Гость
Статьи
Где и как …

Где и как познакомиться?

В последнее время чувствую себя очень одиноко!Работа-дом!Подруги все замужем и не могут уделять мне много времени..видимся иногда на выходных..!Мне 29 лет!Хочу познакомиться с кем-нибудь!Но понятия не имею как и где это сделать!Может что-то посоветуете?

12 ответов
Последний — Перейти
Мужло подлое

Да. Здесь и познакомьтесь

Гость

Подойди к парню да познакомся как еще. Как Жо.пу вытирать тебе тоже надо инструкцию выслать

Гость

Подойди к парню да познакомся как еще. Как Жо.пу вытирать тебе тоже надо инструкцию выслать

Грубо з вашей стороны!Я ничего плохого не написала!Если вас разозлил мой вопрос..вы бы могли ,,пройти,, мимо!!Но вы решили нагрубить! Интересное решение!Ну ок!!Спасибо и на этом

Викторинка

В новом хобби, спорт зале, бассейне, курсах шитья, выпиливания лобзиком, составления букетов и т.д.и т.п.

Гость
Anna55268

Грубо з вашей стороны!Я ничего плохого не написала!Если вас разозлил мой вопрос..вы бы могли ,,пройти,, мимо!!Но вы решили нагрубить! Интересное решение!Ну ок!!Спасибо и на этом

Я не хочу проходить мимо. И 2ое на тупой вопрос тупой ответ. Как все люди знакомятся так и ты познакомься

Как бы грустно это не звучало, но единственное место, где более-менее оперативно можно познакомиться - это сайты знакомств. Главное правило - если мужик кажется мудаком, то вам не кажется - и сразу в блок, чтобы не терять время и нервы.

Гость

Только в гнилой рашке_баба в 29 лет понятия не имеет о том, как и где знакомиться

Гость

Автор, ваши подруги замужем, у мужей есть друзья, вот пусть познакомят. Можно познакомиться на работе, отдыхе.

Гость

Только в гнилой рашке_баба в 29 лет понятия не имеет о том, как и где знакомиться

Я не из России .. но спасибо за ваше странное мнение!
Да ,и правда,я понятия не имею!Со школы встречались с парнем..поженились..и вот только год назад развелись!Поэтому опыта нету.

Гость

Мы все свободные. Приходите знакомиться. Кто любит котиков, рецепты и стихи. Просто потрындеть. 😎

https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5516604/114/#m81241059

Василий

Лет 10 назад надо было про это думать. Места встреч прежние: улица, работа, поездки, знакомые и Интернет.

Гость
Гость

Автор, ваши подруги замужем, у мужей есть друзья, вот пусть познакомят. Можно познакомиться на работе, отдыхе.

Как правило, замужние своих незамужних подруг не приглашают на свои вечеринки. Чтобы те мужьям глазки не строили.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: