Дружим с подругой более 20 лет, с яслей. Так вышло, что у меня свадьба 4 февраля, а у подруги 5го. Вот вообще не сговаривались. НУ КАК ТАК УГОРАЗДИЛО?!
Они летом хотели, но она забеременела, надо пока живота не видно, будет только 13 недель, по-моему, и у них годовщина в тот день, и многое другое.
У нас прям свадьба, у них просто загс и фотограф.
Соответственно, у нас почти все подрядчики уже с предоплатой, и тд, все позваны.
Живем мы в 6 часах езды друг от друга вот уже год. У нее просто истерика, как так, как это возможно.
Хочет и на моей присутствовать, чего и я хочу конечно же очень, и хочет чтоб я приехала к ним в загс 05.02.22 к 10:00.
Что в принципе не возможно.
Не просто так истерика. У нее нет родителей, и никого кроме меня, ее парня, и бабушки, у нее просто нет.... Конечно, ей важно, чтобы я там была...
🙏
Есть какие-то пути решения этой ситуации?! Кто как бы поступил???? #подруга #свадьба
А как можно поступить? Нереально. Поздравлять друг друга по телефону и все. Главное поддерживать друг друга потом, жизнь длинная. А свадьба всего лишь один день из жизни. Да, приятный и волнительный, но поддержка куда важнее 30 лет после, чем один день во время.
Кто вам мешает выехать в 3 ночи вместе с ней в загс?
Меньше спишь - дольше живёшь.
или они переносят свою дату, или никак!
Вам повезло. Свадьбы и иные личные мероприятия, надо проводить без подруг.
«надо пока живота не видно» … Кому надо?? Для фоточек? А хоть бы и был виден и что? У баб опилки в голове.
«надо пока живота не видно» … Кому надо?? Для фоточек? А хоть бы и был виден и что? У баб опилки в голове.
Ну слушайте, хотят так чтоб стресса меньше было. А что, должны ради автора свою свадьбу откладывать?
И что не так в желании нормальных фоточек? Живот не накладной, не все беременные как Меган Фокс выглядят, к нему может и самочувствие не очень хорошее приложиться и 20-ка лишних килограмм. А там и наряд надо специально подбирать и в туфли не влезть. Потом глядишь ковид, все позакрывают, у нас в самом начале эпидемии ЗАГСы тоже месяцами не работали. Кто его знает, может у них ещё заботы какие, в квартиру другую переехать итд.
Вот прям расплевались тут ядом про фоточки, а мозги включить?