Пожалуйста , Помогите разобраться. человек меня очень любил, просто потерял голову, был одержим мной, я ему отказала, он не стал меня терять, мы начали общаться без этих любовных историй и стали очень близкими друг другу людьми, ежедневные переписки, частые встречи, просто человек наполнил собой всю мою жизнь, всегда был рядом, всегда заботливый, готовый помочь, было ясно, что он не разлюбил, но свыкся с ситуацией, что совместного будущего у нас не будет. Ни у меня парня, ни у него девушки не было целых 3 года, секса у нас тоже не было и вот 2 месяца назад встретила человека, с которым завертелось все (обещаний другу я не давала , он всегда знал, что я ищу своего человека), я ему сказала об этом, не знаю как он переживал, но уверена, что больно, а я была так счастлива, , но вдруг начала понимать, что в сложные ситуации мой молодой человек не мог так поддерживать , как это умел друг и постепенно начала охлаждаться к нему и чувствовать , что не могу жить без своего родного человека, которого не воспринимала до этого. С молодым человеком я прекратила общение , но я не понимаю , то, что со мной произошло это осознание того, что я люблю своего «друга» или это эгоизм и мне просто хочется в тот комфорт и тот мир, который для меня создали и в котором я всегда была любима и защищена? Как вообще понимается то, что ты любишь человека? #любовь #друг
Любовь - самое ясное чувство, которое человек только может испытывать. Если вы сомневаетесь в чувствах - это значит, что вы не любите ни того, ни другого. Любовь может быть только к одному человеку - и больше ни к кому. Вам остаётся только подождать, пока не встретите настоящую любовь. А пока то, что у вас, - это просто "влюблённость", а не любовь.
Я надеюсь, ваш добрый "друг" найдет в себе силы побороть свою невротическую привязанность, пошлет вас к черту и заживет своей счастливой полноценной жизнью, которой он достоин.
Любовь приводит к разочарованиям.
Любовь- инстинкт. А инстинкт выбирает брутальных мачо, бабников и отбросов.
Если хочешь нормальных отношений, забудь про влюблённость, включи логику.
Да это легко. Как купить в магазине котлеты. Значит так. Если ты хочешь от него ребенка - значит любовь. Вот и все.
Любовь это когда ему не жалко тратить на тебя деньги .все ,у мужиков это так
Если вы чем-то можете ради друга пожертвовать ( и немалым) - любовь, все остальное - симпатия и влюблённость.
в месте которое называется солнечным сплетением становится очень тепло иногда на столько что будто плавиться начинаешь - это любовь.
обычный бабий алЭнячий хоровод,нет не смысла не логике.Смерись.Это бабочки в звизде,они пройдут.
Записки френдзоны
Френдзоныыы