Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Девочки!!!Я тут пронеякалась..и стала Зеленым Декамероном!!Вот просто представился такой чудик с таким именем:-)А что дальше делать??Читала кучу статей,но все не могу разобраться..Я даже зарисовала его..Ну подскажите советом!!!
Звон Хрустальный, конечно МОЖНО!!! Смени ПКМ на ВКМ, в которой можно ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, и помоги ближнему!
Podarok, спасибо за наводку! :)
Maribu, теперь войди в образ, слейся с ним, веди себя соответственно, найди какой-нибудь атрибут в тему и ... именуйся этим именем! Все будет как в сказке: весело, интересно, проблемы будут решаться сами собой и т.д.
Podarok:у меня приступ смеха случился какой-то:-)Вот хожу в развалочку..А не подскажете, как от проблем избавляться?Подарок надо кому-то делать?не могу разобраться
Марибу, есть такая классическая штуковина √ ну, например, вычищаем зеркало, или посуду, или окно (да! окно √ хорошо!) до хрустального блеска, что бы с глазками был такой же порядок.___Марибу, ещё, как можно! В принципе, чем бескорыстней желание, тем проще-легче всё делается. А "Зелёный Декамерон" √ это круто.____ Народ! Похоже, "зелёны крокодилы" заработали (т.т.т.)! Гомики испугались джихада и съехали и галерейщик бабки прислал. Хоть с долгами расплачусь. Спасиб всем, кто болел.
Мирабу, подарок делается своему страху. В виде, чего-нибудь такого, что удовлетворяет его (страха) потребности. Ну, например √ Дорогой мой Страшишка-Ванишка, спасибо, дорогой, что предупредил, что глаза у малыша совсем закиснут и весь он закиснет, и все мы с ним закиснем и будем кислыми, как лимонная роща! И дарю тебе, дорогой Ванишка, крепкое здоровье всех твоих родных-близких в виде бочки сладкого араматного лимонного варенья на курьих ножках в красных сапожках (ножки танцуют лезгинку). И ПВБ, роднойб на веки веков! Ура.____Людям, которые являются для тебя источником страхов и тревог, тоже можно дарить всякие такие штуковины.
4331Йо-хо-хо!! ___А я себе в подарочек подарю Пыжиковую шапку,чтобы нестандартные мысли завелись в голове.__Всем привет!!
Да, да, да, Зеленая лягуха на зеленом бережке тоже работает, сегодня отдали старый долг, я на него уже не расчитывала.
Виноградинка,ну,значит и крокодилы на подходе(поправляя корону)
Мамба:Спасибки бАААльшое..Вот, подарила лимонное печенье,завернутое в красный шоколад на заячих лапах,танцующих вальс..Универ напрягает:-))
Универу прописываем раСССлабительное.
Я вот хочу посоветоваться, допустим меня мучает какая нибудь проблема, я придумала смешную песенку и пою ее, как только начинаю думать про эту проблему, а как узнать действенный ли это метод?
ПОВАЛИЛО,блин!!!Помимо универа и работы, пришло еще письмо от инспектора по делам иностранцев, что мне нужно новые документы сдать на вид на жительство и визу надо продлевать..А там очереди с 4 утра занимают..А мне учиться еще надо,блин..За документами бегать надо...ВОт думаю...Лучше этому инспектору подарить что-нить??А как сделать,чтобы очереди не было длиннющей???
Девочки!!!А мы можем как-нибудь Ирине Слуцкой помочь?Посиморонить??Затопчут же, поставят американку!!!
Уже вручили Американке,
Как???ЧТо,уже откатали?
Ничего не откатали, надо симоронить, я за нее тож очень болею. Мамба, уряаааааааааааа!!!
Ой, давненько же я не заходила на форум! Вообще в интернете времени мало провожу. Живу, так сказать, во вне. А здесь как всегда тепло и уютно. А где же 13, Рыжик, Мандариновое солнышко и Ко? Или все переименовались? А новеньким приветик! Слуцкой давайте помогать! Я за! Ничего ещё не поставили окончательно. Закончился только первый этап. Ещё второй будет. Решающий. Разница в баллах микромасюсенькая, поэтому предлагаю судей покатать на кучерявом облаке в транзисторе из-под дивана :) Ну и ритуальчик давайте забацаем все вместе!
Я готова!!Какой ритуал?
Виноградинка, я так думаю, что песека, так сказать, способствует состоянию парения. К тому же, она запросто может ещё быть заговОром, ритуалом и даже мантрой. А задумыватся "работает это всё, или нет", вот этого совсем не нужно - просто получай удовольствие от процесса. Понимаешь, если закопал фасолинку в землю, её не надо всё время откапывать и смотреть √ растёт, или нет.
Фея, привет! Мне верится, что мы все тут. Просто под другими масками. Чтоб не носится с обидами.____Мирабу, давай сочинять укоротитель очереди. Например, назначим верёвку очередью и будем её укорачивать...
Мамба: ага, спасибки, попробую..Я уже инспектора поблагодарила за то,что он предупредил меня о проблемах и что меня могут департировать и мне придется бросить учебу..Подарок сделала..Эээх..Посмотрим
Всем привет!!Фея,как дела?Maribu,не откапывай фасолинку,чтобы посмотреть..Пойдёшь занимать очередь,включи предварительно фен - раздуй её,а потом иди.Можешь и сама дуть по дороге.Твой номер - первый.__Мамба,верёвочка - хорошая вещь,однако.
Девочки!Я тут подумываю куклу свою сделать..У вас есть свои куколки?Как бы лучше ее сделать,чтобы с собой носить
Девочки, здравствуйте. Помогите.У меня проблема. Муж очень долго не может найти работу,хотя он профи. Приглашают,вроде все подходит и...не берут. Какие-то глупые отговорки находят. Прочитала книгу В.Гурангова и В.Долохова "Учебник везения". Просто поверила в волшебство Симорона. Хочу насиморонить мужу работу. Сначала, как я поняла, надо поблагодарить за предупреждение. А кого благодарить? Всех,кто ему отказал? И кого надо преименовать себя или его? Так надеюсь на вашу помощь.
ОЙ, а я всё с именами своими вожусь. Пока не находится ОНО, совсем мурчащее :) Царица Любовь___ дела хорошо. Затяжной депрессняк покинул меня. Видно, я надоела ему со своим Симороном :) Моргана____переименуйте мужа и поблагодарите отказавших. Они же что-то хотят донести до вас! И следующим пунктом какой-нить ритуальчик сообразите. Мамба, приветик! Ты как? Паришь? Кстати, ты узнаваема под любым именем. :) Твой стиль написания всегда говорит, где ты :)
А Мурчащая Фея,как-то мне потеплело от слова Мурчащая
Фея, это не стиль, это √ врождённая безграмотность ))) Меня тоже стал покидать депресняк. Совсем недавно. Доконали мы его Симороном. Если не боишься графоманов и колдунов, заходи в гости на http://www.unpeople.ru/forum/read.php?f=2&i=10947&t=10947 - там летопись сражений.
Ну ладно,у меня бессонница,а Вы-то,девчонки,чего не спите?Аааа,у вас время другое
Моргана, благодарить √ свой страх. Фокус в том, чтоб выйти из страха, обращатся с ним, как с плнятным, безопасным и смешным объектом. Перестать боятся и начать парить. А переименовывать полезно всех, кого ни попадя))).___ Кукла √ очень клёвая штуковина. Я, бывало, мастерила её наспех в ванной из полотенца. Да! В ванной ещё хорошо удачу на живца ловить!)))
Догадливая, в ВКМе солнце не заходит. Прими ванну с бульками, полистай женский журнальчик и спать! Ну его нафик, не стоит он того, чтоб не спать. (Сам-то, дрыхнет, паразит.) Нового найдём! Чистого-шелковистого. А со старым ещё подумаем, чего делать.
что-то не верится что это действует:)))
мамба а что там с именами? неохота весь форум читать..если не в лом обьясни кратко:-)
Мамбусик про фасолинку ты так здорово придумала, очень емко и понятно, я сегодня решила поздравить бывшего мужа с праздником мужчин, а он типа, с каким праздником? а тебе то зачем меня поздравлять?, но ему все равно не удалось мне настроение испортить, я сегодня парю.
Я ему счастья пожелала, а он говорит, да я и так счастлив.
Царица___буду примерять имечко! спасибо :) Мамба__причем тут безграмотность? Я про звучание твоих предложений, про способ выражения мысли.
Очень симпатично всегда :)
Я тоже переименуюсь в Виноградинку получающую девиденды, мне хочеться немного побыть бизнес леди
Мне так мурчит слово девиденды
Я тоже согласна с Феей, от сообщений Пыжика, что раньше, что сейчас веет позитивом и уверенностью.
Спасибо
А мне нравится,как они с Рыжиком такие славные стишки сочиняют.___А я бы тоже переименовалась временно в какую-нить соблазнительницу,не знаю,только,как их зовут,этих соблазнительниц,для изменения внутреннего состояния,или в цветок,какой-нибудь,источающий ароматы желаний,сбивающие мужчин с ног.
Царица Любовь, а ты ритуал какой нить проделай, я например в одной книжке прочла, что нужно сходить в мужской туалет и после этого мужики за тобой будут ходить косяками, так вот я сходила, в одном дорогущем ресторане я пошла в м.туалет, там не многолюдно, но сам у меня так адреналин подскочил, мне было страшно что кто то зайдет и меня увидит. Че только не придет в голову.
А я сама сколько имен могу иметь?Проблема-то не одна. И на каждую нужно другое мурчащее имя? И какой ритуальчик? Если не трудно примерчик опишите какой-нить. Вообще-то я способная и люблю учиться.
Царица, на тебе навскидку Клеопатру Мессалиновну, Баядерку Мата-Харевну, Афродиту в морской пене.___Имён может быть мильён. И маленькая тележка. Не по проблемам, а просто так, по жизни. Во! Ща перевоплощусь в Утихомиренный Сканар.____ Таракан, заходи, заходи! Гостем будешь! Ту про Симорон читал чего, или так, понаслышке?
Мамбусик,Афродитой я уже была,так волны захлёстывают,только успевай утираться,побуду Царицей Клеопатрой(КЛЕющей ПАТРОнов)Виноградинка,я вместо м.туалета сходила на соседний форум,меня так неместный форумовский Котик замурчал,что удалось выбраться из ПКМ.
Народ!!!Симороним на Слуцкую!!Сашу Коэн поблагодарить что-ли и подарок сделать?Я вчера загадала, что Россия канадцев 2:0 выиграет - и на тебе!!Представила,что мой карман - это ворота канадцев, а пульт от ТВ - шайба.Два раза забросила пульт в карман..
Пыжиковая Мамба, спасибо ОГРОМНОЕ за ритуальчик для глазок сынули! Замурчало и мне и мужу, завтра просимороним и глазки станут чистейшими на свете! Я чувствую! Уже поблагодарила Ванечку! Всем удачи, процветания, благосостояния и ЛЮБВИ!
Царица, а если Серфингирующей Афродитой?
Хочу за(при)клеить мужика любовницы,но не приложу ума,как это сделать(не видела его ни разу).У кого есть несимороновские предложения,поделитесь на мыло.
НУ вот, за Слуцкую обидно. Представляете, каково мне все это было смотреть по японскому телевидению? :( И целый день сегодня: когда бы не включил телевизор, на 6 из идущих у меня 8-ми каналов показывают и рассказывают про то, как Аракава обкатала саму Слуцкую! Японское телевидение вообще любит мусолить одно и тоже, а тут пока единственная их медаль. Их можно понять, но я телевизор сегодня не смотрю. :( Я себе сегодня пианино купила :) поздравьте меня! Я такая довольная! :) :) :) всем по букетику морковочки зеленоглазой! :)
Помогите насиморонить хорошую няню ребенку!! Нужно прям срочно....