Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Указы, приказы, заявления, объявления
Указ, Приказ и прочие канцелярские бумаги √ это нечто, вмешивающееся в нашу жизнь и заставляющее делать какие-то действия, или, наоборот, не делать что-то. На указах и приказах построено любое законодательство, и сознание привыкло учитывать всякие ЦУ, руководства и инструкции. И если подсунуть своей голове Приказ или Указ, то она его автоматически выполнит.
разрешаю
Разрешаю той сумме, которую потрачу сегодня на вечеринке, вернуться ко мне через 27, умножившись на 27.
Подписано к исполнению 31.08.04.
Обжалованию не подлежит!!!
цитаты-Перед выходными мой молодой человек объявил, что его приглашает друг в гости в другой город и он намерен поехать. Мне очень хотелось поехать с ним, но, раз сам не приглашает - напрашиваться не стала. Зато срочненько начала симоронить. Сначала разрешала ему пригласить меня с собой, а потом просто разрешила провести выходные вместе... Результат - никуда мой дорогой не поехал и сам напросился ночевать ко мне оба выходных дня!!!
цитаты-Небесная канцелярия
Отдел выдачи лицензий, разрешений, позволений
Заявление.
Я, Золотая Рыбка, 2 сентября 2004 года разрешаю себе:
а) в кратчайшие сроки получить деньги на поездку в Европу.
б) получить долгожданное письмо, в точности соответствующее моим ожиданиям (минимум информации, максимум эмоций, размер - от 3 Кб, форма изложения - любая)
в) наконец-то увидеть дражайшего Асендо - желательно, сегодня же (в крайнем случае, через 27)
г) уладить все проблемы на работе одним махом
д) достичь максимального эффекта с применением магических ритуалов под кодовыми названиями "Эвкалиптовое масло", "Лимонный щербет", "Золотая рыбка" и "Роза на чашке"
Данное разрешение действительно с 2.09.2004 на срок 27 и может быть продлено в любой момент по желанию подателя сего документа.
Не возражаю
Р.В. Небесный, менеджер по разрешениям
Исполнить немедленно
А.И. Заоблачная, начальник отдела
цитаты-я вот в последнее время тоже пару раз выигрывала... небольшие суммы, но все равно ПРИЯТНО!
а вчера я собралась домой из офиса ехать, а мне такси только через 15-20 минут пообещали... противно сидеть одетой в офисе и ждать машинку... ну я и ЩЕЛКНУЛА: а появись машинка в течение 3-х минут!
ПОЯВИЛАСЬ! мне позвонили со службы такси и сообщили, что мне повезло и машинка уже на месте!!!)))) ... наивныее!!! это они так думают, что просто повезло.., но я то ЗНАЮ КАК этот везение случилось! )))
ЦИТАТЫ-Здравствуйте!
По совету подруги прочитала замечательную книгу Симорон и решила заглянуть сюда. У меня серьезная проблема буду рада за любую посильную оказанную помощь.
За 1.5 месяца до рождения ребенка у меня ушел горячо любимый и прежде так же горячо любящий муж. К другой женщине, не знаю чем она его так взяла, но чем-то привлекла . Родился ребенок, надеялась, ждала, что человек одумается, что человек вернется, но, увы, нет, похоже, что хочет, но что-то ему мешает.
Сейчас моему малышу 2.5 месяца, папа к нам приходит, но с нами не живет, а мне очень хочется, чтобы у нас была семья, в которой есть и папа и мама, которые любят ребенка и любят друг друга.
Можно ли мне помочь при помощи Симорона?
С нетерпением жду ответов. Если есть вопросы - задавайте пожалуйста - обязательно отвечу.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Я уже как-то раз Конфе рассказывала, как я своего мужа вернула с помощью Симорона.
Мы развелись, у него была другая, у них были планы на совместную жизнь. Я сделать ничего не могла.
И вот пошла я на симоронский семинар.И вот еду я домой после этого семинара и мысленно дорожку красную ковровую стелю от своего дома к его дому. А вместо моего дома замок стоит, в котором я сижу, вся такая прекрасная, принцесса, то бишь. А он - принц, ко мне едет по красной ковровой дорожке на белом коне, чтобы забрать к себе. До дома я не доехала. Позвонил его отец и сказал, что мой муж вытурил свою девицу и рвется вернуться в семью. Радости моей было-полные штаны.Вскоре последовало примирение, год после этого прошел. А теперь другая проблема передо мной стоит. Поняла я, что не надо было его возвращать. Пусть бы жил со своей Клавой долго с счастливо.
Никто не спорит, больно, когда тебя бросают. Самолюбие страдает и все такое. Но может быть, лучше пережить это все один раз и успокоиться. Время все лечит, а там глядишь, и встретишь кого -то намного лучше своего бывшего. Не мешай дать себе все самое лучшее.
Для тебя уже прекрасный муж приготовлен, который тебя любит-обожает-на руках носит-души не чает-ребенка боготворит и своим считает. А ты упрямишься, говоришь, не хочу этого, хочу того. Подумай, не будешь ли потом жалеть, что вернула?
ЦИТАТЫ-Милые девченки!
Ну всякое в жизни бывает - навалит воспоминания! Сердце раздеребят, душу распалят и ... начинаешь верить, что ОН самое главное в твое жизни! НЕ ПРАВДА!!!! Ты"! ТЫ и ТОЛЬКО ТЫ самое главное и ценное в твое жизни. И, если "это" от тебя ушло, то ТАК тому и быть! К этому надо относиться ТАК, как будто тебя за что то простили и с твоей шеи сняли эту петлю! Не мог он тебя сделать счастливой! Не мог! Даже если когда тоему случайно удавалось делать тебя счастливой, то в этом была твоя заслуга - это ты радовалась тому, что ты сейчас помнишь, и за чем тоскуешь. А то, что ты теперь плаешь, у тебя напух нос и красные веки, ресницы все повылазили и ты не спишь которую ночь подряд - это полностью его вина!!!! И не надо догонять уходящий трамвай! Не надо пытаться вернуть мужа или лбимого. Ей Богу, Жизнь готовит для тебя ТАКой подарок!!! А ты тут нюни разводишь. Вместо всей этой белеберды ты наполни ванну теплой водой, влей в нее 1 литр молока и меда (сколько нежадко), это рецепт от Клеопатры. Переименуй себя в царицу египетскую, поедательницу мужских сердец. Стань прямо! Втяни живот! Грациозно сядь в ванну. Хорошо бы с собой в ванну взять мятный чай (или теплое молоко с медом), на веки положи по ломтику огурца. Ляг, расслабся, помедитируй. Если не захочется спать после ванной, то сделай себе масочку, маникюр, педикюр или любые процедуры по окрасивливанию себя-любимой. Все что ты будешь делать - делай с намерением, что ЗАВТРА у тебя начинается НОВАЯ жизнь. В новой жизни ты станешь Клеопатрой. Мужики будут толпами за тобой носится, добиваться твоего расположение и мечтать о ночи с тобой. А завтра, именно завтра, ты должна встретиться с Юлией Цезарем...
Дерзай! И у тебя получится!!!!
ЦИТАТЫ-Хм. А я тут не так давно подруге помогала в ее семейных неурядицах... Родился ритуальчик. Троим уже помог... В общем, надо подковать табуретку. С намерением "на улучшение семейной ситуации". А там уж как преназначено ее улучшить, так и получится. Нас же устроит любой вариант
ОПЫТНЫЕ ВОЛШЕБНИЦЫ, ПОМОГАЙТЕ НОВЕНЬКИМ, МОЖНО С НАМЕРЕНИЕМ УЛУЧШИТЬ СВОЮ СИТУАЦИЮ. ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ВСЕМ!!!
ЦИТАТЫ-Xодила на днях на очередное собеседование,устраивалась на работу,
кто ходил на собеседования знает всю эту тягомотину,все эти вопросы,оценивающе-преценивающие взгляды,хитроумные вопросы...как будто на экзамен пришла.Я за несколько месяцев,пока ищу работу,так находилась на эти собеседования,что впору книгу писать "Руководство для устраивающихся на работу"...В последний раз,когда сидела в кабинете,беседовала с работодателям, мне в голову пришла мысль-
"А ведь это не ваша работа нужна мне, а я нужна вам, чтобы эту работу делать!!!"
настроение сразу улучшилось, и плечи расправились,и взгляд поменялся-ЭТО НЕ ВЫ НУЖНЫ МНЕ,А Я НУЖНА ВАМ!!!
Вообщем так,
ЭТО НЕ ДЕНьГИ НУЖНЫ МНЕ,А Я НУЖНА ДЕНьГАМ,ЧТОБЫ ИХ МОЖНО БЫЛО ТРАТИТь И РАДОВАТьСЯ!!
ЭТО НЕ ЛЮБИМЫЙ НУЖЕН МНЕ,А Я НУЖНА ЛЮБИМОМУ,ЧТОБЫ ХОЛИТь И ЛЕЛЕЯТь МЕНЯ!!!
ЭТО НЕ НОВАЯ ЗИМНЯЯ ОДЕЖКА НУЖНА МНЕ,А Я НУЖНА ЕЙ,ЧТОБЫ ОНА ЗАЗРЯ НЕ ВИСЕЛА В МАЗАЗИНЕ,А МОГЛА НОСИТьСЯ!!
Это не мне нужен товар,а я нужна товару,чтобы он мог попасть через меня клиентам.
Это не мне нужен дом,а я нужна дому,как хорошая хозяйка,которая будет его содержать в чистоте и красоте.
Это не мне нужны миллионы долларов,а я им,чтобы они тратились на всевозможные приятные покупки с пользой для всех!
Это не мне нужна красота,а я нужна красоте,чтобы в моём теле показать себя! Это не мне нужна уверенность - а уверенности нужна я.
Это не мне бизнес нужен, а я ему, чтобы развиваться и процветать, приносить помощь людям и прибыль хозяину (мне то-есть)!
Это не мне машина нужна, а я ей, чтобы выгуливать ее загородом и по городу в интересных местах и реаализовывать ее призвание! Это не мне деньги нужны, а я им! Потому что лежат они где-то мертвым грузом, а я их оживлю: как начну тратить с пользой для всех!
6048,а это реально сработает,даже если с человеком очень-очень мало шансов?????
Всем добрый день!!! Вот здесь выкладывали цитаты про то,чтоб 4 короля позвонили,мне два уже позвонили! Но дело в следущем! Звонок был часов в 6 утра,я еще не поднимала трубку,большая вероятность того,что у меня попоросят денег(и это не одноразовое вложение,тут свои заморочки),отказать я,конечно, могу,но будет как-то неудобно,какой есть способ из симорона, чтоб человек позвонил,поболтали,а на деньги даже чтоб намека не было? Помогите,ожалуйста
СПБЛ, Вы действительно волшебница:)в преддверии похода за загранпаспортом я засуетилась и как по заказу нашла этот форум и Вас,завра утром иду сдавать документы,но внутри беспокойство,до этого были проблемы в общении с этими сотрудниками,может что-то посоветуете лично мне?
Верка-это цитаты из форумов, где люди описывают,что и как у них сработало. Необходимо проделать ритуал и отключиться от него, забыть и верить ,что ВСЕЛЕННАЯ сама лучше знает, что для вас, а что нет...
По поводу денег, переименуй их и себя и подари им столько денег мысленно, что бы им в твоих нужды не было.
Вика - 1.Напиши приказ о выдачи тебе паспорта в такой-то срок, можешь написать даже от имени твоего нового загранпаспорта, который сам этого страстно желает. 2.Прыгни в другую МАТРИЦУ, 3.переименуйся, 4.подари подарки всем, кто будет заниматься этим паспортом, 5.сдуй очередь с пользой для всех и Симоронь стихами, считалочками и всем чем можно...
А в параллельную вселенную прыгала с табуретки со словами:
-Прыгаю в параллельную Вселенную, где весь процесс ускорился,с пользой и удовольствием для всех!
цитаты-А вот сегодня ходила ставить машину на учет, стою в очереди в 13 окно, девушка ну очень медленно все оформляет, очередь двигается еле-еле, я оказалась у 14 окошка, которое было закрыто (брат только что подсказал 13+14 = 27). Пишу себе смс :" 14 окно открыто", посылаю. Через 7 минут оно открылось и я оказалась почти первая. Еще мне нужно было госпошлину заплатить, а в кассу люди по 1,5 часа стоят. Мне нужно было выехать из ГАИ в 11 часов, а времени 10.45. Пишу смс:" Я оплатила госпошлину сегодня до 11 часов". Очередь начала очень активненько двигаться (человек 17 было передо мной), я стою, улыбаюсь, от удовольствия, какая я молодец. Из ГАИ я вышла в 11.15.
ЦИТАТЫ- писал(а):
Господа Волшебники, я недавно повредила колено (уже наверно всю конфу с этим коленом запарила своими сообщениями, вы уж простите, просто болеть дико надоело), и теперь я временно не могу прыгать с унитаза, и уж тем более на унитаз. Не ну конечно можно попробовать, но боюсь, ПКМ возьмет свое
Берешь два СВОИХ пальца, даешь им указ-приказ,
о том, что они должны волшебным ТВОИМ элексиром
освободить от БО ЛИ твои КоЛеночки,
потом берешь эти пальчики и писяешь
на них волшебной заговоренной жидкостью,
дальше намазываешь всем этим свои КоЛенки.
Говоришь: Я одеваю Туалетную корону мои КО и Леночки здоровы!!!!!
Кланяясь унитазу уходишь.
ЦИТАТЫ-Чудесная писал(а):
А вот ещё идейка для не прыгания временного, сидя в ванной (полной воды, естественно ), занимаюсь ОРательными приказами. ОРу, что мне надо, а потом-то вода так и так сливается в мировую сеть Ты тоже можешь попробовать, только пальцами щёлкать не забывай
Варварочка, спасибо большое, обязательно попробую.
Так классно, мне за один день столько новых идей подбросили, просто суПЕР!!!
Вот соседи обрадуются, когда я завтра с утра пораньше Арию голодного из оперы ╚Дайте пожрать╩ в санузле исполню
Еще раз огромное спасибо ВСЕМ за поддержку! Просто ужас как приятно, за один день ТАК много сообщений!
СПАСИБО!
ДОЧИТАЛА НАКОНЕЦ! кЛАССС!
Завтра же своих соседей порадую.. Пусть привыкають.. Я всё думаю что с прыжками не ТАК, ан надобно намерение громче выкрикивать , шоб весь дом знал, а шо може кому надоест крики сам че-нить приПРЁТь : деньжат або прынца або квартырку, або прынца сразу с квартыркой, прийду домой сразу опробую, а шо ночью эффект получше будЁть.. Больше народу услышить..Вариантов поболе будеть!
ВСЕМ СПАСИБ ПРЕАГРОМН! И ПЁРУ ВЫШЕ КРЫШИ! МОЯ ужо гден-то внизу осталась, не видать..
УНИТАЗИЧЕК, МИЛЫЙ , ЩАЗ ПРИДУ ... ОБНИМУ , ПРИЛАЩУ , ПОСИГАЮ...!
Попробуйте начать со стишков. Например,
Открываю в домь я дверь!
Папа трезвенький теперь!
Из крана бежит вода!
Папа - трезвенький всегда!!!
Положила в чай я сахар!
Папа - трезвенький однако!!!
и т.д. в том же духе!!! Рифмуйте что видите и как хотите со словом трезвый, трезвенький, трезвей.
Можно еще, допустим какую-нибудь старую простынку исписать по всей площади фломастером (какой понравится цвет) девизом "ТРЕЗВЕЙ!" и уложить его спать на этой простынке! Представляешь, ТЫСЯЧА призывов к трезвости!!! И он просыпается на такой простынке как на ромашковом поле!!! Можно и действительно изрисовать ромашками, а во всех лепестках написать ТРЕЗВЕЙ!!! В общем, дерзайте! и не циклитесь на папе, живите своей жизнью. Он свой выбор сделал, а у вас свой - СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ.
Всё будет ТАК как мы захочем!!!
ЦИТАТЫ-Ода прекрасному
Скалою белой гордо возвышаясь
Являет он величье и оплот
Незримо шепчут ручейки, спускаясь
Стекая в заводь тихую. И вот
Нарушив в миг безмолвие покоя
Бушует Ниагарский водопад
И снова тишь, безмолвие мирское
Лишь ручейки беспечные журчат
Он красотою радует наш глаз
Он так красив, наш новый унитаз!
ЦИТАТЫ-Тут где-то в недрах был вопрос: а если неттути под ... чем-нибудь необходимого предмета? Конечно, можно использовать какой-то другой предмет вместо унитаза, но бывает так заклинит на одно конкретное. А как такой вариант?
Что такое экс-таз? Бывший таз.
А УНИ-таз? Универсальный таз.
Берем тазик любой емкости(например, из кукольного набора), сливаем в него, что попало: чай там, кофе, жидкость для стекол, к примеру ( все как у больших), смываем, отмываем, нарекаем эту посудину Уни-тазом ( можно на нем написать) и таскаем с собой. Конечно, с него не попрыгаешь, но в качестве группы поддержки сработает.
Представляете: вытаскиваете вы случайно при ком-нибудь сию посудинку, у вас спрашивают: А это, мол, что? А вы небрежно так: А это мой ПЕРсональный унитаЗ
ЦИТАТЫ-SOS!!!! SOS!!!!SOS!!!!
Унитаз дал протечку, снизу. За день накапало целую мисочку.
Сантехника я, конечно, вызову...
Но вот что интересно... Это что ж - ШПИОНАЖ???
Кто ворует информацию из Унитаза?
Можно в протекающий унитаз сливать намерения?
А может он у тебя грамотный?!! Прочитал предыдущее сообщение и решил предложить тебе полевые испытания.
А вообщето, наверно, тепла и ласки хочет, массажа, поглаживания.
А то!!! Конечно же грамотный!!!
Мы с ним иногда литературу почитываем
Тепла и ласки может хотеть... да...
Он, поди, соскучился - в одиночестве провел много времени недавно...
Слушай, если он грамотный, прилепи на него рекламу установки и замены унитазов. Может, испугается и сам исправится. А если так с картинкой, может самооценку повысит и от гордости тоже самозаклеится.
Вах!!! У меня есть даже ВИДЕОКАССЕТА на тему: Все об устройстве и установке навороченных подвесных унитазов!!!
Проведем Эксперимент
Хвастаюсь вам - мой унитаз починили!!!
Правда прыгать я с него пока передумала, наверно пока что мне это не нужно, отпустила желаниЕ.
ЦИТАТЫ-А еще можно обвести ножки на белом листочке , отсканировать. Затем зарегестрироваться на нескольких форумах посвященных финансам и вставить свои лапки в подпись. А потом а потом хорошенько поСЛЕДить , вскоре появяться тщательно выслеживаемые и преСЛЕДОваемые деньги.
ЦИТАТЫ-100\% уверен, что кто-то писал, я где-то читал, скорее всего на форуме. Мне кажется, что Коил писал.
Но решил таки напомнить, так как раз за разом встают вопросы про ожидание результата.
В общем ожидание как огромную энергию можно использовать для осуществления желания, только обычно ум рассматривает с точки зрения получится или не получится. Ожидание напоминает в этом случае сомнение.
Чтобы сомнений не было используем очень простую технику:
Все, что вы бы не делали в настоящий момент (допустим посудку моем) дополняете следующей фразой:
Я посвящаю это мытье посуды скорейшей встрече с любимой.
Я посвящаю это выпивание этого стакана чая получению профита в 100 пипсов.
У меня после такого посвящения, любое дело на ура идет, потому что мой ум точно знает, что я это делаю для достижения результата, я не сижу сложа руки, я всё делаю для получения причитающегося мне.
И пока я это делаю у ума не возникает вопросов получится или нет. УМ наслаждается процессом достижения результата.
Еще меня прЁт вот такое сложносочиненное:
Меня прЁт, потому что я посвящаю эту чистку зубов росту моей заработной платы.Ум затыкается пытаесь разобраться в хороводе слов и его тоже прЁт
ПЁРа Вам милые мои!
Очередной бред
СПБЛ,если бы так все просто было, я никогда не симоронила и с фантазией у меня не очень ,как выясняется,а тем более стихи сочинять,одно дело почитать совет, а другое дело применить это на практике, спасибо тебе большое за внимание ко мне,но видно я не гожусь для симорона
ЦИТАТЫ-Мытию посуды посвящаеся (исполнять на мотив "Косил Ясь конюшину"):
Я посуду намываю (3 раза)
к себе деньги привлекаю
Как чиста моя посуда
Летят деньги отовсюду
Прилетают прилетают
Кошелек мой наполняют
Полон, полон кошелек
Денег много в нем живет
Евро, доллары, рубли
Все любимые мо
ВИКА НЕ ПОНИКУЙ, Я ПОЛ ГОДА НАЗАД ТАКАЯ ЖЕ БЫЛА, ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЕМ!!!
ПАНИКУЙ:)))
СПБЛ, ну веселушка, как же с тобой приятно общаться:)
ВИКА Ты ж волшебник! Давай срочно переименовывайся и вживайся в образ победителя например,как в американских боевиках, где герой долго борется, но в конце побеждает железно!
ПОВТОР -Десять главных заповедей удачника
1.Всегда и везде жди от себя только приятностей (больших и маленьких).
2.Если на тебя неожиданно свалился неуспех, сделай все, чтобы его не замечать, или, уж если это совсем невозможно, убеждай себя и всех вокруг, что это, конечно же, случайно, по ошибке и скоро кончится. И вообще, любой неуспех ≈ верная примета того, что скоро начнется офигенный успех!
3.Не бойся быть непоследовательным и непринципиальным. Не стесняйся менять свои решения и отступать от своих принципов. Исходя из мысли о том, что мир (и мы) постоянно меняемся, то было бы глупо придерживаться принципов человека, которым мы уже не являемся.
4.Из двух лучших выбирай оба, слушай советы других и поступай так, как чувствует сердце, действуй напролом или как придется, или все обдумав, или ≈ как будешь считать нужным. И наблюдай за тем, что в действительности происходит.
5.Не стесняйся возможностей проверить себя, свои способности. Используй для этого трудные ситуации.
6.Со страстью занимайся коллекционированием побед и удач, даже самых крохотных. Холь и лелей каждую, ни об одной не забывай. Относись к каждой из них, как к своему личному достоянию.
7.Отправь на пенсию поиск самооправдания и того, на кого можно свалить вину. Во всех случаях задавай вопрос ╚К чему эта хорошая примета?╩ и ╚Что бы еще такого волшебного сделать?╩
8.Относись ко всему как можно легче. Не позволяй себе серьезного взгляда на вещи.
9.Рассматривай каждый успех как окончательную победу, которая окажет решающее влияние на всю дальнейшую жизнь.
10.Культивируй любовь к себе!
СПБЛ,особенно пункт 10, у меня с этим сложно:)может поможешь сочинить хоть строчку на завтра ,удачно,без очереди и без лишних вопросов сдать документы,чем ближе завтра,тем меньше хочется туда соваться...ыыыы
я буду Сотрудником Овира, своим они не отказывают?:)
ВИКА держи, как смогла, может, кто ещё, подключитесь, подмогите. СТИХОТВОР-Ввиду особой срочности
И деловой непорочности
Прошу Сие (паспортисток) собрание
Обратить внимание
И посильный вклад
(Хоть и наугад)
Внести мой загранпаспорт.. для скорейшего исполнения
В виду Моего огромного намерения.
Когда я ходила в налоговую, то мысленно дула на очередь и говорила ей: "разойдись по другим кабинетам себе и мне во благо". А потом придя в налоговую, так тихонько раза три выдохнула и тоже самое сказала, и выяснилось, что вся очередь стояла не в тот кабинет, они просто переместились и я оказалась первой. А налоговикам я дарила мысленно огромный торт, разноцветные шары, весёлые прибамбасы. И всё сдала легко и быстро!
СПБЛ,вот как у тебя получается, я бы даже не додумалась с чего начать, а какие мои действия, просто это повторять ,как мантру и все? я тебе еще не надоела,но пойми меня правильно,у кого еще учиться?
ВИКА Я ОБЩАЮСЬ НА НЕСКОЛЬКИХ ФОРУМАХ ОДНОВРЕМЕННО., ПОКА ИЩУ ДЛЯ СЕБЯ БИЗНЕС ПО ДУШЕ. А КАК Я ГОВОРЮ, ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО, А КОГДА ИМ И СЧЁТА НЕТ... ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!! И ПОВТОРЯЙ КАК МАНТРУ. И ТЫ ОБЛАДАЕШЬ ЛОЖНОЙ СКРОМНОСТЬЮ, ВЫКИНЬ ЕЁ, НАДО УЧИСЬ, А НЕ НАДО... БУДЬ ВСЕГДА САМА ДЛЯ СЕБЯ БОЛЬШИМ АВТОРИТЕТОМ.
И Я КАЖДУЮ ЦИТАТУ, ОТПРАВЛЕННУЮ НА ЭТОТ ФОРУМ ПОСВЯЩАЮ НАХОЖДЕНИЮ СВОЕГО ЛЮБИМОГО, КОМФОРТНОГО, ПОСТОЯННОГО, НАДЁЖНОГО,УДОБНО РАСПОЛОЖЕННОГО ОТ МОЕГО ДОМА, ВЫСОКОПРИБЫЛЬНОГО БИЗНЕСА. ЩЁЛК НА 27 В 27 СТЕПЕНИ! ;0)
спасибо,все поняла:)
Я ПОНЯЛА-сидя одновременно в нескольких форумах Я нахожусь сразу в нескольких паралелльных Вселенных!!!
МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ НА ТРЁХ СТУЛЬЯХ ПОСИДЕТЬ, ДЛЯ БОЛЬШЕГО ПЁРА?????
ВКЛЮЧАЮ БЫСТРО СВОЙ ФОРСАЖ, ЧУТЬ НАНЕСУ СВОЙ МАКИЯЖ. НА ПОЧТУ БЫСТРО ПОЛЕЧУ И СЧЁТ КВАРТИРНЫЙ ОПЛАЧУ, ЗАТЕМ ПОЙДУ Я В МАГАЗИН, КУПЛЮ ЗАПОЛНЮ ТАМ ПАКЕТ ОДИН(ДВА,ТРИ), ПРИДУ ДОМОЙ СВАРЮ Я ЩИ, ПОМОЮ ПОЛ И ВОТ ОПЯТЬ Я ПРИСОЕДИНЮСЬ К ВАМ В СИМ-СИМ ИГРАТЬ.
А ГДЕ ЖЕ ВСЕ ВОЛШЕБНИЦЫ??? :-((((((((((
И, ТИ-ШИ-НААААААААААААААААААА............
СПБЛ, огромное спасибо за твои старания, успеваю только читать, копировать и кое-что пробовать. Посмотрим, какие будут результаты, - сразу напишу
Щастливая -ура, я так рада, может ещё хоть кто-то отзовётся??? Может перекличку нам устроить, кто так сказать в ВОЛШЕБНОМ СТРОЮ, а кто на вахте? :-)))
Я пью до дна за тех, кто в море!