Гость
Статьи
Я не знаю кому …

Я не знаю кому выговориться и плакаться

У меня нет настоящих подруг и друзей. Я хочу выговориться, плакаться, чтобы они меня виртуально пожалели обнимали и сказали пару хороших и ласковых слов. Я не знаю чё мне делать.

Ванесса
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

На форумах.

Эт нормально, у меня все друзья сейчас с детьми сидят, я могу с тобой вместе одиноко погрустить )

Гость

Есть такой прием в психологии.
Ваш внутренний ребенок это вы сами, внутрен.ребенок есть у всех. Пожалейте себя сами, поговорите со своим внутр.ребенком, найдите опору в себе, осознайте что вы не одна!
Вы есть у себя, и это главное! Вам будет легче.

Ванесса

Думала однокурсникам и одноклассникам в соц сетях, у Вайбере выговориться, сказать я ни чё не умею, у меня ни чё не получается кроме рисовать, петь и танцевать как хочешь, боюсь, что не выйду замуж, боюсь, что ничего не добьюсь, не научусь того, чего не умею, я боюсь, чтоб буду всегда плохой, я тупая курица, я никчемная, никудышная, но подумала, что стыдно это делать.

Ванесса
Ванесса

Думала однокурсникам и одноклассникам в соц сетях, у Вайбере выговориться, сказать я ни чё не умею, у меня ни чё не получается кроме рисовать, петь и танцевать как хочешь, боюсь, что не выйду замуж, боюсь, что ничего не добьюсь, не научусь того, чего не умею, я боюсь, чтоб буду всегда плохой, я тупая курица, я никчемная, никудышная, но подумала, что стыдно это делать.

Они воспримут как моё нытьё и не захотят со мной общаться и дружить. Мне будет стыдно вспоминать как и что им писала. Может лучше своему отражению выговориться, а не на форумах и в соц сетях.

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=V6qdV2WdZ8A

Гость
Ванесса

У вас только одна проблема!
Низкая самооценка и отсюда высокая тревожность. Знаете такое выражение: что живите здесь и сейчас! Не тревожтесь о том, что будет в будущем...только прибавится невроз.
Наслаждайтесь каждым днем. Все у вас получится, если только сами этого захотите. И любовь будет, и образования, главное не сравнивайте себя, цените себя, любите.

Гость

Я например всегда на работе жалуюсь о своей жизни , мне плевать кто передо мной директор или уборщица лишь бы жилет чтобы поплакаться .

Гость
Ванесса

Ну знаете. Одно дело поплакать о чем-то конкретном. Всякое бывает. И совсем другое, когда лишь бы поныть, а повод найдется.
Почему не научитесь, а вы хотя бы начали? Сколько лет вы на эти навыки потратили? 0? Тогда не научитесь. - Бояться тут нечего, надо ДЕЛАТЬ.
И почему замуж не выйдите, сколько вам лет?

Гость

Вы из Сибири? Там говорят "чё". " Эх, милка чё, да милка чё, осерчала ты почё, али люди чё сказали, али выдумала чё"! ( народная песенка ). Так вот ,прекращай ныть, займись делом- физическим трудом, ремонт,стирка, уборка, огород - это лечит. Иди на природу, общайся с ней, никакие други-подруги не заменят тебе общения с природой, они только засорят твою душу своими представлениями о добре и зле. Пойди на природу, выплакайся ей- той же березке, и прекрати ныть и займись делом. Короче, бери себя в руки, иначе тоска затянет , как трясина, и унесет на дно.Удачи! встряхнись и начни активно жить!

Гость

Проблему поплакаться давно решают группы в соцсетях.

Гость

Анонимно в сети

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: