Дружила с девушкой. Рядом с ней я себя ощущала подушкой для её жалоб на отношения, жизнь и т.д. Она звонила мне и просила приехать только тогда, когда ей было плохо и грустно. У неё были досатосно проблематичные отношения с её молодым челоыеком, и она решила спать с парнем, с которым я тогда встречалась. Так мерзко. Иало того, что использовала меня в роли бесплатного пстхолога, так и ещё с моим парнем спала и так же ныла о жизни ему. Ещё раз убедилась в своей жизни, сто лучшая подружка - это подушка. #подруга #парень
А то, что твой парень траххал твою подружку, тебя не смущает?
Кхе-кхе, да ты умора настоящая...
Вы все такие - мер зкие, ту пые и подлые.
тут дело в вашем парне так же ... его что силой она трахала что ли .... и по статистике 30 процентов браков благодаря подругам разваливается.. все лучшие подруги моих бывших жен к примеру пытались залезть ко мне в постель к примеру ... так что вывод сами делайте
Все подркжки,когда дело доходит до секса,становятся соперницами, а тут многие с пеной у рта доказывали мне,что есть женская дружба , и она надёжнее чем мужская...да есть женская дружба,только этих подруг надо держать на огромном расстоянии от своей семьи и мужа!
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 .2021𝓰.
Хорошая подружка. И парень Ваш тоже классный.
Забудьте о них, пусть устроят мжм и плачут втроём при этом. На прощание можно подарить им бумажные полотенца для слёз.
тут дело в вашем парне так же ... его что силой она трахала что ли .... и по статистике 30 процентов браков благодаря подругам разваливается.. все лучшие подруги моих бывших жен к примеру пытались залезть ко мне в постель к примеру ... так что вывод сами делайте
А ко мне лезли мужья подруг, угрожая , что разрушат дружбу, если я не буду регулярно сношаться с ними. И смеялись мне в лицо при этом.
Наверно, можно сделать вывод и о самих подругах, раз мужья такие. Я просмотрелась к подругам и теперь держусь подальше от них.
Вообще с нытиками лучше не общаться,это вампиры
Все подркжки,когда дело доходит до секса,становятся соперницами, а тут многие с пеной у рта доказывали мне,что есть женская дружба , и она надёжнее чем мужская...да есть женская дружба,только этих подруг надо держать на огромном расстоянии от своей семьи и мужа!
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 .2021𝓰.
умные люди, что подруг, что друзей подальше от семей держат и о том что в семьях происходит ни кому не рассказывают и в том числе и родителям ..
А ко мне лезли мужья подруг, угрожая , что разрушат дружбу, если я не буду регулярно сношаться с ними. И смеялись мне в лицо при этом.
Наверно, можно сделать вывод и о самих подругах, раз мужья такие. Я просмотрелась к подругам и теперь держусь подальше от них.
а это дорога с двухсторонним движением и умные люди всех подальше держат от своих семей...
Так вы все там собрались сожители, чего жаловаться? Живёте собачьими свадьбами, а отношения хотите, словно нормальные замужние женщины. Вы что, похудели, что ваш сожитель ещё с кем-то имел интим? Или подруга чем-то вам насолила? Так вы сами ей всё рассказывали, словно не слышали про правило - нельзя никому ничего о себе не рассказывать, раз, второе, нельзя знакомить подруг со своими кавалерами (партнёрами, мужьями).... Скажите, что вы первый раз про это слышите!
Ну, мужья у подруг умные : когда будешь сосать? Не будешь сосать, скажу Светке, что ты пристаешь ко мне, дорога в наш дом для тебя будет закрыта. Ты же не хочешь поссориться со Светой? Поэтому ты ничего не скажешь ей о нашем разговоре. И смеялся мне в лицо.
Вот что делать в таком случае? Закончилась тем, что подруга умерла. Муж предлагал сосать и после похорон, даже звонил мне домой. Но теперь я спокойно исчезла из его жизни.
А со второй подругой общаюсь редко , при этом всегда смотрю, чтобы муж был на работе.
Ну, мужья у подруг умные : когда будешь сосать? Не будешь сосать, скажу Светке, что ты пристаешь ко мне, дорога в наш дом для тебя будет закрыта. Ты же не хочешь поссориться со Светой? Поэтому ты ничего не скажешь ей о нашем разговоре. И смеялся мне в лицо.
Вот что делать в таком случае? Закончилась тем, что подруга умерла. Муж предлагал сосать и после похорон, даже звонил мне домой. Но теперь я спокойно исчезла из его жизни.
А со второй подругой общаюсь редко , при этом всегда смотрю, чтобы муж был на работе.
У вас же есть диктофон.
А Вы знаете, я записала на диктофон на всякий случай пару разговоров))).
Там пошлые предложения и тяжелое хищное дыхание. Муж Светы так увлекся , что не заметил, что я записываю. Есть такое.
Но Светы больше нет. Теперь не пригодятся. И мне очень не хватает её.
А второго красавца не записала... Как-то даже не подумала записать почему-то...
У меня такая ситуация что парень мой переспал с девушкой одной. Знакомая просто моя и ещё у них был тройничек. Парень, девушка и друг его. Я бы его бросила но я беременна на 15 недели и аборт уже поздно. А он клянется что больше такого не будет. А самое страшное что он мне инфекцию передал и теперь я даже не знаю что с ребенком будет.