В последнее время чувствую себя очень одиноко!Работа-дом!Подруги все замужем и не могут уделять мне много времени..видимся иногда на выходных..!Мне 29 лет!Хочу познакомиться с кем-нибудь!Но понятия не имею как и где это сделать!Может что-то посоветуете?
Да. Здесь и познакомьтесь
Подойди к парню да познакомся как еще. Как Жо.пу вытирать тебе тоже надо инструкцию выслать
В новом хобби, спорт зале, бассейне, курсах шитья, выпиливания лобзиком, составления букетов и т.д.и т.п.
Как бы грустно это не звучало, но единственное место, где более-менее оперативно можно познакомиться - это сайты знакомств. Главное правило - если мужик кажется мудаком, то вам не кажется - и сразу в блок, чтобы не терять время и нервы.
Только в гнилой рашке_баба в 29 лет понятия не имеет о том, как и где знакомиться
Автор, ваши подруги замужем, у мужей есть друзья, вот пусть познакомят. Можно познакомиться на работе, отдыхе.
Мы все свободные. Приходите знакомиться. Кто любит котиков, рецепты и стихи. Просто потрындеть. 😎
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5516604/114/#m81241059
Лет 10 назад надо было про это думать. Места встреч прежние: улица, работа, поездки, знакомые и Интернет.