Срочно!
У подруги похоже крышу сносить стало, если брошу то каким я другом то буду? А если и брошу то у нее крыша окончательно поедит.
Она с родителями живёт, квартиру так скажем «разносит»
Говорит из окна выпрыгнуть хочет, после нового года. Стала жаловаться на жизнь, что всё ужасно.
Что мне делать, не хочу ее в психушку задавать, я предлагала к психологу или психотерапевту сходит не хочет, а насильно тянуть не стану!
Помогите
P.s. я не русская могут быть ошибки, язык учила сама
Слушай вы не подруги, просто работаете вместе
Она попробовала тебе открыться чисто из корыстных целей ты ее пнула
Так нельзя?
Слушай вы не подруги, просто работаете вместе
Она попробовала тебе открыться чисто из корыстных целей ты ее пнула
Так нельзя?
Та не, мы вместе не работаем. Удивительно, но дружим со школы.вот и начались у нее истерики, если брошу, так у нее совсем крыша поедит, а я помочь хочу, но не знаю как и чем
познакомьте ее с каким-нибудь мужчиной
Тогда бы парня в живых не было, она идеалов не видит ни в каком мужчине. Гоняла бы его и он ее бросил, тогда бы она как разбитое корыто была бы
А что идеалы
Берешь и пользуешь их
Сексом занимаешься как хочешь
Вы сильно плохого мнения о своей подруге
Она абсолютно бездушна
И зла
Не заботьтесь так о чувствах других
На ваши чувства ей наплевать
Только по мере выгоды
И на их чувства тоже
А что идеалы
Берешь и пользуешь их
Сексом занимаешься как хочешь
Вы сильно плохого мнения о своей подруге
Она абсолютно бездушна
И зла
Не заботьтесь так о чувствах других
На ваши чувства ей наплевать
Только по мере выгоды
И на их чувства тоже
Ну секс это одно, а когда подруга чуть ли не суицидник - это другое, пока что селфхарм канцелярским ножом
Я и разговариваю с ней в реальности, мы дружим со школы , но года два назад появились кардинальные измениня, которые не идут ей на пользу, я говорила ей что селфхарм не выход и тому подобное, все бестолку, решила тут спросить, за подругу страшно, мы как родные
А почему вы вообще решаете за подругу чего она хочет, что она должна делать?
Кто вам дал это право?
По-моему это вы гораздо сильнее нуждаетесь в подруге, чем она в вас
Если бы она во мне не нуждалась, то не просила ей помочь, менять ее я не собираюсь, просто не хочу чтобы она покончила с жизнью, а мне кажется к этому идёт, поэтому боязно, а если не только себе навредит? Мне кажется лучше сейчас ей помочь, чем доводить все до смертельной рубашки
Если бы она во мне не нуждалась, то не просила ей помочь, менять ее я не собираюсь, просто не хочу чтобы она покончила с жизнью, а мне кажется к этому идёт, поэтому боязно, а если не только себе навредит? Мне кажется лучше сейчас ей помочь, чем доводить все до смертельной рубашки
Если вы так хотите, то нуждаетесь в ней больше, чем она в вас
Она не покончит с жизнью.
Муженек все равно молчит
Навредит.
А что же вы так боитесь за свои ошибки надо платить
Вы прекрасно видели что с подругой что то не так
Но вы продолжили ничего неделать
Вам просто претит, что у нее кто-то появится и они будут счастливы в любви и согласии
Ну допустим появился, мне то что?
У самой есть, чужих не надо, а тем более у лучшей подруги. И если у них любовь и согласие зачем она тогда руки режет?
Вы имеете ввиду, что она может зарезался и это что-то решит, Вы просто не понимаете! Насколько мне страшно за подругу, мы чуть ли не родные, а Вы такое говорите
Да у вас никто никогда ничего не понимает
Вы одна все понимаете
В любом случае это не выход, надо общаться с людьми, надо было пообщаться с подругой, но вы просто навязали ей свою точку зрения
Да у вас никто никогда ничего не понимает
Вы одна все понимаете
В любом случае это не выход, надо общаться с людьми, надо было пообщаться с подругой, но вы просто навязали ей свою точку зрения
Вы думаете я не разговаривала?!
Далеко ошибаетесь, она ни в какую говорить не хочет, есть одна отговорка у нее, но в серьез ее принять уже нельзя, ведь если бы все было так плохо, она бы уже давным давно от родителей съехала! Зарплата у нее хорошая, знаю просто где работает, у меня категория в работе другая
Не лезьте в чужую жизнь. Пусть делает, что хочет. Родителям её лучше сказали бы...
Вы думаете я не разговаривала?!
Далеко ошибаетесь, она ни в какую говорить не хочет, есть одна отговорка у нее, но в серьез ее принять уже нельзя, ведь если бы все было так плохо, она бы уже давным давно от родителей съехала! Зарплата у нее хорошая, знаю просто где работает, у меня категория в работе другая
А так же я ей предлагала у меня жить, но она отказывается, хотя совершенно летняя и родители не держат
Ну допустим появился, мне то что?
У самой есть, чужих не надо, а тем более у лучшей подруги. И если у них любовь и согласие зачем она тогда руки режет?
Ты не даешь быть собой все время наказываешь за своих любимых "мужиков" а они на тебя срут они тебя за человека не считают
А ты все время за ними бегаешь и преклоняешься перед их якобы "достоинствами", которых нет!
Тебя вообще не смущает что они хотят превратить нас всех в скот, они просто насаждают патриархат и никакими способами не гнушаются
Они просто хотят низвести женщин до уровня животного скотины и чтобы мы были их послушными прислужницами
А бабы да жалкие, да... я понимаю, заслужили...
Теперь то я знаю
Покажи свой характер и они не будут так относиться!
Дааааааа я их просто ненавижу
А теперь еще и презираю они требуют преклонения непонятно вообще за какие заслуги
Они хотят чтобы мы в них влюблялись и сохли по ним, непонятно вообще почему
И ты этого хочешь!
Подлизка
Теперь то я знаю...
Я столько старалась чтобы выработать стратегию чтобы решать свои проблемы САМОЙ1!!!! ДУРА!!!!!!!!! А ты просто тупая подлизка тебе просто никогда не получить тех качеств поэтому ты и преклоняешься ты просто хочешь менять людей и думаешь что ты живешь правильно!!!!!!!!!!!!!! А ты просто тупая!!!!!!!! Ты не ценишь женскую дружбу!!!!!!!! Ты не ценишь женщин!!!!!!! Ты думаешь, что все они дуры!!!!!!!!!!
Ты не даешь быть собой все время наказываешь за своих любимых "мужиков" а они на тебя срут они тебя за человека не считают
А ты все время за ними бегаешь и преклоняешься перед их якобы "достоинствами", которых нет!
Тебя вообще не смущает что они хотят превратить нас всех в скот, они просто насаждают патриархат и никакими способами не гнушаются
Они просто хотят низвести женщин до уровня животного скотины и чтобы мы были их послушными прислужницами
А бабы да жалкие, да... я понимаю, заслужили...
Теперь то я знаю
Покажи свой характер и они не будут так относиться!
Дааааааа я их просто ненавижу
А теперь еще и презираю они требуют преклонения непонятно вообще за какие заслуги
Они хотят чтобы мы в них влюблялись и сохли по ним, непонятно вообще почему
И ты этого хочешь!
Подлизка
Теперь то я знаю...
Я столько старалась чтобы выработать стратегию чтобы решать свои проблемы САМОЙ1!!!! ДУРА!!!!!!!!! А ты просто тупая подлизка тебе просто никогда не получить тех качеств поэтому ты и преклоняешься ты просто хочешь менять людей и думаешь что ты живешь правильно!!!!!!!!!!!!!! А ты просто тупая!!!!!!!! Ты не ценишь женскую дружбу!!!!!!!! Ты не ценишь женщин!!!!!!! Ты думаешь, что все они дуры!!!!!!!!!!
А что мне скажете делать, а? Парень у меня и так есть и если у подруги кто-то есть, я порадуюсь, и менять ее я и не собиралась, Вы не понимаете моего волнения, у меня подруга - слово и уж очень я боюсь что, порежет она не только руку возле большого пальца! А Вы считаете что это нормально, пытаетесь доказать свою точку зрения, хотя она от части не верна, я прошу совета, о том как поддержать подругу и чтобы она прекрати причинять себе вред, телесными ранмями, а Вы все про любовь твердите
Ты мне все испортила!!!!!!!!! О да ты сильная и наверное никогда мне не дашь пройти!!!!!!!
Ты все будешь делать против меня!!!!!!!!!! Но осталась ты одна тебя бы только скинуть!!!!!!!! и на свободу до остальных мне вообще нет дела!!!!!!!! И когда нибудь не будет и до твоего
Я не должна была дружить с тобой!!!!!!!!!
Это все ложь!!!!!!!!
А теперь... я одна на меня срут мужики и ничего не будет уже хорошо!!!!!!!! Им п.о.*** вообще!!!!!!!
Но тебе же это нравится!!!!!!!! Боже мой я же ее убиваю, но по крайней мере я живу!!!!!!!!
Ты мне все испортила!!!!!!!!! О да ты сильная и наверное никогда мне не дашь пройти!!!!!!!
Ты все будешь делать против меня!!!!!!!!!! Но осталась ты одна тебя бы только скинуть!!!!!!!! и на свободу до остальных мне вообще нет дела!!!!!!!! И когда нибудь не будет и до твоего
Это все ложь!!!!!!!!
А теперь... я одна на меня срут мужики и ничего не будет уже хорошо!!!!!!!! Им п.о.*** вообще!!!!!!!
Но тебе же это нравится!!!!!!!! Боже мой я же ее убиваю, но по крайней мере я живу!!!!!!!!
Это поэзия к чему?
У Вас что-то случилось или я просто не правильно понимаю Ваше сообщение
Ну что ты!!!!!!! Какая разница что у меня случилось!!!!!!! Главное чтобы у тебя все было хорошо!!!!!!!!! А у меня то, какая разница!!!!!!!!!
Это все ложь!!!!!!!!
Вы оба п.и.д.о.р.ы я вас двоих ненавижу!!!!!!!! Гореть вам обоим в АДУ!!!!!!! Что б тебе пусто было!!!!!!! И тебе
Главное, всегда говорить уверенно и тогда собеседнику ничего не остается, кроме как поддержать вашу беседу
А что мне скажете делать, а? Парень у меня и так есть и если у подруги кто-то есть, я порадуюсь, и менять ее я и не собиралась, Вы не понимаете моего волнения, у меня подруга - слово и уж очень я боюсь что, порежет она не только руку возле большого пальца! А Вы считаете что это нормально, пытаетесь доказать свою точку зрения, хотя она от части не верна, я прошу совета, о том как поддержать подругу и чтобы она прекрати причинять себе вред, телесными ранмями, а Вы все про любовь твердите
Я понимаю, что вы хотите забить мои ходы, но я все равно буду резать
Ты постоянно доставляешь мне проблемы.
Замечательно!
к психиатру, если буянит по скорой в психушку там быстро поправят