Здравствуйте, моя подруга меня игнорит, не отвечает на мои сообщения, у нее бывают такие бзики
Мне это уже надоело, мне из-за этого оочень плохо, сегодня весь день сижу в слезах. Что делать? Как ее проучить? Чтобы больше так не делала? Чтобы относилась ко мне так же, как и я к ней #дружба
ну можешь титьки свои сюда запостить, а ей ссылку. вот ей обидно будет, что она до этого не додумалась первой и больше так не будет.
Игнорить в ответ при любом удобном случае.
Была такая подруга - здорово достала. Прямым текстом говоришь, что не хочешь общаться, а она звонит-пишет. И только недавно дошло до нее, гордо удалила из друзей во вк. Не знаю, как она там, а я перекрестилась левой ногой. Наконец-то! Автор, вы заколебали ее знатно. Насильно мил не будешь.
Не хочет чел общаться. Не будьте тряпкой. Перестаньте общаться
А она появляется потом после своих неответов?
Была такая подруга - здорово достала. Прямым текстом говоришь, что не хочешь общаться, а она звонит-пишет. И только недавно дошло до нее, гордо удалила из друзей во вк. Не знаю, как она там, а я перекрестилась левой ногой. Наконец-то! Автор, вы заколебали ее знатно. Насильно мил не будешь.
Тоже не понимаю, ну неужели такие люди как автор не понимают, что не нужны??? Кааак можно быть такой навязчивой??
Есть такие люди,которые не желают говорит с Вами прямо сейчас ,будь то смс или тел.разговор. Если она не обижена на Вас и это ее постоянный бзик ,то просто придется ее принять. У меня есть подруга ,которая иногда не отвечает мне на сообщения. Я уже привыкла. Потом она сама сказала,что бывает у нее такое . А может я слишком навящева бываю ,а человек не может мне сказать прямо,что я ее достала. Тут как посмотреть.