Гость
Статьи
Как проучить подругу?

Как проучить подругу?

Здравствуйте, моя подруга меня игнорит, не отвечает на мои сообщения, у нее бывают такие бзики
Мне это уже надоело, мне из-за этого оочень плохо, сегодня весь день сижу в слезах. Что делать? Как ее проучить? Чтобы больше так не делала? Чтобы относилась ко мне так же, как и я к ней #дружба

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну можешь титьки свои сюда запостить, а ей ссылку. вот ей обидно будет, что она до этого не додумалась первой и больше так не будет.

Игнорить в ответ при любом удобном случае.

Гость

Была такая подруга - здорово достала. Прямым текстом говоришь, что не хочешь общаться, а она звонит-пишет. И только недавно дошло до нее, гордо удалила из друзей во вк. Не знаю, как она там, а я перекрестилась левой ногой. Наконец-то! Автор, вы заколебали ее знатно. Насильно мил не будешь.

Гость

Не хочет чел общаться. Не будьте тряпкой. Перестаньте общаться

Гость

А она появляется потом после своих неответов?

Гость

Была такая подруга - здорово достала. Прямым текстом говоришь, что не хочешь общаться, а она звонит-пишет. И только недавно дошло до нее, гордо удалила из друзей во вк. Не знаю, как она там, а я перекрестилась левой ногой. Наконец-то! Автор, вы заколебали ее знатно. Насильно мил не будешь.

Тоже не понимаю, ну неужели такие люди как автор не понимают, что не нужны??? Кааак можно быть такой навязчивой??

Гость
Гость

А она появляется потом после своих неответов?

Даааа, как ни в чем не бывало

Гость
Гость

Даааа, как ни в чем не бывало

Манипуляторша тогда она.

Гость
Гость

Манипуляторша тогда она.

И как себя вести вести с ней? Я не хочу ее терять. Но так тоже не могу

Снежинка

Есть такие люди,которые не желают говорит с Вами прямо сейчас ,будь то смс или тел.разговор. Если она не обижена на Вас и это ее постоянный бзик ,то просто придется ее принять. У меня есть подруга ,которая иногда не отвечает мне на сообщения. Я уже привыкла. Потом она сама сказала,что бывает у нее такое . А может я слишком навящева бываю ,а человек не может мне сказать прямо,что я ее достала. Тут как посмотреть.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: