям села она мне на шею и ноги свесила,еще и погоняет.Вот и что с ней нахлебницей делать прикажите?
Дык, подарить ей самокат! Пущай катится.
5495__и переименоваться неплохо, я думаю.
Вобщей-то, лень √ это хорошо. Может её и не гнать? Пусть, лучше пользу приносит. Чтоб от неё не тормоз в начинаниях, а экономия лишних движений и разумность средств? Ленивая, может, назватся "Емеля-Рационалистка"? Чтоб не лень на тебе каталась, а ты на ней. Как на печке.
Ч.П,да она никакой пользы мне не приносит,зараза,только головная боль от нее одна,сильно она у меня оборзела,только хочу за что-нибудь взяться,она сразу же мне перечить начинает:))
Может с ней поговорить ласковенько? Подарить чего мурчащего? Пощекотать её (пущай хихикает), да и ПВБекнуть? Или, как с маленькой девочкой √ дать ей игрушек, усадить на коврик-диванчик, да и занятся своими делами. "Лень, а Лень! Ты, чего делаешь? Мультики смотришь? А, ну ладно, смотри..."
Ч.П.хорошая идея!:))Попробую)
Ленивая___ну так как с переименованием? А то ж как работать с таким именем? :)
Девочки, как у меня поперло- предлагают новую работу и я скорее всего соглашусь. вытащила хороший билет на экзамене, говорили с мужем о новой машине - я сказала, какая мне нравится и о чудо! через несколько дней он нашел такую и мы ее покупаем.
Золотая Рыбка. поздравлям! И какую ты насиморонила машину?
Золотоя Рыбка,класс!!!А что ты делала для сбычи мечт?:)
Насиморонила вольвик. причем сделка будет с обменом моей теперешней, которая плохо работает.
Я скакала с унитаза, щелкала пальцами и все время говорила себе что все здорово и я всем довольна как оно есть - и вот результат...
Рыбка! Такие положительные примеры нам нужны! Сразу хочется горы двигать! :)
Девочки привет! Соскучилась! Смотрю у меня почти тезка появилась и какая разгаворчивая- привет! *13 как дела у Миледи? Когда мы ее увидим на форуме?*Фея, Юляля про буфет здорово, предлагаю "радугу "повторять ежемесячно 27 числа с обьеданием , а потом "диету" под мягкое место! Девочки а Озя не заглядывала, может она ник сменила? Озя намекни, я догадливая. Завтра спишемся, а то я только с самолета. Всех чмок.
Привет, Зажигающая СОлнце! Как делушки-поживушки? Судя по настроению письма, всё хорошо!
Все! свершилось! вчера уже каталась на своей красавице. перед сделкой я напевала всю дорогу "ауди продавайся-вольво покупайся" и прищелкивала :)))
меня дико удивляет - как все быстро решилось и случилось- ну почти само собой.
есть только 1 темное пятнышко - все время снится мой бывший, накатывают воспоминания и становится грустно...
золотая рыбка-сажай бывшего в ауди-пусть укатывает
Привет всем! Очень рада, что нашла такой замечательный форум!!! Нечто похожее по рецепту Zажигалочки я проделывала лет 8 назад, и вот уже 5 лет живу с мои молодым человеком, а исполнилось не сразу потому, что я загадала себе молодого(мне ровесники кажутся прагматичными),он моложе на 9! лет,так что раньше его просто нельзя было встретить. Теперь у меня просьба: хочу найти работу с самыми лучшими условиями и зарплатой, предложения приходят, а когда дело доходит до анкеты- то возраст не подходит, то опыта мало, то условия рабские.Поделитесь техниками по приманиванию удачи!!!
Ну вот, почти всё прочла на форуме. О Симороне знаю давно, кое-что пыталась сделать, потом увлеклась Х.Сильва, а теперь меня снова привело к Симорону.
Какие вы все классные! Пока читала , так громко хохотала, что моя храпящая кошка была очень удивлена.Многие советы уже приняла на вооружение! Всем дарю улыбку чеширского кота!!!
Рыбка, чему удивляться- ты же ЗОЛОТАЯ РЫБКА, ты волшебница или ТАК! А пяна выводят пятновыводителями или стирают ластиком, смывают водой (вот ритуальчик -смой в мойке машины его водой, а потом с себя в душе и у себя в ДУШЕ)Кстати у лебя девочка или мальчик, как назвала? (я о машинке)Поверь большой практике- когда даешь имя , короче ты сама все знаешь, а я тут в педагогику вдарилась. Прелесть- ты прелесть! Чеширь на работу- пробуй общаться с работадателями (или их представителями)в живую- визуально, судя по твоим успехам, это твой конек, с тобой надо общаться, а не читать "тебя". Знаешь, я когда речь заходит о скидках на товар или услуги моей фирмы, общаюсь в живую,.Работает-некоторые даже не заикаются о теме встречи, хотя далеко не... (кого бы назвать из красавиц с длинными ногами?)Бери общением-яркие люди запоминаються!(Яркие - которые на радуге переодически в буфет играют и удочки на работу (МЧ, машину, Экзамен, у кого что короче) забрасывают.)Тем более у тебя такой талисман-храпящая кошка!
Простите за ошибки- укаталась на роликах. Купила себе новую развлекуху, после работы еду в парк и катаюсь до розовых брызг в глазах, зато на работе подчененных не трогаю ( знали бы они, давно бы ролики мне купили, ха-ха)Всем удачи. Всех чмок.
Зажигающая, у меня девочка однозначно - моя подружка )) думаю буду звать Викки на букву В все-таки.
А ролики это супер - токая пока не умею кататься.
Рыбка, умеешь, только не догадываешься- ведь там 8 колес, а на машине всего 4+запаска. У меня сейчас шевроле, зовут Клеопатра(глазки такие большие и вытянутые), а ласково Клепа, Клео. Не поверишь, муж не умеет с ней общаться, а потому, что имя не знеает.Я тут еще что подумала -в душ смывать пятно, возьми кого-то спинку потереть, пятен точно не останеться.
Фея Розочка, делушки просто прушки, покатушки хохотушки и ТАК дашки!А у тебя что веселенького? * 13 Как дела у Мили, что молчишь?
Привет, ЗажигающаяС и все красивые девчата! Мой храпунчик(кошка Полина) лежит у меня на коленках и чеширит себе сливки. У меня с работой такая ситуация: мои работодатели находятся за границей, им документы передают по мылу местные фирмы, на фирмах всё в ажуре, а там... Хотя я себя программирую на самое лучшее раб. место, а если приходит отказ, уверяю себя, что это была неподходящая для меня вакансия. Но какие же сладкие местечки приходится упускать! А вообще, девочки, у меня часто возникает мысль: ну неужели я родилась для того, чтобы работать по многу часов для поддержания элементарных условий жизни?
Давайте проведём какую нибудь волшебную акцию, чтоб "каждому- по потребностям". Мы ведь все такие красивые, нежные, мы являемся украшением общества, а вынуждены решать бытовые проблемы, потому что их никто не решил. Кто как представляет для себя идеальную жизнь, вот, если можно ВСЁ: место жительства, время!, машина, вертолёт, яхта, своя киностудия? Интересно, насколько мы себя ограничиваем? Ведь говорят, что возможно всё, что пожелаешь, иначе этого желания не возникало бы!
давайте проведем..срочно нужно сделать загранпаспорт мужу:( Ехать через 2 нед, делать будут 2 мес
Зажигающая, дела такие-выписали, но чувствует себя тяжко, пьет гормоны-надо насиморонить, что -то забросила я это дело в работе....Девочки, я пуста идеями, подскажите что-нить веселое!
Я хочу жить в экологически чистом районе, с благоприятной социальной обстановкой, например, в Швейцарии или Шотландии. Желательно иметь небольшой дом или 5-ти комнатные аппартаменты в прекрасном доме со швейцаром. Хочу иметь замечательную фигуру, кожу, волосы, зубы.... Хочу хорошо знать 5 ин.языков, для этого хочу поучиться каждому языку в соответствующей стране. Хочу иметь приятную работу, связанную с общением - учителем, психологом, режисёром. Хочу всегда иметь денег в 27 раз больше, чем могу потратить. Кто следующий?