Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Привет, честнОй компании. Я регулярно заглядываю. Мысленно я с Вами. Одно могу сказать, жизнь моя перевернулась после занятия Симороном. В какую сторону? В разные :-))). Он помог мне выйти из спячки. Уже год "симороню". УсЁ будет хорошо. Главное - всЁ будет. Цалую всех!!!
Привет, Чижик П! Жизнь хороша :) после возвращения с Родины в заколбас ни разу не впадала :) То ли положительное влияние свободного времени, когда есть возможность заниматься любимыми делами, то ли просто прошёл мучительный и болезненный период духовного роста. Скоро узнаю. С апреля начнётся новый учебный год, с ним новый учебно-рабочий загруз, там и разберусь, является ли усталость и отсутствие свободного времени причиной моих депрессняков. Есть у меня такие подозрения. А пока наслаждаюсь жизнью, радуюсь, хоть ничего особо и не менялось. Пару недель назад выяснилось, что я ещё пару лет проведу вдали от Родины. Продлили стипендию, продлили учёбу. Вот так. Совсем не симоронский, абсолютно бытовой рассказ получился :) Простите :) Ты, я так понимаю, тоже не грустишь? Молодец!
"является ли усталость и отсутствие свободного времени причиной моих депрессняков. Есть у меня такие подозрения." - у меня тоже есть такие подозрения. Уж подозрительно много глупостей и печальностей я делала, когда была загнанной лошадкой. Безделье тоже тягостно, ежели вынужденное и перестало быть отдыхом. Но перезагруз - это чума. Даёшь вольный лужок для вольных лошадок!
:) а у меня видно слишком мало свободного времени, чтобы о чем-то думать:) Хотя депрессии бывают, но я знаю им причину-мало физ нагрузки..все пахота и пахота:)
Сакура, конечно. корень проблемы знать надо-но в примере с твоей подругой корень-притворство...И не надо искать глубже:)
13,а где мой корень?Почему я не могу прощать ? поганый перфекционизм,который мешает развивать отношения как все нормальные пары?Если не ответишь -не обижусь:)
Пришла в голову такая мысль,что он снимает ответственность за свои ошибки с себя и перекладывает на мои хрупкие плечики решение и требует-таки от меня прощения.Все мол,совершают ошибки ,нее, ну не наглость?
Очень скверно, когда на тебе паразитируют. Себе я объяснила это тем, что провацирую паразитизм, следовательно, надобно, что-то чинить в себе. И для обид места не осталось.____13, а мне кажется, стремление к уступкам, компромиссам, даже трансформацию своей личности ради гармонии отношений √ всё это, может быть и не мудрое по большому счёту, но не хочется спешить называть это притворством. Тем более, что и цель √ не манипуляция, выдуривание, каких-то благ (надеюсь), а нахождение взаимопонимания? Корень бед подруги Сакуры мне видится в потере себя. А обретение себя √ решение проблемы (даже, если парень уйдёт √ ведь вполне может оказатся, что так будет лучше для обоих).
Чижик П.одно дело идти на компромисс,а другое дело жить чужим мнением.У нее именно это было.Она читала то,что читает он,ходила туда ,куда ходит он,даже секс у них был,тогда ,когда было надо только ему,а было это очень редко.
Ой девочки ! Хочу на море!На солнце ,вдыхать морской воздух.Чижик П.напиши что-нибудь про море пож-та(ты кажется "на море" живешь?)
Сакура, ну откуда я знаю, в чем у тебя корень проблем?:) слишком мало о тебе знаю-я не умела прощать, пока не поняла, что этим осложняю себе и только себе жизнь:) остальным людям по большому счету все равно, обижена я на них или нет:) А обиды просто разрушают душу, причем мою ведь-так что обижаться-губить себя, у кого есть склонность к саморазрушению и самоубийству-тот пусть продолжает обижаться:)
Чижик, человек идущий против себя и своей натуры никогда не продержится долго:) вернется к своему состоянию, но разрушит себе психику. Уступки -это уступки, я уступаю любимому человеку, потому что хочу сделать ему приятное, но если он потребует от меня перемен моей личности, то это уже не уступка, а переделывание под себя...Что недопустимо и пресекается на корню...Уступки должны быть взаимными и только по желанию..хотя некоторые от мазохизма тащутся, любят чтобы ноги о них повытирали, а потом пожаловаться окружающим на печальну свою судьбину:) Игра такая, симорон наеборот:)
Да ,в сущности все одно и то же.Измены-недоверие.Расставания,самокопания.Моя проблема в том,что надо бы его простить и забыть-многие пары проходят через это(как он говорит )А я не могу.
А обретение себя √ решение проблемы (даже, если парень уйдёт √ ведь вполне может оказатся, что так будет лучше для обоих).
***Чижик, такие девушки находят себе быстро и такого же:) Или из любого делают монстрика домашнего разведения:)
Сакура-не можешь-не прощай...Зачем себя насиловать-то?:))) Набей ему морду, измени, выгони или уйди...И если не захочется прощать после этого-не прощай..почему ты считаешь, что должна простить?Тебе кто-то так сказал?
13,а я и ушла,но меня теперь все крайней хотят сделать."Если он изменил,значит я сама была виновата" ,"женщина должна прощать","останешься одна со своими принципами"-это все малое из того,что приходится слышать ,"мужик хороший,не упусти".Зае#\%ли.И так плохо ,еще на мозги капают:)))
Ну это ведь тебе видней, насколько он хорош и кто виноват в измене..Да и разница какая, кто:) Хотя, мужчина сучество не моногамное, может и надо прощать витки налево, если они не сильно на психику давят..я человек взрывной, не простила бы, но среди моих друзей многие смотрят сквозь пальцы на это...А не пробовала проанализировать проблему с такой точки зрения, что это не он изменил, а бог создал такую ситуацию через него, чтоб так сказать полечить тебя от завышенной самооценки, от агрессии к мужчине, от ощущения того, что раз ты в браке-это твоя собственность...я конечно ситуации не знаю, могу и пальцем в небо попасть, но думаю со всех сторон нужно проблему обсмотреть, потому что не надо оставлять обиду внутри..лучше мож убить его?:)
13,а хочется убить не его ,а его бывшую жену:))) Как собака на сене и с новым мужем неплохо и обратно к этому хочет.Ладно,шучу,справлюсь со всем :) просто не люблю ,когда в мою жизнь лезут с советами ,когда я об этом не прошу (я про своих знакомых)_____Кстати ,если разобрать эту ситуацию с такой стороны,то это "лечение "моего полного контроля окружающего мира.На-получай !Не ты здесь решаешь- кто твоя собственность ,а кто нет.Именно так и есть,согласна.
интересно, куда мои посты деваются?:)
я писала о том, что все БЖ такие, и я в том числе:) Это ведь нормальная реакция, "свое" отдавать до конца не хочется...Хотя уже оно вроде и не нужно:) И как ты борешься с контролем повышенным? я выделяю 1 день в неделю и стараюсь ВБЩЕ ничего не контролировать..и знаешь. мир-то не рухнул:) стоит
..лучше мож убить его?:)
13, ты в своём репертуаре!! Смеюсь. Девочки, привет, такое впечатление, что кризис моего мужа явился катализатором активности выяснения отношений, почти на всех сайтах - выясняют. давайте, наконец поймём, что мы никому ничего не должны и нам никто ничего не должен, сразу легчает после этого.__Действительно, 13прочитала сейчас и поняла, да, надо избавиться от агрессии к мужчинкам, мой ,когда по телефону разговаривает с бабцой, так и хочется по башке сковородой дать.
Девочки помогите насиморонить денег и хорошую работу.
Сакура, я вот тоже жена, ни фига не собираюсь отдавать его просто так, вначале добьюсь, чтобы приполз обратно, а там посмотрю, что с этим делать, вот такая я коварная. (Если бы не дети, просто пендаля дала бы и не парилась)
Царица Клепа:) А может, стоит дать по башке сковородкой, а в душе ощутить любовь и умиротворение?:))) И пожалеть потом опять же:)
попробуйте ощутить себя свободными в душе, и мужык косяком потянется:) проверено:)
Ой, 13, я не только сковородкой, так сорвалась один раз...долго терпела..хотела пощёчиной ограничиться, красиво этак, а он взял и рукой закрылся, ну ,мне башню и сорвало...больше недели ходила потом с синими руками, хорошо, хоть сдачи не дал, а то от одного удара убил бы.
4600, это точно, мне уже двери незнакомые мужики открывают, и машут в окошки руками, а внешне, вроде бы ничего не изменилось..
девочки, посмотрите фильм "кино про Лизи МакгГуайр.." девочка насиморонила себе будущее:)*8Цк, да ты опасна:)))
PS к 4601 - А в душе - любовь и умиротворение....валяюсь от смеха с вами, девки.___Нельзя быть слишком серьёзными, я поняла, от этого столько болезней ненужных, а юмором лечат, так что уж лучше улыбнуться..
ЦК, а вобще в чем дело-то? Почему мужЫк из стойла выглядывает, с посторонними нам женщинами общается??? что в мире случилось?:)**Лучистая, тут был совет с манкой, для приманивания денег..посыпь по всем углам. МАНи
4603 13,ага, помнишь, как я в панику впала с его "отворотом"______ да нет, я смирная и нежная, как цветок, никогда никому зла не желаю. По началу предлагала мужу решать проблему мирным путём, но не хочет он, хочет ПОСТРАДАТЬ, а мне что остаётся?? Я его предупредила:хочешь г--на, бери ложку побольше....а фильм так и называется "кино про Лизи МакгГуайр..", щас пойду спрошу в магазине, как раз бельё собираюсь гладить, заодно и посмотрю.
Да у него кризис среднего возраста, показалось, что любит сотрудницу, впал в истерику...сейчас уже отпустило, после масштабной проведённой работы, уже грит, что ошибся, но, пока проходит воспитательное отлучение.
ЦК...я думаю, что быть скромной , чистой и лучистой и никому не желать зла-это уже высокомерие:) Я вот такая, а вы все ниже меня на пордок:)) (это я подкалываю):))) Да, фильм так и называется, а еще хороший есть "любит-не любит" , Тhttp://www.rusdvd.ru/dvd/4604...советую:)
Сакура, не страдай, жена или любовница, никакого значения не имеет, от умных тёток мужики не уходят, значит мы должны такими стать, почитай Дилю Еникееву,Василина Веда ещё есть в инете. Благодаяря этому кризису у меня так мозги развернулись,ооо. Жить стало ещё интереснее. и веселее.
ЦК:)) воспитательное отлучение..а потом он в тебе увидит "мамочку"...неееееее, зачем нам такой муж? нам такой муж не нужен...лучше истерику закатить, ножками потопать, наглотаться таблеток( советую кальций, и полезно и безопасно)... И сказать:ах, жизнь пошла под откос...Развернуться и начать заниматься всем, чем угодно-НО ТОЛЬКО НЕ ДОМОМ!:)
4608, при своей занижнной самооценке, конечно, гордыня вылезает,это да.Но нет, не считаю, что остальные ниже на порядок, просто развиваются все по-разному, у одних - одна сторона сильнее, у других - другая, с удовольствием учусь и выслушиваю конструктивную критику...неее, я далеко не совершенство..
13, я жила с ним, как мамочка, он во мне женщину перестал видеть, а теперь я его толучила, потому что головой всё понимаю, а организм не справляется, когда он рядом - нервничаю,тошнит, перестаю есть, оно мне надо? А он учится жить самостоятельно. Поживёт, посмотрит, нужна ему семья или нет, из-за детей, из жалости или ещё чего, нет, не смогу жить, хочу любви.(скромно так) Занимаюсь собой.
Сакура, солнышко, не унывай! Помнишь,солнечные круги? Теперь твоя очередь, надевай и носи, ты же у нас самородок, красавица и умница!!
самооценка у нас у всех заниженная:(( вчера вот увидела себя в зеркале в магазине и моя самооценка упала:( Как теперь и поднять-не знаю:) в руки не дается, уползает, зараза...
А он учится жить самостоятельно. Поживёт, посмотрит, нужна ему семья или нет, из-за детей, из жалости или ещё чего, нет, не смогу жить, хочу любви***эээээээээ..мгм...а когда замуж выходила, лубофф-то была? Или как? Сразу усыновила его?
а может ты его просто не любишь? меня от БМ тошнило...И сейчас натурально тошнит, когда вижу:( вот такая реакция организЬмы...
ой. у меня такая же ***.Замазываю какой-нить жуткой зелёной глиняной маской - ой...бррр...как лягуха зелёная,зато смываешь потом, вроде и ничё. гГлаза, губы, брови нарисовать на ентом лице - и вообще хорошо.На щёчки - румяна, вроде как с гемоглобином всё в порядке и ...хожу в спорт-зал, потихоньку, но сдвиги есть..
Меня тошнит, потому что предъявляю повышенные требования,а когда вижу, что не понимает меня,начинаю сердиццца, и меня тошнит, не о него, а от того, что сержусь на его тупость. Потому и говорю, не знаю ещё, что дальше-то с этим делать, надо как-то себя перенастроить, поспокойнее относиться к своему уникальному мужу.
4615,13 он учился6институты, аспирантуры, а я уже работала, приняла с маминых рук на свои, не жил он самостоятельно. Да всё нормально будет.
ЦК, ха-ха:))) Ругацца щас буду...Зачем требования предъявляешь? Еще скажи, как женчинка из советского фильма:я потратила на тебя лучшие годы своей жизни!!!!Гыгы:))) Ая-яй, мы будем разочарованы...мужчина тоже человек..и он не "твой муж", а просто человечек со своей судьбой, психикой, мыслями..он не клон, не часть тебя....И он хороший, видишь-терпит твои издевательства:)
Любофф, ооо, конечно, потом быт её придушил слегка, а дети додавили, щас или возродится, или так и погибнет задушенная ..
ну и классно-ты ЗАХОТЕЛА принять его из маминых рук в свои, а он ЗАХОТЕЛ так жить..ведь с топором за тобой не носился, нежно прося денюжку на аспирантуру?:)
ДЕВОЧКИ, ПОСКАЧУ ПО ДЕЛАМ, ВСЕМ ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ВСЕМ РАДОСТИ, ВЫ ВСЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!
вот и я говорю-быту скажем свое фи:))
4622, 13, ты ,как всегда права, нас обоих это устраивало, ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ